Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Burberry, Laym, Anuta2001, Kati_2011, спасибо vredinka6752, не надо стесняться) Девочка очаровательна, и платье очень красивое) Ylcha, хорошая история, очаровательный зайка)
Мир уже не тот, что был раньше. Цвета исчезли.Вокруг только песок. И единственное, что еще осталось в воспоминаниях у Алисы - это то, что каждый год, в одно и то же время, Крош прискачет, и они будут пить свой вечерний чай. и после этого у Алисы останутся только фотографии. Когда-нибудь, будет снова мир и цвета... Она будет смотреть на фото, а воск со свечи будет отсчитывать время.
какие у всех красивые девочки! Вот и я стала обладательницей красотки Леи. Волосы ей выпрямила кипятком, а то мочалка на пол длины мне не понравилась. Снимала с телефона, вот она:
Panda098 Какой замечательные образ! Скажите пожалуйста, где вы такие шахматы раздобыли? vredinka6752 Очень замечательная Алиса получилась! Смотрела бы и смотрела! Желаю победы=)
jliy, огромное мерси!!! хотя мы будем рады любому месту, так здорово поучаствовать в конкурсе а мы с Маськой желаем победы kolobok и ее красавице Лисе!
Amelia Dragoness как хорошо когда есть парень.Платье очень красивое!!! Мне пригляделся Ваш чайный сервиз!!! monikino4ka , хорошее платье!! ваша Алиса нежное и беззащитное создание в нем!!
Kati_2011,спасибо огромное Panda098,котенок у вас замечательный) А на чьей подставке он стоит?) kkerrin ,поздравляю с красотулькой Amelia Dragoness,Корнелия в роли Алисы,это что то невероятное,ох и люблю я ее Мужчина и сервиз тоже хороши,а кролик,кролик замечательный monikino4ka ,платье очень миленькое) kitaichonok Li,ого,ничего себе гусеница,я в немом восторге!
kitaichonok Li, ооо, какая Гусеница! Браво! Шикарная девица получилась, я была сражена наповал и теперь млею от удовольствия, на неё глядя Заношу в список своих фавориток
Panda098, очаровательная кошечка) хотя я, если честно, сначала подумала, что это зайка... Amelia Dragoness, шикарное платье! и сервизик очень в тему monikino4ka, хорошенькое платьице, вполне мило kitaichonok Li, боже мой) неужели это Мелроуз? фотография просто сказочная, яркая. мне очень нравится
Девчонки я под впечaтлeнием от ваших постановок и работ! Повторюсь, но умнички, интересно было увидеть ваших МоксиАлис и компании!
Njas4i: ":) Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! " kolobok, -" От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает...Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками." Panda098, "Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…" kitaichonok Li, А уж гусеница выше всех похвал. Вы так оригинальны!
К сожалению, ничего новенького не сваялось к этому дню, поддержу Амелии компанию и ради всеобщей темы ,свою Алису снова покажу
"- Как хорошо было дома! - думала бедная Алиса. - Там я всегда была одного роста! И какие-то мыши- кролики мне были не указ. Зачем только я полезла в эту кроличью норку! И все же ... все же ... Такая жизнь мне по душе - все тут так необычно! Интересно, что же со мной произошло?
Когда я читала сказки, я твердо знала, что такого на свете не бывает! А теперь я сама в них угодила! "
Какие работы у всех замечательные, сколько разных образов! Мы в этом конкурсе только сторонние наблюдатели, но получили массу положительных эмоций, за них говорим всем огромное спасибо!
Njas4i, очень понравился наряд вашей Алисы, сапожки вообще шикарные! Svet-Lan-Ka, настоящее чаепитие, вы очень точно отразили тему конкурса. Мои аплодисменты Тристен в образе шляпника! pollyZzZ, ну у вас прям целая сказка, здорово! Зачиталась! Rigos, потрясающая королева! И это вы называете скромным творением?! Yulianna, мне ваша фотосказка очень понравилась! Так все продумано, до мелочей! Браво! kolobok, Лиса-Алиса как всегда прекрасна! Вы так редко стали ее показывать, а я ее так люблю! vredinka6752, очень нежная Алиса у вас получилась! Ylcha, отличная сказка! И малышка-кролик такая милая! А интерпретация сказки в стиле апокалипсиса - это что-то!!! Panda098, очаровательный Чеширчик! Такая лапа! Amelia Dragoness, вот это да! У вас даже сервиз в карточные масти расписан! Очень стильно! monikino4ka, такая хорошенькая Алисочка получилась! kitaichonok Li, ваша синяя гусеница меня убила! (в хорошем смысле!) uoga, ваша Алиса такая милая в этом горошке, что на нее можно любоваться снова и снова!
kitaichonok Li, гусеница бесподобная: очень яркая и в то же время - ничего лишнего! monikino4ka, премиленькое платьице! uoga, Amelia Dragoness, с большим удовольствием снова смаковала каждую детальку!!! Panda098, Чеширик такой игривый получился! Ylcha, вот это сказок у вас! Здорово вышло!!! Njas4i, вот это круть : такая Алиса ничего и никого не испугается! Svet-Lan-Ka, очень английское чаепитие! Даже мышки такие джентельменовские pollyZzZ, настоящая сказка получилась! Rigos, ваше творение отнюдь не скромное! Очень красиво получилось!!! Yulianna , интересная сказка! vredinka6752, какое платье! Образ Алисы Прекрасной! Всем-всем огромное спасибище за подаренный праздник, волшебные истории и море позитива!!!!
kitaichonok Li, потрясающая гусеница! uoga, у вас всегда очень все аккуратно - от просмотров ваших фото - одно удовольствие! monikino4ka, очень хорошенькая Алисочка. Amelia Dragoness, шикаррррно!!! Panda098, какой котенок - сразу видно - чеширский))) Njas4i, платье очень красивое! и атмосфера такая - в тему! Svet-Lan-Ka, Шляпница покорила! Rigos, пищу от восторга! Как все подобрано! И кресло и платье и скатерть, аксессуары. Yulianna, история заслуживает продолжения!)) kolobok, сколько у вас вкусностей и это в Пост - текут слюнки vredinka6752, очень нежная девочка! прелесть! Всем спасибо! Очень позитивная у нас тема! Сижу, улыбаюсь))))
uoga ,как же я люблю ваш образ Алисы,такая девочка необычная,и кролик-милаха Про нож вы очень точно подметили,должен он был у моей Алиски быть,но после появления в образе кролика-чупакабры решила от него отказаться Uvlechennaya, kolobok,Ylcha ,девочки спасибо большое,я рада,что вам понравилось За основу образа я брала Алису из игры Alice: Madness Returns,получилось не совсем то,что задумывалось изначально,но я рада,что мне удалось передать хоть капельку атмосферы той Алисы
Tatyanakir, Njas4i, Burberry, Yulianna, uoga, Panda098, Uvlechennaya, kolobok, Ylcha, pollyZzZ, спасибо вам всем за отзывы, очень приятно! Впечатления от чаепития просто волшебные! Njas4i, а мне напомнило сцену в суде: "-Кому вы страшны?-сказала Алиса. (Она уже выросла до своего обычного роста) - Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут все карты поднялись в воздух и полетели " Svet-Lan-Ka, все как полагается в безумном чаепитии ! Часы показывают нужное время, Соня спит в чайнике, Заяц мартовский и совершенно безумный, Шляпник великолепен, Алиса очень мила! И Чеширрр ! pollyZzZ, здорово удалось передать ощущение начала сна! Когда все еще очень смутно и путано. "Алиса может,и не падала.Хотя нет,всё таки она падала.Медленно.Очень медленно." Rigos , Червонная королева хороша! Какое платье, корона! И кресло с сердечками, и кролик, испуганно глядящий на гневную Королеву, и даже поросеночек ("лучшее средство от усталости в ногах ") Yulianna, супер-история! Умилила Алиса, упершаяся головой в потолок(на первом фото). Понравились необычная Шляпница в лентах, и Зеленка , и "растишка", и особенно стихи! kolobok, чудесатое чаепитие ! Каждое фото очень вкусное! Хочется любоваться и любоваться! Кролик такой мииилый ! А еще мне очень понравилось платье! vredinka6752 , какая милая и нежная Алиса ! Ylcha, браво! Целых два совершенно разных и таких интересных образа! Panda098 , очень милый Чеширик! И хвостик имеется, и ушки Amelia Dragoness, впечатляет! Все здорово! До мелочей! monikino4ka, красивое платье ! Поздравляю всех с удавшимся замечательным чаепитием! Ура !
uoga, я не знаю просто, что там может быть тем, чего не должно быть ? Задрапированная ткань на фоне? В картине там драпировок нет... Но это и неважно . Главное, результат сногсшибательный!!!