Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 21 июл 2008, 01:48

Вышел "Рак" июльский... гы... клешня на месте!!! :lol:
http://dollsoom.com/shop/step1.php?number=3140
Такой ржачный! Класная клешня, а вот молд, по ходу дела, новый, а может я просто, как дилетант, не узнала.... :roll:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 21 июл 2008, 14:57

Вау!!!! Блин, вот где этот "Рак" был раньше?!... Хотя нет, лицо без платка мне не нравится. Мой Хейди симпатичней=)))))))))))))))

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 июл 2008, 08:29

Девушки, отзовитесь кто заказывал Fashion Doll - Black Sara с dollmore!
Есть вопрос по этой куколке. Про глазки :)
Размер там написан №6, но такого размера есть как просто круглые так и овальные. Какие к ней подходят?
Последний раз редактировалось GoldenFish 22 июл 2008, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 22 июл 2008, 10:26

GoldenFish, у меня есть Мисия, она похожа на Сару. Только вопроса не поняла. Вы про парики спрашиваете?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 июл 2008, 11:23

LunaElle писал(а):GoldenFish, у меня есть Мисия, она похожа на Сару. Только вопроса не поняла. Вы про парики спрашиваете?

Не мудрено не понять, я так написала, что сама не поняла что спросила :lol:
Вопрос про глаза был :lol: Там размер их 6 написан, а вот какого плана они не понятно: круглые обычные или в форме шлаза- овальные.
Я просто хочу сразу глазки прикупить но не знаю из каких выбирать.
Про парички я вроде разобралась, но если не права то поправь меня. Размер для них написан 5, выбирать нужно из серии 4-5?
И еще к тебе как к обладателю куколки такой.
Как тебе ее тело? Нравиться? Обувка и одежка тоннеровская налазиет?

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 22 июл 2008, 11:58

GoldenFish писал(а):
LunaElle писал(а):GoldenFish, у меня есть Мисия, она похожа на Сару. Только вопроса не поняла. Вы про парики спрашиваете?

Не мудрено не понять, я так написала, что сама не поняла что спросила :lol:
Вопрос про глаза был :lol: Там размер их 6 написан, а вот какого плана они не понятно: круглые обычные или в форме шлаза- овальные.
Я просто хочу сразу глазки прикупить но не знаю из каких выбирать.
Про парички я вроде разобралась, но если не права то поправь меня. Размер для них написан 5, выбирать нужно из серии 4-5?
И еще к тебе как к обладателю куколки такой.
Как тебе ее тело? Нравиться? Обувка и одежка тоннеровская налазиет?

Ой, вот про глаза не знаю, я в БЖД не спец, так на вид определить не возьмусь.
Gattoc вот тут
viewtopic.php?t=2439&postdays=0&postorder=asc&start=440
писала про свою девочку. Она уж точно знает, т.к. меняла их. И она же на пишет, что от тоннеров не идет к ним одежда. :( У меня сейчас нету под рукой, и проверить нет возможности, но сама все равно потом попробую что-нибудь нацепить. :wink:
Да, парики из серии 4-5, на доллморе сейчас даже специальные для них появились, когда я заказывала, были только те, что на тоннеров примеряны у них там. Парики их хорошо сидят, не спадают вообще.
Вообще она мне нравится, красивая такая. Не считая мелких, это моя первая подобная кукла, поэтому не знаю как там и что у других. Кисти рук у нее на магнитиках, поворачиваются легко куда угодно. :) Но сначала было как-то неловко, когда они отсоединялись. :?

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 июл 2008, 12:13

LunaElle писал(а):Ой, вот про глаза не знаю, я в БЖД не спец, так на вид определить не возьмусь.
Gattoc вот тут
viewtopic.php?t=2439&postdays=0&postorder=asc&start=440
писала про свою девочку. Она уж точно знает, т.к. меняла их. И она же на пишет, что от тоннеров не идет к ним одежда. :( У меня сейчас нету под рукой, и проверить нет возможности, но сама все равно потом попробую что-нибудь нацепить. :wink:
Да, парики из серии 4-5, на доллморе сейчас даже специальные для них появились, когда я заказывала, были только те, что на тоннеров примеряны у них там. Парики их хорошо сидят, не спадают вообще.
Вообще она мне нравится, красивая такая. Не считая мелких, это моя первая подобная кукла, поэтому не знаю как там и что у других. Кисти рук у нее на магнитиках, поворачиваются легко куда угодно. :) Но сначала было как-то неловко, когда они отсоединялись. :?

Спасибо.
Пойду мучать вопросами про глазки Gattoc :lol:
А вот про ручки я была не в курсе. Может так даже и удобнее ее переодевать будет.
Паричков там все равно не так уж большой выбор :( Все кудрявые или до плеч. Придется еще искать по другим магазинчикам.
Но главное сейчас с глазами разобраться.

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 22 июл 2008, 12:26

GoldenFish писал(а):Спасибо.
Пойду мучать вопросами про глазки Gattoc :lol:
А вот про ручки я была не в курсе. Может так даже и удобнее ее переодевать будет.
Паричков там все равно не так уж большой выбор :( Все кудрявые или до плеч. Придется еще искать по другим магазинчикам.
Но главное сейчас с глазами разобраться.

Да, с париками там не густо. Но мне моя нравистя в своем родном черном парике. Как увидела, так и полюбила ее такой, какая есть. :D
Ручки - это, не сомненно, удобно при переодевании, тоолько с непривычки я это не сразу поняла.
Я вот подумала, может, потом сменные кисти выпустят, делают же такие для большик кукол, на крючочках, а тут на магнитах-то еще проще менять. :wink:

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 22 июл 2008, 12:49

LunaElle писал(а):Да, с париками там не густо. Но мне моя нравистя в своем родном черном парике. Как увидела, так и полюбила ее такой, какая есть. :D
Ручки - это, не сомненно, удобно при переодевании, тоолько с непривычки я это не сразу поняла.
Я вот подумала, может, потом сменные кисти выпустят, делают же такие для большик кукол, на крючочках, а тут на магнитах-то еще проще менять. :wink:

С паричками такого размера вообще что то не густо по инету :( Или я искать не умею.Хочеться прямой, длинный и без челки, но пока не нашла такого размера. Есть правда парички №4 но не малы ли они будут.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 23 июл 2008, 15:57

Девочки, сорри за глупый вопрос:
Очень хочу БЖД, но цена меня пока-то смущает.
Подскажите, можно ли сочетать в одном комплекте голову:
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=3451

И тело Обитсу
http://cgi.ebay.com/2-Part-OBITSU-Body-60-cm-white-Haruka-Head-NEW-Dollfie_W0QQitemZ270256869549QQihZ017QQcategoryZ84635QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Спасибо за ответ!

Fенечка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Fенечка » 23 июл 2008, 20:38

Kvitka писал(а):Девочки, сорри за глупый вопрос:
Очень хочу БЖД, но цена меня пока-то смущает.
Подскажите, можно ли сочетать в одном комплекте голову:
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=3451

И тело Обитсу
http://cgi.ebay.com/2-Part-OBITSU-Body-60-cm-white-Haruka-Head-NEW-Dollfie_W0QQitemZ270256869549QQihZ017QQcategoryZ84635QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Спасибо за ответ!

вопроса три: подойдет ли по тону "кожи", по диаметру шеи, и главное по принципу крепления (я не в курсе: обитсу также на резинке как и БЖД или как тоннеры на "таблетке" :roll:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 23 июл 2008, 21:01

Квитка, все бы ничего, но Доллмор головы своих кукол продает только тем, кто у них до этого уже покупал целую куклу. Отдельно голову новому покупателю они не продают, у них там это даже написано. Разве что пристроиться к кому-то.

И лучше бы накопить на полноценную БЖД, чем с такими гибридами морочиться. Можно запросто не угадать цвет, фактуру, и все, получится сплошное расстройство.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 23 июл 2008, 22:40

Ага, я читала.
Но (могу ошибаться) по поводу какой-то из запчастей там было написано, что для "уже" покупателей у них просто специальная цена.

Ой, про мороку - соглсна.
Но блин давлю-давлю свою жабу - а она никак не задавится!!!!
:lol:
В голове главная мысль- "Кроилово приводит к попадалову" :wink:
Но жаба не дремлет...

Ладно буду копить!
Спасибо!

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 23 июл 2008, 23:20

очень нужна помощь.Подруга хочет маме подарить бжд японку.Но чтобы она была похожа на японку,с японскими глазами,не анимешными.Чем японистее-тем лучше:)Очень надеюсь на вашу помощь,любые варианты

Aira
Новичок на форуме

Сообщение Aira » 23 июл 2008, 23:40

LunaElle писал(а):Ух ты! До мне даже сразу не дошло, что подразумевается зодиак...
Значит, следующий... рак. Интересно, как может выглядеть рак от сум?..

А вот и рак http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=3140

LunaElle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение LunaElle » 24 июл 2008, 01:15

Aira писал(а):
LunaElle писал(а):Ух ты! До мне даже сразу не дошло, что подразумевается зодиак...

Да, видели уже. Неделю назад еще появился. И Соня о нем уже писала тут.

Меня по этому поводу теперь такое мучит. Если у них гороскоп чередуется мальчик-девочка, то в скором веремени следует ожидать девочку-львицу и... мальчика-деву что ли? Последний меня немного на раздумья наводит какие-то странные...
А вообще как-то они с гороскопом запаздывают. Надо так, чтоб каждый ко дню рождения свой знак зодиака смог купить. :D

soul
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение soul » 25 июл 2008, 15:33

Жду моего вампирчика
Изображение

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 25 июл 2008, 18:05

Soul, какой классный, сытый вампиренышек!

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 26 июл 2008, 14:10

LunaElle писал(а):
Aira писал(а):

Да, видели уже. Неделю назад еще появился. И Соня о нем уже писала тут.

Меня по этому поводу теперь такое мучит. Если у них гороскоп чередуется мальчик-девочка, то в скором веремени следует ожидать девочку-львицу и... мальчика-деву что ли? Последний меня немного на раздумья наводит какие-то странные...
А вообще как-то они с гороскопом запаздывают. Надо так, чтоб каждый ко дню рождения свой знак зодиака смог купить. :D

Знаешь, мне кажется, что вовсе не обязательно будет, именно, "мальчик-девочка" чередование...
Но, "Лев", я полагаю, будет именно барышня! Потому, что там "гриву" нужно попышнее...

С запаздыванием "ко дню рождения" - ты абсольтно права! Но, они же не думают о днях рождения покупателей... А так... Лабают, по календарю фактическому и все.

Я вот тоже не знала, что они такую "фишку с зодиаками" выдумали. Но с тельчихой угадали! :lol: Такая злобичка! Прям, как я. Так и пышет упрямством!
А еще мне не понятна крайне низкая цена за пару девочек "близнецы"...
Если я что-либо, в чем-либо понимаю, то за двух очень красивых девочек 600-ста, с копейками, долларовая цена - это мало.
А еще думаю, что "лев", вероятно, порадует всех любителей "клыкастых"...
я так вижу: Рыжая девочка, с клыками, и с глазками желтыми... Жду, ото "Львицы" силы, властности в образе... Лев- Царь Зверей, как ни как... :lol:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 27 июл 2008, 01:55

Все-таки кукла со стеклянными глазами - это очень непривычно. Джей-доллка ладно, она мелкая, мордашка намилейшая....

А этот - сидит на стопке книг, привалившись к монитору головой, и буровит меня красным глазом из-под челки.

*эй, лохматый, дырку не прогляди! Эй-эй-эй!!!! ты чего заваливаешься?! спать хочешь? Лааадно, сейчас отправлю тебя в шкаф ,в коробочку, к твоему любимому мишке... *
Есть у этой личности маааленькая слабость - любит игрушки. Пришлось завести ему личного медведя, чтоб больше не тырил медведей-тигрят у Саши и Настены. Их игрушки для него все равно маловаты=)
Игрушки...А еще Асассином зовется по пачпорту!

kuroriku
Кукольник-фанат

Сообщение kuroriku » 27 июл 2008, 02:22

Соня писал(а):Если я что-либо, в чем-либо понимаю, то за двух очень красивых девочек 600-ста, с копейками, долларовая цена - это мало.

Извините, что влезаю... :oops: но цена указана за одну куклу (на выбор), а не за обе :)

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 27 июл 2008, 15:09

kuroriku писал(а):
Соня писал(а):Если я что-либо, в чем-либо понимаю, то за двух очень красивых девочек 600-ста, с копейками, долларовая цена - это мало.

Извините, что влезаю... :oops: но цена указана за одну куклу (на выбор), а не за обе :)

Да? Не знала.... Думала, за двух. Вот и удивилась, отчего это, интересно, за двух такая копеешная цена....?!
Оказывается , это за одну! Тогда, цена нормальная! :D

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 авг 2008, 11:04

Девушки, помогите!
Я совершенно ничего не смыслю в БЖД куклах, но поглядев на фото, которые вы тут размещаете, и полазав по сайтам, поняла, что оч хочу такую куклу.
И вот вопрос: скажем, на сайте http://www.dollsoom.com можно ли заказать куклу 28 см, но типа портретную? Или может, для этого есть другие сайты? Просто я не хочу оч большую куклу - 28 см это в самый раз..
УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо всем заранее :)

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 авг 2008, 11:41

Портретных, кажется, делают на D.I.M Minimee. Посылаешь им туда несколько фото с лицом, которое хочешь, с разных ракурсов, они делают.
В БЖДклубе есть темы, думаю ,они Вам помогут:
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=10&t=144
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9&t=1031

Karina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karina » 01 авг 2008, 16:27

скажите,а в чем разница между просто телом и double-joined телом?

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 01 авг 2008, 16:55

Ancient dragon писал(а):Портретных, кажется, делают на D.I.M Minimee. Посылаешь им туда несколько фото с лицом, которое хочешь, с разных ракурсов, они делают.
В БЖДклубе есть темы, думаю ,они Вам помогут:
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=10&t=144
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=9&t=1031

Ancient dragon, спасибо за совет. Но, хоть я и зарегистировалась, и получила подтверждение, но форум меня не пускает... :(
Просто, может, кто подскажет, к кому мне обратиться... я очень хочу портретного мальчика - а именно Вилле Вало из HIM - но не большого... может, есть какие-то посредники, которые могут взяться за такой заказ - потому как я боюсь не разобраться... Вобщем, это буквально крик о помощи :oops:

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 01 авг 2008, 18:37

Но, хоть я и зарегистировалась, и получила подтверждение, но форум меня не пускает...

Бывает... Подождите немного. Я там не регилась, зато намучилась с подобными глюками на других форумах.

А посредники есть, и тут ,и в бждклубе...

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 02 авг 2008, 20:49

Девочки подскажите где глянуть жениха? Чтоб ростиком был примерно 40-45 и подошол девочке от Долморе Fashion Doll - Black Sara.

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 03 авг 2008, 10:21

GoldenFish писал(а):Девочки подскажите где глянуть жениха? Чтоб ростиком был примерно 40-45 и подошол девочке от Долморе Fashion Doll - Black Sara.

Среди кукол Тоннер. :D Ну или Лати или Нарин... Но будет не очень по пропорциям.

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 03 авг 2008, 12:42

Kotya писал(а):
GoldenFish писал(а):Девочки подскажите где глянуть жениха? Чтоб ростиком был примерно 40-45 и подошол девочке от Долморе Fashion Doll - Black Sara.

Среди кукол Тоннер. :D Ну или Лати или Нарин... Но будет не очень по пропорциям.

Жалко :( Быть моей принцессе одной значит.

Вернуться в «Азиатские куклы»