Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Да)))) Как говорится: это было бы смешно, если бы не было так грустно))
Поздравляю с Лизеттой! Куколка чудесная, очень нравится в чёрном парике.
САНА, спасибо! 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):А вот обещанная "шкафная" фотка))) Тесно моим красавицам, но, делать нечего. Большая Эва вообще пока в коробке живёт(( Но скоро у неё будет персональный шкаф!![]()
Ураа!!!

Хорошая коллекция! Может быть и в тесноте, да не в обиде

А персональные места, да, куклы их часто выпрашивают

Fenix писал(а):А персональные места, да, куклы их часто выпрашивают
Да. Но таким, как Эва это простительно)) Она же ТАКАЯ!..
Маришка, спасибо тебе, дружочек!)) Я когда про Эву написала "ТАКАЯ", подумала, что практически про каждую свою девочку я могу так сказать)))
Мариш, я кажись на Минифи готова раскошелиться...
Мариш, я кажись на Минифи готова раскошелиться...

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириночка, УРА-УРА!!! Чудесная новость, безумно рада за тебя!!!
Все-таки МиниФишечка?! Только сегодня вспоминала наши беседы о МСД и хотела еще поболтать на эту темку, уж больно они мне душу греют
С нетерпением буду ждать подробностей 

Все-таки МиниФишечка?! Только сегодня вспоминала наши беседы о МСД и хотела еще поболтать на эту темку, уж больно они мне душу греют

Мариш, как только, так сразу напишу тебе письмо с подробностями. Шокирующими! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
О-о-о! Шокирующие подробности это что-то новенькое для меня
Жду-жду твоего заветного письма 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая Лизетта! Я просто очарована! На мой вкус - гораздо лучше Эл, потому что более естественная, что ли. Вроде девушки-подростка, без вычурных нарядов и душевный проблем, как у Эл ) Очень удачная куколка! Поздравляю!
Вика, спасибо!
У меня, правда, Элл не ассоциируется с "проблемной девой")) Но, Лизетт и вправду хороша 

Morskaya писал(а):О-о-о! Шокирующие подробности это что-то новенькое для меняЖду-жду твоего заветного письма
Мариш, ну "шокирующие" - это такая завлекалочка, чтобы интригу завернуть)))) На самом деле это не очень шокирующе...или совсем не шокирующе))))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, я конечно же поняла в чем тут смысл словечка "шокирующие" ))) Ты еще та любительница наше воображение будить и радовать своими шедеврами
Вот это и притягивает меня сюда по нескольку раз на дню )))))))

Мариш, ну ты на меня такую ответственность возложила)))) Боюсь не оправдать))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая у Вас потрясающая полочка!!!Столько красоты!!!
Новая девочка прекрасна!!!

Новая девочка прекрасна!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а Вы не планируете покупать новую базовую Амбер, которые должны поступить в продажу в апреле-мае?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка поражена вашими куколками-они просто чудо!красотень!очень гармонично смотрятся,особенно на белом фоне,полка очень приятная
LARISSA,
strela, девочки, спасибо вам огромное)))
Елен, это не только полка, а весь шкафчик такой белый. У меня в квартире почти вся мебель белая))
strela, девочки, спасибо вам огромное)))
Елен, это не только полка, а весь шкафчик такой белый. У меня в квартире почти вся мебель белая))
Юля, нет не планирую покупать. У меня их уже две, а больше не хочется. Тем более, они с прошитыми волосами.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, паричковые были бы лучше. А я так и не могу решить - нужна мне Амбер, или нет.
Впервые я обратила внимание на Вашу Амбер (после переделки). Она мне Очень понравилась. Вот теперь и сомневаюсь - покупать ли новенькую? 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а):Мариш, ну ты на меня такую ответственность возложила)))) Боюсь не оправдать))))
Ириш, а по-моему ты ПРЕВОСХОДНО справляешься!!!

Иришик, С Первым Днем Весны тебя!!! Солнечного настроения, много-много радости и улыбок!!!
Прекрасная Весна идет,
С собою волшебство несет!
Весенним солнцем наслаждайся
Всегда счастливой оставайся!
Иришка, улыбнись и посмотри,
Весна идет!
И скоро сбудутся мечты!

Ой, Маришка, спасибо тебе!
И тебя с Первым днём весны!
У нас с утра было такое яркое солнышко, а сейчас снег пошел) Но скоро будет так:

И тебя с Первым днём весны!
У нас с утра было такое яркое солнышко, а сейчас снег пошел) Но скоро будет так:

Последний раз редактировалось Jewel 02 мар 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ира, ну какая же она хорошенькая,слов нет просто , а в этом платье особенно, тоже очень хочу Эву, когда нибудь думаю это исполнится... 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая Красавица! Такая Нежная и Воздушная! Платье просто роскошное! А это парик от Пруденс базовой 2011?
BAUNTI, Наташ, спасибо большое!) Желаю тебе быстрейшего исполнения желаний 

Последний раз редактировалось Jewel 02 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Юля, спасибо огромное!)) Платье долго без дела лежало, а тут я про него вспомнила и решила примерить на Эву, ну и парику нашлась работа. А парик тот самый 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Какая Эвочка необыкновенно прекрасная! Хоть и наступает время весны, но девочка кажется мне такой снежной и нежной! А ее губки как лепесточки весенних цветов, такие чувственные!
Ириш, я давно тебя хотела спросить, вот это роскошное розовое платье ты не мерила на Эл или Эмбер? Уж очень хочется посмотреть на девочек в таком наряде
Или оно им мало? 
Ириш, я давно тебя хотела спросить, вот это роскошное розовое платье ты не мерила на Эл или Эмбер? Уж очень хочется посмотреть на девочек в таком наряде

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АААА..ааа какая она нежная вышла, как первый цветочек!!!! Ирина не устаю удивляться преображениями ваших куколок!!! Чудо как хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»