В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у меня сегодня сразу две радости)))) В один день приехали сразу два монстрика из разных мест))) Спектрочка и Холт))
Спектра появилась благодаря Natih А Холт благодаря T-Panda (( девочки огромное вам спасибо за то, что помогаете мне осуществлять мои мечталки)))
Спектре сразу губки стерла - мне она без них нежнее и добрее кажется))) Ну и Холта немножко под себя переделала)))) С одной стороны хорошо - что мальчик еще один в доме появился))) Но с другой - появилась и новая девочка)))))))) Так что получается опять мальчиков как бы и не прибавилось))) Характер у паренька оказался не простым))) Веселый - но почему то ни к кому интереса пока не проявил...странно..они у меня все красотки.. может просто пока стесняется.. Со Спектрой долго общался..и даже сумочку носил с кухни и обратно))) Но дальше дружбы дело не пошло.. Хотя девочки многие на него запали...будет ждать кого он выберет)) ну и пару фоток)) потом нормально нафоткаю)
Монстрики у всех замечательные!!! Получаю удовольствие, когда смотрю ваши фото и подбираю себе красавиц Мне пока тяжело дается фотографирование кукол - нет опыта в этом деле, так что не судите строго)
Гуля решила показаться. Надавно приехала, а уже машиной обзавелась
Это обратно я со своей прелестью Мои Клео. Половина переодета. (Остальных еще переоденем )
Эта первая моя Клео, пижамная. Убрала мишуру и стерла губы. Не собиралась я селить у себя Клео (ну что это за монстр? человек человеком), но танцевальный Дьюс без нее скучал и ни на кого больше не соглашался
Это Клео из сета с Дьюсом. Мишуру тоже убрала, а губы оставила. Покупала ее живьем в магазине (с Дьюсом, понятное дело), косоглазие заметила только дома
Потом решила завести себе Клео с другими ручками... Пляжная. Хороша как есть. С мишурой и потрясающими зелеными губами. Глаза на разной высоте, это меня слегка расстраивает.
Ну а дальше понеслась душа в рай... Заказала еще трех, две уже приехали. Танцевальная. Косоглазие совсем легкое, пожалуй, самая ровная из моих Клео. И красивая... Просто ах. Мишура светло-бирюзовая... Черные волосы ей не идут, выглядят слишком жестко, поэтому будет ходить и сиять бирюзовыми блестками. Зеленое платье ей вообще-то не очень. Ей бы что фиолетовое... (С интересом поглядывая на наряд Спектры...)
Школьная. Косоглазие как у базовой... И вообще они похожи, как мне кажется (возможно, похожи только мои конкретные. глаза-то у всех разные, как нарисуют, куда перекосят). Мишуры в волосах совсем мало, наверное, оставлю, не мешает. А может и уберу.
Продолжаем ждать последнюю сестру - болельщицу... Она сильно застряла (говорят, из-за забастовки авиадиспетчеров во Франкфурте. всё сложно) Недели полторы еще как минимум. Вместе с ней застряла и Нефера. Тоже вроде сестра
Последний раз редактировалось turtle_cherry 29 фев 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Забрала сегодня с почты Гуленьку, которая у меня появилась благодаря коллективке, организованной LunaElle. Впечатления двоякие - с одной стороны она мне нравится, с другой стороны Гулии ну совсем уж не моё - из всей моей коллекции она выглядит наиболее по-монстрячьему, хотя быть может я просто выбрала такой выпуск, где она 100% зомби
Теперь об интересном, а именно о сходстве молдов Гулии и Купидона. Сразу скажу - молд явно не один и тот же, хотя я всегда думала, что это так. У Гулии на затылке 2008 год, у Купид 2009. Лицо у Гулии более расплющенное что ли, явно более широкое, нос больше задран кверху и переносицей вдавлен в череп. Но да, они похожи, но не более чем Нефера и Клео. Вот так теперь выглядит моё "собрание"
Мостров много не бывает. завидки прямо грызть начинают, когда смотрю на ваши коллекции. мы тут посветимся: У Рыбченки смена имиджа (паричек от liv): ну и еще пара фото моих монстриков:
Drakulaura, мой Дьюс сегодня так заботился об одной особе, что даже обидел свою девушку
А всё началось с того, что я решила просто пофотографировать свою маленькую вампирочку Сильвию. Однако, одних только аксессуаров Дьюса ей оказалось недостаточно, решила прихватизировать и мальчика себе. К счастью, вовремя подоспела Адель, Дьюс опомнился и всё встало на свои места
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мои монстрики" »» пару дней не заходила и столько впечатлений, я просто в восторгу, а левое ухо у меня совсем не слышит, потому что рядом сидела дочура и визжала от переполнявших ее эмоций!!!
ну и весь комплект))) оказалось это совсем не сложно а очень даже увлекательно)) жалко нету еще золотой тесемочки, а то бы всю мебель ею отделала. Но может потом что придумаю...а пока так оставлю)) зато теперь монстрики с комфортом отдыхают)) ((фотка кликабельна - можно посмотреть в большом размере))
altair, очаровательные платьица! Девочки в них такие милые!
NastyaMalina, как же Клодин идёт белый цвет и всё пушистое!
Эбби проверяет на прочность готическое кресло из прищепок - мой первый опыт в кукольном мебелестроении (огромное спасибо maby за идею viewtopic.php?f=4&t=6261):
MargoCh, если купите Эбби, то, думаю, не пожалеете. Она сказочная! (Арбалетчика, не хватает, говорите? У меня их 8! - Муж обнаружил в Ашане эти шоколадные яйца, а мне пришла в голову "светлая" мысль собрать шахматы. )
Эбби в кресле я сегодня снимаю весь день :
Дьюс уже заскучал, бедняга: давно его не фотографировали:
Приветствуем всех любителей чудесных монстриков Сегодня у меня поселилось вот такое скоровище Она очень гламурная и капризная кошечка и мы с первой минуты понравились друг другу ))) Я в полном восторге от этих чудесных малюсеньких пальчиков, тощенького тельца, мне вообще нравится все все ))) это ООАК от Натали. Девочки, у меня вопрос, во что одевать красотку, что им подходит ? Мы перемерили все все все, что есть от момошек, фр, даже у блайзочек смотрели, но ничего кроме одного шелкового халата не нашли....
Хочешь, чтобы все с тобой сюсюкались и говорили: Ой, какая миленькая пусечка))) Будь как мисс Френки Штейн -Тогда я тоже попробую, - сказала Эбби. - Я похожа на миленькую пусечку?))