А кому сейчас легко
 Не этой тете точно:
  Не этой тете точно:

Модератор: Jane
 . Норм. советы
 . Норм. советы  . Особенно мне понравилась статья " Потенциально опасные способы похудения " Хотела купить себе пластырь для похудения, теперь задумалась, а надо ли...
. Особенно мне понравилась статья " Потенциально опасные способы похудения " Хотела купить себе пластырь для похудения, теперь задумалась, а надо ли...Милена писал(а):Нашелся хороший врач, который дал мне тетрадь, в которой от руки были переписаны упражнения йоги. Сейчас я занимаюсь этой йогой, трачу где-то по часу в день, но эффект потрясающий, я не только не набираю больше вес, но и вес начал уменьшаться, через месяц я без особых усилий села на шпагат!
 Я просто в шоке!  Где бы мне даже не такую же тетрадь , а специалиста найти. Милена, можно хоть немножечко поподробнее?
 Я просто в шоке!  Где бы мне даже не такую же тетрадь , а специалиста найти. Милена, можно хоть немножечко поподробнее?Flamenko писал(а):а я с мужем перепробовала массу диет..

Милена писал(а):Мне кажется, что проблема с весом есть у каждого, только все делятся на две группы - те, кто хотят скинуть вес и те, кто скинули и не хотят его набирать.
Нашелся хороший врач, который дал мне тетрадь, в которой от руки были переписаны упражнения йоги. Сейчас я занимаюсь этой йогой, трачу где-то по часу в день, но эффект потрясающий, я не только не набираю больше вес, но и вес начал уменьшаться, через месяц я без особых усилий села на шпагат!
 Я так гордилась собой, так хорошо себя чувствовала. Весила я уже 57 кг.
  Я так гордилась собой, так хорошо себя чувствовала. Весила я уже 57 кг.  А теперь запустила себя и мне не хватает силы воли похудеть
  А теперь запустила себя и мне не хватает силы воли похудеть 

это ужасно... 2 яблока и 2 банана в день.... на работе все жрут свежие пирожки, а ты сидишь и умираешь от обилия желудочного сока... ужас. Плюс много кофе и чай по вечерам....
 это ужасно... 2 яблока и 2 банана в день.... на работе все жрут свежие пирожки, а ты сидишь и умираешь от обилия желудочного сока... ужас. Плюс много кофе и чай по вечерам....

Вот теперь возвращаю неимоверными усилиями былую стройность и молодость...
 Вот теперь возвращаю неимоверными усилиями былую стройность и молодость...

AlmostSpring писал(а):Товарищ Барбье, не увлекайтесь чаем на пустой желудок, это достаточно опасно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей