Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, ничего, "We No Speak Americano" и что? Мне кажется, ему и так неплохо! А как же ему было не поделиться? Он тебя просто обожает, и наверняка хочет, чтобы и о тебе "сэр Рикман" узнал "Скажите, что в таком-то городе живёт Пётр Иванович Бобчинский!" А тут вот, у нас живёт такая замечательная Аллочка, ясное дело, твой Севочка хочет, чтобы об этом все знали!
Вот-вот Таюш, я его и попросила внизу своего праздничного послания сделать приписку о том, что-бы оно самое не выглядело как "курам на смеххх". Ну а за его чувства, что мне ещё добавить: только бы мне со своими чувствами совладать как-нибудь
Таечка, я не то, что-бы "обмолвилась - заявила бы на всеуслышание о нём! Он же у меня такой...такой... единственный и замечательный, обладающий такими незаурядными и прекрасными чертами что в характере, что вообще
Ой, какая идиллия Таечка, как мило (всё именно так у нас и выглядит ), а чудные котейки не твои часом? Просто, немножко позитивчика в честь именинника... ПС. меня эта картинка просто ошеломила, хвала И-нету:)))
Девочки, только что от меня, с работы, ушёл портной (спешл для Севочки отыскала я его), сняли мерки, определились с моделями одежды. и сделали заказ. Теперь волнуюсь , как и всё получится у мастера, хотя он так же шьёт и на людей, но тут... Случай просто необычный в силу своей миниатюры куклы самой... Да, Севочка всё вытерпел с мужеством и гордостю, присущими только истинному наследнику своей фамилии. Ой, а мастер то ушёл полностью очарован им...
Девочки, как я уже вам рассказывала, Севочка приезжал ко мне на работу, поскольку я договорилась о встрече с портным, да, но самое прикольное было то, что Севке пришлось савсем-савсем раздеться , да, знаю, что фото эти мало кому станут интересными, но всё же не могу не выложить для наглядного примера будущим хозяюшкам этого сокровища Только не лупите меня сильно "Алюська, что же ты со мной делаешь, а?!" "Спрячь меня жирафффик..." "Таксс мистер Снейп, поучим травологию??" "Сколько вещиц у тебя в кабинете нужных, мне это всё дома пригодиццо" "И глобусик тоже" "Аллочка, а ты тоже видишь рядом со мной этих двоих фестралов?? А-а-а!" "Ой, дракончик..."
Последний раз редактировалось Allusik 23 фев 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Allusik писал(а):да, знаю, что фото эти мало кому станут интересными, но всё же не могу не выложить для наглядного примера
Наоборот очень интересно! Тоннеров раздетых я много каких видела, а вот таких никогда еще) А без футболки фоткаться отказался?)
Спасибо за фоты. Насколько я поняла профессор очень подвижный. Но шарниры открыты..Голеностопы особенно. Следовательно ему нельзя сильно открытые вещи..
Lady I, спасибо, я буду надеяться, что мы с профессором не разочаруемся в результате шедевров портного:))) Да, он подвижен, очень подвижен (живой же он как никак ), футболку, я уже "содрала" с него дома, не одежда на нём была, а броня целая (нижнее), еле-еле снялось, местами приходилось распарывать в прямом смысле - ножничками, но там можно всё посадить на кнопочки/застёжки или липучку нашить на крайний случай. И хорошо, что разделся, а то его аутфит подкрасил с легонца тело и ступни ног (благо оказалась жидкость д/снятия лака безацетоновая, с запахом розы... Так я ему, обмакнув слегка кончик ватной палочки в жидкость поотирала эти вот пятнышки (хорошо, что он одетым у меня в своё-родное был не долго, а то бы ещё больше краска въелась), а так всё вытерлось, сейчас лежит такой с видом Венеры или ВенерА, но под одеялкой, греется, на след.нед. - будет примерка первого, пошитого, а забирать буду уже всё сразу, как сошьёт человек ему все вещички. Для голеностопов у него есть носочки, вот они то его и покрасили, но я их уже хорошенько простирнула и, надеюсь, линять больше не станут Спасибки за визитик
Спасибо, Таинька, очень-очень приятно моему любимке получить такое поздравление Я так же хочу поздравить твоего Стива, а так же всех-всех кукломужчин наших девчонок Всё таки они настоящие мужчины, да:))) ПС. Мой сейчас дома, валяется в кровати (причём в моей) пока я на работе, говорит, что впервые так ему хорошо без его костюмчика, по-простому поваляться целый день напролёт, тем более, что в праздник
Таюнь, пришла домой - спит, крепко-крепко, а хороооший, то да! Я очень его лю-лю Но, поскольку сварила я себе хорошего кофе, то от запаха сейчас проснётся...
Милочка, я обязательно покажу его в новой одёжке, надеюсь, что мастер не подкачает, худой - да, истощал бедолага в непрерывных съемках и в дороге... Ну, ничего, откормим
turtle_cherry, конечно же "гнездитесь", я ведь только "за" буду, поскольку чем больше мы будем поселяться у нас в темках, тем больше будет наша человеко-кукольная стайка Я вон, Полинке написала, что когда закончу печь блинчики, решусь сфоткать Севу как говорится "в чём фабрика родила " Да, и вполне можно и даже нужно на "Ты", если Вы не будете против