Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Timotei smile » 08 фев 2012, 16:08

AnnaMaria писал(а):Это была моя первая работа...  :oops:

ого! я уж не помню, какая у меня будет новая по счету)))) не переживай, все будет путем. Работу периодически менять полезно. :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 фев 2012, 23:01

AnnaMaria, поздравляю с новой работой! Это почти всегда профессиональный рост! Я спросить хотела, а как там твой БЖД поживает? Уже приехал? Волнуюсь за вас :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 фев 2012, 21:42

Timotei smile писал(а):ого! я уж не помню, какая у меня будет новая по счету)))) не переживай, все будет путем. Работу периодически менять полезно. :wink:

Спасибо огромное за поддержку, зая! :oops: мне и волнительно, но в то же время так отрадно, что я сменю обстановку)))

MamaKa писал(а):AnnaMaria, поздравляю с новой работой! Это почти всегда профессиональный рост! Я спросить хотела, а как там твой БЖД поживает? Уже приехал? Волнуюсь за вас :roll:

Солнышко, спасибо огромное за поздравление и за то, что волнуешься вместе с нами :oops: БЖД еще не приехал. Они его еще делают. Прошел 51 день с момента заказа. В описании указано 50-60 дней, плюс, написали в новостях на сайте, что у них очень много заказов, и что срок выполнения увиличивается :( жду его к весне, а пока пытаюсь получать удовольствие от ожидания)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 10 фев 2012, 20:27

AnnaMaria, ну что ж , буду ждать вместе с тобой :D Для меня весна тоже волнительной в плане кукол станет)

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 10 фев 2012, 23:03

Солнышко, удачи с новой работой! Держу кулачки, чтобы все получилось! :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 фев 2012, 14:25

Все будет хорошо, я в этом уверена, все бжд куколки всегда приезжали к своим хозяйкам, факт. А очереди это да, они всегда у них, тут никуда не денешься. Солнышко, а покажешь кого ждешь? Любопытно ужасно :P

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 фев 2012, 15:44

MamaKa писал(а):AnnaMaria, ну что ж , буду ждать вместе с тобой :D Для меня весна тоже волнительной в плане кукол станет)

Спасибо огромное, солнышко, за поддержку! :D К весне приедет, думаю. И будет у меня две радости: весна и Тареган)))

Dalu писал(а):Солнышко, удачи с новой работой! Держу кулачки, чтобы все получилось! :D

Солнышко, огромное тебе спасибо за поддержку! :D Теперь точно все получится)))

Honey писал(а):Все будет хорошо, я в этом уверена, все бжд куколки всегда приезжали к своим хозяйкам, факт. А очереди это да, они всегда у них, тут никуда не денешься. Солнышко, а покажешь кого ждешь? Любопытно ужасно :P

Спасибо огромное, солнышко за поддержку и добрые слова! Я это очень ценю :oops: . А едет он:

Я ему свитер вяжу уже. А то замерзнет :wink: Первый раз такую вещь большую буду взять – раньше только на маленьких.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 фев 2012, 19:12

Вчера весь день болела голова. Толи погода меняется, толи на меня так сказалось, что с утра три часа подряд у кого-то из соседей что-то звенело: толи будильник, толи трубку не брали. И звук такой противный "ппииип-пииип-пиииип", потом пауза небольшая, и опять этот "пип".  И так несколько часов подряд. Как будто бы издевались. 
8 февраля у Джеймса Дина был День Рождения. Ему бы исполнился 81 год.  Я своему Джиммику подарила красный пуховик :D . Почти как куртка из "Бунтарь без идеалов"))) я его сфотографировала в нем, но компьютер наотрез отказывается почему-то "видеть" мой телефон, когда я его подключаю, чтобы фотографии сбросить. А раньше "видел" :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 фев 2012, 20:02

А едет он

Изображение Какой потрясающий мужчина! Желаю ему побыстрее добраться до дома в любящие ручки! :D
Вчера весь день болела голова.

Солнышко, у меня тоже, когда погода меняется.
Я своему Джиммику подарила красный пуховик

Представляю какая красотища! :D Очень жаль, что такая неполадка с телефоном и невозможно посмотреть эту прелесть на фото.
У меня несколько раз так с плеером было. Подсоединяю к компьютеру, а он его "не видит". Вся проблема с проводом была, где-то он перекрутился и плохо "контачил". Может здесь такая же "неполадка"? :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2012, 20:04

ничего так красавчик к тебе едет :wink: будем надеяться, доедет без приключений 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 фев 2012, 20:06

Ого-го!!! Какой красавчик!!! :P такого можно ждать очень долго, а взгляд то какой, мама дорогая. :D Я влюбилсо.
Изображение

Джиммика с Днем Варенья!
Идет потепление, давление падает, поэтому голова болит. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 фев 2012, 23:02

ой какой мужчинаа..я его давненько уже присмотрела вид у него такой дикий ) ..а шаманка с ним в группе тоже ничего такая была..ну мужчина то понятно в хозяйстве всегда пригодится :roll: ..поздравляю супер..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2012, 23:19

Потрясающий парень. Как полагаю из одежды лишь набедренная повязка 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 фев 2012, 19:16

Изображение
Солнышко, с праздником!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2012, 22:16

с Масленицей! :P
Изображение
Как там ребята поживают?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 фев 2012, 22:28

Dalu писал(а): Какой потрясающий мужчина! Желаю ему побыстрее добраться до  дома в любящие ручки! :D 

Солнышко, у меня тоже, когда погода меняется. 

Представляю какая красотища! :D  Очень жаль, что такая неполадка с телефоном и невозможно посмотреть эту прелесть на фото. 
У меня несколько раз так с плеером было. Подсоединяю к компьютеру,  а он его "не видит". Вся проблема с  проводом была, где-то он перекрутился и плохо "контачил". Может здесь такая же "неполадка"? :oops:

Солнышко, огромное спасибо за добрые слова!] Мужчина На данный момент покинул место международного обмена. Надеюсь, на днях получить  :oops: 
Что с телефоном, не пойму. Попробую на чужой компьютер сбросить, потом на флешку, а потом на свой. А пуховичку у Джемса, и вправду, красивый, с настоящими кармашками, настоящей молнией. Один минус, что ему на улицу захотелось, а я боюсь его выносить :oops: 

Timotei smile писал(а):ничего так красавчик к тебе едет :wink: будем надеяться, доедет без приключений 8)

Солнышко, спасибо огромное!] Надеюсь, да, без приключений, ни как при его заказе: там приключение на приключении было. Всех по нервотрепочности переплюнул. У меня еще не было настолько выстраданных кукол.  :D

Honey писал(а):Ого-го!!! Какой красавчик!!!  :P такого можно ждать очень долго, а взгляд то какой, мама дорогая.  :D Я влюбилсо.

Джиммика с Днем Варенья! 
Идет потепление, давление падает, поэтому голова болит.  :(

Огромное тебе спасибо, солнышко, за добрые слова и пожелания! Со своей стороны прошу прощения, что так запоздало благодарю - тема вниз упала. 
Тареган, надеюсь, на днях приедет. Но, - Тьфу! Тьфу! - не сглазить, а то у ЕМС не всегда все так ладно. 
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 фев 2012, 22:32

Tadiya писал(а):ой какой мужчинаа..я его давненько уже присмотрела вид у него такой дикий ) ..а шаманка с ним в группе тоже ничего такая была..ну мужчина то понятно в хозяйстве всегда пригодится  :roll: ..поздравляю супер..

Спасибо огромное!
Мне шаманка тоже очень нравилась, но ее я когда-то не смогла купить. Очень хотелось бы, но, видимо, не судьба. Теперь только разве что на вторичке дороже чугунного моста. 

Nasty писал(а):Потрясающий парень. Как полагаю из одежды лишь набедренная повязка 8)

Спасибо огромное!
Ага, только повязка 8) У него, по-моему, даже белых "глиняных" узоров в виде костей нет)) но это хорошо. Я ему свитер связала, розовый такой с синим оленем)))

MamaKa писал(а):Солнышко, с праздником!

Солнышко, спасибо огромное! 

Прости, пожалуйста, что так поздно отвечаю - тема вниз убежала :oops:  :oops:

Honey писал(а):с Масленицей!  :P 

Как там ребята поживают?

Солнышко, спасибо огромное!

Все весну ждут. Джеймс на улицу собрался, а я боюсь его выносить. Выпустила из коробки еще одну Фуллу, которую не знала оставить себе или нет, но решила оставить, потому что все мои Фуллы не в абайе, а эта в ней. А еще у нее обе ручки прямые.  Теперь у меня их пять))) Сестра на Новый Год подарила мне Дашу ФР (первую самую в платье в цветочек). Она долго ехала, но я ее все никак не могу нормально сфотографировать. Ванесса с Лукасом как всегда не отходят друг от друга, шлют тебе огромный привет.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2012, 17:20

Дариша, солнышко, ты оказалась права. :oops: Дело было в проводе! Я его пошевелила, несколько раз вытаскивала и вставляла, и в итоге заработало! Ура! Спасибо тебе огромное за совет! :D :D :D
Показываю Джиммика))) Фотографии еще с 8 февраля в его День Рождения.

Изображение

Всем привет!

Изображение

Почти как красная куртка из «Бунтаря», только пуховик)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 фев 2012, 17:38

Приземлившись на стуле, Ура! Ураааааа! Прыгаю до потолка от счастья! Пройдя столько испытания, истрепав столько нервов, Тареган приехал домой!
Изображение

Фотография на телефон на скорую руку только-только с дороги. Еще не успела сделать лучше. У меня в комнате еще коробки не выброшены (а они такие хорошие, мне их жалко выкидывать). Очень хотелось поделиться радостью.
Тареган успел очаровать мою сестру. Маме он, конечно же, не очень (она вообще не любит любых кукол мужчин, кроме Ромео от Тоннера. И еще мальчика Мокси Тинз похвалила). Сестра предлагает звать его Мурилу. Ей он понравился очень.
Дорогие друзья, огромное спасибо вам за то, что переживали за нас и держали за нас кулачки.
Побежала тискать))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 фев 2012, 19:18

Классный, хорошо что тело не разрисовано. С приездом!!!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 29 фев 2012, 19:34

Котик, ура-ура-ура!!! Так рада за тебя, с исполнением мечты!
Изображение

Джиммик, эдакий ковбой утепленный, а выражения лица у него хулиганское! Милый парниша! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 фев 2012, 22:26

Поздравляю!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 мар 2012, 12:11

Какой он красавец, не терпится увидеть в полный рост! Поздравляю!!! :D
Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 01 мар 2012, 12:16

AnnaMaria писал(а): Тареган приехал домой!

поздравляю!
он просто мега красив!!!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 01 мар 2012, 12:38

Мои поздравления! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2012, 20:32

уау! какой брутальный африканец к тебе приехал!)) поздравляю!
А Джеймсу идет пуховичок :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2012, 18:34

Nasty писал(а):Классный, хорошо что тело не разрисовано. С приездом!!!

Спасибо огромное! И от него тоже))) Да, хорошо, что не разрисовано. Я, когда еще не знала, что не будет, думала, чем отмывать буду и как.

MamaKa писал(а):Котик, ура-ура-ура!!! Так рада за тебя, с исполнением мечты!

Джиммик, эдакий ковбой утепленный, а выражения лица у него хулиганское! Милый парниша! :D

Спасибо огромное, солнышко! Я сама до сих пор поверить не могу, что он у меня все-таки появился. Сидит на кровати. Большой привет тебе от него.
Джиммику очень приятно. Покраснел как своя куртка. Очень приятно читать такие теплые слова в адрес одного из любимцев.

ribonka писал(а):Поздравляю!!!

Огромное спасибо! Мне до сих пор не верится, что вся нервотрепка позади)))

Lindi писал(а):Какой он красавец, не терпится увидеть в полный рост! Поздравляю!!! :D

Огромное спасибо за поздравление! Какие цветочка красивые! Пробовала сфотографировать в полный рост, но телефоном отвратительно выходит: ничего не видно и мутно… :oops: Хочу устроить ему хорошую фотосессию, а с этим телефоном ничего не получается

mila mama писал(а):поздравляю!
он просто мега красив!!!

Спасибо огромное! Очень приятно. Тагераша тронут до глубины души. Я до сих пор не могу на него налюбоваться.
EraDanTi писал(а):Мои поздравления! :D

Огромное спасибо! Я так рада, что он приехал наконец-то.

Timotei smile писал(а):уау! какой брутальный африканец к тебе приехал!)) поздравляю!
А Джеймсу идет пуховичок :wink:

Солнышко, спасибо огромное!т Оглядываясь назад, просто поверить не могу, что Тагеран у меня есть – ведь все как будто бы против было.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2012, 18:53

Несколько портретов Тарегана :oops:
Они почти одинаковые. Выбрала самые лучшие. И выбрались только портреты, а в полный рост плохо получились и потому отсеялись :cry:

Изображение

Изображение

И еще хочу спросить. Как получается лучше, в каком режиме? Так:

Изображение

Или так:

Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 04 мар 2012, 19:03

Я вообще против жертв во имя мужчин. Но этот твой красавец стоил всех нервов и усилий! Блин какой у этого дикарика взгляд!Я б его тискала и тискала! :D
А портреты как ни странно всегда получаются лучше, у меня тоже. И кстати ему от меня тоже большой привеееет! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 мар 2012, 19:14

MamaKa писал(а):Я вообще против жертв во имя мужчин. Но этот твой красавец стоил всех нервов и усилий! Блин какой у этого дикарика взгляд!Я б его тискала и тискала! :D
А портреты как ни странно всегда получаются лучше, у меня тоже. И кстати ему от меня тоже большой привеееет! :D

Вот-вот! И я так же против таких жертв! :oops: А мне все говорят: "Ну, и дура!". А Тагерана обожаю))) Тискаю его постоянно) До сих пор поверить не могу, что моя мечта сбылась)))
У меня в полный рост фотографии оооочень редко когда получаются :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»