Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы, пупсы и другие жители
ctepaa, очень приятно заходите в гости ещё.
Elena0111, спасибо. Да не очень мягонькое. Это х/б нитка. Оно больше летнее.
Elena0111, спасибо. Да не очень мягонькое. Это х/б нитка. Оно больше летнее.
-
- Мир кукол зовет...
Платьице супер! Расцветка одновременно и нежная, и веселая. И фасончик очень интересный. А можно я идейку себе захомячу? С фантазией у меня тяжеловато. 

Наташа- какие у вас сладкие малыши, нарядные, веселенькие
.

Zlata-Rita, с удовольствием поделюсь любой идейкой.Буду рада помочь.
Symi, спасибочки, вы у меня в примере. С большим удовольствием бываю у вас в темке.
Symi, спасибочки, вы у меня в примере. С большим удовольствием бываю у вас в темке.
У Василиски опять обновка.

И ещё фото. Красоту ни чем не испортишь.

И ещё фото. Красоту ни чем не испортишь.

Прелесть! А крылышки какие
Красоту и вправду - ну ничем не испортишь 

Aina-74, спасибо.Рада что понравилось.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!....Василиса - красотка)
Платье изумительное. Все же я еще раз убедилась, как же этим малышкам подходит синяя гамма
Платье изумительное. Все же я еще раз убедилась, как же этим малышкам подходит синяя гамма

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Да, меха нам идут. Маленькая модница.
И платьице хорошенькое, ребеночек славненький и в образе "Аленушки" и "Боярышни" 

Usja, спасибо.Заходи в гости по чаще.
-
- Постоянный житель форума
tuta, ох! Я в восторге от каждого Вашего платья!Василиска в них прямо живая такая девочка! Мне бы так уметь
Скажу по секрету, жду Василискину сестренку, уже дождаться не могу. Вы меня научите такие платья вязать? Хотя бы одно...

Скажу по секрету, жду Василискину сестренку, уже дождаться не могу. Вы меня научите такие платья вязать? Хотя бы одно...

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
jira, всегда рада помочь. Вяжу не по схемам, из головы и на глазок, но своими расчётами с удовольствием поделюсь.
Ксения, вы с Асенькой всегда желанные гости. С вас началась любовь моя к Василиске. Надо Алису С Василисой вместе пофоткать. Они у меня обе девочки любимые.Вот получим розовые туфельки для Алиски и похвастаемся.
Ксения, вы с Асенькой всегда желанные гости. С вас началась любовь моя к Василиске. Надо Алису С Василисой вместе пофоткать. Они у меня обе девочки любимые.Вот получим розовые туфельки для Алиски и похвастаемся.

-
- Мир кукол зовет...
Наташа, у Вас получился очередной маленький шедеврик! Сижу любуюсь лапушкой-девочкой в новом платьице 

Zlata-Rita, спасибо. Василиска собой любое платье украсит.
Ксюша, я уверена всё будет хорошо. Как всегда почта зашивается перед 23 февраля и 8 марта.
Ксюша, я уверена всё будет хорошо. Как всегда почта зашивается перед 23 февраля и 8 марта.
-
Наташа, а можно Вас попросить ступню у Василиски измерить в см? А то купила масенькие туфельки-пинеточки детские, но боюсь,что все равно большие 

jira, у нас босоножки 9 см, а лапка 8,5. Если пинетки 10см, то можно стельку дополнительно подложить. Как приедет наша сестричка, обязательно покажитесь.
-
Конечно, покажемся.Я все выбирала между ней и как у Марины gabby. Но выбрала именно ее, т.к. мне ее волосики правдободобнее показались, как раз у малышей 2 лет они примерно такой длины, не больше. Да и размерчик для моей квартирки самый тот, и среди адорок не будет слишком ростом выделяться. И самое главное, ее очень хороший продавец продавал, я у него Адору покупала. В общем все решилось в пользу именно этой малышки. Жду, почта наша опять перед праздниками не успевает, видимо 

Я от этой куклёны в восторге. Мне то же нравится что она выглядит на двухлетнюю малышку.
Вчера мне муж подарил вот такую колясочку-тележку для своей любимице Ксюши. Ему эта куклёна, как не странно, больше всех симпатична. И вот такой сюрприз мне и Ксюхе

Ну и ещё не много фоток уже моих любимец

Ну и ещё не много фоток уже моих любимец

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, тележка для Ксюшки просто супер, молодец муж
а девчёнки в платьях просто загляденье я бы только на голубом платье лямочки суть ближе к центру сместила, чтоб их виднее было и с плечиков не падали

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, девчушки прелесть!!!
Lelik, спасибо, а лямочки я и так пробовала и так пришить, но пока остановилась на этом варианте.
Elena0111, рада что понравились куклёны. Заходите в гости.
Elena0111, рада что понравились куклёны. Заходите в гости.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, какая у тебя Алиса на последних фото - просто радость! 100% ее платьице 

Забегаю и любуюсь, любуюсь
Ну какие же они все таки хорошенькие 

zemlyanichka, мне то же так показалось. Ей очень идёт этот цвет.
Aina-74, забегайте по чаще. Я всегда рада видеть гостей.
Aina-74, забегайте по чаще. Я всегда рада видеть гостей.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Милые девочки какие! Можно узнать, из какой пряжи Вы вязали платьица? очень нежно смотрятся, куколкам идут ! 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»