В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
DEG, alen_ka, спасибо за хорошие слова. Мне тоже куколка нравится. Покупала ее из-за голубых глазок, уж очень мне нравятся голубоглазки, а когда куколка пришла и куколка сама понравилась и костюмчик симпатичный. Вот показываемся еще фотку без одежды еще не сделала, но тельце у Майи такое же как у Иванки - фото поставила.
alen_ka, похоже на то.... Tanuk, И мне нравится именно голубоглазая, хотя причесочка ббольше у Леси нравится...так мы и не решились на такую...а третья коса нашита? Она такая миленькая, поздравляю!
DEG, очень эффектная девочка!!! Еще раз полюбовалась, ко мне такая девочка едет , но не понятно, что происходит с посылкой, такое впечатление, что она потерянна
jira,Спасибо, мне тоже больше Глинды нравится, но это может, потому, что Глинду не видела я...молдик прелестный! Polga_2009, здорово! Рада, что Вы соблазнились на такую! Не пожалеете! Уверена, что это глюки в программах слежения-часто было, что нет инфы, а все уже приехало вообще! Все будет хорошо!
Ксюша, все таки осталась малышка дома а что ты беляночке своей челочку не поправишь? Ну некрасиво как-то она зачесана... Вот у Женечки хорошо лежит. Сделай и второй так же и фото нам покажи
ODRI поздравляю с пополнением, куколки замечательные! переодевалочки у вас удачные получились А я снова в ожидании...Ко мне едет лимиточка, мой любимый молд. Уже прикупила немного для девочки, придумываю имя
ODRI, поздравляю с приездом девочек, даже из новой коллекции одна , расскажите, как она Вам, отличается ли от предыдуших годов, переодевание прошло великолепно, мне если честно, многие девочки в неродных нарядах даже больше понравились, особенно блондинка в зеленом платьице
DEG, увидела ваши фото Глинды и вспомнила, что видела ее в магазине. Впечатление было двоякое - вроде и личико прелестно и наряд хорош и волосы роскошные, но то ли цвет волос ей не идет, то ли лоб слишком открытый - не знаю. А ведь это молд полячки и египтянки ( спасибо за фото вашей красавицы Нефертити), только наверно слегка переработанный.
ODRI, модный показ удался на славу! Поздравляю! Еще хотелось бы увидеть светловолосую и голубоглазую близняшку морячки в голубом наряде - не пробовали такой вариант?
Elenushka Спасибо. Не долгого вам ожидания. vita2212 Спасибо. Девочка из новой колекции со светлыми ресничками, не знаю в прошлогодней мне кажится черные реснички, может я ошибаюсь. Основательно покрутить не удалось все по быстрому. Desire Спасибо. Аленка с молдом морячки думаю будет также смотрется как хозяйка платья. Цвет волос тотже, глазки тоже голубые.
Алена, поздравляю с приездом девочек! Ну Вы оторвались по полной с переодеваниями - это видно! Здорово получилось! Мой рейтинг: 1место Алена в розовом с ободком, (прям очень ей хорошо с ободком!- хочу такую длинноволосую!) потом в зеленом комплекте 2морячка в зеленом 3 на удивление мне понравилась поджатая губка. мне раньше казалось- \это лучшее воплощение в этом молде, потом и Алуся понравилась, так недалеко до того, чтоб такую себе хотелку захотеть. ей лучше в родном и в зеленом
4 новый вариант 4сезона - но кажется постарше 4хсезонов. 5 021 ...ей лучше всего в зеленом на мой вкус..платье морячки мне понравилось только на морячке- хочется и 4сезона одеть в розовое с розочками попробовать.
Родной наряд Алены больше всего понравился ...не знаю даже, наверно на 021...просто фото темноваты....
А Алене хвостики не делали? все ...закидала вопросами!
Ксения, мне как раз нравится челка блондинки, тем что не такая же как у Жени. НАташ, в чем военная хитрость? Елена, ждем ваше пополнение и модный приговор! Юлия, я вот тоже не пойму, чем-то не нравится мне Глинда, но чем....молдик очаровательный, волосы, наряд....и что не так!?????
да, глаза этого варианта 4сзонов кажутся темнее !и прическа чуть иная, не так ли?
DEG Спасибо. Да я оторвалась. Алене действительно подошли оба наряда. Малышка с поджатой губкой мне в розовм наряде от Алены нравится. Я тоже думаю что малышке 4 сезона подайдет платье от куколки с поджатой губкой. Алене хвостики не делала пока, но тоже думала попробовать. Наряд марячки идет только ей это точно. А вот две малышке оказались не моими детками. Это 4 сезона и 021.
Знаете похоже действительно утро вечера мудренее. Ночью решила переодеть 021 в наряд 4 сезона, а 4 сезона в наряд 021. И что вы думаете куклята стали мне нравится намного больше. Сфотографировать новерно получится завтра, обязательно покажу.
Дала имена пополнению. Малышку с закусаной губкой назвала Тася 4 сезона в новом образе сказала что она Анюта 021 Вероника
ODRI, ну вот и славно! Тоже куплю Аленку в розовом!...Я заметила, что розовый идет практичсеки всем куклам, кстати...Хотя родной аленкин наряд и правда не всем идет.
Может, написать производителю, чтоб нам выпустили Аленку с паричком подлиннее!?
А я не в восторге от кукол 2012 года. Никто не нравится, ни наряды не соблазняют ни волосы. Запала на лимиток, конечно с ними не поиграешь, но там качество исполнения и хоть какой-то смысл в нарядах. Молдики тоже разные и в основном очень приятные. Пришла ко мне куколка из старой серии 2008 год кажется. Девочка с зелеными глазами и в зеленом платье, молдик приятный, а качество исполнения отменное: маникюр и педикюр, губки с эффектом влажности (на 119 стр. нашего форума есть фото). Платье не мнется, сидит прекрасно. В общем теперь только лимитки или старые коллекции. Насчет Глинды. Молд неудачный и прическа совсем не подходит личику. Не куколка а старушенция. Наряд не сидит из-за того, что кукла не держит осанку, сама как плохо набитый мешок. Кто-то может со мной не согласиться, но это мое мнение.