Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
на тело от JamieShow 12" можно. Только они дорогие. Одна тушка под 200$. На тела FR2 чем-то похожи

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гибрид монстрика и мокси-тинз Бижу. Тон не совпадает - это мой промах, думаю, Аризона подошла бы лучше, но у нас они не продаются, поэтому пришлось покупать "вслепую" по интернету
А вот по пропорциям, по-моему, - самое то) Очень хотелось взрослую волчицу)

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semli, вау! Браво, отличная идея! И на фото, кстати, разницы скинтона не видно. Вот никогда бы не подумала, что так здорово может выйти, очень интересный гибрид! *взяла себе на заметочку...*
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, спасибо большое
Мордочка у нее тонирована немного - тени под скулами, губами, у глаз - это немного скрадывает разницу. Но различие есть, хотя вживую не напрягает совершенно)
VarLentina, я вот думала над вариантом гибридизации головы Лив и тела Мокси Тинз. ...
А сейчас еще думаю над соединением тела шарнирной братц с головокй курхн ( у меня есть чудесная девочка курхн из дешевых китаек с волосами в мелкую кудряшку, вот думаю её ошарнирить).
А еще в планах соединить головку обычной Мокси (купила на днях потрясную рыжую в веснушках девчонку) и опять же шарнирную братц.
А сейчас еще думаю над соединением тела шарнирной братц с головокй курхн ( у меня есть чудесная девочка курхн из дешевых китаек с волосами в мелкую кудряшку, вот думаю её ошарнирить).
А еще в планах соединить головку обычной Мокси (купила на днях потрясную рыжую в веснушках девчонку) и опять же шарнирную братц.
Semli, по-моему, удачно получилось. Особенно в пропорциях. Ну а на фото расхождение тона парктически не заметно. Кстати, при случае вы можете пересадить головку на тело Аризоны (написав объяву в тему Куплю или обменяюсь телами). У нас до Нового года Аризон в магазинах было немерянно.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котёнок, спасибо) Даа, хотелось бы Аризону (для другой уже девочки, правда) но лимит кукло-покупок на ближайшие два месяца я исчерпала 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, по-моему, более чем удачно! ужасно понравилась твоя волчица)) и носик курносый очень нравится 
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасииибо большое!
Ее зовут Бэсс) На этой фотографии она милая такая волчишка получилась, а на самом деле темпераментная особа очень) И взрослая, и секасная
Даже одежда не подбирается - нужно белье ей шить... Чулки там, подвязки, все такое 
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, как вариант да. Я уже думала об этом
Trish, ой, нет, цена у этих тел слишком завышена. Золотая кукла получится. Хотя они мне нравятся.
Evrika Grecheskaja, интересная идея! Спасибо! Жаль там цветовая палитра однотонная. Но одну тушку на пробу можно взять
Trish, ой, нет, цена у этих тел слишком завышена. Золотая кукла получится. Хотя они мне нравятся.
Evrika Grecheskaja, интересная идея! Спасибо! Жаль там цветовая палитра однотонная. Но одну тушку на пробу можно взять
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EraDanTi, подруга у меня тоже, когда ее увидела, сразу сказала, что на Рианну похожа
Значит, правда
Спасибо!)
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
У меня еще один гибридик мокси тинз и фешенистки)) Тон совпал идеально

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lyuda_pups, действительно, хорошо тон пошёл! Интересно, как такие гибриды рядом с обычными Лив смотрятся. Они же должны выйти одного формата?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
У ливки голова меньше и тело ниже, поэтому формата они совсем разного))
Lyuda_pups, очень классно получилось!
Semli, я от вашей волчицы в восторге полном. Разница в цвете вообще не заметна на фото.
Semli, я от вашей волчицы в восторге полном. Разница в цвете вообще не заметна на фото.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо большущее
Это электрическое освещение создает иллюзию, наверное
У тела оттенок шоколадный, у головы - желтоватый... Ну, и тонировкой, тенями смягчила разницу)
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нашла здесь http://jdolls.blog.shinobi.jp/Category/0/ интересную куколку-гибрида: голова Хестии (Jun Planning) на другом теле. Помогите опознать тело, пожалуйста!

В сравнении с J-Doll на теле EB-beauty:

В сравнении с J-Doll на теле EB-beauty:

-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круговорот Маттель в природе:

И до кучи - весь мой гибридный банно-прачечный комбинат (после мытья сушатся)
:

Разница в скинтоне, конечно, слегка смущает (особенно у Виктории) - зато изящество и подвижность тел радуют. И потом, меня смущал некий дисбаланс взрослых лиц и подростковых тел у Клодин и Клео. Теперь всё в норме.
Все тела от фашионист.

И до кучи - весь мой гибридный банно-прачечный комбинат (после мытья сушатся)

Разница в скинтоне, конечно, слегка смущает (особенно у Виктории) - зато изящество и подвижность тел радуют. И потом, меня смущал некий дисбаланс взрослых лиц и подростковых тел у Клодин и Клео. Теперь всё в норме.
Все тела от фашионист.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео круче всех получилась!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, она единственная, у кого тон головы совпал с тоном тела идеально. Остальных придётся всё же тонировать... наверно...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По моему есть фешенистки и потемнее или я ошибаюсь?
Взрослые тела этим головкам в самый раз
Взрослые тела этим головкам в самый раз
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну уж какие были... Покупала на этом форуме.
Блайз петит от Хасбро на обитсу 11 см:

А остальные фото в теме Блайз петит. viewtopic.php?f=25&t=4572&start=600

А остальные фото в теме Блайз петит. viewtopic.php?f=25&t=4572&start=600
Lyuda_pups, потрясающе здорово получилось.

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Tatin,
Pomm, мило получилось. Это, должно быть, потрясающе - такая подвижность у такой крохи!
Semli, интересное решение! Самая необычная Клодин, которую я видела)
Lyuda_pups, очень мило получилось!
А я тоже с очередной пересадкой сюда. Портретная Одри Хепберн от Mattel на модельном теле Integrity Toys скинтон caucasian. Тон совпал практически идеально. Если очень приглядываться, цвет тела чуть холоднее цвета лица. Сфотографировала, поставив рядом прежнее тело. Контраст, конечно, потрясающий! Теперь надо сшить подходящие наряды в стиле 60-х на новый размер.

Да, до этого пыталась пересадить её на обитсу 27 см скинтон нормал. Не повторяйте моих ошибок, получилось ужасно! Головастик. И само тело, как бы это сказать, по своему строению слишком японское. Пухлые щиколотки, не выраженные запястья - такое совсем не передаёт изящество Одри. Хотя отдельно тельце казалось вполне милым. Просто именно этой кукле оно не подходит.
- очень понравилось выражение. Результат интересный, особенно Клео.Круговорот Маттель в природе
Pomm, мило получилось. Это, должно быть, потрясающе - такая подвижность у такой крохи!
Semli, интересное решение! Самая необычная Клодин, которую я видела)
Lyuda_pups, очень мило получилось!
А я тоже с очередной пересадкой сюда. Портретная Одри Хепберн от Mattel на модельном теле Integrity Toys скинтон caucasian. Тон совпал практически идеально. Если очень приглядываться, цвет тела чуть холоднее цвета лица. Сфотографировала, поставив рядом прежнее тело. Контраст, конечно, потрясающий! Теперь надо сшить подходящие наряды в стиле 60-х на новый размер.

Да, до этого пыталась пересадить её на обитсу 27 см скинтон нормал. Не повторяйте моих ошибок, получилось ужасно! Головастик. И само тело, как бы это сказать, по своему строению слишком японское. Пухлые щиколотки, не выраженные запястья - такое совсем не передаёт изящество Одри. Хотя отдельно тельце казалось вполне милым. Просто именно этой кукле оно не подходит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, платье на девушки прелестное. На новом теле девушка ожила, утонченная, милая и действительно изящная 
живёт у меня вот такая голубоглазая красвица

головку от подделки под братц и мокси (так и не поняла, кого именно так ловко подделали) пересадила на тело одноклассницы

а вот и прежнее тельце, девочка стала не только подвижной, но ещё и подросла на несколько сантиметров
http://s58.radikal.ru/i162/1203/4b/a76e409c2afd.jpg

головку от подделки под братц и мокси (так и не поняла, кого именно так ловко подделали) пересадила на тело одноклассницы

а вот и прежнее тельце, девочка стала не только подвижной, но ещё и подросла на несколько сантиметров
http://s58.radikal.ru/i162/1203/4b/a76e409c2afd.jpg
Девочку мою зовут Бижу. У неё есть дружок Виктор, тоже гибридный (голова от абсолютно нешарнирного куклоюноши, купленного за 60 рублей на теле Даниэля

Ещё один парень, Себастьен (голова от аналогичного юноши за 60 рублей на теле неопознанного слегка ошарниренного мужчины). И пусть он немного неповоротлив, зато его любит самая красивая ливочка.

А это моя Валери.

Голова от подделки под ливку на шарнирном тельце опять-таки от подделки под мокси тинз. Все подошло идеально, даже скинтон совпал. Получилась новая и весьма интересная ливочка.

Ещё одна такая же девочка ждёт своё новоё тельце
http://s017.radikal.ru/i403/1203/ad/a1b8f8c0e177.jpg

Ещё один парень, Себастьен (голова от аналогичного юноши за 60 рублей на теле неопознанного слегка ошарниренного мужчины). И пусть он немного неповоротлив, зато его любит самая красивая ливочка.

А это моя Валери.

Голова от подделки под ливку на шарнирном тельце опять-таки от подделки под мокси тинз. Все подошло идеально, даже скинтон совпал. Получилась новая и весьма интересная ливочка.

Ещё одна такая же девочка ждёт своё новоё тельце
http://s017.radikal.ru/i403/1203/ad/a1b8f8c0e177.jpg
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Ристе, какой милый у Вас Препс получился! Юный и в то же время мужественный! И присоединяюсь к мнению большинства форумчан: гибридить кукол - дело сугубо личное и добровольное.
У меня немало гибридов, в основном головы BRATZ-девушек на телах барбиобразных. Курн на теле от качествнной подделки под Барби (хотелось более женственное тело), ну и всякая мелочь из ларька, которая ради голов покупалась.
У меня немало гибридов, в основном головы BRATZ-девушек на телах барбиобразных. Курн на теле от качествнной подделки под Барби (хотелось более женственное тело), ну и всякая мелочь из ларька, которая ради голов покупалась.
Вернуться в «Кукольная беседка»