Модератор: admin
ritulya писал(а)::shock: Во как! Даже не знаю, что сказать.Надеюсь, что-нибудь ещё будет по этому поводу, а то как-то уж очень неожиданно всё и не до конца понятно.
![]()
Amelia Dragoness писал(а):Ойкак-то оно это... странно...и трагично даже...
MARI1394 писал(а):знаешь Что Аффтор! Я столько ждала..не для того...Прости Прощай![]()
Если уж и разваливатьь эту пару..то ещё на чердаке..а сейчас это борьба деманов внутри...но ни как конец![]()
Black_Rose писал(а):Тяжёлая это вещь - неравный союз. Она человек и смертна, он ши и бессмертен. Она состарится и умрёт, и он останется один, но по крайней мере он знает, что пока жива, она никуда внезапно не исчезнет, не умчится на войну с демонами, у людей в этом смысле всё определённо и просто, ведь в большинстве своём они не знакомы с магией и потусторонними сущностями. С другой стороны - её восприятие. Он не состарится и не умрёт естественной смертью, при отсутствии неприятностей он будет с ней всю её смертную жизнь, но это при отсутствии неприятностей, а их всегда хватает, а значит, он может умчаться куда-то, раствориться в воздухе, уйти воевать, ведь неприятности ши имеют намного бОльшие масштабы, чем человеческие. Они из разных миров, мало кому из людей захочется жить, когда супруг ведёт такую жизнь, какую ведут ши, так что такое было ожидаемо. Лу действительно тяжело, от такой жизни можно устать. Но с другой стороны, можно её и упрекнуть. Нельзя бросать любимого только из-за того, что у него глобальные неприятности. Ну уйдёшь ты из-за того, что он не такой, как ты, найдёшь себе такого же смертного, а тут раз, и Третья Мировая война начнётся, и он воевать пойдёт. Что в этом случае делать будешь, особенно если его тяжело ранят в бою? Тоже уйдёшь и скажешь "я устала". Немножко эгоистично, правда?
Таков мой первый взгляд на ситуацию. Автор, мы ждём объяснений, может есть более глубокие причины их расставания?
Lexxa писал(а):Очень жаль... одна из моих самых-самых любимых пар![]()
Amelia Dragoness писал(а):Последний фрагмент обнадеживает) а то совсем уж грустно стало...
nira писал(а):Ой, как интересно! И кто же у нас внучка?
Darya Eberle писал(а):Здорово! интересно как! жду-жду продолжение=)
ritulya писал(а):Фух, хорошо, что я сразу несколько кусочков прочитала. Нервы сберегла.![]()
Захватывающая история.Какие сказочные иллюстрации.
![]()
Black_Rose писал(а):Вот и архивариус с внучкой объявились.![]()
MARI1394 писал(а):Внучка добрая, впехни эту супстанцию в тело..да побольнее, чтоб не повадно было.
Аффтор хватит рвать душу!
nira писал(а):А что, батареек ещё нетуть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей