ко мне можно на ты. )
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Xel: Нить кукольника. Момоки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Xel: Нить кукольника.
Sashka, спасибо. ) А я только любовалась на Вашу Флоренцию и гадала насколько похожи ее глазки на глаза Рин, по цвету.
ко мне можно на ты. )
ко мне можно на ты. )
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Правда?Очень приятно!
У неё сливовые глаза
Ко мне тоже)
Ко мне тоже)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sashka
У Рин вот такие. Может быть чуть темнее, чем у вас. ))
Как же мне понравилось слово сливовый почему-то.

Скрытый контент: показать
У Рин вот такие. Может быть чуть темнее, чем у вас. ))
Как же мне понравилось слово сливовый почему-то.
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Оля,точно такие же глаза
Рин,милашка!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sashka, ух, теперь буду знать название цвета, а-то давно уже голову ломаю как же это обозвать. Спасибо. 
Очень понравились сестрички Лара и София! и все подписи к фоткам, все очень красиво!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rada, спасибо огромное. )
У сестричек уже была новая фотосессия, только все руки никак не доходят выставить фотографии. Буду исправляться.
У сестричек уже была новая фотосессия, только все руки никак не доходят выставить фотографии. Буду исправляться.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как-то я совсем ушла с головой в попытки освоить шитье (только бы не сдаться, только бы не бросить), а ма ругается и говорит, что начинать надо с больших вещей, а потом уже на кукол шить, а я возражаю тем, что на людей все равно шить не буду, значить надо сразу к куклам привыкать. Параллельно мучаюсь с интерьерами, сразу аж четырех комнат, нет чтобы взяться за одну и сделать ее быстро, как же, такие простые решения не для нас. ) Еще левой задней ногой успеваю пофотографировать кукол, но вот на выкладывать фотографии времени ну как-то совсем не остается. ) В общем, полный бардак и беспредел ииииии.. все же фотографии. )
Лара. Выгулялись мы все же на улицу, чтобы отщелкать цвет волос при минусовой температуре. ) Не знаю как Лара, но я успела себе все отморозить. ))
Лара. Выгулялись мы все же на улицу, чтобы отщелкать цвет волос при минусовой температуре. ) Не знаю как Лара, но я успела себе все отморозить. ))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Xel 02 сен 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивый цвет) Такой яркий... Я прямо-таки засматриваюсь)
А где покупались такие замечательные волосы, если не секрет?
----------------
Мне кажется, Лара не замерзла) судя по выражению глаз, девушке всё нравится)
А где покупались такие замечательные волосы, если не секрет?
----------------
Мне кажется, Лара не замерзла) судя по выражению глаз, девушке всё нравится)
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, спасибо )
Волосы покупались тут на форуме, увы, не знаю чьи они (в смысле фирма или что там еще), так что подсказать ничего не смогу.
Волосы покупались тут на форуме, увы, не знаю чьи они (в смысле фирма или что там еще), так что подсказать ничего не смогу.
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень жаль, а то я бы не удержалась, это точно, от покупки подобных)
Столько всего в планах... Когда ты всё успеваешь?) Я вот даже шить сесть никак не могу(
--------------------
Миниатюрная комнатка просто прелесть) Не помню, я говорила об этом?) А чем набивали то чудесное кресло, меняющее форму?
Столько всего в планах... Когда ты всё успеваешь?) Я вот даже шить сесть никак не могу(
--------------------
Миниатюрная комнатка просто прелесть) Не помню, я говорила об этом?) А чем набивали то чудесное кресло, меняющее форму?
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, весь секрет в том, что я пока временно безработная, а так как работа ищется ни шатко ни валко, то и получается куча времени. Но скоро пинану себя хорошенько и время кончится, а-то деньги почему-то не появляются если не работать
а кукол хочется по-прежнему
Насчет покупки волос думай, у меня лишние есть
Просто покупала сразу три пучка, а обошлась одним и чуть-чуть от второго отрезала, а-то вряд ли буду еще кого прошивать таким же цветом. ) Только надо помнить, что это термоволосы, лично мне прошивать было несколько сложнее, чем сараном и такие яркие они не всегда, мне вот интересно, в летнюю жару насколько они побелеют ))
За кресло спасибо, продолжаю носиться с идеей и себе такое сшить. А набивали кашей. Выбирали между гречей и пшенкой, но выбрали пшенку, ибо человеческие кресла тоже наполняются примерно такими же шариками )
Насчет покупки волос думай, у меня лишние есть
За кресло спасибо, продолжаю носиться с идеей и себе такое сшить. А набивали кашей. Выбирали между гречей и пшенкой, но выбрали пшенку, ибо человеческие кресла тоже наполняются примерно такими же шариками )
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара на прогулке просто заглядение.
главное не бросить, рука набивается быстро. Я начинала с самых простых вещей, а сейчас сшить вечерний наряд с кучей оборок и сложным кроем очень просто. Могу буквально за вечер такое сшить при желании. Так что дерзай!
Как-то я совсем ушла с головой в попытки освоить шитье (только бы не сдаться, только бы не бросить)
главное не бросить, рука набивается быстро. Я начинала с самых простых вещей, а сейчас сшить вечерний наряд с кучей оборок и сложным кроем очень просто. Могу буквально за вечер такое сшить при желании. Так что дерзай!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающий цвет волос!!!!!!!!!!
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masiaka, спасибо за поддержку! ) Я буду стараться! Для меня пока непреодолимой проблемой стала обработка краев рукавов у безрукавного платья, ну и сказала конечно
надеюсь, что понятно ) Не получается у меня подшивать на машинке их, криво-косо, иголка соскальзывает, а руками шить терпения не хватает, вот такой вот замкнутый круг ))
Darya Eberle, спасибо большое.
Darya Eberle, спасибо большое.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel писал(а):masiaka,Для меня пока непреодолимой проблемой стала обработка краев рукавов у безрукавного платья, ну и сказала конечнонадеюсь, что понятно ) Не получается у меня подшивать на машинке их, криво-косо, иголка соскальзывает, а руками шить терпения не хватает, вот такой вот замкнутый круг ))
я стараюсь платья шить с подкладкой, тогда если нет рукава то проще сделать с подкладкой и не мучаться с отделкой пройм. многое шью на руках. Вот даже футболки-рубашки на Тоннера в некоторых местах отшиваю только на руках. Так аккуратней получается чем на машинке. А раз вообще был бзик
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masiaka, на тоннеров? Руками?! Преклоняюсь
Охохох, значит и мне придется приклеить себя к креслу и тоже работать ручками 
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xel писал(а):masiaka, на тоннеров? Руками?! ПреклоняюсьОхохох, значит и мне придется приклеить себя к креслу и тоже работать ручками
Я для фона и чтоб было не скучно включаю какой-то фильм, а чаще смотрю молодежные сериалы, вот недавно пересмотрела весть 90210, под него замечательно шилось.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
masiaka, я обычно так же делаю, только мне надо, чтобы фильм был совсем-совсем наизусть выученный, а-то я начинаю отвлекаться на него в ущерб остальному ))
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня сейчас огромная моральная проблема с этой перепрошивкой =_+ и хочу... Подойду к полке... Некого(((
А если побелеет, так это даже хорошо: давно думала о момоке-блондинке) Нужно еще парочку момок не_в_том образе... Тогда бы одну на розовое, другое на ярко рыжее (успела я уже ранее еще одним интересным цветом запастись
)
Какая-то я сегодня не четкая
Праздник наверное...
--------------------
С 8 марта тебя и твоих девушек) И не пропадай на долго! Мы, с моей компанией любим приходить к вам в темку)

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514571/
А если побелеет, так это даже хорошо: давно думала о момоке-блондинке) Нужно еще парочку момок не_в_том образе... Тогда бы одну на розовое, другое на ярко рыжее (успела я уже ранее еще одним интересным цветом запастись
Какая-то я сегодня не четкая
--------------------
С 8 марта тебя и твоих девушек) И не пропадай на долго! Мы, с моей компанией любим приходить к вам в темку)

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514571/
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хозяйку темки и обитательниц с 8 марта!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, Timotei smile, Darya Eberle, Астра,
девушки, милые, спасибо вам огромное за поздравление!
Очень стыдно, что никого не поздравляю сама, но как оправдание держу то, что у меня 8 марта день рождение, поэтому я обычно 7,8,9 числах вся в бегах и заботах и ничего не успеваю. Простите великодушно! (
illusion, ну ты если что смотри, волосы будут пока лежать, специально продавать не буду в ближайшее время точно. )) Постараюсь не пропадать, праздники закончились, теперь будет время на кукол. Ура-ура-ура!! )
девушки, милые, спасибо вам огромное за поздравление!
Очень стыдно, что никого не поздравляю сама, но как оправдание держу то, что у меня 8 марта день рождение, поэтому я обычно 7,8,9 числах вся в бегах и заботах и ничего не успеваю. Простите великодушно! (
illusion, ну ты если что смотри, волосы будут пока лежать, специально продавать не буду в ближайшее время точно. )) Постараюсь не пропадать, праздники закончились, теперь будет время на кукол. Ура-ура-ура!! )
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С Днем Рождения тебя!!!
Не умею писать красивые поздравления, поэтому решила выбрать тебе красивую открыточку и... Не смогла выбрать) Так что будет у тебя тройное поздравление)))

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514777/

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514776/

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514775/
Не умею писать красивые поздравления, поэтому решила выбрать тебе красивую открыточку и... Не смогла выбрать) Так что будет у тебя тройное поздравление)))

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514777/

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514776/

http://fotki.yandex.ru/users/illuzzzionist/view/514775/
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, спасибо тебе огромное ) очень-очень приятно. 
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Этого и добивались, так сказать)
Что ж, на этом временно притихну, ожидая твоих новых постов с твоими девочками)
И еще раз с двойными праздниками
Если не секрет, сколько стукнуло?)))
Что ж, на этом временно притихну, ожидая твоих новых постов с твоими девочками)
И еще раз с двойными праздниками
Если не секрет, сколько стукнуло?)))
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
illusion, совершенно не секрет, 26. ))
Посты обещаю в скором времени, теперь подарками и праздником уже занята не буду. )))
Посты обещаю в скором времени, теперь подарками и праздником уже занята не буду. )))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darya Eberle, ооооо, спасибо, спасибо, спасибо. позитивно ^____^
особенно первая порадовала, только это же не правда, я просто ото всех скрыла, что у меня день рождение. Так что виновата буду я. )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»