Bliss писал(а):больше 2000 книг! просто мечтано мы перешли на электронный формат, поэтому книг не очень много. но они тоже делят место с куклами
Ну, мы сейчас тоже книг гораздо меньше стали приобретать, чем раньше, всё можно найти в интеренете, но всё равно покупаем. Часть библиотеки перешла от родителей. А вообще, если честно, то я больше люблю читать печатные издания. Я даже из инета распечатываю на бумаге, а потом читаю. Привычка

Mariten писал(а):Ириш, редкая особа к тебе приехала, раньше ни у кого из тех, у кого бываю в гостях в темке, не встречала такую пантерку))))) поэтому я пока приглядываюсь к ней! очень интересная особа, а реснички какие офигенные!!!!!
Машунь, девочка красивая на самом деле. Мне лицо её нравится. В нём мало африканского. Например, Адели по цвету кожи не такие чёрные, но чертами лица больше похожи на афро. А вот фотографировать Анник очень сложно. Надо безумно много света и правильный ракурс поймать, чтобы на снимках было хоть что-то видно, кроме черноты и одежды

Timotei smile писал(а):2000 книг... кхм... представила масштабы полок и стеллажей...![]()
Ну да, живу примерно в библиотеке, где хранятся куклы

olenek писал(а):Ириш, привет! Вот я и добралась к тебе. Прочитала всю твою темку,

Оленька, ты меня просто покорила!!! Это ж сколько надо было времени на меня убить

А в ситуации с обувью я прям себя узнала, я тоже маньяк обувной и паричковый.
Точно, я про парики ещё нигде не писала, у меня на них тоже маньячество развито

Ольчик, ну, ты теперь сюда забегай периодически поболтать, дорогу уже знаешь