Эклектична я в одежде - комбинирую все, что можно, и что не возможно. И девушки мои - эклектичны до беспредела

Чарли - точно, Шарлотта. Просто, "Чарли" как-то по-хулиганистее звучит.
Модератор: admin
nira писал(а):Леночка, поздравляю с приездом Чарли! Ещё одна красотка поселилась в твоём доме. Когда же уже к ним женихи поедут? Или они потихоньку на Танюшкиных заглядываются?
Tanchi писал(а):Solira
Ириш, спасибки, очень приятно насчет костюма. Все вот этими вот ручками![]()
Solira писал(а):Лисичка, а я знала-знала что эта Ризка, то есть простите - Чарли! у тебя поселится))))))))))))))) Моя менее бойкая кстати, если судить по фото ))) Мои Ризки подружились кстатижелаю и вам того же в вашей куклосемье )))
lisichka писал(а):Иринка, этой девочке судьбой было начертано поселиться у меня!![]()
Чарли - довольно бойкое дитя, но до Ризки ей пока далековато Чарли - немножко другая, более спокойная и рассудительная.
А вот дружба между "тремя грациями" пока даже и не намечается. Ризка куклу из рук не выпускает, Алиса демонстративно-увлеченно с котиком играет, а Чарли усердно самопиариться.
lisichka писал(а):Иринка, я уверена, что Чарли - ох как непроста! это она просто еще не обжилась - не успела свой норов в полной мере проявить![]()
У моей Ризочки V V тоже не было стрелочки в уголке глаза (кстати, не только у моей) - я очень тонкой кисточкой стрелочку дорисовала.
У Чарли со стрелочками - полный порядок. А вот радужку обвести придется, чтобы глазки были выразительнее. Вот только я сама, наверное, не возьмусь проделать эту "операцию"
lisichka писал(а):Иринка, а мой муж даже и не заметил поначалу новую девчушку - она затерялась в толпе смуглых дев
Его сердце занято рыжеволосыми красавицами и Ризкой (Ризочка на компьютерном столе сидит, контролирует нашу работу).
Тонкая кисточка у меня есть (то есть - у мужа есть), я боюсь с малюсеньким кругом не справиться.
А иголочкой - надо попробовать. Наверное, иголочкой мне сподручнее будет окружность провести.
lisichka писал(а):Иринка, а у меня Риз V V -не только первая динамиточка/ но и вообще первая "как бы" ФР-очка!
Поэтому - почет ей и уважение в нашем куклодомеНет и не будет равных ей - она, как первая любовь
(ну, разве что приедет какая-то жутко рыжая, белокожая и жутко харАктерная дева - тогда место у компьютера достанется ей - придется мужа уважить
).
Буду ждать результата Вашей творческой работы.Хороший пример - заразителен, да и глазки очень хочется оживить (а то они несколько МЗ-шными выглядят).
P.S. мне можно "тыкать".
Somerlin писал(а):Ну вот!! Ленчик, иду к тебе в угол - будем дуться вместе![]()
Мое тоже не победило.
Solira писал(а):я говорила и буду говорить, для меня вот такие вот ручки сродни мистическому дару![]()
Я вот не имея опыта умудрялась даже шпатлевать и штукатурить, клеить обои на потолке и водить мотоцикл, но шитье не подвластно моему пониманию
Так что я замираю возле монитора, смотря на такие вот работы как твой костюм, подпираю лицо рукой, думаю - вот это да.... Как куски ткани становятся костюмом, платьем, блузкой для кукол я не знаю.. Но это достойно восхищения!!!
Mariten писал(а):я за номер 7вообще\. смотрю на фотки и понимаю, что твой лукас - это повзрослевший маленький принц со своей розой))))