Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Попала ко мне в руки чужая куколка Сидней... Попала касоглазой, и по моим ощущениям совершенно неживой. Муж сказал: "Похожа на рыбу". Как мы решили с хозяйкой (strela) терять этой девочке нечего, решили полностью перерисовать. Теперь у меня есть клир и перерисовка было сделана по всем правилам Вообще, это мой первый опыт по ПОЛНОЙ перерисовке и на таком маленьком личике - там всё такое крошечное! Но, я взяла себя в руки и дельце всё ж таки провернула))) Вот такой она была: А теперь такая:
Очень тяжело было было придавать куколке позы - она совершенно негнущаяся. Кисти рук вообще лишены шарниров. Зато теперь я знаю, что такое Тайлеровское тело
Ирина, очень интересная получилась девушка! Глаза такие большие и красивые ! И характер появился у куклы! Поздравляю Вас , вы теперь Практикующий Хирург - Косметолог (Стилист!) для Тоннеровских леди .
Иришка, ты просто волшебница! Такая перерисовка бесподобная, куколка такой красоточкой стала! Ириш, ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Когда ты мне сообщила, что будешь Сидней перерисовывать, то я конечно даже и не сомневалась что у тебя здорово получится, но ты превзошла все мои ожидания! Ты умничка, для первого раза, да еще на таком маленьком личике, просто СУПЕР у тебя получилось!!! Представляю какие шедевры нас ждут в будущем.... надеюсь ты будешь продолжать дарить куколкам красоту Спасибо за комплимент моим снимкам!
Мариш, спасибо тебе огромное! Так ты меня всегда поддерживаешь!) Но, вряд ли еще будут полные перерисовки - это просто случайность. У меня все куколки со вставными глазами, а покупать тоннеров такого плана и стандарта, как Сидней я не собираюсь. Просто, было интересно попробовать
Ира, Сидни однозначно очень повезло, что она попала к тебе в руки! Работа мастера! А то, что глаза большие - это здорово! Я вот рассматривала, как ты тени нарисовала...
Вика, спасибо большое! От тебя, как от владельца тоннеров, вдвойне приятна похвала Я такого масштаба куколку впервые в руках держала, у меня ведь все головастики)))
Это старое тело, эта кукла вообще деревянная. У меня была одна такая, я ее пересадила на более подвижное тело. Я, честно говоря, не понимаю, как можно было так изуродовать кукле лицо: художник ведь видел, где он ей глаз рисовал... Кошмар... Если бы она к тебе не попала на перерисовку... Бедная девочка...
Ой, Вик, с этой куколкой целая история; у неё глазные яблоки неровные! Когда я всё стерла с её лица, была очень удивлена. И потом, долго не могла нарисовать глаза так, чтобы взгляд не был косым (ну, или хотя бы не таким косым, как изначально). А тело - это да! Мои Элловайн просто БЖД по сравнению с этим телом))) Я посмотрела в каталоге - это Сидней аж 2004 года! Можно сказать - раритет!
У меня есть тоннеровская Эмме 2002 (что ли?), у нее вообще ничего не гнется ) Но она такая классная, что ей можно это простить ) А вот с тайлер и сидни с BA-телом - это буратины.
Ириш, а мне бы очень хотелось чтобы у тебя СЛУЧАЙНО появилась БЖД для твоих творений . Ведь с куколками со вставными глазками не меньше возможности создавать красоту, так что , Ириш, обещай, что ты нас еще порадуешь Ну нельзя же такой талант в себе держать
Ириш, давненько я к тебе не заглядывала Чуть всё не пропустила!!!
Ну, удивила, так удивила! Одно дело - сделать кукле красивый "макияж" (хотя, в твоём случае, и "макияж" - настоящее произведение искусства ), а тут - боооже мой, - такие живые и абсолютно настоящие глазааа! Да ещё такие красивущие! Я, честно, в очень приятном шоке.... Ты - настоящий художник! (и ювелир ) Признавайся, зачем ты так долго скрывала свой талантище? Ты где-то училась рисовать, или это - природное чутьё? Невероятно красивая Сидней получилась и невероятно живая. И, безусловно, с характером. Ты ей добавила благородства! Мне тоже показалось, что глаза похожи на твои Губы, кстати, тоже потрясающе вышли. И всё остальное... Ох, просто слов не могу найти, чтобы описать свой восторг и удивление! Невозможно оторвать взгляд от такой красоты! Всё смотрю на неё, смотрю и не могу перестать... а уже давно спать пора... а я всё смотрюю.. Да, Тоннеру явно до тебя далеко. На фейсбуке не выставляла ещё? пусть посмотрит и обзавидуется
И вот эта девушка безумно нравится: такая живая и романтичная особа. Задумалась о чём-то... не удержалась и скопировала сюда портретик, если ты, конечно, не против. Пусть и на этой страничке посветится Позже уберу, если хочешь
Вот так новость для меня! Как так, даже нарисованные куклы страдают косоглазием? Беспредел! В данном случае - это хорошо, кукла стала просто красоткой! Ира, вы просто молодец! Такой мэйк! Вас уже тут расхвалили, но не смогла удержаться и не оставить свой комментарий Браво!!!
Ирина, очень приятно путешествовать по Вашей темке. Все куколки просто чудесны.. красивые, ухоженые с отличным мейком и великолепными ауфитами ))) Качество фотографий достойно уважения !!! от словечка "куклочки" просто екнуло в душе... кусочек детства )))
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное! Это моя первая такая работа, поэтому ваши похвалы и одобрение очень важны для меня. Beauty4243, Ayame, очень приятно видеть вас в моей темке) Забегайте на огонёк marussia, Машунь, так приятно, что тебе понравилось) Я-то знаю какая ты перфекционистка) Рисованию я не училась, но хорошо рисовала даже в раннем детстве. Вот, сейчас и пригодилось)). А фотка Эмбер пусть висит - мне она тоже нравится))) Prety, Марго, я прямо разомлела от похвалы)) Заходите почаще А "куклочки" - это слово, которое всплыло само-собой...оно такое ёмкое, наполненное любовью и восторгом к этим волшебным существам. Оно мне очень нравится)
Ира, перерисовка Сидней получилась у вас на все 1000%, девушку просто не узнать, можно, сказать, вы ее спасли Она была невыразительной, да еще и глаза косые, а какой стала - глаза очень живые, девушка явно обрнла характер, вы просто молодец
Ира!! Какя вы молодец! уверена, вы спасли хозяйку от разрыва сердца! Если бы мне пришло такое я бы точно пустила слезу, а если бы это был подарок кому-то!?? ужас! Наверное художник, точнее моляр был либо сильно пьян, либо криворук и косоглаз, а может всё сразу. Но кукол он точно не любит. Обязательно пошлите две фото: "до и после" на тоннер директ в фейсбуке, пусть строже ведут контроль что ли. Вы молодец!!!
Gellochka, спасибо большущее! Очень мне хотелось сделать эту девочку живой. У Сидней такие черты лица, что безликий мейк её никак не характеризовал, а я ей добавила некоторой надменности, которая очень её украшает ( на мой взгляд). А это мало кому позволительно
Ayame, спасибо Вам за теплые слова! Обязательно заходите, как можно чаще)) Буду очень Вам рада
Последний раз редактировалось Jewel 22 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.