Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
America's Next Top Model
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
America's Next Top Model
Na dnyah vstretila takih Fashion Doll i srazu kipila (s')
Moget nemnogko grubovati , no dovol'no realistichni.
Dage bol'schoy palec na noge otstaet,
, mogno schlepki s pereponkoy odevat'
Moget nemnogko grubovati , no dovol'no realistichni.
Dage bol'schoy palec na noge otstaet,
, mogno schlepki s pereponkoy odevat'
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если честно, не вижу ничего реалистичного. И тем более пухлости. Лица плосковато нарисованы, и правда, как игровые. Руки, я так понимаю, не гнутся. Пальцы на руках какие-то короткие и толстые. Ключицы не проработаны. Ноги сгибаются, но опять без шарниров. Швы грубоваты. В общем, я очень ивиняюсь, если кого задела, но мне ни с какой стороны они не нравятся. Я человек, познавший прелесть шарнирных кукол, считаю для себя этих кукол бесперспективными.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Нина писал(а):Если честно, не вижу ничего реалистичного. И тем более пухлости. Лица плосковато нарисованы, и правда, как игровые. Руки, я так понимаю, не гнутся. Пальцы на руках какие-то короткие и толстые. Ключицы не проработаны. Ноги сгибаются, но опять без шарниров. Швы грубоваты. В общем, я очень ивиняюсь, если кого задела, но мне ни с какой стороны они не нравятся. Я человек, познавший прелесть шарнирных кукол, считаю для себя этих кукол бесперспективными.
Na vkus i zvet... . ya ne obidelas', konechno eto delo vkusa.
colector Barbie toge bez scharnirov . U menya i scharnirnig mnogo i takih, v kagdom svoya izyuminka
Da, oni igrovie, no ya poluchayu udovol#stviye ih pereodevaya i oni horoscho posiruyut., u nih grudnoy sustav toge podvigniy...toge igra.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделала это! Купила куклу. Остаток недели придётся питаться картошкой, ну это сейчас не в тему.
Кукла не такая, как у Candy, а в купальнике.
О кукле: Зовут её Sidney. Звучит чисто как Сидней, поэтому назвала я её Хайди, как Хайди Клум. А Сидней - фамилия, так лучше смотрится. На коробке написано, что ей 19 (по мне так все 25 - 30), она из Маями, Флорида. В профессии модели ей нравится больше всего то, что можно посмотреть новые места. Она любит путешествовать и надеется однажды стать профессиональным пилотом и полетать по мирую. Впечатления от куклы: Она меня не разочаровала и это плюс. Когда я её покупала, я знала, что ей до красавицы, как до Плутона. Просто её привлекательность как раз и состоит в том, что она не красавица. На картинках, на коробке её зафотошопили классно и даже фотка "до" очень здоровская, меня даже больше впечатлила, чем "после". Фигура: походка "утиная" и честно говоря полновата она для модели. Футболочка, что была с ней еле застегнулась. О покупке я не жалею, я знала на что иду. Теперь ей бы Абрамовича или Гейтса в качестве парня надо. Такие девушки обычно олигархам нравятся
Я её пофоткала, надо разобраться, как фотки выложить.
Кукла не такая, как у Candy, а в купальнике.
О кукле: Зовут её Sidney. Звучит чисто как Сидней, поэтому назвала я её Хайди, как Хайди Клум. А Сидней - фамилия, так лучше смотрится. На коробке написано, что ей 19 (по мне так все 25 - 30), она из Маями, Флорида. В профессии модели ей нравится больше всего то, что можно посмотреть новые места. Она любит путешествовать и надеется однажды стать профессиональным пилотом и полетать по мирую. Впечатления от куклы: Она меня не разочаровала и это плюс. Когда я её покупала, я знала, что ей до красавицы, как до Плутона. Просто её привлекательность как раз и состоит в том, что она не красавица. На картинках, на коробке её зафотошопили классно и даже фотка "до" очень здоровская, меня даже больше впечатлила, чем "после". Фигура: походка "утиная" и честно говоря полновата она для модели. Футболочка, что была с ней еле застегнулась. О покупке я не жалею, я знала на что иду. Теперь ей бы Абрамовича или Гейтса в качестве парня надо. Такие девушки обычно олигархам нравятся
Я её пофоткала, надо разобраться, как фотки выложить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и фотки:
Sidney, America's Next Top Model by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 22 окт 2019, 12:25, всего редактировалось 4 раза.
Украину уже эти красавицы ощастливили совим прибытием. Сразу же купил двух, таких же как у Candy. Ну, они мало подвижные, но мне нравятся. Конечно не Маттелевские модэли,но что они модэли видно 100%. Девушки так сказать с модэльными замашками.
Кстати, они оч понрвились моему соседу (не тому что с Плаей зажигал,другому) говорит, вот это нормальные девушки, а не высохшая кобла! Каждому свое, а я хочу кукол и разных... естествено побольше!!!
Кстати, они оч понрвились моему соседу (не тому что с Плаей зажигал,другому) говорит, вот это нормальные девушки, а не высохшая кобла! Каждому свое, а я хочу кукол и разных... естествено побольше!!!
kroshkaRu писал(а): Вот уже и в Свердловской области появились..
Ага, и до наших Нижних Сатанинок немного дошло) Вчера видела двух здесь в Екатеринбурге неподалёку от дома. Стоят недорого - вроде, в пределах тасячи. если кому надо - пишиье в личку, уточню, кто там и почём.
А делают их вроде MGA Entertainment? Да, и они оказывается умеют делать не-уродов (простите меня, поклонники Братц - на вкус и цвет...)
О да, ступни и моя слабость. Люблю большеногих: Хайглэмм, Лоллипопок и прочих.
А я в куклах так погрязла, что пока никого покупать не буду. Ибо выселяют меня из комнаты=) Надо решить вопрос дополнительных полок, потом можно и подумать. Глянцевость в реале, может, не так в глаза бросается, но при фотографировании мешает. У меня Джейдоллки тоже телом очень глянцевые. Сакурану на фото видела, тоже отметила её блеск. У тебя она есть, кстати?
И интересно, какие модельки на ощупь, какие от них ощущения, когда держишь в руках без коробки - увесистые или не очень? Мне почему -то в магазине показалось, что они довольно полые и относительно лёгкие, но это чисто визуальное впечатление... Там ещё и аксессуары неплохие за приемлемую цену наличествуют.
А я в куклах так погрязла, что пока никого покупать не буду. Ибо выселяют меня из комнаты=) Надо решить вопрос дополнительных полок, потом можно и подумать. Глянцевость в реале, может, не так в глаза бросается, но при фотографировании мешает. У меня Джейдоллки тоже телом очень глянцевые. Сакурану на фото видела, тоже отметила её блеск. У тебя она есть, кстати?
И интересно, какие модельки на ощупь, какие от них ощущения, когда держишь в руках без коробки - увесистые или не очень? Мне почему -то в магазине показалось, что они довольно полые и относительно лёгкие, но это чисто визуальное впечатление... Там ещё и аксессуары неплохие за приемлемую цену наличествуют.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрный Ангел писал(а):Аксессуарчики, мне тоже показались весьма милыми и неплохо сделанными. Завтра, если интересно, подробно опишу впечатление от покупки, все плюсы и минусы моделек на мой взгляд
очень интересно, ибо я хочу ради этих самых аксессуаров купить куклу. Мне нужна обувь на ниппонок - вроде визуально должно подойти - но сомневаюсь
У меня есть блондинка, Сиенна. Что могу сказать. На ощупь гладкая, приятная, отнюдь не легковесная. Ноги сгибаются на 2 щелчка (у меня - со скрипом). Руки в стороны не разводятся, ноги тоже. На картинках у них руки согнуты в локтях, но у моей куклы - прямые. Волосы прошиты хорошо, не очень густые, как раз такие чтоб удобно прически делать.
Аксессуары вполне качественные, хотя вот шортики натянулись с ба-альшим трудом и край трусов выступает - но может это так и задумано?
Сфотать пока не могу, фотик приказал долго жить.
В целом, понравилась. Хотя я бы предпочла рыжую, но уж что попалось
Аксессуары вполне качественные, хотя вот шортики натянулись с ба-альшим трудом и край трусов выступает - но может это так и задумано?
Сфотать пока не могу, фотик приказал долго жить.
В целом, понравилась. Хотя я бы предпочла рыжую, но уж что попалось
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
топмодели
Ой, темнокожая существует! Tascha.
Но вряд в России появится...
Свистните, если Taschу заметите в продаже.
Но вряд в России появится...
Свистните, если Taschу заметите в продаже.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»