Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение MamaKa » 23 фев 2012, 21:24

Астра писал(а):Tadiya как-то показывала
Взяла их фото и добавила в соотв окошки на сайте, который делает коллаж "ребенка" из снимков "родителей"
Получилась человеческая девочка, смуглая, кудрявая, голубоглазая, с горбинкой на носике и реально на обоих похожая :lol:

Маш, а где глянуть можно! интресно же ведь! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2012, 21:35

"Трио-Квартет" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8970#p1561386
Роберт и Колетт, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8970#p1562013

Nasty
Nasty писал(а):Как все сложно у этой четверки. Жаль что Лу женился только по расчету, тяжело ему придется. А я так надеялась что он нашел свое счастье :(

У него не всецело расчет, хотя и здоровая его доза
В принципе по сравнению с чувствами к Тамико любые другие уже больше расчет, чем что-то еще

Nasty писал(а):Рада за Роберта и Колетт. Интересно как богиня отнеслась к беременности Колетт? Теперь и она ему родит сына. Я понимаю первенца он не оставит и будет любить обоих сыновей одинаково. Ревности нет?

Кэй*и совершенно спокойно отнеслась, без ревности
Сам Роберт уже вышел из сферы ее основного интереса, и богине только в радость, что живет счастливо

MamaKa - глянуть можно в этой теме, только я совершенно не помню, на какой странице :!:
Только если Tadiya картинку сохранила и покажет опять
Я вроде тоже сохраняла, но что-то не нахожу! :|

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 фев 2012, 00:16

Ой, какие они трогательные... глаза блестят - шикарная пара! 8)
Оказывается Эстелла очень растчетлива. Лукас не мог этого не знать, он же привык все держать под контролем :roll:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 фев 2012, 01:29

ох, какая все-таки они пара!! любимейшая!!
у тебя замечательно получается их снимать. Столько любви и нежности передаешь.
Фото с поцелуем заворожило

Как все печально в этом любовном квадрате.
У каждого своя выгода и свой скелет в шкафу.
Не ожидала, что в паре Лу и Эс все так печально-расчетливо. Как-то не верится в расчетливость Эстеллы. Мне виделось, что ее чувства к Лукасу настоящи и беззаветны. Думалось, что вот ее любви может и хватит для них обоих и брак вывезется!
А теперь даже не знаю... Хотя говорят же, что браки по расчету самые долговечные, сильные и стабильные

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 01:56

Lexxa
Lexxa писал(а):Ой, какие они трогательные... глаза блестят - шикарная пара!

спасибо!

Lexxa писал(а):Оказывается Эстелла очень растчетлива. Лукас не мог этого не знать, он же привык все держать под контролем :roll:

а он знает
потому и считает возможным быть не совсем честным с Эс, которая далеко не "бедная овечка"

Somerlin
Somerlin писал(а):ох, какая все-таки они пара!! любимейшая!!
у тебя замечательно получается их снимать. Столько любви и нежности передаешь.
Фото с поцелуем заворожило

Они сами
Я всех снимаю одинаково, а впечатления от пар разные :)

Somerlin писал(а):Как все печально в этом любовном квадрате.
У каждого своя выгода и свой скелет в шкафу.

Да, конечно

Somerlin писал(а):Как-то не верится в расчетливость Эстеллы. Мне виделось, что ее чувства к Лукасу настоящи и беззаветны. Думалось, что вот ее любви может и хватит для них обоих и брак вывезется!

Лукас не стал бы мучить неполной взаимностью чистую девочку

Somerlin писал(а): Хотя говорят же, что браки по расчету самые долговечные, сильные и стабильные

Ну, долговечность у них по-любому :lol: :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 24 фев 2012, 02:01

Маша, поздравляю с 300 страницами :D Изображение
Я тоже за то, чтобы продолжать эту тему. Люблю, когда всё цельное, а не по кусочкам :D
Роберт и Колетт - красивые, Роберт такой романтично-грустный получился.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2012, 02:29

Очень красивая парочка=) Роберт просто очаровашка=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 03:00

airburst
airburst писал(а):Маша, поздравляю с 300 страницами :D

Спасибо! А ведь все благодаря тебе!!

airburst писал(а):Я тоже за то, чтобы продолжать эту тему. Люблю, когда всё цельное, а не по кусочкам :D

Хорошо :)

airburst писал(а):Роберт и Колетт - красивые, Роберт такой романтично-грустный получился.

:) :) :)

Darya Eberle - рада, что нравится :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 фев 2012, 03:26

Ты извини, что насчет продолжения не отписываюсь, мне о них трудно писать... Мне по нраву другие парочки=)

Жду про них=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 03:39

Darya Eberle - какие другие? :)

Ты когда-то писала, что про Лукаса нормально читаешь

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Нормальность

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 15:29

Глаза нереально синие, смеющиеся, в уголках веселые лучики морщинок. Он на связи тайно, Эстелла не в курсе, да и Тамико уединилась, не желая дразнить мужа разговорами с Лу. Мало ли, что тот скажет, и не известно, что ей захочется ответить, хотя девушка четко помнит план: не поддаваться
А царевич обольщает
-Люблю тебя. Очень-очень... В разлуке сильно-сильно прочувствовал.. Когда сам путешествовал, не думал ни о чем... А сейчас... Тами, мы же давно так надолго не расставались!
Все правда, девушка смотрит на капризные губы и не знает, что ответить. Устала. Запуталась.. Все в тягость.. Говорит прямо
-Лу, не начинай опять, а.... Это же преступление! Я полагала, мы теперь заживем по-нормальному, а ты....
Ужасные слова, брюнет молча слушает. Медовая не хочет вникать, что у него на душе, гордой, беспокойной....
-Тами, а что такое нормально, скажи? Ради чего все это?
Девушка заученно повторяет
-Нормально — это когда после Церемонии один муж и одна жена. И дружить можно, но ты уж явно не дружить хочешь!

Она сама жаждет... Не только дружить, иначе зачем носит провоцирующие наряды, и целует, и обнимает, и гладит с удовольствием? Только об этом неприятно думать... О нарушении. О сознательной измене... Без оговорок в стиле «оно случайно». Чувствовать себя плохой отвратительно, легче прогнать Лу...
Мужчина больше не улыбается, спрашивает расстроенно
-А кто придумал эти правила, м?
-Кто?
Брюнет оживляется
-Я. Царская семья решает и принимает законы. Ты понимаешь, Тами? Скажи я завтра, что все могут иметь по две жены, убеди родителей, братьев и Люцию...
Тамико раздраженно перебивает
-И почему не сделаешь?
Лукас округляет глаза
-А зачем? Всем и так хорошо. Большинство полностью устраивает имеющееся сейчас! Даже братьев. Но я-то не обязан идти против своей природы! И ты тоже. Я ж не прошу кого-то бросать и умирать! И открыто объявлять себя иной не прошу...
Кареглазая злится
-Ага. Всех обманывать просишь! А говорил, что кончено!
Мужчина не отпирается
-Говорил. Но ничего же не заканчивалось. Никогда.... На самом-то деле.

В его взоре столько боли, и так нервно бьется жилка на шее, что Тамико вдруг становится неимоверно стыдно и дико хочется поцеловать эту венку, нашептать что-нибудь доброе. Какое право она имеет грубо разговаривать с ним? Почему смотрит на их отношения, полные эмоций и взаимопомощи пренебрежительно? Считает... нет, не второсортными, конечно, но второстепенными... А они такие, какие не у каждой пары главные и основные!
Рот дрожит
-Лу... Прости меня, очень прошу, прости... Я тебя люблю... И мучаюсь.. Люблю и тоскую.. Неправильно это у нас... Я не привыкла к подобному!
Она хочет прижаться к его широкой груди и расплакаться, уткнуться носом и вдыхать любимый запах, пригреться в сильных руках и не думать, что нынешние ее чувства, столь яркие, сочные, живые — плохие

Царевич соглашается
-Да, не привыкла.. А знаешь, есть народы, где каждый может иметь много жен и мужей. Официально.
-Ох, - Тамико улыбается, Там бы я пришлась к месту!.. А что теперь?
Синеглазый советует
-А теперь расслабься! Все. Можно выдохнуть. У меня жена, у тебя муж, никто больше не украдет наши сердца.. Понимаешь?
Девушка кивает. Магнус велел соблюдать расстояние, и она блюдет, душой желая именно сейчас находиться с собеседником. Тот рассказывает
-Мы никогда не станем официальной парой в бытность анамаорэ, ну и что? Зато у нас может появиться общий ребенок или даже дети.. Наша любовь жива! Нам больше не надо никого выбирать, правда?
Речи упоительно складны и сладки, пусть произносятся мысленно, без звучания бархатного, обволакивающего голоса, медовая готова поддаться искушению... Лукас ли очаровывает ее? Или сама Тамико всегда говорит: «Да»? Ведь могла бы не уступать, не приветствовать, не потакать, не давать авансы....
Строгость и холодность убили бы в конце-концов самое пылкое чувство, но Тамико неизменно поступает вопреки логике.. Ее тянет, и она тянется!

Лукас меняет тон
-Кстати, Пушистик! Мы же с тобой до сих пор не катались на горных лыжах, представляешь? С Маринкой да, Эс что-то совсем не хочет, а ты?
Глаза девушки загораются азартом
-Я за, почему нет! Когда начнем работать, конечно... Улизнем тихонько..., - и добавляет, - Эс... Как мне-то быть с Эс?
Собеседник подсказывает
-Ты же запросто скрывала от нее все, пока Маринка не выболтала. И даже тогда держалась молодцом! Эс и Магнус - наши параллельные полноценные жизни! О них не стоит вспоминать, пока мы вместе. Это лучший рецепт!

Тамико хмурится, однако, принципиальных возражений не имеет. Ее мужчины не любят разговоры друг о друге, хотя Магнус вероятно прикидывается и ловит подробности с жадностью, ему нравится быть еще одним хранителем тайны, а вот...
-Вы с Эстеллой разговариваете обо мне?
Брюнет смеется
-Нет, что ты! Она устроила дикую сцену ревности, я обещал до конца каникул совсем не вспоминать тебя в разговорах.. И знаешь, так же проще.
Советница настораживается
-Что ей не понравилось?
Лукас смотрит многозначительно
-Сочла, что мы вместо работы «трахаемся». Враки?!
Тамико становится весело. Хотя златокудрая и официальная жена, первая в сердце царевича - она
-Ой даааа... А мне в лицо никогда не говорила! Хитрая! Чую, будем теперь с ней просто знакомыми... Это не дружба!
Мужчина подтверждает
-Дружить вам сложновато, мирный нейтралитет лучший вариант...
Медовая уже вовсю хохочет
-А вот что будет, если я начну к ней ревновать?! Верно, Лу, говори мне только обо мне и никаких Эс!
Такова ее суматошная, бурная, пусть и неправильная жизнь, кареглазая задумывается
-Точно, Лу, мы давным-давно живем на два лагеря, и драма была, когда я пыталась выбрать... Зря. Знаешь, свози-ка меня туда, где полигамные семьи!
Царевич заявляет главное, что ей хочется услышать
-Тами, ты совершенно нормальная!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лукас

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 17:42

2 фото

Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 фев 2012, 18:42

Роб и Коллет! Какая нежность, любовь взаимопонимание и гармония! Фото с поцелуем - неземная любовь, любовь на протяжении нескольких жизней!

Лукас! Особенно впечатлило второе фото - черное, белое и пронзительные голубые глаза!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 18:44

Tattonka
Tattonka писал(а):Роб и Коллет! Какая нежность, любовь взаимопонимание и гармония! Фото с поцелуем - неземная любовь, любовь на протяжении нескольких жизней!

Как инь-ян :)

Tattonka писал(а):Лукас! Особенно впечатлило второе фото - черное, белое и пронзительные голубые глаза!

Он как-то так и живет на гранях :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 фев 2012, 20:01

как всегда хорош, заразка! :lol:
Маша,аа..покажи пожаалуйста еще немножко Баребеек...и Ванессу. Ну пожааалуйста. :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 20:03

MamaKa - Лукас-то? Очень! :oops:

MamaKa писал(а):,аа..покажи пожаалуйста еще немножко Баребеек

Каких хочется? :)

MamaKa писал(а):и Ванессу. Ну пожааалуйста.

Metal Maven? :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 фев 2012, 20:04

Странно, писала, а не нашла свой коммент.... :(
Роба и Коллет поздравляю с хорошей новостью :P желаю им здорового малыша!
Паола преодолеет все свои страхи, ей только нужна поддержка.
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 20:05

Honey - спасибо от них!
Роб Колетт оберегает и уверен, что если извне ничего не случится, мальчик будет здоровый

А Паоле не так все это и надо...

Honey писал(а):Странно, писала, а не нашла свой коммент....

Сайт зависать начал, видимо... :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 фев 2012, 20:11

Астра писал(а):Каких хочется? :)

Я понимаю что твои любимчики Лукасы. Но ведь когда были и другие любимчики. Так что покажи самую/самых любимых! :D

Астра писал(а):Metal Maven? :)

Ее самую!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 20:14

MamaKa - я никогда не любила Барби :) Селила уж не знаю, зачем.
Терез любила больше, но Ту Самую мой брат сломал, я купила НРФБ такую же, но это не она
Так что именно любимых Маттел у меня нет, есть сотня просто приятных
И можешь просто выбрать цвет глаз-волос-кожи, а я найду максимально соответствующую куклу

Ванессу покажу :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 фев 2012, 20:24

Тогда хочу зеленоглазую брюнетку с максимально длинными волосами. :D И буду ждать фот!

И еще меня на самом деле немножко смущает, поведение Лукаса и Тами...может он ее любит потому что она не просто "та самая" для него, а потому что она недоступна как все вокруг? И как можно любить двоих...Разделить сердце надвое ведь нельзя...Кому-то любви все равно меньше достанется..

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 фев 2012, 20:29

Ии-и-и, значит уже точно мальчик? :P Здорово!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 20:46

Галина - хорошо, посмотрю

Голубоглазая брюнетка с очень длинными есть точно
Изображение

Перепрошивка моя.
Если с черными не найду, посмотрю с каштановыми, зеленоглазых у Маттел не так уж много :)

Ванесса сейчас ходила фотографироваться с Самирой
Самира получилась, а Несси нет, она не фотогеничная у меня и не любит сниматься...
С этим никогда не угадаешь, в смысле может быть сверхпопулярная кукла, а конкретная - скромница.

Так что попробую съемку при дневном свете

MamaKa писал(а):может он ее любит потому что она не просто "та самая" для него, а потому что она недоступна как все вокруг?

Нет, он ее просто любит.
Она так же недоступна и для своего мужа, поскольку постоянно думает и о Лу тоже :)
А отношения с царевичем начались до того, как она стала официальной невестой Мага

MamaKa писал(а):И как можно любить двоих...Разделить сердце надвое ведь нельзя...Кому-то любви все равно меньше достанется..

А этот вопрос можно решать только в частном порядке, и решений сколь угодно много :)
Магнус любит Тамико
Тамико его и Лукаса
Лукас любит Тамико и сильно симпатизирует Эстелле
Последний раз редактировалось Астра 24 фев 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 20:48

Honey писал(а):Ии-и-и, значит уже точно мальчик? :P Здорово!

Точно-точно! :P

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 фев 2012, 21:14

Ого, Маш, какая красота у тебя живет! очень красивая кукла! Очень...
Ванесса девушка скромная..наверное потому и фотаться не очень любит!
Ну все-таки не могу я принять вот этот конкретный случай с Тамико и Лукасом...сильно симпотизирует...странно, разве с таким чувством можно идти на церемонию..это же на всю жизнь! А она у них не короткая...
Вообщем загадка для меня эти отношения. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 21:32

MamaKa
MamaKa писал(а):Ого, Маш, какая красота у тебя живет! очень красивая кукла! Очень...

Спасибо!

MamaKa писал(а):Ванесса девушка скромная..наверное потому и фотаться не очень любит!

Сама Ванесса скорее тихий омут, но что сниматься не любит и выходит не всегда - факт

MamaKa писал(а):сильно симпотизирует...странно, разве с таким чувством можно идти на церемонию..это же на всю жизнь! А она у них не короткая...

Это на все жизни в качестве анамаорэ. Перерождаясь, остаются связанными.

Лукас прошел Церемонию (как сейчас вижу, может, потом что-то еще откроется) по следующим причинам

-Тамико хотела, чтоб у него была жена. Когда она перехотела, стало уже поздно :lol:
-Он обещал Марине перерождение в анамаорэ и Эстеллу в качестве матери
-Эстелла слишком много знает, в частности, что Лукас и Тамико в прошлом были любовниками, нужно было чем-то купить ее молчание
-Просто из-за того, что по симпатии обещал Церемонию, его первая невеста покончила с собой, а сейчас помолвка уже была официальной
-По законам анамаорэ прохождение Церемонии означает верность мужу/жене, соотв если и Лукас, и Тамико прошли ее, подозревать их не будут совсем или намного меньше
Последний раз редактировалось Астра 24 фев 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2012, 21:32

Лу Тами хочу с вами!!! В горы на лыжах хоть разочек :cry: Лу провокатор 8)

Красивая барбейка, шикарные волосы, классный сарафан :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 21:37

Nasty
Nasty писал(а):Лу Тами хочу с вами!!! В горы на лыжах хоть разочек :cry: Лу провокатор 8)

Точно провокатор!

Nasty писал(а):Красивая барбейка, шикарные волосы, классный сарафан :)

Спасибо!!

А сарафан на ощупь приятный весьма

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Самира и мистические огни

Сообщение Астра » 24 фев 2012, 21:47

Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 фев 2012, 22:09

Все так запутано у Тамико, Лукаса, Магнуса и Эс... Чего-то я уже не знаю, кого мне жалеть :(
Какие глазищи у Самиры! Красивая :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»