Модератор: admin
Madin писал(а):Ну я думаю что Давид не дурак и понимает что Шайя ему не светит... и тоже излечится от любви к ней.
Madin писал(а):Ну я думаю что Давид не дурак и понимает что Шайя ему не светит... и тоже излечится от любви к ней.
ну, мне почему-то кажется, что она ему нравилась, но вряд ли он успел её прям-таки полюбить...![]()
Дашуля писал(а):Я уверена у Яна промелькнула мысля- А не пропустил ли я чего?
Багира писал(а):Так, ну, дон Антонио - настоящий отец Януша.Только вот что это за кукл...
![]()
Аюми с Давидом будет парочка вроде Наташи и Говарда.![]()
Слушай, а рождение детишек Гринтов только я пропустила, или об этом рассказки не было?![]()
Бегущая с волками писал(а):Прекрасная Маргарет писал(а):Хвоя писал(а):А у меня была мысль, что это человек, из-за которого произошла та авария...
т.е., местный мафиозо - бывший водитель грузовика?
А почему нет? Дон Карлионе тоже весьма скромно начинал, а у этого дядечки как раз акцент определенныйприсутствует.
Прекрасная Маргарет писал(а):Хвоя писал(а):А у меня была мысль, что это человек, из-за которого произошла та авария...
т.е., местный мафиозо - бывший водитель грузовика?
kolga писал(а):Скажу одно - к аварии, когда погибла Эва, дон Антонио не имеет никакого отношения
Madin писал(а):О крошку Мо ожидает "тепленький" прием с журналистами.Интересно как она поведет себя, бойко как и должна поступать любая момоко или наоборот стушуется
Няшка писал(а):О, события начинают развиваться!!! Посмотрим, что дальше будет!!!
Багира писал(а):Madin писал(а):О крошку Мо ожидает "тепленький" прием с журналистами.Интересно как она поведет себя, бойко как и должна поступать любая момоко или наоборот стушуется
Какое уж тут "бойко"!Надеюсь, Януш с Давидом успеют туда раньше...
Хвоя писал(а):Ой, у Момо опять прическа - с ума сойти! Мастер-класс в студию!
ДомаНеВой писал(а):Страсти накаляются! С нетерпением жду продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]