Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Так, у нас тут из коробки с запчастями на свет выбралось и перепрошилось такое вот создание. Саше - linnaria, огромное спасибо за неожиданный подарок! Непонятно кто, то ли Джессика, то ли Венди, но мила:
MamaKa, linnaria, спассибо большое. девочки Джесс все время чему-то удивляется. Серьезно так удивляется. Прям насмотреться не могу.
А вот выплыла на свет еще одна дамочка. которая уже пару лет живет у меня. Прибыла от Барбье. Наконец-то в собственном костюме, сшитом добрыми китайцами
Джессика-Венди мила до безобразия! Я даже фотку ее себе сперла! Эх, это ж сколько этих Джессик было?! К моей первой через 18 лет вторая приехала, но не такая же, как твоя...
lisichka, не-а.. Бисер - это не гламурно. И ваще - для детей. Это каждый дурак может на уроках труда в школе. И это. Лен, все цитаты от реальных людей.
Так (глупо-завистливо) рассуждают те, кто своими ручками-крючками в жизни ничего путного не сделал. И, видимо, "товарисчи" вообще не знают истинного смысла слова "гламур"
Короче, плюнь смачно и разотри.
Чтобы что-то создать - нужно много всего получить от Бога: душу, голову, руки, горячее желание выразить себя в своих маленьких творениях. Этот царский дар немногим даден.
А длинный и злой язык - небольшое сокровище, которым наделен каждый второй
Оля, это ты сама что ли? Красотень какая! а почему раньше не говорила что умеешь так? Долой хандру и языкастых бестолковок! Люби себя любимую, весна скоро, а украшение очень красивое и стильное, просто бисер как и остальные аксессуары носить уметь надо!
MamaKa, а чего говорить, все равно же выплывет Ну да, я из клана тех самых...бисернутых. Года два уж ничего не делала. а тут чей-то меня повело в ту степь. Щас начну не куклами хвалиться. а всякие штучки вываливать
lisichka, ой, Леночка, я вот тоже сильно верила в Божью укомплектованность тех, кто творит. А оказалось, что как только какое-никакое мастерство поднабирается с практикой, и ТАК корона начинает давить на мозг - мамадарагая! Причем, во ВСЕХ видах рукоделия. Вон, для интереса можно глянуть на сайт вязания спицами - такие разборки за "афффторское право" - закачаешься. В бисере та же фигня. Ну меня и отвернуло надолго.
Ольчик, а я вот, вышивая понемногу, не хожу па профильные форумы - знаю о "доброжелательности" коллег по мастерству Обязательно будет та самая ложка дегтя. И, если бы по делу - то и ладно. А то по принципу: ради красного словца. В общем, у меня нет желания в эти форумы выходить
Очень красивое колье - шикарная работа Элегантное, благородное - очень женственное.
Ольчик. я раньше думала, что Творчество - это высокий порыв, единение людей и.т.д. Но - не все так красиво, оказывается, в нашей суровой действительности.
Вот одна из моих работ. Может, не самая внушительная, но одна из любимых Эта японочка очень похожа на мою маму в молодости