Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Результаты голосова

Сообщение lisichka » 23 фев 2012, 23:49

Викуся, похвалы друга - прямо бальзам на душу :)

Эклектична я в одежде - комбинирую все, что можно, и что не возможно. И девушки мои - эклектичны до беспредела :)
Чарли - точно, Шарлотта. Просто, "Чарли" как-то по-хулиганистее звучит.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 24 фев 2012, 00:08

Ленчик, поздравляю с новенькой! Чарли - такое имя милое, и сама девушка тоже :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 24 фев 2012, 00:27

Так-так-так...что значит Ризок больше не будет??? :shock:
ну я так не играю тада :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 00:48

Ириша, спасибо :)
Я редко даю имена кукленам, а тут только глянула на Ризку - и прямо вслух сказала: Чарли, привет! :oops:

Галинка, 3 - магическое число (следующее - 7).
3 динамиточку у меня уже есть, а 7 - это уже занадто :lol:

А если честно, то три красотули вполне утолили мою динамитожадность :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 24 фев 2012, 01:17

Ну вот!! Ленчик, иду к тебе в угол - будем дуться вместе :D
Мое тоже не победило.
Поздравляю тебя с Чали. Клевая такая!
Интересно, как хулиганка Риз восприняла сестренку?

везет, что у тебя динамитожадность кончилась. Моя так и прет, так и прет!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 01:27

Ленчик, вдвоем и дуться веселее :lol:

Не буду кривить душой - еще парочка девчонок-динамиточек вполне пришлась бы к нашему двору. Но ... Пока это очень отдаленные планы.

Ризка надулась и сидит, не выпуская из рук "Сибаритки". Боится, что ее царствование закончилось :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 фев 2012, 01:29

Леночка, поздравляю с приездом Чарли! Ещё одна красотка поселилась в твоём доме. Когда же уже к ним женихи поедут? Или они потихоньку на Танюшкиных заглядываются :wink: ?

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 24 фев 2012, 01:30

пусть не боится))) она любимица
как муж скажет не бояйся ножа бойся вилки один удар 4 дырки :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 01:34

Танюша, Ризка еще очень молоденькая и очень зазвездившаяся дЕвица :)
Самомнение у нее - огромное, а житейского опыта - ноль. И гибкости она еще не научилась.

Пусть учится. Жизнь прожить - не поле перейти :)

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 24 фев 2012, 01:35

это точно!! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 01:45

nira писал(а):Леночка, поздравляю с приездом Чарли! Ещё одна красотка поселилась в твоём доме. Когда же уже к ним женихи поедут? Или они потихоньку на Танюшкиных заглядываются :wink: ?

Ириша, спасибо :) Чарли - привезла тепло, приехала в начале Масленницы :)
Пусть мои красотки немножко подрастут, мудрости наберутся.
А на женихов, точно, к Танчику будем ходить-смотреть. Женихи в Танюшином доме - отборные! Все, как один, красавцы и умницы :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lisichka+Tanchi: Просто, наша темка. Новое голосование!

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 04:00

Tanchi писал(а):Solira
Ириш, спасибки, очень приятно насчет костюма. Все вот этими вот ручками :mrgreen:

я говорила и буду говорить, для меня вот такие вот ручки сродни мистическому дару :mrgreen: :oops: Я вот не имея опыта умудрялась даже шпатлевать и штукатурить, клеить обои на потолке и водить мотоцикл, но шитье не подвластно моему пониманию :mrgreen: Так что я замираю возле монитора, смотря на такие вот работы как твой костюм, подпираю лицо рукой, думаю - вот это да.... Как куски ткани становятся костюмом, платьем, блузкой для кукол я не знаю.. Но это достойно восхищения!!!

Лисичка, а я знала-знала что эта Ризка, то есть простите - Чарли! у тебя поселится))))))))))))))) Моя менее бойкая кстати, если судить по фото ))) Мои Ризки подружились кстати :P желаю и вам того же в вашей куклосемье )))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 фев 2012, 07:53

я за номер 7 :mrgreen: вообще\. смотрю на фотки и понимаю, что твой лукас - это повзрослевший маленький принц со своей розой))))

Ленусь, поздравляю с риз)))

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 24 фев 2012, 09:38

Чарли очень красивая, такая яркая девушка-сафари.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 10:44

Solira писал(а):Лисичка, а я знала-знала что эта Ризка, то есть простите - Чарли! у тебя поселится))))))))))))))) Моя менее бойкая кстати, если судить по фото ))) Мои Ризки подружились кстати :P желаю и вам того же в вашей куклосемье )))

Иринка, этой девочке судьбой было начертано поселиться у меня! :)
Чарли - довольно бойкое дитя, но до Ризки ей пока далековато Чарли - немножко другая, более спокойная и рассудительная.
А вот дружба между "тремя грациями" пока даже и не намечается. Ризка куклу из рук не выпускает, Алиса демонстративно-увлеченно с котиком играет, а Чарли усердно самопиариться.

Машуля, приезд Ризки был как бы очень ожидаем - дело было только в сроках. Наконец-то наша красотуля добралась до дома :)

Лерчик, спасибо :) передам Чарли комплименты :) , пусть повышает самооценку - трудновато ей пока среди моих самоценных красавиц.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 10:53

lisichka писал(а):Иринка, этой девочке судьбой было начертано поселиться у меня! :)
Чарли - довольно бойкое дитя, но до Ризки ей пока далековато Чарли - немножко другая, более спокойная и рассудительная.
А вот дружба между "тремя грациями" пока даже и не намечается. Ризка куклу из рук не выпускает, Алиса демонстративно-увлеченно с котиком играет, а Чарли усердно самопиариться.

И у меня она более спокойная нежели Ризка! и рассудительная, что верно подмечено, хотя недавно моя подруга про нее забавную вещь сказала - что у нее личико такое как-будто она что-то натворила и делает вид, что она ни при чем :lol: :) :) Вот порой я и правда замечаю у нее такую хитрую мордочку ))))))))))))

Мне кажется афродевочкам судьба подружиться! их однозначно потянет друг к другу рано или поздно, будут шушукаться и обсуждать планы как вытянуть из хозяйки новые наряды например :lol: :lol:

А у меня сегодня относительно этой девочки большие планы :shock: :| 8) у моей Стейси то ли брак, то ли нам просто не повезло, на левом глазике реснички чуть короче, ну да это мы пережили, а вот то что стрелочка плохо на том же глазу прорисована, это ни мне, ни Стейси не по душе, так что вечером топаю в худ.магазин и надеюсь там есть черная акриловая краска 8) 8) И еще у меня руки чешутся ей обвести зрачки как у Ризки ВВ, но не буду наверное...

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 11:06

Иринка, я уверена, что Чарли - ох как непроста! это она просто еще не обжилась - не успела свой норов в полной мере проявить :)

У моей Ризочки V V тоже не было стрелочки в уголке глаза (кстати, не только у моей) - я очень тонкой кисточкой стрелочку дорисовала.
У Чарли со стрелочками - полный порядок. А вот радужку обвести придется, чтобы глазки были выразительнее. Вот только я сама, наверное, не возьмусь проделать эту "операцию" :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 11:11

lisichka писал(а):Иринка, я уверена, что Чарли - ох как непроста! это она просто еще не обжилась - не успела свой норов в полной мере проявить :)

У моей Ризочки V V тоже не было стрелочки в уголке глаза (кстати, не только у моей) - я очень тонкой кисточкой стрелочку дорисовала.
У Чарли со стрелочками - полный порядок. А вот радужку обвести придется, чтобы глазки были выразительнее. Вот только я сама, наверное, не возьмусь проделать эту "операцию" :(

Непроста! именно эта куколка первой заняла мое сердце и ВВ я долго воспринимала как гостью в нашей куклосемье! теперь-то девулек друг от друга не оторвать! что я только не делала, и садила их подальше друг от друга и между Поппиками, и Дейли рядом, ничего не помогает, в конечно итоге эти 2 шоколадки все-равно вместе!!!

у моей Винатжной Ризки все т-т-т идеально с мэйком и ресничками, а у Стейси моей на левом глазу и реснульки короче, и стрелка не дорисована и сам глаз как-будто меньше О_о :o :shock:

а я вот подумала, подумала и решилась, главное найти тооонкую кисть :roll: :roll: не найду, иголочкой нарисую!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 11:14

Риз In city и мужа моего очаровала :oops: :P он мне все время говорит, а мы возьмем этого пушистика в отпуск с нами? :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 11:29

Иринка, а мой муж даже и не заметил поначалу новую девчушку - она затерялась в толпе смуглых дев :)
Его сердце занято рыжеволосыми красавицами и Ризкой (Ризочка на компьютерном столе сидит, контролирует нашу работу :lol: ).

Тонкая кисточка у меня есть (то есть - у мужа есть), я боюсь с малюсеньким кругом не справиться.
А иголочкой - надо попробовать. Наверное, иголочкой мне сподручнее будет окружность провести.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 11:36

lisichka писал(а):Иринка, а мой муж даже и не заметил поначалу новую девчушку - она затерялась в толпе смуглых дев :)
Его сердце занято рыжеволосыми красавицами и Ризкой (Ризочка на компьютерном столе сидит, контролирует нашу работу :lol: ).

Тонкая кисточка у меня есть (то есть - у мужа есть), я боюсь с малюсеньким кругом не справиться.
А иголочкой - надо попробовать. Наверное, иголочкой мне сподручнее будет окружность провести.

Ну у вас смуглых дев больше! а у нас она первой экзотикой в куклосемье была :lol: причем мы ее с мужем успели получить на почте утром до работы, по пути ее разглядывали, потом после работы также в машине открывали коробку, муж вопил - закрой, замерзнет!!!! дома будешь разглядывать, а я все смотрела на ее губочки, мордашку , первая динамитка, это было волнительно!

мой муж любит блондинок-кукол, хотя в жизни их не переносит, а любит рыжых, которые ему не так нравятся среди кукол, женат вообще на брюнетке :mrgreen: :mrgreen:

Мне кажется иголочкой проще будет.... можно будет спокойно растягивать окружность краской, кисть гибкая, не дай бог рука дрогнет, иголка надежней.. ну в общем, если вечером куплю акриловую краску, расскажу о своем первом ООАКе :roll: :roll: и в гости к вам загляну со своей Стейси )

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 11:46

Иринка, а у меня Риз V V -не только первая динамиточка/ но и вообще первая "как бы" ФР-очка!
Поэтому - почет ей и уважение в нашем куклодоме :) Нет и не будет равных ей - она, как первая любовь :) (ну, разве что приедет какая-то жутко рыжая, белокожая и жутко харАктерная дева - тогда место у компьютера достанется ей - придется мужа уважить :lol: ).

Буду ждать результата Вашей творческой работы. :) Хороший пример - заразителен, да и глазки очень хочется оживить (а то они несколько МЗ-шными выглядят).

P.S. мне можно "тыкать".

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 11:53

lisichka писал(а):Иринка, а у меня Риз V V -не только первая динамиточка/ но и вообще первая "как бы" ФР-очка!
Поэтому - почет ей и уважение в нашем куклодоме :) Нет и не будет равных ей - она, как первая любовь :) (ну, разве что приедет какая-то жутко рыжая, белокожая и жутко харАктерная дева - тогда место у компьютера достанется ей - придется мужа уважить :lol: ).

Буду ждать результата Вашей творческой работы. :) Хороший пример - заразителен, да и глазки очень хочется оживить (а то они несколько МЗ-шными выглядят).

P.S. мне можно "тыкать".

Первая.. этим все сказано!!! у меня первой была Поппи Портрет в черном, от нее сердце екает до сих пор :oops: :oops:

А мне нравится мэйк у этой Ризки, нежненький, особенно губочки ))) И на глазках тени красивые, но сами зрачки не очень определенными выглядят на фоне ВВ 8) 8) у той глазки прям ух! выразительные! и хоть и челка длинная, глаза все-равно яркие очень!

Хорошо, перейдем на "ты" :) :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 12:04

У новой Ризочки мейк в реале оказался гораздо спокойнее, чем виделся на фото. Тени - очень нежные и губки хорошего цвета :)
А глазкам так и хочется добавить выразительности - прямо руки чешутся.

И таки Ризка V V - более хитро-лукавая, этакая "вещь в себе" :) Видно, ее звание "Королева всех королев" так и останется при ней.
А Чарли пока назначается Принцессой всех очаровательных-нежных созданий.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 фев 2012, 13:36

Новоприбывшая Риз - само очарование! Сам ее люблю :D Лен, поздравляю тебя с ней!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 фев 2012, 13:57

Асик, спасибо, друг! :)

Я уж и надежду начала терять - долгая история была с приездом Чарли. Но вот и приехал мой как бы Рождественский подарок. :)

Желаю и тебе быстрейшего исполнения мечты :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 фев 2012, 14:12

Оо... ну да, она должна исполниться, ибо все этому благоволит :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 24 фев 2012, 16:14

Somerlin писал(а):Ну вот!! Ленчик, иду к тебе в угол - будем дуться вместе :D
Мое тоже не победило.

Ой, Ленусь, не надо дуться :mrgreen: :wink: Будут еще голосовалки и кто знает может быть :mrgreen:

Solira писал(а):я говорила и буду говорить, для меня вот такие вот ручки сродни мистическому дару :mrgreen: :oops: Я вот не имея опыта умудрялась даже шпатлевать и штукатурить, клеить обои на потолке и водить мотоцикл, но шитье не подвластно моему пониманию :mrgreen: Так что я замираю возле монитора, смотря на такие вот работы как твой костюм, подпираю лицо рукой, думаю - вот это да.... Как куски ткани становятся костюмом, платьем, блузкой для кукол я не знаю.. Но это достойно восхищения!!!

Ириша, спасибо большое, захвалила ты меня :oops: Но мне так приятно преприятно, просто сижу млею :oops:
А ты тоже многое умеешь, я вот мотоцикл водить не умею...Да и шпатлевать тоже :mrgreen:

Mariten писал(а):я за номер 7 :mrgreen: вообще\. смотрю на фотки и понимаю, что твой лукас - это повзрослевший маленький принц со своей розой))))

Машуня, значит второе фото - номер семь. Спасибо за принца, очень приятно мне и Лукасу :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 фев 2012, 16:20

А я поняла что мне напомнила эта фотосессия, не вампира, не принца... Дориана Грея! прекрасного, замершего возле розы, воплощающей в себе красоту....

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 24 фев 2012, 17:01

Ленусь тебе еще повезло что три динамитки утолили твою жадность у меня было 10 и то казалось мало и хочу еще))) с ними у меня было как с ягодами... Одну беру на другую смотю третья мерещится :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»