Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет, Ленусик Ну, про девочку я уже говорила, как она хороша и прикольна в очечках ))) Кресло классное, сестра какая молодец, угодила)))) Теперь по поводу идей: надо на белый фон кресла усадить черное платье на белоснежной девочке ))) Будет - бело-черно-бело-черно
Аделинушка, спасибо Кроме кресла и банта - ничего нового не появилось - вот этим счастьем и хвастаемся
Светуля, идея принимается Платье подлодящее есть. Правда, девушек-белоснежек нет. Но подойдет и слегка загореленькая красотка. теперь подождем солнышка
Ой, у вас тут, как всегда, жизнь кипит! Я за вами не успеваю . Но последняя фотография очень позабавила - такая чУдная поза у котёнка . И кресло шикарное. Я в этом кресле почему-то Шахматную Королеву вижу ...