Модератор: admin
Gellochka писал(а):Так-так, календарь ты отнесешь на работу, так что скорее всего, работа в офисе, в магазине или на заводе календари особо никуда не повесишь. Вряд ли твоя работа связана с фотографированием или рисованием, мне кажется, это больше хобби для тебя. Если календарь на работе висит, значит, в принципе тебе нужен в работе. И это должен быть свой кабинет или кабинет на несколько человек, но куда много народу не шастает. Может, ты работаешь в каком-нибудь экономическом отделе, возможно, бухгалтер или что-то в этом роде. Нет?
Астра писал(а):И какая-то интересная область, так как коллеги сплошь мужчины
BABY LOVE писал(а):Мне почему-то кажется, что ты работаешь в сфере IT.
orhi писал(а):Bliss, спасибо! Самое сложное собраться и отобрать фотографии для календаря
Интересная область, где сплошь мужчины - программист я
orhi писал(а):Кстати, да, я целую новую серию снимала специально горизонтальных фоток
orhi писал(а):Кстати, да, я целую новую серию снимала специально горизонтальных фоток
orhi писал(а):Интересная область, где сплошь мужчины - программист я
Gellochka писал(а):Фуф, мое любопытство теперь накормлено и спокойно, а то я все думала)) Я тоже хотела стать программистом, долго хотела, еще в школе решила, даже в старших классах школу сменила, чтобы лучше подготовиться и поступить в МГТУ им. Баумана, но в итоге что-то перегорело, да и побоялась, теперь моя будущая профессия непонятна даже мне до конца
Taisija писал(а):Ух ты! Интересная профессия.А в сочетании с фотографированием и куклохобби - ты вообще такой человек получаешься замечательный
Odd Doll писал(а):О, дивная идея с календарем! Я тоже такой захотела, здорово, можно на своих кукол любоваться, да и подарок прекрасный получится, ну, для сочувствующих нашему хобби конечно.![]()
С большим удовольствием посмотрела фотографии, очень красиво. И с интересом почитала про фотоаппаратуру, я осваиваю свою новую камеру, правда медленно у меня все это пока продвигается, всех тонкостей еще не учитываю, а и некогда оторваться как следует.
У меня прямо в голову мысль: тоже нужно горизонтальных фоток наделать, заготовить, а то они у меня совсем редкие.
BABY LOVE писал(а):Няяяяздесь самое время выпятить грудь и заявить что-то вроде "Я знала! Я знала!"
![]()
Классная профессия! Очень современная.
Я тоже собиралась в бауманку
поступать и даже поступила на
теоретическую физику , но тут
вмешалась моя мама... и я пошла в
институт попроще, куда ездить
было поудобнее на чисто
программерскую специальность.
orhi писал(а): Главное, всегда веселоВременами я чувствую себя какой-то смесью детектива с инквизитором, когда пытаюсь выяснить, а что от меня хотят и что надо делать-то
orhi писал(а):Фотик у меня остался с моего увлечения фотографией, хорошо это было раньше, чем куклы![]()
Фотик простенький и на момент покупки был одним из самых дешевых, главное его достоинство - он небольшой и легкий. И за что еще хвалят олимпусы - цветопередача. И у меня хороший объектив, который стоил дороже фотика с 2мя стандартными объективами.
Olympus e-420 и объектив 50mm f/2.0
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1610801&hid=91148&show-uid=599709613233485373
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979005&hid=90613
А объектив-то подорожал и сильно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей