Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: Луиза
Как всегда бурный прием.... Лойз-Луиза злючка-колючка..... Дрейк и Мика, однако, уже сложившаяся пара
собутыльников. А Летти на Мику и не смотрит даже - вон, за Тизера схватилась как 

- Дэм, что это вообще за история с мастером? Откуда этот ужасный грим? Ты заделался клоуном?
- Лойз, давай о чем-нибудь другом, а... Не хочу и не могу обсуждать. Да, у предыдущего, то есть предыдущей, Мастера я был клоуном... Приросла маска, видимо...
- Что, худо было?
- Я еле ноги унес. И тут же вляпался. Летти некромант.
- И что?
- А то, сестренка, что я труп.
- Дэм...
- Что?!

- Она меня подняла днем. Как труп. Лойз, я давно не тот, кого ты знала.
- А я было удивилась, что ты не боишься света...
- Нечему.
- И что теперь?
- А то, что как только она поймет, что сама теперь поддерживает во мне жизнь, прости, не-жизнь, - не знаю, что ей в голову придет.

- Дэм...
- Не стоит.
- Почему они тебя считают чудовищем?
- Лойз, я и есть монстр.
- Не верю...
- Тебе - и не надо...

- Я скучала...
- Лойз, я не тот, кого ты помнишь. Ты же знаешь Бель Морт? Из ее рук прежними не выходят.
- Мне все равно. Дамиан, ты все еще любишь меня?
- Тебя невозможно не любить.
- Возможно, Дэм, еще как возможно.
- Для меня - нет.

- Лойз...
- Молчи. Пожалуйста, молчи.
Очень трогательно... Летти становится прямо хозяйкой судеб 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная зарисовка... столько чувств и в словах, и на лицах
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, с каждым новым эпизодом всё печальнее и печальнее... И сложнее... Во что всё это выльется, ужасно интересно знать 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оспадииии, чем дальше, тем страньше и страньше....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во-во!
я тихо сижу в углу и ни черта не понимаю
я тихо сижу в углу и ни черта не понимаю
Я плачу... Иллюстрации фанарта по ГП.
http://www.diary.ru/~fanart/p167046749.htm
http://www.diary.ru/~fanart/p167046749.htm
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А я не вижу
меня нет да дайрях 
Последний раз редактировалось Jenna 25 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
О, получилось!
Сейчас скопирую с авторством.
Сейчас скопирую с авторством.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я рыдалЪ...
Я рыдаю дальше. Спасибо автору. Выкладываю дальше. http://www.diary.ru/~fanart/p167127992.htm?oam#more1

Я после этого сама не знала куда бежать...

Я после этого сама не знала куда бежать...

- Луиза?
- Добрый день, Мика...Ко мне можно на "ты", и я хотела бы к вам обращаться так же.
- Да не вопрос... Вы плохо выглядите... То есть ты плохо выглядишь. Что с тобой? Этот псих?..

- Ты имеешь ввиду Дамиана? Мика, вы... То есть ты... мне показался самым нормальным из этой компании. И ты тоже туда же! Почему Дамиан псих? Что вы к нему пристали?
- Луиза...

- Да! Что?
- Он правда ваш... твой брат?
- Двоюродный.
- Но он же... не человек?

- Мика, он был человеком! Он не виноват!
- Луиза, он чуть не загрыз одну девушку прямо тут. У нас. Она сбежала. Он монстр.

- Он и правда больше не человеееек... Но он не такой монстр, в какого вы его нарядили!
- Мы?!!!
- Не трогайте... меня...

- Вы... ты... ты его любишь? Как такого можно... Он же тебя первую...
- Мика, он не всегда был таким. Мы росли вместе... Он был самым чудесным старшим братом, какого можно пожелать... А каким он был красивым, Мика! Ах, каким...
... а потом... Потом на него донесли. Он попал в застенки. Ты знаешь, что такое инквизиция, Мика?
- Я читал достаточно...
- Он это узнал на своем опыте. Может, он спел что-то не то, или выразился не так... Тогда это все было быстро. А потом его выкинули в море. Умирающего.
- Сколько тебе лет?
- Я не рехнулась, Мика. Мне больше, чем кажется. И ему - тоже. Его подобрал корабль мастера вампиров. Бель Морт. Что было дальше - если захочет, он расскажет сам. Я - не буду.

- Что ты хочешь от меня? Зачем ты мне это рассказываешь?
- Уйми свою малолетнюю некромантшу. Пусть она отцепится от Дэма. Он достаточно был игрушкой в чужих руках.
- И что? Он перекусает всех присутствующих? Он зверь, Луиза... Его надо держать в клетке.
- ...! Я смогу его держать! А вот если твоя Летти будет на него давить - он точно рехнется. Он не игрушка!
- Я поговорю с Летькой. Если ты обещаешь, что он ни на кого не кинется.

- Клянусь.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, спасибо за расшифровку ссылки, которая не открылась.
С удовольствием посмотрела "аффторские перлы" ))) Но чувство юмора и сатиры с годами у меня, в силу определенных обстоятельст, почти атрофировалось, поскольку ничего смешнее нет самой нашей жизни, и я сама не знаю, когда и над чем мне станет весело ))) смеяться я стала только на последней картинке с фесталом
Спасибо за забавное удовольствие
Но что ж у тебя кукляндия такая "кровожадная" ? Страшно же становиться
А вдруг они со своими эмоциями не справяться? И тогда...!!! Тебе самой не страшно, что кто из них тебя укусит 
С удовольствием посмотрела "аффторские перлы" ))) Но чувство юмора и сатиры с годами у меня, в силу определенных обстоятельст, почти атрофировалось, поскольку ничего смешнее нет самой нашей жизни, и я сама не знаю, когда и над чем мне станет весело ))) смеяться я стала только на последней картинке с фесталом
Спасибо за забавное удовольствие
Но что ж у тебя кукляндия такая "кровожадная" ? Страшно же становиться
Свет, я фаталист, если кому суждено меня укусить ночью - пусть кусает
.
У меня все лапочки! Но зубастые. "А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
У меня все лапочки! Но зубастые. "А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мамадорогая
, ты нас пугаешь

Ксю, приезжай, я тебя сама укушу! И топор покажу...

- Леть, мне надо тебе сказать пару слов.
- Ну я... а что я? Я ничего... Мика...

- Нет, послушай! И помолчи...
...

- Микааа!..
- Мои условия ты поняла. Выбор за тобой.

- Я не буду больше...
- Это я уже слышал. Достаточно много раз.
- Ну клянусь! Микаа! Ну я без тебя умрууу...

- Дурочка ты, Леть... Ну хорошо, верю в последний раз.

- Леть, мне надо тебе сказать пару слов.
- Ну я... а что я? Я ничего... Мика...

- Нет, послушай! И помолчи...
...

- Микааа!..
- Мои условия ты поняла. Выбор за тобой.

- Я не буду больше...
- Это я уже слышал. Достаточно много раз.
- Ну клянусь! Микаа! Ну я без тебя умрууу...

- Дурочка ты, Леть... Ну хорошо, верю в последний раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На "ухожоре" своим ржачем разбудила дитёнка, которого до этого 15 минут укладывала
А вобще, конечно, у тебя не расслабишься. Впечатлительные домохозяйки реально пугаются (это я про себя, если что
)
А вобще, конечно, у тебя не расслабишься. Впечатлительные домохозяйки реально пугаются (это я про себя, если что
Ой, Кать, посмешила! Я сама тока два месяца как не домохозяйка
... А о впечатлительности моей можно легенды складывать. И куды ж меня преть?
А картинки супер, мне добавили пару лет жизни точно
.
А картинки супер, мне добавили пару лет жизни точно
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, да ладно? Так ты еще и сама себя пугаешь, получается
Тебе, случайно, не снятся страшненькие сны с участием твоих кукол?
Еще раз перечитала и посмотрела фото.... Ну кадры в этот раз такие выразительные. Особенно часть Лойз и Дэмиана. И вот верила я, что вовсе он не такое уж чудовище (а оказалось так и вообще - жертва.... обстоятельств). Ну и Эсси он все-таки не загрыз - просто сбежала дева:) там ее любят.
Спасибо за классное развлечение - а то ведь меня нету в дайрях
А что-то вот смотрю я на Летти и тоже не верююю
И это что, только мне одной не страшно совсем?
Спасибо за классное развлечение - а то ведь меня нету в дайрях
А что-то вот смотрю я на Летти и тоже не верююю
И это что, только мне одной не страшно совсем?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, видимо, Вы перешагнули уровень "Впечатлительная домохозяйка" 
masusa писал(а):Жанна, видимо, Вы перешагнули уровень "Впечатлительная домохозяйка"
Тогда я, видимо, учапала от него уже далече... Я Лорел Гамильтон люблю, а там вырванные сердца и кишки на деревьях - норма жизни
masusa писал(а):Тебе, случайно, не снятся страшненькие сны с участием твоих кукол?
Мне снятся страшные сны, когда их у меня МНОГО! И они выживают меня из дома... Самые страшные мои кошмары - что я снова учусь в школе(якобы заставили туда вернуться после института) - раз, пустые общественные туалеты - два. Чуть ли не с визгом просыпаюсь. Один раз была в пустом туалете на белэкспо - чуть припадок не случился. Ну что ж, у каждого есть свои фобии...
Sugarplum писал(а): Ну кадры в этот раз такие выразительные. Особенно часть Лойз и Дэмиана. И вот верила я, что вовсе он не такое уж чудовище (а оказалось так и вообще - жертва.... обстоятельств)
Спасибо
Дрейк первый раз провел ночь с женщиной... (В конце концов, женщина я или нет?! Я в пику мужу пошла с ним спать, муж убирать не стал, так и спали... втроем...)
Jenna писал(а):Дрейк первый раз провел ночь с женщиной... (В конце концов, женщина я или нет?! Я в пику мужу пошла с ним спать, муж убирать не стал, так и спали... втроем...)
Поздравляю счастливую женщину
masusa писал(а):Жанна, видимо, Вы перешагнули уровень "Впечатлительная домохозяйка"
Катюша, точно - слез и обмороков от меня не добиться..... и ко мне на "ты", пожалуйста....
Женя, а может, методом "клин клином вышибают...": устроить особо вредному персонажу разборки в общественном туалете
Хочу продолжение..... а то опять на работу убежишь на неделю.
Жан, ты что! Я как-то ходила в туалет... не помню где уже... Но помню что просила мужа стоять под дверью и если начну орать - спасать. На полном серьезе...
Эх, прода, прода... Не клеится что-то... То ли шмоток они хотят, то ли пополнения компании, то ли гитару ждут - все кислые.
Эх, прода, прода... Не клеится что-то... То ли шмоток они хотят, то ли пополнения компании, то ли гитару ждут - все кислые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная фобия! А в смысле - спасать тебя - от чего? От чудовищ, которые выползут через дыру в унитазе из канализации? Или это неоформленный страх не пойми чего?
Кто только меня во сне в туалете не ловил... Начиная с привидений и "чего-то неоформленного" и заканчивая зомбями, упырями и хренью, выползающей из унитаза. И вудуисты были, кажется. Проще сказать, кто не ловил - люди.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ничего ж себе
Что тут скажешь, терпи тогда до дома 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»