Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Какие у нее красивые глаза!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флавиан и Паола в черном, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8880#p1554811
"Девушка с характером" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8880#p1555573
Праздник непослушания, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8880#p1555634
Nasty - даа
Anteja - глаза изумительные!
"Девушка с характером" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8880#p1555573
Праздник непослушания, 7 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8880#p1555634
Nasty - даа

Anteja - глаза изумительные!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола очень боится перерождения, а Флав гонит коней… Здесь мягче и нежнее нужно, постепенно делать иак, чтобы она сама этого захотела, тем более такие глубокие травмы прошлого…
Флав отчаянно влюбленный, а Паола наслаждается этой любовью.
Ммм, возможен новый роман, Жизель крепкий орешек, не каждому по зубам.
Оу, мальчик! Поздравляю Роба и Коллет!
Какая Коллет пуфффыстенькая!!!
Флав отчаянно влюбленный, а Паола наслаждается этой любовью.
Ммм, возможен новый роман, Жизель крепкий орешек, не каждому по зубам.
Оу, мальчик! Поздравляю Роба и Коллет!
Какая Коллет пуфффыстенькая!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka
Похоже, деликатности у актера нет
Да
Посмотрим...
У нее и у Лалии лучшая прошивка из всех, виденных мной у ФР!
Tattonka писал(а):Здесь мягче и нежнее нужно, постепенно делать иак, чтобы она сама этого захотела, тем более такие глубокие травмы прошлого…
Похоже, деликатности у актера нет
\Tattonka писал(а):Флав отчаянно влюбленный, а Паола наслаждается этой любовью.
Да
Tattonka писал(а):Ммм, возможен новый роман, Жизель крепкий орешек, не каждому по зубам.
Посмотрим...
Tattonka писал(а):Оу, мальчик! Поздравляю Роба и Коллет!

Tattonka писал(а):Какая Коллет пуфффыстенькая!!!
У нее и у Лалии лучшая прошивка из всех, виденных мной у ФР!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллет красавица, точно есть в ней что-то кошачье 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi - Роб ее за форму личика и скул Котёной зовет 

Как же влюбленно Флавиан смотрит на Паолу, замечательные фотографии 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 - увы, он да. спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зависимость
-Мааагнус! - посыл Тамико, обращенный к мужу, был преисполнен отчаяния, - Это когда-нибудь кончится?!
Взгляд зеленых с янтарными вкраплениями глаз налился болью
-Что-то с Лукасом?
-Да! - девушка стиснула хрупкие изящные пальцы в замок так, что аккуратные ногти впились в кожу, - Ему плохо, так плохо, что я не могу сидеть тут и ждать, пока он умрёт! - последнее слово медовая выкрикнула срывающимся голосом
Контролируя ее запал, Маг не поддался панике, отвечая преувеличенно спокойно
-Он с кем-то подрался? Что с моей сестрой?
Это немного отрезвило жену
-Да ни с кем, с Эс все в порядке, она не знает даже... Он меня любит... Очень любит и совсем без меня не может... А они выбрались на какой-то особенно романтичный курорт, там играют всякие песни, его и перемкнуло....
-Ясно, - красивое, с высокими гордыми скулами лицо мужчины посуровело, - Тами, ты теперь моя жена, и послушай-ка, что скажу.
Сердечко затрепетало — Магнус, обычно свободолюбивый и ласковый, редко проявлял собственнические инстинкты или озвучивал законные права, и каждый раз, когда это случалось, девушку словно било током от новизны чувств. Обожала принадлежать...
Покорно подняла карие глаза
-Слушаю...
Рассказывая, химик мягко гладил ненаглядную по волосам
-Знаешь, Лукас мог бы разлюбить тебя совсем, это не сказалось бы на работе.. Должность Советницы не требует настолько тесного единения душ, как у вас.. Но не хочет. Ему нравится болеть тобой, тешит кровь твоя недоступность, запретность эмоций. Приятны именно условия, создавшиеся у нас!...
Тамико встряла
-Только не надо сочинять, что ему нравится протест, а любви нет вовсе!
Магнус улыбнулся — он высоко ценил умение жены делать логические выводы
-Я это не говорю. Любовь есть, настоящая, великая любовь, но это и мешающий фактор. Ты словно наркотик, понимаешь? Вы ненадолго расстались — и что? Его ломает, как обыкновенного наркомана. Что будет, когда впрыснешь новую дозу? Подсядет еще пуще. А что в итоге, Тами?
-Не знаю, - медовая растерялась, - Ему плохо, я хочу помочь...
-Понимаю, солнышко, - бывший оперативник поцеловал жену в чуть курносый нос, - Иди сюда, дай тебя обниму
Тамико послушалась, Магнус продолжал
-Мы говорим, что совместная жизнь после Церемонии длится вечность. А сколько на самом деле?
Девушка бойко отрапортовала
-Пока каждый из участников хочет быть анамаорэ. Если перестает быть, дети вольны остаться у живого родителя или выбрать себе пару новых
Мужчина улыбнулся, он обожал улыбаться, в этот раз улыбка лучилось торжеством
-Вооот. И у Лукаса хватит смелости, отчаянности и воли бросить все. Он достаточно романтичен и откажется от правления ради любви, если продолжишь подкидывать дровишки в костер! Ладно, чувства Эстеллы, а сама-то ты готова потерять его совсем? Почти все забудет, станет иначе выглядеть, одним словом — умрет. Необратимо
-Нееет! - Тамико испугалась, но тут же добавила, - А ты манипулятор, милый!!
Магнус опять улыбнулся, теперь гордо, но печально
-Я же оперативник. Один из лучших. Но тут не партия, а наши жизни. Доводи уж проект до конца. Ты свела их с Эс, довела до Церемонии, но это не конец. В нашей ситуации. Пусть привыкает к своей жене, она не одна из девиц, которых Лукас бросал без счета в поисках наркотического удовольствия! Моя сестра — объективная реальность, он дал клятвы, и с ней нужно считаться!....
Тамико буркнула
-Угу..
Золотоволосый вновь поцеловал её, что доставляло обоим неизъяснимое наслаждение
-Он сильный и справится, ты только не растравляй. В конце-концов поймет, что у него уже все для счастья, и любые курортные песни начнут звучать в радость
-Лукас хотел вернуться домой и звал с ним...
Муж усмехнулся
-Это сгоряча. Эс долго мечтала об отпуске, он хоть и мастер уловок, не найдет, чем объяснить спешное возвращение и «кучу работы», не ранив ее. А ранить не хочет, раз благоразумно молчит. И, Тамико, если б Лукас тебя не растормошил, ты бы сама уже хотела закончить путешествие?
Девушка чуть помедлила, но ответила твердо
-Нет. Я еще хочу тебя, и быть вдвоем, и мы мало посмотрели, а у Флавика копия, и я о нем не очень переживаю.. У них там терки с Паолой, но либо справятся, либо расстанутся, правда же?
Магнус согласился
-Ага. Побольше эгоизма, Тами. У Лукаса его сполна, и под обличьями любви втягивает тебя в неприятности, а ты набиваешь шишки вместо того, чтобы отказаться сразу
Кареглазая фыркнула
-Просто ты его не любишь. И радуешься, что он страдает! Ладно, ты и не обязан, я понимаю.. Но ты во всем прав, да.... Оставим, как есть. Я скажу ему, что очень люблю и что встретимся после каникул...
Винодел был удовлетворен, признания очевидного не задевали неревнивого ни раньше, ни сейчас
-Славно. Тами, если сегодня и завтра тебе захочется плакать, плачь. Великая любовь и великая грусть ходят рука об руку...
Тамико благодарно всхлипнула.
Взгляд зеленых с янтарными вкраплениями глаз налился болью
-Что-то с Лукасом?
-Да! - девушка стиснула хрупкие изящные пальцы в замок так, что аккуратные ногти впились в кожу, - Ему плохо, так плохо, что я не могу сидеть тут и ждать, пока он умрёт! - последнее слово медовая выкрикнула срывающимся голосом
Контролируя ее запал, Маг не поддался панике, отвечая преувеличенно спокойно
-Он с кем-то подрался? Что с моей сестрой?
Это немного отрезвило жену
-Да ни с кем, с Эс все в порядке, она не знает даже... Он меня любит... Очень любит и совсем без меня не может... А они выбрались на какой-то особенно романтичный курорт, там играют всякие песни, его и перемкнуло....
-Ясно, - красивое, с высокими гордыми скулами лицо мужчины посуровело, - Тами, ты теперь моя жена, и послушай-ка, что скажу.
Сердечко затрепетало — Магнус, обычно свободолюбивый и ласковый, редко проявлял собственнические инстинкты или озвучивал законные права, и каждый раз, когда это случалось, девушку словно било током от новизны чувств. Обожала принадлежать...
Покорно подняла карие глаза
-Слушаю...
Рассказывая, химик мягко гладил ненаглядную по волосам
-Знаешь, Лукас мог бы разлюбить тебя совсем, это не сказалось бы на работе.. Должность Советницы не требует настолько тесного единения душ, как у вас.. Но не хочет. Ему нравится болеть тобой, тешит кровь твоя недоступность, запретность эмоций. Приятны именно условия, создавшиеся у нас!...
Тамико встряла
-Только не надо сочинять, что ему нравится протест, а любви нет вовсе!
Магнус улыбнулся — он высоко ценил умение жены делать логические выводы
-Я это не говорю. Любовь есть, настоящая, великая любовь, но это и мешающий фактор. Ты словно наркотик, понимаешь? Вы ненадолго расстались — и что? Его ломает, как обыкновенного наркомана. Что будет, когда впрыснешь новую дозу? Подсядет еще пуще. А что в итоге, Тами?
-Не знаю, - медовая растерялась, - Ему плохо, я хочу помочь...
-Понимаю, солнышко, - бывший оперативник поцеловал жену в чуть курносый нос, - Иди сюда, дай тебя обниму
Тамико послушалась, Магнус продолжал
-Мы говорим, что совместная жизнь после Церемонии длится вечность. А сколько на самом деле?
Девушка бойко отрапортовала
-Пока каждый из участников хочет быть анамаорэ. Если перестает быть, дети вольны остаться у живого родителя или выбрать себе пару новых
Мужчина улыбнулся, он обожал улыбаться, в этот раз улыбка лучилось торжеством
-Вооот. И у Лукаса хватит смелости, отчаянности и воли бросить все. Он достаточно романтичен и откажется от правления ради любви, если продолжишь подкидывать дровишки в костер! Ладно, чувства Эстеллы, а сама-то ты готова потерять его совсем? Почти все забудет, станет иначе выглядеть, одним словом — умрет. Необратимо
-Нееет! - Тамико испугалась, но тут же добавила, - А ты манипулятор, милый!!
Магнус опять улыбнулся, теперь гордо, но печально
-Я же оперативник. Один из лучших. Но тут не партия, а наши жизни. Доводи уж проект до конца. Ты свела их с Эс, довела до Церемонии, но это не конец. В нашей ситуации. Пусть привыкает к своей жене, она не одна из девиц, которых Лукас бросал без счета в поисках наркотического удовольствия! Моя сестра — объективная реальность, он дал клятвы, и с ней нужно считаться!....
Тамико буркнула
-Угу..
Золотоволосый вновь поцеловал её, что доставляло обоим неизъяснимое наслаждение
-Он сильный и справится, ты только не растравляй. В конце-концов поймет, что у него уже все для счастья, и любые курортные песни начнут звучать в радость
-Лукас хотел вернуться домой и звал с ним...
Муж усмехнулся
-Это сгоряча. Эс долго мечтала об отпуске, он хоть и мастер уловок, не найдет, чем объяснить спешное возвращение и «кучу работы», не ранив ее. А ранить не хочет, раз благоразумно молчит. И, Тамико, если б Лукас тебя не растормошил, ты бы сама уже хотела закончить путешествие?
Девушка чуть помедлила, но ответила твердо
-Нет. Я еще хочу тебя, и быть вдвоем, и мы мало посмотрели, а у Флавика копия, и я о нем не очень переживаю.. У них там терки с Паолой, но либо справятся, либо расстанутся, правда же?
Магнус согласился
-Ага. Побольше эгоизма, Тами. У Лукаса его сполна, и под обличьями любви втягивает тебя в неприятности, а ты набиваешь шишки вместо того, чтобы отказаться сразу
Кареглазая фыркнула
-Просто ты его не любишь. И радуешься, что он страдает! Ладно, ты и не обязан, я понимаю.. Но ты во всем прав, да.... Оставим, как есть. Я скажу ему, что очень люблю и что встретимся после каникул...
Винодел был удовлетворен, признания очевидного не задевали неревнивого ни раньше, ни сейчас
-Славно. Тами, если сегодня и завтра тебе захочется плакать, плачь. Великая любовь и великая грусть ходят рука об руку...
Тамико благодарно всхлипнула.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас новенькая, доехавшая из Кореи ЕМСом рекордно быстро, побив все предыдущие сроки ожидания, всего за 5 дней!
Я больше ждала деньги и отправку, чем саму куколку
Luchia Z Glimmer по имени Самира!
Фото будет, как девушка освоится + я разберу фотозавалы
Я больше ждала деньги и отправку, чем саму куколку

Luchia Z Glimmer по имени Самира!
Фото будет, как девушка освоится + я разберу фотозавалы

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, с приездом новенькой!!!
у вас с Машей-Mariten почти одновременно эта девушка появилась
у вас с Машей-Mariten почти одновременно эта девушка появилась

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего-то мне Магнуса временами жалко. Все время призрак Лукаса маячит на горизонте, покоя не дает.
Поздравляю с новенькой!
Поздравляю с новенькой!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira - спасибо!
Да, у Маши появилась, когда я ждала деньги на свою
Еще удивительнее, что она появилась у Marlen, но с ней у нас наиболее полное совпадение коллекций, так что с другой стороны не удивительно
orhi - хуже, поскольку маячит даже не признак, а самый натуральный Лукас
Маг почему-то позволяет этому быть
Спасибо!
Да, у Маши появилась, когда я ждала деньги на свою
Еще удивительнее, что она появилась у Marlen, но с ней у нас наиболее полное совпадение коллекций, так что с другой стороны не удивительно

orhi - хуже, поскольку маячит даже не признак, а самый натуральный Лукас
Маг почему-то позволяет этому быть
orhi писал(а):Поздравляю с новенькой!
Спасибо!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия эта удивительная куколка!
Лиса такая и еще мне нравится что у нее вроде губки с шиммером, да? по фоткам кажется так
Лиса такая и еще мне нравится что у нее вроде губки с шиммером, да? по фоткам кажется так

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira - нет, просто глянцевая краска. Я сфотографирую личико крупным планом
P.S. Вопрос про Лукаса и любимцев для меня актуален
P.S. Вопрос про Лукаса и любимцев для меня актуален

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лу ломка без Тами, привык что она все время рядом, да?
Магнус то ли проявляет заботу, то ли действительно получает удовольствие от мучений Лу
Хорошо что Тами прислушивается к советам мужа, ведь она ему так же необходима и может даже больше чем Лукасу.
Надеюсь Лукас справится, его сказка на данный момент превратилась в маленький кошмарик, но я верю в его силах все изменить к лучшему.
Поздравляю с новенькой
Магнус то ли проявляет заботу, то ли действительно получает удовольствие от мучений Лу

Хорошо что Тами прислушивается к советам мужа, ведь она ему так же необходима и может даже больше чем Лукасу.
Надеюсь Лукас справится, его сказка на данный момент превратилась в маленький кошмарик, но я верю в его силах все изменить к лучшему.
Поздравляю с новенькой

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Конечно
Магнус рад, что Лу мучается
Думаю, Лукасу она больше необходима в силу большей горячности Лукаса
Тяжелые времена наступают
Спасибо!
Nasty писал(а):У Лу ломка без Тами, привык что она все время рядом, да?
Конечно
Nasty писал(а):Магнус то ли проявляет заботу, то ли действительно получает удовольствие от мучений Лу![]()
Магнус рад, что Лу мучается
Nasty писал(а):Хорошо что Тами прислушивается к советам мужа, ведь она ему так же необходима и может даже больше чем Лукасу.
Думаю, Лукасу она больше необходима в силу большей горячности Лукаса
Nasty писал(а):Надеюсь Лукас справится, его сказка на данный момент превратилась в маленький кошмарик, но я верю в его силах все изменить к лучшему.
Тяжелые времена наступают
Nasty писал(а):Поздравляю с новенькой
Спасибо!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боюсь (хотя и радуюсь в душе), что Лукас в разлуке поймет, что чувства к Эс не настолько сильны, чтоб держаться в рамках приличий и вести себя как благопристойный муж и отец, игнорируя то, как его тянет к Тами.
Думаю, Магнусу нужно быть менее самоуверенным. Как бы локти не кусать потом.
А манипулятор он успешный. Понимает, что Тами ни за что не сделает плохо Лукасу и будет подавлять все свои желания, только чтобы тот не наделал глупостей.
В любом случае, будем следить за событиями. Хотелось бы больше узнать про чувства-мысли Лукаса )))
*потирает довольно ручки*
Думаю, Магнусу нужно быть менее самоуверенным. Как бы локти не кусать потом.
А манипулятор он успешный. Понимает, что Тами ни за что не сделает плохо Лукасу и будет подавлять все свои желания, только чтобы тот не наделал глупостей.
В любом случае, будем следить за событиями. Хотелось бы больше узнать про чувства-мысли Лукаса )))
*потирает довольно ручки*
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Лукас, конечно, игнорировать свои чувства не станет.
Но благопристойность поведения вопрос отдельный, он же царевич.
Магнус всегда уверен в себе и уверен, что не произойдет ничего, что он не хочет
Это верно
Про это будет много и очень много
truelibelle писал(а):Лукас в разлуке поймет, что чувства к Эс не настолько сильны, чтоб держаться в рамках приличий и вести себя как благопристойный муж и отец, игнорируя то, как его тянет к Тами.
Лукас, конечно, игнорировать свои чувства не станет.
Но благопристойность поведения вопрос отдельный, он же царевич.
truelibelle писал(а):Думаю, Магнусу нужно быть менее самоуверенным. Как бы локти не кусать потом.
Магнус всегда уверен в себе и уверен, что не произойдет ничего, что он не хочет
truelibelle писал(а):А манипулятор он успешный. Понимает, что Тами ни за что не сделает плохо Лукасу и будет подавлять все свои желания, только чтобы тот не наделал глупостей.
Это верно
truelibelle писал(а):Хотелось бы больше узнать про чувства-мысли Лукаса )))

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но благопристойность поведения вопрос отдельный, он же царевич
А "Все могут короли"???
уверен, что не произойдет ничего, что он не хочет
а так ли это на самом деле?
Я рада и очень рада

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мальчик=) я тоже мальчика хочу=) Роберт даже тут не промахнулся
Флавик такой классный! Искренний, горячий, чувственный!
Магнус меня не перестает восхищать мудростью, терпением, пониманием...

Флавик такой классный! Искренний, горячий, чувственный!
Магнус меня не перестает восхищать мудростью, терпением, пониманием...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Ситуация у него неоднозначная. Раскроется потихоньку
В 99,9% случаев
Я же его очень люблю и всегда рада узнать, как его дела
Darya Eberle
Да, он такой
Меня тоже
truelibelle писал(а):А "Все могут короли"???
Ситуация у него неоднозначная. Раскроется потихоньку
truelibelle писал(а):а так ли это на самом деле?
В 99,9% случаев
truelibelle писал(а):Я рада и очень рада
Я же его очень люблю и всегда рада узнать, как его дела

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Мальчик=) я тоже мальчика хочу=) Роберт даже тут не промахнулся

Darya Eberle писал(а):Флавик такой классный! Искренний, горячий, чувственный!
Да, он такой

Darya Eberle писал(а):Магнус меня не перестает восхищать мудростью, терпением, пониманием...
Меня тоже

Флавиан и Паола - шикарная пара! Я читала ту главу, где описывался момент их знакомства...
а еще, Праздник непослушания очень понравился! Горячая штучка, эта Коллет!

а еще, Праздник непослушания очень понравился! Горячая штучка, эта Коллет!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE
спасибо
да, ей муж обычно не дозволяет такие вольности на людях, а тут что-то смотрел с удовольствием, присутствуя на съемке
BABY LOVE писал(а):Флавиан и Паола - шикарная пара!
спасибо

BABY LOVE писал(а):Праздник непослушания очень понравился! Горячая штучка, эта Коллет!
да, ей муж обычно не дозволяет такие вольности на людях, а тут что-то смотрел с удовольствием, присутствуя на съемке

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился Флав и Паола :ооочень красивые оба и влюбленные!
Магнус и Тамико тоже великолепны:)Поздравляю с новенькой и Масленицей!
Магнус и Тамико тоже великолепны:)Поздравляю с новенькой и Масленицей!

-
- Постоянный житель форума
Ой, Маша, поздравляю с приездом Лючии. Девушка правда замечательная!
А есть групповая фотка? Ну очень хочется посмотреть
А есть групповая фотка? Ну очень хочется посмотреть

Нравится мне как одеты Флавиан и Паола
Роберт выглядит счастливым
Бедный Лукас, все о чем можно мечтать, свершилось: Церемония, Эстелла... Но без Тами он совсем пропадет

Роберт выглядит счастливым

Бедный Лукас, все о чем можно мечтать, свершилось: Церемония, Эстелла... Но без Тами он совсем пропадет

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie
Спасибо!
Ой, а их я давно выкладывала
Наташа, спасибо, что нашла и посмотрела
Благодарю!!
Marlen
Спасибо!!
Она оказалась с характером и в отличие от большинства сразу же устроила фотосессию
Групповой нет, но есть самый первый пост темы, где на данный момент есть все ФР (кроме одного Рингмастера) и момоки с динамитками
Lexxa
Спасибо! Они постарались
Увы, Эс и Церемонию он мог получить запросто, не мечтая
А причины, по которым прошел Церемонию, будут освещены дальше
Asterie писал(а):Понравился Флав и Паола :ооочень красивые оба и влюбленные!
Спасибо!
Asterie писал(а):Магнус и Тамико тоже великолепны:)
Ой, а их я давно выкладывала

Наташа, спасибо, что нашла и посмотрела

Asterie писал(а):Поздравляю с новенькой и Масленицей!
Благодарю!!
Marlen
Marlen писал(а):Ой, Маша, поздравляю с приездом Лючии. Девушка правда замечательная!
Спасибо!!
Она оказалась с характером и в отличие от большинства сразу же устроила фотосессию
Marlen писал(а):А есть групповая фотка? Ну очень хочется посмотреть
Групповой нет, но есть самый первый пост темы, где на данный момент есть все ФР (кроме одного Рингмастера) и момоки с динамитками
Lexxa
Lexxa писал(а):Нравится мне как одеты Флавиан и Паола![]()
Спасибо! Они постарались
Lexxa писал(а):Роберт выглядит счастливым![]()

Lexxa писал(а):едный Лукас, все о чем можно мечтать, свершилось: Церемония, Эстелла... Но без Тами он совсем пропадет
Увы, Эс и Церемонию он мог получить запросто, не мечтая

А причины, по которым прошел Церемонию, будут освещены дальше
Последний раз редактировалось Астра 22 фев 2012, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Паола и Флав - фото все горячее и горячее. Прям какое-то волшебство между этими двумя. наверное и искры сыпятся?
Флав насел сходу на девушку. Такой прессинг и эмоциональный шантаж кого угодно бы сбил с толку. Хорошо хоть додумался к маме за мудростью обратиться. А то чуть было все не испортил.
Лу я прям не узнаю! Вечно мятущаяся душа. Ну чего он хочет от Тами и вообще от жизни? рядом жена, которую выбрал сам. Жизнь, которую выбрал сам, позади Церемония, на которую решился сам. Сам решил страдать по Тами, а не забыть ее. Не пойму я этих анамаорэ
Почему-то я тоже думала, что у Роба с Колетт будет мальчуган
Фотки моих любимчиков отличные. Колетт такая стильная штучка в этой ультрамодной и короткой юбчонке. И такая шаловливая и задорная!!
Флав насел сходу на девушку. Такой прессинг и эмоциональный шантаж кого угодно бы сбил с толку. Хорошо хоть додумался к маме за мудростью обратиться. А то чуть было все не испортил.
Лу я прям не узнаю! Вечно мятущаяся душа. Ну чего он хочет от Тами и вообще от жизни? рядом жена, которую выбрал сам. Жизнь, которую выбрал сам, позади Церемония, на которую решился сам. Сам решил страдать по Тами, а не забыть ее. Не пойму я этих анамаорэ

Почему-то я тоже думала, что у Роба с Колетт будет мальчуган

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»