Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Фризе)).

Сообщение lisichka » 27 фев 2012, 22:25

Ириша, УРА!!!!!!!!!
Фриза приехала!
Посмотри внимательно, она и без паричка - красавица. А вот без одежды - не очень :oops:

Ириша, ручки-ножки нужно просто потихоньку на себя тянуть, не качать ( я и до сих пор со страхом меняю кисти-ступни). А вот у моей голова до сих пор туговато "ходит".

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 27 фев 2012, 22:27

Поздравляю с приездом новенькой.
Интересная девочка.
У меня таких нет. Только на чужих любуюсь.
Они мне нравятся, но почему-то только на чужих фотографиях. А дома как-то не готова поселить кого-нибудь из них.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 фев 2012, 22:51

Ириша ! Поздравляю с приездом новенькой !!! Она красотка !!!

А у тебя уже 3 муклы ??? :shock: :shock: :shock: я в шоке ))) я только одну помню ) и когда ты все успеваешь ???

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 фев 2012, 23:42

UltraVioletta писал(а):Ириш, да я сама своей первый раз боялась ручки-ножки менять. Задержала дыхание, зажмурилась и с молитвой потянула посильней. Оказалось все достаточно просто.

О! Это я точно так же, месяца через два после игры с экшенами, меняла им ступни :mrgreen: . Ооочень знакомая ситуация))). Ну, значит и тут справимся.

moskva101 писал(а):Фриза красотка))

Спасибо, Танюш! Что-то мне уже кажется, что она из Ав не одна такая красотка 8) ... А ведь ещё недавно мне они не очень-то и нравились :roll: .

olenek писал(а):Урааа! Фриза приехала!!! Ириш, а как назвала её или пока ещё не придумала? Какая же она красавица!!! А паричок мне на ней понравился! Ириш, конечно Муклы будут недовольны, мало того, что на диване потесниться пришлось, так еще и нарядами делиться надо! :mrgreen: Надеюсь, что новые наряды, несмотря на нехватку времени, мы в скорости увидим!!! :D

Имя пока не придумали, но менять будем скорей всего. Как-то мне кажется, что Фризе этой девочке не очень подходит. А вот мне ещё интересно - Фризе - ударение на И или на Е должно быть :roll: ? Я уже весь интернет перекопала, про это имя толком нигде и ничего не нашла, кроме правильного правописания.
А парик мы у Тоннеров стащили на время))), сел, как влитой, кстати.
Муклы, ага, возмущаются в три голоса :mrgreen: , хотя с БЖДятами уживались вполне себе мирно. А тут прям ревность какая-то, что ли))...
Нарядов новых хотим, очень-очень хотим, причём желание это у нас обоюдное. Но времени для начала вагон нужен будет. Не умею я быстро шить начинать на незнакомые мне тела :( , мне только для того, чтобы базовые выкройки на основные виды одежды построить, полдня, а то и день нужен будет. А хде ж его взять-то, ентот лишний день? Меня вот тут опять в школе припахали к очередному конкурсу...

lisichka писал(а):Ириша, УРА!!!!!!!!!
Фриза приехала!
Посмотри внимательно, она и без паричка - красавица. А вот без одежды - не очень :oops:

Ириша, ручки-ножки нужно просто потихоньку на себя тянуть, не качать ( я и до сих пор со страхом меняю кисти-ступни). А вот у моей голова до сих пор туговато "ходит".

Леночка, спасибо :D ! Отсутствие парика, да, совершенно не портит девочку, тут я полностью согласна))). Может, ещё и потому, что я абсолютно спокойно отношусь к живым девушкам, которые стригутся на лысо. Мне даже очень нравится такая причёска, или вернее сказать, полное её отсутствие))), если конечно позволяет форма головы и черты лица.
А вот насчёт того, что без одежды Фризе не очень, так тут смотря с кем сравнивать :wink: . Я обнажённого тела страшнее Сибаритского, мне кажется, ещё не видела. Да простят меня любители этих кукол! Но обнажёнка от талии и до колена у них совсем не фонтан...
Мне на фотографиях всегда жутко не нравились шарнирные кисти Ав, казались они такими страшными, просто ужас. Думала, что мне они абсолютно не нужны будут. А сегодня посмотрела на них, покрутила в руках, так вроде и ничего))).
А голова у моей вообще почти не двигается. Но это не страшно, разработаем))). Мне после вообще нешевелящейся руки Тоннера, которую пришлось учить двигаться во все стороны, уже ничего не страшно))). Главное - знать, до какого состояния разрабатывать можно, чтобы не переусердствовать :mrgreen: .
А так, я, можно даже сказать, просто в восторге. Дальше шёпотом: *И кажется, я уже хочу ещё двух Ав :shock: *

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 фев 2012, 23:43

marinacv писал(а):Поздравляю с приездом новенькой.
Интересная девочка.
У меня таких нет. Только на чужих любуюсь.
Они мне нравятся, но почему-то только на чужих фотографиях. А дома как-то не готова поселить кого-нибудь из них.

Ариша, спасибо :) ! Я сначала была к этим куклам абсолютно равнодушна, потом просто любовалась ими в чужих темах, да и то, если честно, то в одной отдельно взятой теме - у Лисички. У других мне почему-то эти девушки не нравились. Это объяснить невозможно, но факт. Потом мне понравилась новенькая Ава Татьяна у Юли (Bliss)... А потом меня торкнуло. Но я для себя решила, что на ибей я за этими куклами не пойду, а на форуме в продажах встретить Фризе в первозданном виде практически невозможно, поэтому у меня вряд ли когда-нибудь поселится Ава. И вот именно в этот момент она сама ко мне и приплыла в руки. Бывает же! Но теперь мы вместе :D .

PaOla писал(а):Ириша ! Поздравляю с приездом новенькой !!! Она красотка !!!
А у тебя уже 3 муклы ??? :shock: :shock: :shock: я в шоке ))) я только одну помню ) и когда ты все успеваешь ???

Ольчик, спасибо огромное :wink: ! Когда всё успеваю - сама не знаю, тружусь круглосуточно, хобби у меня не из дешёвых :mrgreen: ... А с Муклами мы пока завязали. Остановимся на том, что имеем - Маша, Кристина, Наташа))). У меня есть другие, пока неосуществлённые, хотелки :P .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 28 фев 2012, 10:44

Иринушка, ты не представляешь как я рада приезду Фризы :D понятно, что я усматриваю в этом меркантильный интерес, а с другой стороны на форуме мало кто шьет одежду на AG :oops: Поздравляю, Иринушка! восхитительная дева!

про тугость: я наверно отчаянный человек, но я не боюсь крутить им головы и менять руки-ступни. головы они наклоняют неохотно, но все же наклоняют. Татьяна умеет и набок голову наклонить, но лишь слегка.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 28 фев 2012, 11:23

Ирина, здравствуйте! Целые выходные читала Вашу темку с самого начала - перешла сюда по ссылочке из Моды. Хочу сказать, что у Вас отличная, очень красивая и дружная кукольная семья! Очаровательные БЖД-малыши, ну просто салдкие крошки! Тоже о таких мечтаю! Кстати, про БЖД: от Вас узнала про IslandDoll, залезла на их сайт - и пропала! Теперь у меня там минимум 4 хотелки!!!
Про тоннеродевушек: вот для меня тоже молды Жак и Сид - самые любимые у тоннера :) Так что, согласна с кем-то из Ваших гостей - прекрасный выбор! А я вот в свое время купила Жак на стандартном теле, а теперь мучаюсь - кого купить ей в подружки - хочется на антуанеттинском теле куколку, но из них опять Жак - самая красивая... А так хочется разнообразия ;)
Муколки Ваши милые очень, особенно Наташа. Жуткая, конечно, история ее появления у Вас, но я надеюсь, что все с ней будет хорошо!
Ох, много про кого хочется написать, я буду постепенно, по мере появления понравившихся лиц на этих страницах в будущем, ладно?
Меня, кстати, Рита зовут :) Да, совсем забыла: очень уютно тут у Вас! И город Ваш на фотографиях понравился, такой красивый, столько фонтанов!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 фев 2012, 01:35

Bliss писал(а):головы они наклоняют неохотно, но все же наклоняют. Татьяна умеет и набок голову наклонить, но лишь слегка.

Ух ты, какая у тебя Татьяна! Здорово! Значит, бум и мою разрабатывать :mrgreen: .

Ri-tochka писал(а):Меня, кстати, Рита зовут :)

Очень приятно и добро пожаловать :wink: ! Вы просто герой - столько страниц перелопатить :shock: , я Вами просто восхищена.
С ИсландДоллом будьте аккуранее :wink: . Не вляпайтесь так, как я. У них там цены указаны за базовую куклу с глазами, но без мейка. И про мейк нигде ничего не написано, поэтому я и подумала, что он входит автоматически, а у них, оказывается, об этом надо спрашивать отдельно... Ко мне когда приехали куклы без лиц, я в шоке была. Хотя, теперь, когда их отмейкапили, даже и рада - зато таких, как у меня ни у кого нет))).
С Тоннерами у меня отношения напряжённые :roll: . Мне не нравится их малая подвижность. После БЖД я их вообще боюсь в руки брать, потому что хочется выжать из них невозможное, того и гляди, пережму где-нибудь и сломаю. Поэтому для меня мои Тоннеры больше любовательные куклы, чем игровые. Так что, тут я Вам не помощник, при всём моём желании, я в них, честно говоря, разбираюсь припаршивеше - только на уровне "нравится-не нравится внешность" :roll: .
Спасибо за похвалу Муклам, мало кому они нравятся :) . Я и сама долго шла к тому, чтобы поселить у себя первую.
Забегайте к нам ещё, пишите всё, что хочется, поболтаем :wink: .
Да, и ко мне вполне можно на "ты"))). Как Вам будет удобнее.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 29 фев 2012, 08:54

[quote=\"nira\"]
С ИсландДоллом будьте аккуранее :wink: [/quote]
Ага, это я поняла :) Но это не проблема, у нас в городе есть замечательный мейкапер, так что была бы кукла - а куклы эти мне ну очень понравились (вон, одну даже на аватарку поместила)
[quote=\"nira\"]С Тоннерами у меня отношения напряжённые :roll: .Поэтому для меня мои Тоннеры больше любовательные куклы, чем игровые. [/quote]
То же самое. Мне нравится на мою Жак смотреть, фотографировать ее, но почему-то не играется...
[quote=\"nira\"]Да, и ко мне вполне можно на \"ты\")))[/quote]
С удовольствием! Просто у меня профессиональная привычка \"ВЫкать\")))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение lisichka » 29 фев 2012, 20:39

Ириш, просто требую фото Фризы - и побольше :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 мар 2012, 20:19

Ой, еле откопала свою темку :roll: ... Что-то она так далеко уползла))).
Леночка, Фризу фотографировать будем обязательно, тока пока не в чем :oops: . Мы же так пока и сидим - лысые и безумно красивые))).

Чтобы вы не скучали.
Всем привет передаёт наш "весенний деть" :mrgreen: .
Элли.
Изображение

И Элькина лошадка :D .
Изображение

Настоящие леди на кониках выезжали на прогулку только в платье))). Мы ничуть не хуже))).
Изображение

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 02 мар 2012, 20:23

Какая яркая весенняя девчушка!
От малышей в полном восторге. Такие тискательные создания.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 мар 2012, 20:23

вай-вай-вай! какой кавай )))
я вот тоже подумываю завести лошадку для Тосика.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 мар 2012, 20:32

няяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) какая лапупуська!!!!!!!!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 02 мар 2012, 20:35

Ариш (marinacv), я тоже всё-таки больше всех люблю малышей :roll: . Когда смотрю на фотографии БЖД-деток на форуме, всегда сижу и улыбаюсь, столько позитива они дарят :D .

Юлюш (Bliss), Тосеньке лошадка просто необходима! Ребёнок не может быть полностью счастлив без собственной лошадки :wink: . А у нас есть ещё олень и жираф 8) , ну это если не считать бесконечное множество собачек и кошечек))). Этих у нас столько, что сосчитать их всех просто невозможно...

Машунечка (Mariten), это у нас весной повеяло))). Так вот пока цветочки на клумбах ещё не расцвели, мы решили их много-много на платьишке поселить :mrgreen: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 мар 2012, 21:02

Вот это амазонка! :)
Солнышко на поничке - Весна в темку приехала!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 03 мар 2012, 13:05

Ага, Леночка, уже хочется весеннего яркого солнышка и тепла. Поэтому и в темке нашей весной запахло :D .

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 05 мар 2012, 11:47

Мой Бог, Элька - прелесть :D Просто таю у монитора, улыбаясь от уха до уха :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2012, 19:43

Элли такая солнечно-оранжевая вся))))

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 мар 2012, 13:06

Мы с Зойкой поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта!
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 мар 2012, 20:43

Ириша, с Праздником Весны и Любви ! Поздравляем от нашего теддиколлектива (мужского) тебя и твоих куклокрасавиц! :)

Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2012, 22:30

С праздником 8 марта!!!
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 08 мар 2012, 02:07

Ириша, от всего сердца, с праздником тебя и твоих девчушек.

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 мар 2012, 04:36

С праздником!
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 мар 2012, 06:22

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 мар 2012, 09:53

Иришкин, с праздником! :)
Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 мар 2012, 11:56

Иринушка, с праздником! Желаю тебе любви и добра!
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 08 мар 2012, 16:16

Девочки! Спасибо всем большое за поздравления!!!
Мои мелкие мальчишки тоже поздравляют вас с праздником Весны :wink: !
Счастья, здоровья, любви, радости и всего-всего самого хорошего, доброго и светлого!!!

Изображение

Это были Тим и Том :mrgreen: .

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 мар 2012, 18:04

Ириш, с прекрасным праздником весны!! Изображение
Изображение

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: