Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: Луиза

Сообщение Jenna » 26 фев 2012, 17:22

Ахахаха, у меня проблемы с мочевым, часто бегаю :lol: . Боюсь и бегаю, бегаю и боюсь! :twisted: 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 фев 2012, 18:16

Ползет-не ползет строчка, плохо идут дела. Была у меня дочка, тонкая, как стрела. Ходила за мной следом, касалась меня плечом. Училась будить лето, учила смеяться пчел. Ноябрь дождем вертит, взбирается в рукава. Прозрачная, как ветер. Певучая, как трава. Я пробовал жить вечно - не выдержал, не могу. Была у меня свечка - елочка на снегу.
Который там час? Точно не знаю, стрелки в нуле. Была у меня дочка - лучшая на земле. На улице мрак - пес с ним, проветрюсь под злой водой. Училась писать песни и плакать над ерундой. И мне не ходить в парках, судьбе чужой - не мешать. Кормила синиц в парках, вязала лохматый шарф. Жизнь выскочила внезапно, как сердце из-под ребра. От озера шел запах меда и серебра.
За зиму весна платит, у мира новый виток. Я дочке купил платья, два платья разных цветов. Всё, так как она просила и счастью цена - пятак. Белое - чтоб носила и черное - просто так. Оставил возле подушки: проснешься - и надевай. А сам зевнул благодушно и лег себе на диван. Вот только слезы глотаю, и ломит в висках тоска, ушла моя золотая, а мог бы не отпускать.
Не буквы - одни точки, часок почитал - слег. Была у меня дочка, девочка, мотылек. Так прыгнешь с кочки на кочку и свалишься в никуда. Сиреневый колокольчик, березовая вода. Теперь что ни день - вечер, слова - всё равно не те. Была у меня свечка, искорка в темноте. Растаять в песке снежном, заснуть, уйти, не глядеть. Осталась со мной нежность - куда мне ее деть?
Остались со мной краски - тьма неба, белая пыль. Исчезла моя сказка, начав для себя быль. Давно уже пилигримы отправились петь на юг. Она ведь идет мимо - а я и не узнаю. На улице минус тридцать, ни слова не говоря, не дочка моя - царица несет на руках царя. Царица - вязаный свитер, царица - гордая стать. Я рядом бегу - свитой и пробую не отстать. Обрывки души - сшей-ка, последний - смотри - шанс: на толстой царевой шейке лохматый смешной шарф. Царь спящий, как черепаха, закутанный, шерстяной. Мне кажется, снег пахнет нагретой солнцем стеной.

(с)Алька Кудряшова

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 фев 2012, 18:27

Чего это ты, Жень?..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 фев 2012, 18:36

Изображение
Помнишь, как это - солнце за кромкой леса, серые скалы, родинка у виска. Ветер смеется, прыгает, куролесит, ветер втыкает палки в мои колеса, красит коленки пятнышками песка.
Мне бы замерзнуть, сжаться, а я стекаю, и извиняюсь, зная, что я права. Жизнь наконец осознала, кто я такая, жизнь поняла, куда я ее толкаю и отобрала авторские права.
Помнишь ли эти дни, локотки в зеленке, дергала струны, снашивала колки. Физика на коленке - как на продленке, помнишь, ты называешь меня Алёнкой, я огрызаюсь - Алька и никаких.
Кажется, я жила на проспекте Славы, Мити или Володи, давным-давно. Как я дрожала - только не стать бы старой, как я тебя встречала, возле состава, как мы лакали розовое вино.
Помнишь, как в марте мы открывали рамы, тусклые дни соскабливали со стен. Как я теряла зимние килограммы, точная съемка, яркие панорамы, помнишь, как я любила тебя - совсем.
Вот я сижу за стойкой ночного бара, тупо считаю трупики сиграет. Помнишь - а каждый вечер, как после бала, как я со всех страниц себя соскребала и оставляла рядом с тобой гореть.
Помнишь, или не помнишь, а было сколько теплых ночей, невыдержанных утрат. Как мы с тобой валились в чужую койку, между симфоний, между дневных осколков и засыпали в позе "сестра и брат".
Как я ждала осеннего ледостава, как я в ночи молилась за наш союз...

Господи, кто бы понял, как я устала,
Господи, кто бы понял, как я боюсь.

(с) Изюбрь

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 фев 2012, 19:15

Повышенная срачабельность
Вы не из тех, кто в испуге шарахается от скандалов и готов на любые уступки, лишь бы ЭТО прекратилось. Наоборот, скандалист мгновенно пожалеет, что связался с Вами, потому что сретесь Вы от души и с задором, впрочем, как и все остальное, за что беретесь. В отличие от многих, Вы прекрасно осознаете, что наилучший способ заставить человека избавиться от негатива в отношении Вас - это устроить с ним срач и дать ему выплеснуть все свои эмоции. После этого главное - выжить (берегите голову!), потому что потом все можно начать с чистого листа.
http://davgost.com/test/

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2012, 19:25

Женчик, спасибо за тест на с... :lol:
Наконец-то я о себе узнала, что я "С этой точки зрения ... скорее "миротворец", чем "поджигатель"... :mrgreen:
Хоть и маленькая БЯКА, а приятно, что всякий с...тель может обо мне именно такое выдать :mrgreen:

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 26 фев 2012, 21:21

полный крышеснос :mrgreen:
Между постами с "проблемами с мочевым" и "тестом на срачабельность" Алька Кудряшова и Изюбрь, конечно, заходят весьма изысканным перлом.....

И тем не менее - очень красноречивое фото Лойз и Дэма. Они вновь обрели друг друга?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 фев 2012, 21:47

Sugarplum писал(а):полный крышеснос :mrgreen:
Между постами с "проблемами с мочевым" и "тестом на срачабельность" Алька Кудряшова и Изюбрь, конечно, заходят весьма изысканным перлом.....

И тем не менее - очень красноречивое фото Лойз и Дэма. Они вновь обрели друг друга?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А разве они не брат и сестра :shock:????

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 27 фев 2012, 00:04

Sugarplum писал(а):Между постами с "проблемами с мочевым" и "тестом на срачабельность" Алька Кудряшова и Изюбрь, конечно, заходят весьма изысканным перлом...

Однако у Жени широкий диапазон :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 27 фев 2012, 17:47

Sugarplum писал(а):Между постами с "проблемами с мочевым" и "тестом на срачабельность" Алька Кудряшова и Изюбрь, конечно, заходят весьма изысканным перлом.....

Вот, прикинь, какая дурка у меня в голове...

rusapura писал(а):А разве они не брат и сестра ????

Двоюродные.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 фев 2012, 20:01

Изображение
...
Изображение
- Звали, Мастер?
- Присаживайся, Дэм. Ко мне на "ты" и "Летти"...
- Как скажете, ма... Как скажешь, Летти.
Изображение
- Дэм, я... Ты прости меня. Я больше не буду на тебя давить...
- С чего бы вдруг такая милость?
- Мне очень жаль, что у тебя так в жизни... эээ... получилось...
Изображение
- Понятно, Лойз проболталась. И что, весь ваш дружный колхоз заливается слезами сочувствия?
- Нет, только мне Мика сказал... Ммм... Чтобы я оставила тебя в покое... Мне так жаль...
- Ну и зря. У сестренки пунктик "что было бы, если бы". А не было бы ничего. Не ляпнул бы в тот раз - ляпнул бы в другой, в двадцать все идиоты. Не подобрала бы Бель Морт - сдох бы. Не было бы счастливого конца, как это видится Лойз.
- Все равно, я эээ... Не очень хорошо к тебе отнеслась...
Изображение
- Расслабься, не ты первая и не ты последняя.
Изображение
- Можно к вам? Ой, какая прелесть!
- Садись. Третьей будешь.
Изображение
...
- А он что? А ты?
- ...
Изображение
- Лойз, вот и ты! Садись, сестренка!
- У нас тут семинар на тему "Как найти неприятности на пятую точку с наименьшим приложением усилий", докладчик - Дэм!
Изображение
- Дрей, делись, тебе явно есть что сказать!
- Ха...
Последний раз редактировалось Jenna 29 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 28 фев 2012, 20:34

Качество фотосессий повышается, накал историй тоже.... но вот тут явно все развернулось в сторону мира и согласия:))))Какая же Летти красавица, а Дрейк немного грустен.
Ждем текст :wink:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 мар 2012, 18:56

Изображение
Фото с пересадочного пункта. Спасибо, Жанна!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 мар 2012, 19:00

Оооо, какой мужчина! :shock: Какой томный взгляд! Кому ж такая красота достанется? :oops:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 01 мар 2012, 19:27

masusa, Как кому?! А хозяйка на что?! :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 мар 2012, 19:38

Женька!!!
Как тебе повезло!!! АААааааа, поздравляю!!! скажи его офиц.название - буду искать!!!
Не мужик, а просто "отвал башки" :!: :!: :!:
Не, конечно, мужик (кукольный), но мало ли в какой роли ты его представишь :mrgreen:
Робот есть, всякие нечести есть, а как там твоя фантазия развернется - посмотрим :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 мар 2012, 19:38

Жень, не узнаЮ в гриме... Это же фонарь?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 мар 2012, 19:57

Женька, поздравляю!!!! Хол великолепен!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 мар 2012, 20:02

Девы, это как раз тот самый зеленый фонарь, Green Lantern, после которого пошли Глаттон, Дьявол и Метатель ножей... Это его молд у них... К сожалению, у него белые кулаки :D .
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 91#p254491
Polinushka писал(а):masusa, Как кому?! А хозяйка на что?! :mrgreen:

Полина, вот с языка сняла, даа... У меня все девы пристроены уже, кроме одной, которая все никак не импортнется уже 30 дней :cry: .
Юль, спасиб! Полтора года им больна, у тебя слюнки пускала, вот, свезло! Держим кулаки чтоб он наконец доехал!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 мар 2012, 20:04

я безумна рада, что ты его поселяешь у себя! я этот молд обожаю :)
а кулаки да, печалит их наличие (( я проблему решила только покупкой новой тушки. к сожалению, лечебница отдельно кисти не шлет...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 мар 2012, 20:27

Bliss писал(а):я безумна рада, что ты его поселяешь у себя! я этот молд обожаю :)
а кулаки да, печалит их наличие (( я проблему решила только покупкой новой тушки. к сожалению, лечебница отдельно кисти не шлет...

Я тоже обожаю!
Мое финансовое состояние пока не позволяет купить тушку для рук :). Но я и так рада аж пищу и жду - не дождусь :D .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 мар 2012, 20:37

уверена, что рано или поздно вопрос с руками решится.
а пока их можно покрасить в тон кожи, например.

долго еще будет ехать к тебе? так интересно как его твои встретят ;)
кстати, какая роль ему отведена?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 мар 2012, 20:53

Не знаю, насколько долго... :? Надеюсь, в течение недели решится...
Я пока насчет роли не уверена, но он у меня всегда был в мыслях Ричардом из Лорел Гамильтон... И рожа скорбная, и красавчик. А там посмотрим.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 01 мар 2012, 21:28

Женя, рада, что парень твой такое оживление привнес...
Еще очень рада, что в твои кукложители решились на мировое соглашение....
А чего так грустно? Хол уставший такой.... но будет к выходным - уже выехал:) Он потрясающий - поздравляю!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 01 мар 2012, 22:29

Jenna писал(а): Polinushka писал(а):masusa, Как кому?! А хозяйка на что?! :mrgreen:
Полина, вот с языка сняла, даа... У меня все девы пристроены уже

Дык хозяйка ж тоже пристроена, и ребеночек имеется :D Но этот брюнетистый красавчик, чувствую, заставит понервничать там у тебя многих :wink: А что за дэвушка никак не доедет: нявеста для красавца или так просто?
А еще, Жень, партийное задание -как приедет парень, снизойдите с ним к нам в белорусскую тему лучом света(зеленого) в темном царстве, плиз! Уж очень хочется соотечественникам к твоей радости примазаться :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 мар 2012, 18:10

Изображение
Вот!
Ценой разбитой окончательно в беготне по грязи спины, часа рабочего времени и доброты начальства - Рик дома.
Сразу выношу благодарность:
- Ксю, если бы не ты, его бы не было!
- Жанна, если бы не ты и не твой самоотверженный рывок на почту в восемь вечера - его бы сегодня не было!
- Моему начальнику Диме, который 1. Отпустил меня днем на почту 2. Подвез меня с моей спиной и халом до дома.
- Мужу, без получасового труда которого парень так и был бы одноногим (дефект производства) и с малоподвижными руками.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Re: Jenna: Ричард, или пилите, Шура, пилите...

Сообщение Sugarplum » 03 мар 2012, 18:23

Шикарный мужчина!
Что девы? в обмороке по полкам????
Вообще-то было обещано фото в набедренной повязке :mrgreen: Ждем с нетерпением.
Мужу привет - молодец! парень сразу повеселел... (а был такой усталый и очень грустный.....)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 мар 2012, 18:28

О, какой мужчина. О!
Наконец-то он у тебя есть!

Как нога? Без проблем вставилась? А ноги-то вы тоже обточили сразу? Вторую вынимали тоже?

Мужская красота страшная сила, а? :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 мар 2012, 18:30

Жан, на набедренную сил не стало... Штаны вот влезли и спасибо... Все потом...
Лен, колено пришлось пилить, там был лишний материал, нога не могла вставиться по определению. Нет, только руки обточили :).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 мар 2012, 18:39

а ноги почему не?
они другие? невозможно сделать как с руками?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»