А Ричард красавец просто

Модератор: admin
Астра писал(а):Оу, замечательно!
Не совсемMariten писал(а):вроде все более-менее начинает налаживаться! я рада! в одной части города становится более тихо и спокойно)))
Спасибо.Mawylka-mamylka писал(а):Какая мама мудрая.
А Ричард красавец просто
Скоро узнаемMariten писал(а):если будет Джеймс, значит будет все хорошо)))))
Потеряла смысл существования. Уже не знает чему верить.Taisija писал(а):О...Надо же как..Почему же так произошло?
Я тоже надеюсь.Искренне надеюсь, что у них всё получится...
Джеймс дорвался до нового приключенияАстра писал(а):Честно говоря, рада за Джеймса, ему по жизни очень не хватает какой-то такой работы
Хирург слишком просто.. Психолог - он слишком горячий для этого...
Какая-то такая, как вот сейчас нужна и на постоянке, а то ему скучно же
Нет не любит, но для него сейчас самое важное вернуть ее обратно, а потом уж будет думать что делать дальше и как добиться взаимностиНасчет Любаши и Джастина...
Ух...
Джастин, конечно, решительный, но Любаша-то его не любит, иначе не покинула б мир
Астра писал(а):Несмотря на то, что Джеймсу Любаша не нужна, ей нужен кто-то трезвый и реалистичный в качестве друга, Джас мягкий
Хотя Кеншин тоже мягким был
Опять будет грезить о Кеншине...
Спасибо!!!finn2000 писал(а):С ВЕСНОЙ !!!
Nasty писал(а): оказалось куда легче чем с Дашей, потому как пришлось объясняться Тигром за чем и для чего она им нужна
Было бы не плохоАстра писал(а):Ангел остался Женькой по характеруОн этак и один может Любашу спасти
Спасибо. Вот еще один кусочекЗа приключением слежу со сбившимся дыханием...
Волнительно...
Я рада что тебе понравилосьАстра писал(а):В восторге от Джеймса!!
Мой геройMariten писал(а):Какие храбрецы! какой Джеймс все таки молодец - не боится ничего и никого!
Он в мире живых, потому встретиться с ней никак не сможетАнгел поможет Любаше обязательно, но вот то, что она сама не хочет возвращаться - это очень плохокогда читала слова песни (к сожалению на работе не могу слушать музыку) я сразу подумала о Кеншине. вдруг он придет к Любаше и уговорит ее вернуться обратно...
Спасибоelectra27 писал(а):Джеймс такой герой!
И с чувством юмора у него все в порядке
Параллель есть, но он лучше них.Taisija писал(а):Ну надо же...Как история закручена! Диалог Джеймса с Сатаной очень интересный, есть всё-таки в Джеймсе какая-то чертовщинка...
Угу я все жду жду но пока ни каких результатовMariten писал(а):да уж! вся надежда на ангела-хранителя...
Да там меж Раем и Адом. Сейчас будет кусочек на эту тему.Астра писал(а):То есть они вернулись в тела, а Любаша осталась в том пространстве?
Джеймс всегда был таким, только раньше он не так часто показывался на глаза и был одиночкой, затворником, а сейчас полностью раскрылся и я его обожаюTaisija писал(а):Надеюсь, Джастину не придётся долго страдать. А Джеймс - ну просто слов нет, такой...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]