Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blythe Petite

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

puniagapi
Кукольник-фанат

Re: Blythe Petite

Сообщение puniagapi » 02 мар 2012, 09:29

Телосложение практически одинаковое. Такара, на мой взгляд, чуть пошире в бедрах (но джинсики от Хасбро надеть можно))
Материал тоже другой, Хасбро производят впечатление более прочных. Потом, прошивка волос другая (где-то в теме уже писали). Кмк, Такара производят впечатление более нежных и изящных, зато Хасбро более озорные и "неубиваемые". Ну и шейный шарик радует.

Да, у Такара, на мой взгляд, аутфиты куда более интересные.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 мар 2012, 09:34

Beglyanka писал(а):
Не простят! 8) :mrgreen:

А мне Хасбровские больше нравятся :roll: Купить, конечно, можно было и Такаровскую, но у них взгляд всё время "вниз", удручает немного. Уж лучше "вбок", решила я, и купила Хасбро. Кстати, это их единственный недостаток, ИМХО. Все малышки на своего любителя, все хороши, каждому своё.

:mrgreen: :lol:
Не все время. Иногда они спят :mrgreen: а вот у хасбровских все время вбок :lol:
А так все хороши. Мне они почему-то напоминают советский мультик, про привычки. Бегали там такие разнообразные масявки по дому и пели:"мы твои привычки, мы твои сестрички" Вот четкие у меня ассоциации с петитками. именно от хасбро, кстати, и этим мультом :?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 мар 2012, 10:21

Miley Sparrow, вот ваша девочка наверное отлично на обитсу будет выглядеть, у нее такие хвостики задорные. 8)

Мне тоже нравятся и такаровские и хасбро, правда в наличии есть только последние. И на родных телах нравятся, и на обитсу.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 мар 2012, 10:33

Alena Doll писал(а):Не все время. Иногда они спят :mrgreen: а вот у хасбровских все время вбок :lol:

:lol: :lol: А у меня фантазия хорошая и сей факт не раздражает. За то, Хасбро могут лежать с открытыми глазками, любоваться небом и звёздами, а Такара если лежат, то обязательно спят :)

puniagapi, спасибо, собственно, этого и ожидала. Что Хасбро попрочнее будут. Аутфиты дааааа, Такарские просто обалденные. Но не достать. Хотя, и Хасбро не продаются. Вот бы они отдельно аутфитики начали выпускать :roll:

П.С: Если кто хочет продать аутфит от Хасбро-блайз, пишите в ЛС

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 мар 2012, 10:46

Beglyanka писал(а): :lol: :lol: А у меня фантазия хорошая и сей факт не раздражает. За то, Хасбро могут лежать с открытыми глазками, любоваться небом и звёздами, а Такара если лежат, то обязательно спят :)

а что им еще остается - бессонница! :lol: а вот таккарки видят такие красивые и удивительные сны :mrgreen:

еще пару слов и они бегать начнут по ночам, разговаривать и шевелить лапкой :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 мар 2012, 11:37

Alena Doll писал(а):еще пару слов и они бегать начнут по ночам, разговаривать и шевелить лапкой :lol:

Намёк понят 8)

таккарки видят такие красивые и удивительные сны

Ага. А на утро рассказывают их хозяйкам..... :mrgreen:

Фото с суперзвездой:

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 мар 2012, 12:00

девочки, поделитесь информацией - где вы покупаете "моргающих" малышек? Я и от своей неморгающей в восторге, теперь охота ещё :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 мар 2012, 12:02

Лиза выпросила новую постельку и новое платешко одела :oops:
Изображение
vishenka3 von altair_chik auf Flickr

Изображение
Последний раз редактировалось altair 08 дек 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 мар 2012, 12:03

Beglyanka писал(а):
Намёк понят 8)

Ага. А на утро рассказывают их хозяйкам..... :mrgreen:

Фото с суперзвездой:

]http://s018.radikal.ru/i510/1203/70/63a6eeefc7dc.jpg

Уахаха))) твоя звязда учится в школе без наркотиков? :lol:
ты ей передай, что макдональдс хуже наркотиков :mrgreen:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 мар 2012, 12:16

Miley Sparrow, лапуля, тоже хочу такую как нибудь купить

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 02 мар 2012, 12:20

Возникла тут идея одна :roll: ( навеяно Чаепитием в соседней темке :wink: ). Нашлась вот такая ссылочка http://www.liveinternet.ru/users/bastis/post131414067/ , называется "Воссоздавая сны. И идейно, и умилительно" :D . А давайте сделаем тематическую вечеринку "О чем мечтают наши петитки?". Не обычный конкурс с подсчетом голосов и раздачей "слонов", а просто веселая вечеринка! Можно показать спящих такарчат, видящих волшебные сны и мечтающих с (всегда :mrgreen: ) открытыми глазами. А мечты ведь могут быть такими разными! Как считаете?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 мар 2012, 12:46

Хорошая идея!!! А то не очень охотно у нас тут фото выставляют. Будут не бликующие - и то ладно :mrgreen:

Кстати, подобный стиль фото уже давно есть в США. Я на Е-бее видела кукол, сфотканных точно так же.
Так фоткают тех, кто стоять сам не может, отличный вариант антуража :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 мар 2012, 12:51

FIMKA писал(а):девочки, поделитесь информацией - где вы покупаете "моргающих" малышек? Я и от своей неморгающей в восторге, теперь охота ещё :D

Например, на Мимиву (сейчас в продаже нет, закончились). У Мими было 3 разновидности Блайз-Такара. 1 или 2 моргающие. Если не ошибаюсь, не все Такарки моргают, нужно искать специальное уточнение в описании.
Ну и, конечно, у нас на форуме можно поискать. Долгое время продавалась Такарка, сейчас не знаю.
Ещё можно набрать запрос в Гугл. Это, по-моему, самый действенный способ. Но выдаст, скорее всего, иностранные сайты, где без посредника никак (лишние затраты), плюс ждать надо - а это хуже всего :mrgreen:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 мар 2012, 12:52

Beglyanka, спасибо за ответ

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 02 мар 2012, 12:55

Alena Doll писал(а):Уахаха))) твоя звязда учится в школе без наркотиков? :lol:
ты ей передай, что макдональдс хуже наркотиков :mrgreen:

Ну, под звездой подразумевался МакДональдс :mrgreen: И я специально сфоткала с приколом, с тем смыслом, чтобы защищали от еды в МакДональдсе :) Что она (еда) не менее опасна, чем наркотики

Babaika
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Babaika » 02 мар 2012, 13:22

FIMKA, вот тут такаровская петитка продается еще: viewtopic.php?f=45&t=31027

puniagapi
Кукольник-фанат

Сообщение puniagapi » 02 мар 2012, 13:47

kitaichonok Li , креативная девушка какая, по Вашей ссылке)) Я бы с удовольствием поучаствовала, хорошая идея)))

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 02 мар 2012, 22:35

Miley Sparrow
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miley Sparrow » 02 мар 2012, 23:02

Pomm Голова мини-блайз на обитсу хорошо смотрится в принципе, но оно ведь несколько крупнее родного, а мне бы хотелось, чтобы тело было небольшое.... и шарнирное. И, да, наверное, пока это практически нереально :D
altair Тема Лондона мне тут очень понравилась) И с будкой из картона тоже можно, в принципе, играть. А ещё мне понравилась мини-блайз смугленькая, в розовой кроличьей шапочке, но 2-х сразу я не решилась, подумала, вдруг вторая не приживется)
Beglyanka Ещё на и-бей есть blythe petite таккаровские. Цены разные такие: от 30 и до... За ту, что мне приглянулась, продавец чего-то 120 баксов хочет :roll: Правда, мне больше нравятся личики хасбровских, они немного другие)
п.с. А у нас тоже есть чувак из Макдональдса! Специально отдельно его купила, весёлый; мой другой, с баллонами краски. Я долго была уверена, что это у него бидоны молока :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 мар 2012, 05:07

Beglyanka, ваша девочка такая лапочка! И свитер мне очень понравился, видно из совсем тонких ниточек связан, просто ювелирный!
altair, Лиза в новом платьице очаровательна, вообще после ваших работ хочется схватить крючок и навязать много-много всего для малявок! :D Постельное белье супер, да они у вас просто счастливицы, живут в собственном домике! :D
morry, какая лапочка на лошадке! :D Фото классные.
Miley Sparrow, маленькие тонкие шарнирные тела - миллим, больше что-то не приходит в голову. Или новые Азон. Иди китайчатские, как в начале этой темы у Эврики. Но вообще хочу сказать, что мне тоже очень нравятся их крохотульные тела, и наверное больше я не буду пересаживать их на обицу.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 03 мар 2012, 14:47

Beglyanka, интересно было бы поучаствовать. А какие условия, рамки, сроки?
altair, ооооххх, какая постелькааааа :roll: Везёт же некоторым!
Lin, какие подруженьки :D
morri, какая хорошенькая девочка у вас! А очки её родные?

morri
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение morri » 03 мар 2012, 15:47

kolobok, да родные, еще круг, косынка, шапочка и два наряда, только туфли жаль нарисованные.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 мар 2012, 08:13

Pomm спасибо :) Свитрик нам вязала Бабайка (и чего я от штанишек отказалась :? ). И это именно она "ювелир", "хирург", не знаю, называйте, как хотите :mrgreen: Ужасно тонкая работа, и ужасно нам нравится. Жаль, что так малО разнообразие её вещичек.

kolobok, это ж не я предложила конкурс :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 мар 2012, 09:50

Beglyanka, ой, извиняюсь :shock: Это всё от того, что я всё время на свою козявку поглядываю, умилённых глаз оторвать не могу. Скоро у меня, как у неё, глаза будут в одну сторону косить :lol: Надо, кстати, сажать её с разных сторон... опять же с другой стороны она на меня косить не сможет :?
kitaichonok Li, свой вопрос переадресовываю вам о сроках и условиях конкурсно-празднично-тематических работ.

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 04 мар 2012, 10:25

Две недели достаточно будет для подготовки? Или месяц нужен? Все-таки у многих работа, дела, семья... Пишите предложения! А потом в назначенную субботу начнем выкладывать работы и все выходные любоваться :) !

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 04 мар 2012, 14:03

Могу справиться за 2 недели.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 04 мар 2012, 20:50

Маруська хочет похвастаться :)
Изображение Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 05 мар 2012, 14:52

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 05 мар 2012, 17:47

Elena - Kasandra, ух здоровское платье!! вы снова меня вдохновляете! правда такие "навороты" не моего уровня :( И даже малявочке пончо подарили :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 мар 2012, 21:32

Elena - Kasandra, FIMKA, вот это ювелирная работа!!!

А мы сегодня можем похвастаться только новыми резинками на хвостах и жильём, так что милости просим в гости :D viewtopic.php?f=14&t=26655&start=480

Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»