Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Bliss » 24 фев 2012, 19:32

nira писал(а):Жду Фризу.

ура-ура-ура!!! о, рахат-лукум души моей, это ж я теперь смогу моих девочек у тебя одевать. я щаслива :D

пошла выбирать наряды :roll:
Последний раз редактировалось Bliss 24 фев 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 19:58

Ириша, хороший выбор!

Фриза - хоть и авангардка, но очень человечная, нежная и даже теплая.
Во как я завернула :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 фев 2012, 20:05

аааа.... обалденное свадебное платье! :shock: :o :D

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 24 фев 2012, 20:58

А вообще, я почему-то в последнее время стала больше обращать внимания на БЖД наших мастеров, хотя ещё не так давно мне они практически все жутко не нравились. Но, на сегодняшний день, я уже почти готова поселить у себя парочку... Вот только ещё чуток дозрею))).

Да, Ириш, согласна с тобой, авторские куколки очень своеобразны, но встречаются очень прекрасные девочки.

Жду Фризу. Она, кстати, из всего списка должна первой к нам прибыть, практически уже завтра-послезавтра. Но только я её не покажу :mrgreen: , потому что девочка будет раздетой, разутой и, что самое печальное, даже без парика. Хотя, мы, конечно, покопаемся в домашних закромах, может, что и подойдёт на первое время... Оля, а тебе какая Ава нравится? Безумно интересно - до какой ты "дозрела"

О!!! Как здорово! А дозрела я до Фризы :mrgreen: ! Со дня на день должна ко мне вылететь! Я ее тоже не скоро покажу, она тоже будет не при параде. Правда парички и обувку я ей уже заказала, я же без них никак, сама знаешь. А еще мне очень Андрожини нравится. Вот интересно какое у тебя будет от Авочки впечатление в сравнении с бжд. :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 18:24

Bliss писал(а): я щаслива :D
пошла выбирать наряды :roll:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юлюш, выбирай сразу на двоих - мою же тоже во что-то одеть надо будет :wink: .

Timotei smile писал(а):аааа.... обалденное свадебное платье!

Спасибо, мы сильно старались :D ! Очень-очень приятно, что понравилось :oops: .

olenek писал(а): А дозрела я до Фризы :mrgreen: ! Со дня на день должна ко мне вылететь! Я ее тоже не скоро покажу, она тоже будет не при параде. Правда парички и обувку я ей уже заказала, я же без них никак, сама знаешь. А еще мне очень Андрожини нравится. Вот интересно какое у тебя будет от Авочки впечатление в сравнении с бжд. :D

Как здорово, что к тебе тоже Фриза едет!!! Я буду к тебе в темку ходить вдохновляться нарядами для неё :P .
Мне вот что-то подсказывает, что Фриза у меня недолго одна будет. Хотя, как знать, как знать... Я Ав в руках никогда не держала. Но не думаю, что могу разочароваться. Лицо мне её очень нравится))). Впечатлениями поделюсь, естественно. Только девочка моя застряла :( . Я так надеялась, что её в субботу привезут, но у Пони, оказывается, выходные, как у всех нормальных людей. Теперь вот в понедельник жду, нервно ёрзая на стуле))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 18:27

Просто так :D .
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 фев 2012, 18:40

Какая пара красивая, во всех смыслах :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 18:48

Спасибо, Леночка! Эта пара как раз из той серии, когда невеста сбегает из-под венца. Только в нашем случае сбежал жених :roll: . Не смог он довести дело до конца... Сердцу не прикажешь ведь...

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 26 фев 2012, 19:15

Да я тоже с Леной согласная очень красивая пара))) :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 фев 2012, 19:44

Ира-а... какой жених! (в смысле костюм!) я выпала в осадок))) красотень! особенно светлые брюки :oops: :roll:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 21:26

Танюш (moskva101), спасибо :wink: !
Юля (Timotei smile), вот кто о чём, а ты всё о брюках :mrgreen: :mrgreen: . Как же тебя Дэ построил :lol: !

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 фев 2012, 21:30

nira писал(а):вот кто о чём, а ты всё о брюках :mrgreen: :mrgreen: . Как же тебя Дэ построил :lol: !

хе, это ты мну построила, неча за Дэ прятаться :P

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 26 фев 2012, 21:37

это как же надо было долбить печатями, чтобы ноги разбить?.. Ну и силища, однако, у наших работников почты.

Так там особенной силы и не нужно было. Это куколку так упоковали, что по сути она можно сказать в конверте ехала. Не знаю о чем думала продавец, когда ее так отправляла.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 фев 2012, 22:31

Ириш ) Красота такая ) а еще фотографии будут ?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 22:58

Timotei smile писал(а):хе, это ты мну построила, неча за Дэ прятаться :P

Не-не! Вы меня там третьим в свои отношения не впутывайте :) . Я тут не при чём :P .

marinacv писал(а):Так там особенной силы и не нужно было. Это куколку так упоковали, что по сути она можно сказать в конверте ехала. Не знаю о чем думала продавец, когда ее так отправляла.

Ужас-ужас-ужас!!! Я после таких историй чуть ли не с истерикой кукол ждать начинаю :| . Вот сейчас Ава задержалась на сортировочном складе на выходные, так я уже извелась вся...

PaOla писал(а): а еще фотографии будут ?

Ешё :shock: :o ? Я думала, что этого будет достаточно :roll: ...
Ну, вот, перетащила и сюда из "Моды"))).

Свадебный танец :D .
Изображение

Кажется, им кричат: "Горько"... :roll:
Изображение
И вот именно в этот момент жених понимает, что надо "делать ноги" и сбегает со свадьбы...
Вот такая вот маленькая история :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 26 фев 2012, 23:04

Я после таких историй чуть ли не с истерикой кукол ждать начинаю

Ну, так изводить себя не стоит. Иначе можно нервный срыв заработать. От жизни надо ждать лучшего и на все ситуации смотреть с позитивной точки зрения - так будет легче переносить и неприятности, и часы ожидания.

http://images-7.moifoto.ru/big/1/502/4328304bam.jpg

Как же мне нравится этот кавалер. Такая харизматичная личность.
что надо "делать ноги" и сбегает со свадьбы...

Что ж так испугало жениха? (несколько озадачена)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 фев 2012, 23:35

marinacv писал(а):Ну, так изводить себя не стоит. Иначе можно нервный срыв заработать.
От жизни надо ждать лучшего и на все ситуации смотреть с позитивной точки зрения - так будет легче переносить и неприятности, и часы ожидания.

Я стараюсь :D , причём изо всех сил стараюсь))). Но в свете последних событий всё равно страшно...
Как же мне нравится этот кавалер. Такая харизматичная личность.
Да, мне он тоже нравится, несмотря на всю его суровость. Когда он покупался, специально подбирался под персонаж мужчины с очень сложной любовной историей. Кто читал, помнит, что со своей ролью он справился великолепно. А вот суровость с его лица так и не спала с тех пор. Но мне он такой и нравится :roll: .
Что ж так испугало жениха? (несколько озадачена)

Просто сердце этого мужчины уже много-много лет отдано одной единственной женщине (это из старой темы, которая уже давно удалена). Он пытался её забыть, он пробовал начать всё сначала с другими, но как у него не получалось, так не получилось и в этот раз. Андрэ вовремя понял, что просто-напросто сломает жизнь своей невесте и сбежал из-под венца. Он из той категории людей, которых называют "однолюбы". Вот, в двух словах как-то так про эту ситуацию :roll: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 фев 2012, 00:34

Ириша. хоть жених и беглец. а мне он очень по душе :) мой тип мужчины.
Молоденькую невесту жаль, конечно. Но мне кажется, она справиться с этой бедой и довольно скоро найдет нового истинно любящего мужчину :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 27 фев 2012, 05:51

какой на женихе красивый костюм! (твоих рук золотых дело?) замечательные фотографии, невеста и жених очаровательны, зря ж он сбежал)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 фев 2012, 13:06

Всё-таки экшены очень многогранные мужчины. С эмоциями.
Костюм и платье прелестные, изысканные! Вот почему-то глянула на Дэйл и вспомнила про Рафаэля. Как он поживает? Не нашёл себе невестушку? Я бы на его месте засмотрелась бы на молодую красивую невесту Дэйл :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 фев 2012, 18:10

lisichka писал(а):Молоденькую невесту жаль, конечно. Но мне кажется, она справиться с этой бедой и довольно скоро найдет нового истинно любящего мужчину :)

Ой, и не сомневаюсь. Такая красотка долго в одиночестве вряд ли останется :) . Правда боюсь, это обернётся очередной тратой для моего кошелька :roll: , потому что дЕвица точно притянет к нам ещё одного мужчину, а за них, как известно, платить надо :mrgreen: ...

Mariten писал(а):какой на женихе красивый костюм! (твоих рук золотых дело?) замечательные фотографии, невеста и жених очаровательны, зря ж он сбежал)

Костюм, ага, моих лапок развлечение :mrgreen: . А жених... Ну, тут я настаивать не могу, мужчина он у нас взрослый, солидный, пусть сам своей судьбой распоряжается. Надеюсь, когда-нибудь будет и на его улице праздник 8) ...

Wiwian _ Lee писал(а):Всё-таки экшены очень многогранные мужчины. С эмоциями.

Оооооо... У экшенов просто море достоинств :) . Они не только с эмоциями и реалистичными лицами, но и с потрясающей подвижностью. Снимать их и играть с ними - одно удовольствие.
Вот почему-то глянула на Дэйл и вспомнила про Рафаэля. Как он поживает? Не нашёл себе невестушку? Я бы на его месте засмотрелась бы на молодую красивую невесту Дэйл :D

Этот ветреный юноша у нас скоро уже окосеет :mrgreen: . Он пытается соблазнить всех и сразу, а в результате-то получается, как всегда - "за двумя (а в нашем случае за четырьмя) зайцами-Динамитками погонишься,
ни одного/одной не поймаешь" :mrgreen: ... Хотя, как-то Риз к нему более благосклонна на сегодняшний день, чем остальные :roll: . Так что, может со временем что-нибудь и получится))).

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Фризе)).

Сообщение nira » 27 фев 2012, 18:49

А до нас сегодня добралась Фризе :D . Доехала без приключений, чему я безумно рада))))).
Ну, что я могу сказать по этому поводу... Фсё. Это, похоже, полный попадос :roll: . У меня к ней любофф :roll: ... Ага, прямо с первого взгляда. Ну, оооочень понравилась!
Парика у нас нет, одежды и обуви тоже, но фотоаппарат заряжен, а рукам нет покоя. Поэтому, перерыв все коробочки, мешочки и ящички с кукольными принадлежностями, устроив жуткий бардак и перемерив всё, что попадалось на глаза, мы готовы явиться миру :D . Не судите строго, уж что нашлось...

127. Freeze Frame AvantGuards.

Изображение
Изображение

С приездом девочки в доме обнаружились проблемы с мебелью 1:4. У нас теперь катастрофически не хватает места :shock: . На двух креслах и диване гордо восседали 3 Муклы и 2 МСДи. И как теперь быть :roll: ??? Нет, мы, конечно, потеснились, и сидим в настоящий момент на диване вчетвером. Но вопли всё усиливаются. Им, видите ли, тесно, и они не хотят упираться друг в друга локтями(... А мне-то что делать?

А ещё, у меня вопрос к тем, у кого живут Авы. Девочки, скажите, пожалуйста, а как у них меняются кисти и ступни? Их просто вытягивать и всё, как у Динамиток, например? Крутить ничего не надо? Я попыталась, но у нас всё так крепко держится, что я побоялась что-нибудь сломать, решила попросить "помощь зала" :roll: . И ещё, а у ваших голова легко шевелится? Ну, вы можете её наклонить немного вбок, например, или запрокинуть назад? Или у Ав это невозможно? У моей она так крепенько сидит на шее, что я даже и не стала двигать. Это надо просто разработать или лучше и не трогать?

А так, она мне очень нравится))). Правда после БЖД и Мукл, она такая лёгкая, что жутко непривычно держать в руках. Вроде бы, девочка-то большая, но вся такая невесомая, как снежинка))). И уже жутко хочется ей сшить что-нибудь своё, авское :mrgreen: ... Но времени пока совсем нет(...
Последний раз редактировалось nira 27 фев 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы. Фриза)).

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 фев 2012, 19:30

О, Ира, поздравляю с приездом красавицы Фризы! Она очень хорошая Авочка. :D Паричок ничего такой, дерзкий!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы. Фриза)).

Сообщение Mariten » 27 фев 2012, 19:51

поздравляю, Ириш!!!! куклонаселение растет не по дням, а по часам!!! красивая очень девочка!!!! )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 фев 2012, 19:57

Валюша (Wiwian _ Lee), спасибо! А паричок, какой уж был :mrgreen: ... Ну, ничего, с париками мы в самое ближайшее время разберёмся, вот с обувью хуже дело обстоит :roll: ...

Машунь (Mariten), и не говори! Я иногда сама диву даюсь, от скорости, с которой мы разрастаемся :D .

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 27 фев 2012, 19:59

Ириш, ручки-ножки просто вытягивать нужно. Голова крутится только в стороны (у моей очень туго ходит), вперед-назад она не двигается (эти наклоны регулируются грудным шарниром).

И поздравляю с этой чудесной девочкой!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 фев 2012, 20:05

Оля (UltraVioletta), привет :) ! Спасибо, что рассказала всё. А то я её кручу-верчу, поломать боюсь, она такая хрупкая :roll: . И всё так туго держится))). Но теперь будем общаться посмелее))).

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 27 фев 2012, 20:21

Ириш, да я сама своей первый раз боялась ручки-ножки менять. Задержала дыхание, зажмурилась и с молитвой потянула посильней. :lol: Оказалось все достаточно просто.

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 27 фев 2012, 20:22

Фриза красотка))

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 27 фев 2012, 21:37

Урааа! Фриза приехала!!! Ириш, а как назвала её или пока ещё не придумала? Какая же она красавица!!! А паричок мне на ней понравился! Ириш, конечно Муклы будут недовольны, мало того, что на диване потесниться пришлось, так еще и нарядами делиться надо! :mrgreen: Надеюсь, что новые наряды, несмотря на нехватку времени, мы в скорости увидим!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»