Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- 
				soul
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Just_Like_The_Rain, Ооо, одежда сидит как влитая, суппер 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, обицу до сих пор остается донорским телом для многих мелких частных фирм, одной из которых был раньше азон (да он и продолжает иногда выпускать кукол на обицу). Это самое обычное обицу 21 или 23 см. Full metal flowers azone поищите на фликре.

INRI, спасибо)) просто азоночки на не на своём привычном теле смотрятся иначе, как-то непривычно что))) Кстати,смотрела новые релизы (первая любовь не отпускает) но кроме ведьмочек и анимэ персрнажей пока ничего не увидела... может что пропустила? Похоже до мая нечего и приобрести  Тогда попробуюоткрыть охоту на панковскую Лиен - любовь к ней не проходит и "Молитесь за японию" очень хочется девочку любую...
 Тогда попробуюоткрыть охоту на панковскую Лиен - любовь к ней не проходит и "Молитесь за японию" очень хочется девочку любую...
Кстати, может кому пригодится, наткнулать тут на амиами на МЕнму - 6280 йен, 47% скидка (Svetik_god не растраивайся).
http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D2
Пока продается, можно заказать Sal с номером для отслеживания, обойдется рублей в 500-600. Я там заказывала, всё четко, примерно дней 20 шла посылка)))))

Тогда попробуюоткрыть охоту на панковскую Лиен - любовь к ней не проходит и "Молитесь за японию" очень хочется девочку любую...
 Тогда попробуюоткрыть охоту на панковскую Лиен - любовь к ней не проходит и "Молитесь за японию" очень хочется девочку любую...Кстати, может кому пригодится, наткнулать тут на амиами на МЕнму - 6280 йен, 47% скидка (Svetik_god не растраивайся).
http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D2
Пока продается, можно заказать Sal с номером для отслеживания, обойдется рублей в 500-600. Я там заказывала, всё четко, примерно дней 20 шла посылка)))))
Люди, нуждаюсь в подсказке)))) Плиз, кто понимает, сама что-то затупила  Можно ли заказать вот эти ручки http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 2029&page= и подойдут ли они к телу М, или для М вообще нет сменных ручек??? И с цветом не пойму
  Можно ли заказать вот эти ручки http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 2029&page= и подойдут ли они к телу М, или для М вообще нет сменных ручек??? И с цветом не пойму  Тут ничего не написано про это. Заказала по бак-ордеру эту девочку Sarah's A La Mode Lycee/ Progression Complete Doll   http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3281&page=, вот к ней бы хотелось лапки разные,  вдруг они её изыщут в своих японских закромах
  Тут ничего не написано про это. Заказала по бак-ордеру эту девочку Sarah's A La Mode Lycee/ Progression Complete Doll   http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3281&page=, вот к ней бы хотелось лапки разные,  вдруг они её изыщут в своих японских закромах   Если кто понимает подскажите))) Кстати, могу если кому-что надо там срочно до кучи прихватить))) (если,конечно, найдут мне девочку)
  Если кто понимает подскажите))) Кстати, могу если кому-что надо там срочно до кучи прихватить))) (если,конечно, найдут мне девочку)

Можно ли заказать вот эти ручки http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 2029&page= и подойдут ли они к телу М, или для М вообще нет сменных ручек??? И с цветом не пойму
  Можно ли заказать вот эти ручки http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 2029&page= и подойдут ли они к телу М, или для М вообще нет сменных ручек??? И с цветом не пойму  Тут ничего не написано про это. Заказала по бак-ордеру эту девочку Sarah's A La Mode Lycee/ Progression Complete Doll   http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3281&page=, вот к ней бы хотелось лапки разные,  вдруг они её изыщут в своих японских закромах
  Тут ничего не написано про это. Заказала по бак-ордеру эту девочку Sarah's A La Mode Lycee/ Progression Complete Doll   http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3281&page=, вот к ней бы хотелось лапки разные,  вдруг они её изыщут в своих японских закромах   Если кто понимает подскажите))) Кстати, могу если кому-что надо там срочно до кучи прихватить))) (если,конечно, найдут мне девочку)
  Если кто понимает подскажите))) Кстати, могу если кому-что надо там срочно до кучи прихватить))) (если,конечно, найдут мне девочку)Re: Azone (pure neemo)
Тихо сам с собою я веду беседу.....  Такое впечаление, что все куда-то бросились в
  Такое впечаление, что все куда-то бросились в  рассыпную. Ну, ладно, продолжаю
 рассыпную. Ну, ладно, продолжаю  

На амиами есть пока возможность заказать в предзаказе http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3853&page= Makokko Mio, чуть дешевле, чем на 1999)))) Релиз 6 июня))) я не удержалась, уж больно красивая девочка. Так что, если кому надо можно это сделать. Я обычно заказываю доставку sal, достаточно гуманно получается)))
Кстати, есть в продаже некоторые девочки, которых уже нет на 1999. Вот опять же Люся надеюсь найдется для меня , буквально на день появилась по бак-ордеру.
 , буквально на день появилась по бак-ордеру.
Лапки какие-то заказала, так и не поняла ничего с цветом и размером , на месте разберусь)))
 , на месте разберусь)))

Такое впечаление, что все куда-то бросились в
  Такое впечаление, что все куда-то бросились в  рассыпную. Ну, ладно, продолжаю
 рассыпную. Ну, ладно, продолжаю  
 На амиами есть пока возможность заказать в предзаказе http://www.amiami.com/top/detail/detail ... 3853&page= Makokko Mio, чуть дешевле, чем на 1999)))) Релиз 6 июня))) я не удержалась, уж больно красивая девочка. Так что, если кому надо можно это сделать. Я обычно заказываю доставку sal, достаточно гуманно получается)))
Кстати, есть в продаже некоторые девочки, которых уже нет на 1999. Вот опять же Люся надеюсь найдется для меня
 , буквально на день появилась по бак-ордеру.
 , буквально на день появилась по бак-ордеру.Лапки какие-то заказала, так и не поняла ничего с цветом и размером
 , на месте разберусь)))
 , на месте разберусь)))
					Последний раз редактировалось linsa 25 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Куклы Azone (pure neemo)
livong писал(а):А я подумывала о ее покупки...(Саяки Мики) обидно
Мечты могут сбываться)))) http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1
linsa,если вопрос по поводу ручек еще актуален,посмотрите вот в этом магазинчике их продают
и написано,что подходят они для S/M Body (не подходят для XS body).
http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... 2a8c68a432
Цвет у них Normal (Natural),если девочка не White тона,тогда должны подойти))

и написано,что подходят они для S/M Body (не подходят для XS body).
http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... 2a8c68a432
Цвет у них Normal (Natural),если девочка не White тона,тогда должны подойти))
Lumi, ой, спасиб)))) Да я уже заказала там же где и девочку до кучи))) Не нашла нигде инфы какой скин-тон у Люси, так что чисто визуально порасматривала фотки и заказала. Ничего даже если не угадала - кому-нибудь подойдут, так как планирую поселить несколько девочек)))
Новенькая очень хорошенькая, хоть ничего не понимаю в аниме-персонажах))))

Новенькая очень хорошенькая, хоть ничего не понимаю в аниме-персонажах))))

- Zula
- Мир кукол зовет...
жаль на амиами нет Сэры зимней...  

Да уж чего нет, того нет  Я чуть не купила Сэру когда она продавалась на 1999, но.... ушла в другую кукольную тему
 Я чуть не купила Сэру когда она продавалась на 1999, но.... ушла в другую кукольную тему  Вот, видимо прошла по кругу раз вернулась туда откуда начинала
 Вот, видимо прошла по кругу раз вернулась туда откуда начинала  Буду наверстывать)))
 Буду наверстывать)))

Я чуть не купила Сэру когда она продавалась на 1999, но.... ушла в другую кукольную тему
 Я чуть не купила Сэру когда она продавалась на 1999, но.... ушла в другую кукольную тему  Вот, видимо прошла по кругу раз вернулась туда откуда начинала
 Вот, видимо прошла по кругу раз вернулась туда откуда начинала  Буду наверстывать)))
 Буду наверстывать)))- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
linsa писал(а): Мечты могут сбываться)))) http://www.amiami.com/top/detail/detail ... agecnt%3D1
Мечты не только сбываются, но и меняются
 Как увидела выставку Piconeemo, место себе не нахожу
  Как увидела выставку Piconeemo, место себе не нахожу   Жутко хочется... Самое обидное, одежду продают, а малявок нет =(((
  Жутко хочется... Самое обидное, одежду продают, а малявок нет =((( 

Хм... а почему они без мордашек  И как-то нелогично продавать одежду на кукол, которых не продают
 И как-то нелогично продавать одежду на кукол, которых не продают  - покупать одежду раньше кукол как-то неправильно что-ли
 - покупать одежду раньше кукол как-то неправильно что-ли 
А башмачки у Алисы явно с чужой ноги (от старшей сестрёнки)))))

И как-то нелогично продавать одежду на кукол, которых не продают
 И как-то нелогично продавать одежду на кукол, которых не продают  - покупать одежду раньше кукол как-то неправильно что-ли
 - покупать одежду раньше кукол как-то неправильно что-ли 
А башмачки у Алисы явно с чужой ноги (от старшей сестрёнки)))))

- Zula
- Мир кукол зовет...
а я никуда не уходила, посто очень долго решалась 
акогда решилась, но именно в этот вечер на hlj Сера ушла в soldout.

акогда решилась, но именно в этот вечер на hlj Сера ушла в soldout.
Понимаю) Зачастую наша решимость напрямую зависит от финансов  А они иногда любят петь романсы (ну, у меня по-крайней мере)))
 А они иногда любят петь романсы (ну, у меня по-крайней мере))) 

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славный сарафанчик   Девчушки милашки =)))
  Девчушки милашки =)))

Девчушки милашки =)))
  Девчушки милашки =)))- 
				soul
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, Спасибо, сарафанчик шила китаянка. Размер Дал.

soul, очень забавная девчушка с голубым хохолком  такая милая) обновочки хороши
 такая милая) обновочки хороши

такая милая) обновочки хороши
 такая милая) обновочки хороши- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul, подскажите, пожалуйста, у Эрио скинтон белый или обычный нормал, по фото я не могу понять светлее она Вашей рыженькой малышки или нет?
Обе просто чудо! 

Покажу здесь мою гибридная девочку, если никто не против, давно нас тут не было.

by Umka K - Reki, on Flickr

Обе просто чудо!

Покажу здесь мою гибридная девочку, если никто не против, давно нас тут не было.

by Umka K - Reki, on Flickr
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Умка, очаровательная у вас девочка, я на неё давно любуюсь  ИМХО на таком теле Харука смотрится гармоничнее, чем на родном от обитсу.
 ИМХО на таком теле Харука смотрится гармоничнее, чем на родном от обитсу.

ИМХО на таком теле Харука смотрится гармоничнее, чем на родном от обитсу.
 ИМХО на таком теле Харука смотрится гармоничнее, чем на родном от обитсу.Re: Azone (pure neemo)
На 1999 приличный RESTOCK. Амиами отправил мне Люсю....аааааа... ура!!!!!!! Весенний подарок - обожаю этот магазин. Люся у них 9600 и 1070 отправка)
Буду ждать
Интересно, а ресток - довыпускают кукол (например Люся аж октябрьского релиза) или в каких-то закромах их добывают. Просто одновременно она появилась и в амиами и в 1999, то есть типа одновременный вброс из какого-то источника?

Буду ждать

Интересно, а ресток - довыпускают кукол (например Люся аж октябрьского релиза) или в каких-то закромах их добывают. Просто одновременно она появилась и в амиами и в 1999, то есть типа одновременный вброс из какого-то источника?

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Takehito Isugi, спасибо))) Я люблю Харук и на обитсу, но с таким телом, они по-особому сморятся, и скинтон головы совпадает с этим телом лучше.

- 
				soul
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, Спасибо  

Умка, Белый, поэтому фотографировать сложнее

Умка, Белый, поэтому фотографировать сложнее

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul, спасибо за ответ) А по фото не скажешь, Эрио замечательно смотрится))

- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soul Уютная комнатка =3 Девочки наверняка довольные   

А мои на меня сердятся... я им вместо комнатки уютной, кухню забатцала...
Теперь сижу и завидую ихней кухне... мнеб такую... формата 1/1 

Чтоб фотками не спамить, решила ссылочку дать 

Малюсенькая шалость 

А мои на меня сердятся... я им вместо комнатки уютной, кухню забатцала...
Теперь сижу и завидую ихней кухне... мнеб такую... формата 1/1

Чтоб фотками не спамить, решила ссылочку дать

Малюсенькая шалость

У кого комната, у кого кухня, а нам бы и то и другое  Клёво, что девочки обзаводятся своим пространством)))) хозяйкам респекты ))) А моя первая (то есть вторая, но сейчас первая) азоночка ток едет домой))
 Клёво, что девочки обзаводятся своим пространством)))) хозяйкам респекты ))) А моя первая (то есть вторая, но сейчас первая) азоночка ток едет домой))

Клёво, что девочки обзаводятся своим пространством)))) хозяйкам респекты ))) А моя первая (то есть вторая, но сейчас первая) азоночка ток едет домой))
 Клёво, что девочки обзаводятся своим пространством)))) хозяйкам респекты ))) А моя первая (то есть вторая, но сейчас первая) азоночка ток едет домой))- 
				soul
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, О, кухня шикарная  

linsa, А кого ждёте, если не секрет?

linsa, А кого ждёте, если не секрет?
soul, ждём Люсю http://www.1999.co.jp/eng/10160571  Пусть уж простит, что вот так её по-свойски по-простому заочно называю  Может по приезду окажется - Люси или Люсиль)))) пока Люся
 Может по приезду окажется - Люси или Люсиль)))) пока Люся 

- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:

Давно мы тут не показывались =)