nira писал(а):Жду Фризу.
ура-ура-ура!!! о, рахат-лукум души моей, это ж я теперь смогу моих девочек у тебя одевать. я щаслива

пошла выбирать наряды

Модератор: admin
nira писал(а):Жду Фризу.
А вообще, я почему-то в последнее время стала больше обращать внимания на БЖД наших мастеров, хотя ещё не так давно мне они практически все жутко не нравились. Но, на сегодняшний день, я уже почти готова поселить у себя парочку... Вот только ещё чуток дозрею))).
Жду Фризу. Она, кстати, из всего списка должна первой к нам прибыть, практически уже завтра-послезавтра. Но только я её не покажу, потому что девочка будет раздетой, разутой и, что самое печальное, даже без парика. Хотя, мы, конечно, покопаемся в домашних закромах, может, что и подойдёт на первое время... Оля, а тебе какая Ава нравится? Безумно интересно - до какой ты "дозрела"
Bliss писал(а): я щаслива
пошла выбирать наряды
Timotei smile писал(а):аааа.... обалденное свадебное платье!
olenek писал(а): А дозрела я до Фризы! Со дня на день должна ко мне вылететь! Я ее тоже не скоро покажу, она тоже будет не при параде. Правда парички и обувку я ей уже заказала, я же без них никак, сама знаешь. А еще мне очень Андрожини нравится. Вот интересно какое у тебя будет от Авочки впечатление в сравнении с бжд.
nira писал(а):вот кто о чём, а ты всё о брюках![]()
. Как же тебя Дэ построил
!
это как же надо было долбить печатями, чтобы ноги разбить?.. Ну и силища, однако, у наших работников почты.
Timotei smile писал(а):хе, это ты мну построила, неча за Дэ прятаться
marinacv писал(а):Так там особенной силы и не нужно было. Это куколку так упоковали, что по сути она можно сказать в конверте ехала. Не знаю о чем думала продавец, когда ее так отправляла.
PaOla писал(а): а еще фотографии будут ?
Я после таких историй чуть ли не с истерикой кукол ждать начинаю
http://images-7.moifoto.ru/big/1/502/4328304bam.jpg
что надо "делать ноги" и сбегает со свадьбы...
marinacv писал(а):Ну, так изводить себя не стоит. Иначе можно нервный срыв заработать.
От жизни надо ждать лучшего и на все ситуации смотреть с позитивной точки зрения - так будет легче переносить и неприятности, и часы ожидания.
Да, мне он тоже нравится, несмотря на всю его суровость. Когда он покупался, специально подбирался под персонаж мужчины с очень сложной любовной историей. Кто читал, помнит, что со своей ролью он справился великолепно. А вот суровость с его лица так и не спала с тех пор. Но мне он такой и нравитсяКак же мне нравится этот кавалер. Такая харизматичная личность.
Что ж так испугало жениха? (несколько озадачена)
lisichka писал(а):Молоденькую невесту жаль, конечно. Но мне кажется, она справиться с этой бедой и довольно скоро найдет нового истинно любящего мужчину
Mariten писал(а):какой на женихе красивый костюм! (твоих рук золотых дело?) замечательные фотографии, невеста и жених очаровательны, зря ж он сбежал)
Wiwian _ Lee писал(а):Всё-таки экшены очень многогранные мужчины. С эмоциями.
Вот почему-то глянула на Дэйл и вспомнила про Рафаэля. Как он поживает? Не нашёл себе невестушку? Я бы на его месте засмотрелась бы на молодую красивую невесту Дэйл
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей