Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц
Модератор: maby
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова
. Действительно, семья у нас дружная
.
Мари, ты, наверное, говоришь о девочке, которую зовут Leeann
. Подробно можно все узнать о ней вот тут
http://www.leeann.ca/. А ко мне она попутешествовала из Парижского музея кукол
.
Мари, ты, наверное, говоришь о девочке, которую зовут Leeann
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне хочеться похвалиться своими фотографиями
...Это Ева.
и весь альбом.....
http://imgsrc.ru/mysha/a252243.html
...Это Ева.
и весь альбом.....
http://imgsrc.ru/mysha/a252243.html
- Ведьмежонка
- Контактная информация:
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
От модератора!
Напоминаю!
В этой теме мы выкладываем КРАСИВЫЕ фотографии кукол, сделанные профессионально во всех отношениях - как в плане качества снимков, так и в плане композиции!!! В основном, это фотографии, найденные в интернете.
А для фотографий, сделанных форумчанами - тех наших фотографий, которые кажутся красивыми нам, но до профессиональных всё-таки " не дотягивают" - существует отдельная тема "Обворожительные ЧАСТНЫЕ фото наших любимиц". Фотографии на последних 2-х страницах правильнее было бы разместить имеено в той теме.
Вот ссылка:
viewtopic.php?t=2213&start=0
Напоминаю!
В этой теме мы выкладываем КРАСИВЫЕ фотографии кукол, сделанные профессионально во всех отношениях - как в плане качества снимков, так и в плане композиции!!! В основном, это фотографии, найденные в интернете.
А для фотографий, сделанных форумчанами - тех наших фотографий, которые кажутся красивыми нам, но до профессиональных всё-таки " не дотягивают" - существует отдельная тема "Обворожительные ЧАСТНЫЕ фото наших любимиц". Фотографии на последних 2-х страницах правильнее было бы разместить имеено в той теме.
Вот ссылка:
viewtopic.php?t=2213&start=0
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):[b]От модератора!
Напоминаю!
Я ни на что не претендую, НО КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ФОТКА НАЙДЕННАЯ В ИНТЕРНЕТЕ СДЕЛАНА ПРОФЕССИОНАЛОМ?
Честно...
не понимаю. Это как Оля, та что БьютиДолл в сердцах написала однажды в свое тему продаж "..ни кто не берет кукол потому что они не с ебея?"
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Может быть,под профессиональной фотографией понимается снимок,.сделанный зрительно четко,ясно,явно с использованием профессиональной аппаратуры,и стилистически продуманным интерьером?
А нассчет того,что хороша та кукла ,что из-за границы-это точно подмечено!!! Это как кол в мозгу.И бороться с этим убеждением бесполезно...
А нассчет того,что хороша та кукла ,что из-за границы-это точно подмечено!!! Это как кол в мозгу.И бороться с этим убеждением бесполезно...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irekka писал(а):Может быть,под профессиональной фотографией понимается снимок,.сделанный зрительно четко,ясно,явно с использованием профессиональной аппаратуры,и стилистически продуманным интерьером?
да нет! Ни фига это не подразумевается. Модератор четко сказал: фотки с инета от профи
а можно список признанных фотографов кукольных?
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не цитировала ни чего НЕ ПРАВИЛЬНО! Я вообще своими словами сказала:) А цитату не исправляла, ибо даже не цитировала
у меня негодование....если моя фотки не из интернета ( а самое главное и плохое что она моя)
НО лично я считаю ее сделанные профессионально во всех отношениях - как в плане качества снимков, так и в плане композиции!!!
то она может тут быть? вот что уточните:) И не надо агрессировать:) Если пишите от модератора, то и воспринимайте как модератор, а не личное!
я то как раз сейчас как, сейчас, пытаюсь у тебя узнать как от модератора
у меня негодование....если моя фотки не из интернета ( а самое главное и плохое что она моя)
НО лично я считаю ее сделанные профессионально во всех отношениях - как в плане качества снимков, так и в плане композиции!!!
то она может тут быть? вот что уточните:) И не надо агрессировать:) Если пишите от модератора, то и воспринимайте как модератор, а не личное!
я то как раз сейчас как, сейчас, пытаюсь у тебя узнать как от модератора
Последний раз редактировалось elcato 28 авг 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
elcato
Если ТЫ САМА считаешь, что твои фотографии профессиональны во всех отношениях - то конеш выкладывай! Никто не запрещает.
Просто надо всё-таки критично относится к своим работам, как бы они не нравились их автору (это я сейчас говорю не конкретно о тебе, а в общем смысле).
На мой взгляд, очень правильно в этой теме высказывалась Rioky:
Если ТЫ САМА считаешь, что твои фотографии профессиональны во всех отношениях - то конеш выкладывай! Никто не запрещает.
Просто надо всё-таки критично относится к своим работам, как бы они не нравились их автору (это я сейчас говорю не конкретно о тебе, а в общем смысле).
На мой взгляд, очень правильно в этой теме высказывалась Rioky:
Rioky писал(а):Форумчане, а вам не кажется, что не стоит эту тему засорять своими фотографическими экспериментами, не имеющими ничего близкого к названию темы Красота, спасающая мир... лучшие фото любимиц. Эта тема была хороша и правильна тем, что в ней были действительно красивые фотографии, а не чьи-то неудачные эксперименты. Ведь фото своих кукол вы можете выложить, заведя для этого отдельную тему и все комменты там будут лично вам. Если вы не понимете о чем я, то просмотрите эту тему с первой страницы. Тут выкладывались хорошие фотографии, действительно интересные, настоящие произведения исскуства. Чей то уровень фотомастерства вполне соответствует этой теме, но далеко не всех...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс
согласна!! Знаешь, а ведь и правда, надо как то в теме обозначить. А то вот Риоки написала где-то...и сомневаюсь я, что кто-то будет читать ВСЮ тему.
есть такая опция..как прицепить первое сообщение из темы к топу (на всех форумах этого типа должно быть). То есть на каждой страницы будет всегда первый пост. А в этом посте можно написать определение. И от Риоки в том же числе:) Что б каждый раз модераторам не надо было чистить тему и напоминать о сути темы:)
и вообще это будет удобно для многих тем. Сейчас я не вспомню, но эта фича может быть не дефолтная, если у вас нет ее, можно попросить админа форума. он(она) "прикрутит" эту опцию:)
конец оффтопа:) Хочу помочь навести порядок - предлагаю варианты:)
согласна!! Знаешь, а ведь и правда, надо как то в теме обозначить. А то вот Риоки написала где-то...и сомневаюсь я, что кто-то будет читать ВСЮ тему.
есть такая опция..как прицепить первое сообщение из темы к топу (на всех форумах этого типа должно быть). То есть на каждой страницы будет всегда первый пост. А в этом посте можно написать определение. И от Риоки в том же числе:) Что б каждый раз модераторам не надо было чистить тему и напоминать о сути темы:)
и вообще это будет удобно для многих тем. Сейчас я не вспомню, но эта фича может быть не дефолтная, если у вас нет ее, можно попросить админа форума. он(она) "прикрутит" эту опцию:)
конец оффтопа:) Хочу помочь навести порядок - предлагаю варианты:)
- Ирина Троянская
- Контактная информация:
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»