А к моей Спектре на прошлой неделе приехал наряд. Не сказать чтобы я была им довольна (не из-за качества - просто перехотела, да и немного не наш стиль, как выяснилось), но фотографии покажу.

Ну и Гулия Младшая, про которую я говорила, но с тех пор, как она переселилась ко мне, не показывала (хотя её фотографии моего авторства раньше были, но она тогда ещё была не моя).
Она ко мне (как и к предыдущей владелице, которая покупала её здесь, на форуме) попала голой и весьма потасканной: на теле пятна, на лице какие-то потёки. Будто ей пытались стереть лицо чем-то безацетоновым или удалить тени, не повредив глаза и ресницы. У всех остальных глаза и губы довольно глянцевые, на свету сильно блестят - у этой матовые. Впрочем, лицо за счёт этого на фотографиях выходит лучше и не надо лишние блики потом в фотошопе удалять.
Волосы уже тут добили, но я их привела в порядок.
А тут мы узнали, что буквально на соседней улице продаётся её родная пижама. Со всем прочим, кроме очков. И не могли не купить. Так что справедливость восторжествовала! =) А в этой пижаме она выглядит очень уютно. И, видимо, довольна.

.