Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lorita:Sindy Pedigree

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lorita
Мир кукол зовет...

Lorita:Sindy Pedigree

Сообщение lorita » 27 фев 2012, 19:27

В ээтой темке хочу представить свою коллекцию девочек от Педигри и Хазбро на теле Педигри.

Мои Синди Хазбро в этой темке:
viewtopic.php?f=14&t=37833

Первая кукла, попавшая в мою коллекцию Синди New look. Таких кукол выпускали с 1968 по 1971 годы. Моя сделана в Гонг Конге. Купила ее в открытом секонде около Киевского автовокзала. Всю дорогу до дома (живу в г. Гомель, Беларусь) держала куколку в руках - очень боялась потерять . И хотя на таможне на меня косились - приехали без происшествий. Дома привела в порядок- отмыла . Эта кукла неизменно в любимицах. Правда с ней же случилась первая кукольная неприятность - от сапожек окрасились ножки. По праву первой куклы оставила за ней имя СИНДИ.
Изображение
Изображение
У девочки очень интересный и редкий цвет волос Auburn. Так что от перепрошивки пришлось отказаться.
Профильная темка про таких куколок находится здесь:
viewtopic.php?f=40&t=20750
Последний раз редактировалось lorita 27 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 3 раза.

lorita
Мир кукол зовет...

Re: Lorita:Sindy Pedigree

Сообщение lorita » 27 фев 2012, 19:42

Вторая куколка Синди на теле актив. Таких куколок начали выпускать после 1977, но мая, судя по всему, родом из 80-х. Единственная девочка, которую мне удалось купить в Беларуси. Поняла, что именно такой куколки мне не хватало в моем детстве . БИБИ.
Изображение
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 27 фев 2012, 19:49

Эпоха клонов в моей коллекции началась с появлением сероглазого клона-современника Синди родом из Гонг Конга .Куколка, которая выпускалась под брендом Камей. Копирует молд самых первых Синди. Тело дутое из твердой пластмасы. Ручки резиновые. Общее качество хотя и уступает настоящим Педигрии, но вполне приемлимое.КАМИ
Изображение
С любимой подружкой:
Изображение
Последний раз редактировалось lorita 28 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 2 раза.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 27 фев 2012, 20:00

Синди Лавели Ливели на первом теле. Выпускалась в 1971 и 1973 годах. Очень взрослая девочка. Тело очень подвижное. Ручки изящные, ножки большие- требуют специальной обувки- благо уже подобрала 2 пары.ЛИЛИ.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lorita 28 фев 2012, 01:42, всего редактировалось 4 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 фев 2012, 20:24

С открытием темы! Очень симпатичные куколки, но больше всего понравилась Биби :) :roll:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 27 фев 2012, 20:40

Следующая кукла на классическом втором теле. Волосы были блонд. Поскольку блондинка у меня уже была- решила подкрасить ей волосы оттеночным шампунем. Получилась такая вот златовласка. ЭЛЛИ.
Изображение
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 00:27

Как приятно - не успела дописать - меня уже посетили) Спасибо)
Последний раз редактировалось lorita 28 фев 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 00:30

Синди Cut and style 1984 (одного со мной :D ) года. Коса специальным хитрым способом прячется в спинку и своим кончиком образует прическу-стрижку. Косу прятать достаточно тяжело - кукле приходится снимать голову и аккуратно тянуть. Тело очень красивое, отсутсвие поворота в талии делает его очень изящным. МЭРИ.
Изображение
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 00:44

Следующие 4 девочки ехали от 3(!) разных хозяек, но приехали в один день. До сих пор не могу привыкнуть к их количеству.

Синди на классическом втором теле. Перепрошита. Первая куколка с румянцем. Судя по всему тоже из 80-х. По линии прошивки волос напоминает Синди Маскарад.ЭНДЖИ.
Изображение
Изображение
Эта куколка на самом деле просто очень красивая, на фото такой миленькой пока не выходит.
Последний раз редактировалось lorita 25 июн 2012, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 00:53

Следующая девочка сочитает в себе сразу 2 моих хотелочки- она балерина (у нее тело актив с очень сильно вытянутой ножкой) и у нее молд Sad sindy (точнее не молд, а разновидность, с небольшими глазками). Эту куколку увидела на форуме не в продажах, а в обычной профильной темке. Смотрела на фото- подошел муж и сказал: " какая красивая куколка, ты ее себе купишь?" Я удивилась такому интересу, и сказала, что она вообщето не продается, хотя себе такую бы хотела. И через несколькодней хозяйка, которая является моей землячкой, вдруг предложила мне свои 2 куколки. Alisija, привет от моих Новополоцким девочкам и мальчику) Мои скучают, наверное, но назад пока не просились :D ЭММА.
Изображение
Изображение
У этой куколки очень твердая и самая маленькая из всех моих куколокголовка. Выражение личика и вправду немного грусное. Выпускалась в 80-е.
Последний раз редактировалось lorita 28 фев 2012, 01:39, всего редактировалось 2 раза.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 01:23

Вторая девочка, приехала вместе с балериной. Судя по мэйку и линии прошивки волос она Space sindy 1985 . Если так, то родные волосы были розового цвета- моя перепрошита. НИССА.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lorita 24 апр 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 01:30

Десятая девочка не Педигри, а безымянный клон родом из Гонг Конга. Тело полая пластмасса. Личико стилизовано под Педигри, но, в отличае от кукол Камей, с настоящей Синди не спутаешь. Ручки копируют Педигри - одна пряма, другая палаллельно телу. Перепрошила сама, вдохновившись промками Space Sindy - с розовыми прядками. ДЭЙЗИ.
Изображение
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 01:33

И , наконец, фото, где все вместе. Внимание, никому не моргать, сейчас вылетит птичка :D
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 фев 2012, 08:27

интересные куколки,я и не видела никогда таких...

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 фев 2012, 17:01

viewtopic.php?f=40&t=20750 - профильная темка про таких куколок

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 фев 2012, 19:56

lorita, чудесные девочки! Поздравляю с открытием темки, теперь можно и здесь на них любоваться! :)

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 02 мар 2012, 11:21

Пока читала и просматривала, улыбка с лица не сходила. Замечательные куколки, трогательные истории их покупки, выдержанный стиль, а имена - !!! Такие разные девочки, и в то же время идеально дополняют друг друга.
А мои-твои не думаю, что сильно скучают: они же среди своих, компашка дружная, да и хозяйка у них - что надо.
Мои девчёнки обрадовались привету, и дочка "лялю" узнала (давала пару раз балерину подержать).
И вам привет из Новополоцка. И спасибо.

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 07 мар 2012, 12:33

Восхитительная коллекция!
Синди обожаю, так что на тему подписываюсь и буду регулярно заходить за новыми фотографиями красивых девочек :)

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 21 апр 2012, 00:28

Моя дорогая балеринка наконец получила себе пачку и отобрала у подружки пуанты...
Изображение
Изображение
А Энджи решила показать всем, какая она красавица и устроила фотосессию в неглиже) :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
А блондинки вырядились в цвета белорусского национального флага)
Изображение
Последний раз редактировалось lorita 25 июн 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 апр 2012, 17:07

lorita, подписываюсь на вашу темку, очень интересны мне ваши девушки) С вашего позволения буду заглядывать :wink:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 23 апр 2012, 15:35

Изображение
вот такую фотку нашла у себя на компе и решила выложить по случаю хорошей погоды и отсутствия фотоаппарата в распоряжении)

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 26 апр 2012, 19:47

балеринка - чудо, пуанты - супер; брюнетка - секси; блондики - как с показа мод...
куколки просто расцветают :P

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 28 апр 2012, 01:51

Переодевшись в штаны, как настоящие Эмансипе мои девочки потребовали съемок в экстремальных условиях. В качестве компромисса подошел не отремонтированный балкон ))
Изображение
Изображение
Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 28 апр 2012, 07:35

Привет! С открытием темки! :D
Девочки чудесные, видно, что любимые! Позитивные такие!

Моя темка, заходите в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31711

pasiflora
Мир кукол зовет...

Сообщение pasiflora » 06 май 2012, 18:06

Какие хорошенькие куколки!!! :shock:

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 11 май 2012, 01:37

Жду приезда двух красавиц:
ИзображениеИзображение
Подождите вместе со мной!!! :D

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 14 май 2012, 22:51

Сегодня ко мне приехали две новенькие девочки. Первая Синди 1986 года, совершенно новый молд. Так называемая "Самодовольно улыбающаяся". Если честно такие куколки у меня вызывали двоякое ощущение на промках. С одной стороны что-то новое и интересное. С другой- совершенно на моих девочек не похожи. Но живые фото заинтересовали. Особенно брюнеток. И когда узнала, что такая девочка еде к нам в Беларарусь - решила, что едет она именно ко мне :)
Имя ей придумала еще до приезда по фото продавца. АВРОРА (для друзей просто АВА):
Изображение
Изображение
Думала, что она будет более надменной. Оказалась очень задорной. Проказница!
Фото продавца - с ее разрешения. Пока вечер - сама еще не фотографировала.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 14 май 2012, 22:55

Вторая новенькая First Romance. Милая скромняжка. Очень похожа на мою Ниссу. Но в отличае от нее имеет более круглое личико, румяные щечки и другую прошивку. Долго выбирали имя останобились на ЭЛИЗАБЕТ (Лиза, Бетти, Либби - кому что нравится :)
Изображение
Изображение
С собой девочки привезли новую одежду и обувь - так что старенькие сразу захотели с ними дружить :oops:

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 14 май 2012, 23:09

Поздравляю с приездом новеньких!В Беларусь добирались ох как долго, а до тебя долетели за три дня :D
Решила: как разберусь со своими, обязательно поселю у себя "самодовольную" - очень позитивная куколка.

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 15 май 2012, 02:16

Ну да, она с твоими , наверное, будет лучше всех сочитаться- у нее головка не такая крупная, как у некоторых других Педигри. А я пока к суперстарке на всякий случай присмотрюсь)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»