Лицо поближе

Модератор: Kamille

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):А никто не знает, почему есть разные версии Спектры и каких Спектр больше?
T-Panda писал(а):На фото две одинаковые Спектры. Просто - переодели, причесали.
Со Спектрой был пока только один выпуск.

может это как у Барби? одних выпускает Китай, других Индонезия?
 может это как у Барби? одних выпускает Китай, других Индонезия?Daniel_aka_Ritsuka писал(а): Получается, Спектр со взглядом в сторону больше...

"Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное" (с)
 "Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное" (с)  но у глаз только внутренняя часть - белки, радужка, зрачок, а губы полностью переделала - рисовала строго по молду, без этих огромных съезжающих с губ боевых раскрасов
 но у глаз только внутренняя часть - белки, радужка, зрачок, а губы полностью переделала - рисовала строго по молду, без этих огромных съезжающих с губ боевых раскрасов  Ну и у бровей цвет поменяла, прямо поверх родных
 Ну и у бровей цвет поменяла, прямо поверх родных 

Можно ли его закрасить капелькой лака для ногтей? Красок у меня нет, тем более, такого цвета(
 Можно ли его закрасить капелькой лака для ногтей? Красок у меня нет, тем более, такого цвета( 
  Не расстраивайтесь, думаю можно попробовать смешать краски, точечку только закрасить и лаком прозрачным сверху, главное, чтобы он от времени не потрескался и не липким был, иначе потом пыли налипнет ууужас сколько
 Не расстраивайтесь, думаю можно попробовать смешать краски, точечку только закрасить и лаком прозрачным сверху, главное, чтобы он от времени не потрескался и не липким был, иначе потом пыли налипнет ууужас сколько 
 Вроде разобралась с проблемкой, там лака совсем немного понадобилось, микроскопическая капелька на конце кисточки. Если не знать, что там была царапина на краске, и не искать ее нарочно, то и не заметно.
 Вроде разобралась с проблемкой, там лака совсем немного понадобилось, микроскопическая капелька на конце кисточки. Если не знать, что там была царапина на краске, и не искать ее нарочно, то и не заметно. 
  и вообще на вкус и цвет, многим Спектра как раз из-за лица очень нравится
  и вообще на вкус и цвет, многим Спектра как раз из-за лица очень нравитсяLady_in_red писал(а):ну почему у Спектры такие красивые прозрачные ручки-ножки а лицо пардон такое страхолюдное??

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]