Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Aina-74 писал(а):А я мечусь сейчас между двумя куклами! Уже голова пухнет.. Никак не могу выбрать - кого больше хочу
glikeriya писал(а):Сегодня забежала в секенд, купила Люсе одёжки и шляпку из соломки ...Этот образ мне очень понравился...весёленький такой
Так и оставим!
![]()
Arbuzinka писал(а):Девочки а у меня приятная новость,муж все таки решил выделить мне денежки на мою хотелкуУже на радостях заказала
Так что у мы с Полиночкой и с двумя сестричками ждем свою красотку с нетерпением
А пока будем заканчивать платьице
tuta писал(а):Мариночка, ещё раз поздравляю.Куклёна просто чудо. Глазюки обалденные. У тебя сегодня урожайный день.
Arbuzinka писал(а):Aina-74, Мне тоже нравится больше первый вариант,а именно девочкаЕсли малое количество винила смущает,может быть тогда поискать такую детку где винила много
Anutik писал(а):Warena,
На промочке девочка приятная очень но на домашних фотографиях она другая (черты лица более грубые что ли, в общем другое совсем впечатление от нее) и в ручках винила мало.
Warena писал(а):gabby-Мариночка,поздравляю с новыми детками!!!Мне тоже нравится эта рыженькая голубоглазочка,она чудо!Тоже вот жду пополнения в семье,но еще пока ждать долго.Куколок новых еще не получила,а уже накопились новые хочушки,мечтаю о девочке с косичками как у Марины- Arbuzinka,причем в таком же платье и в таких же колготочках...Очень нравится,такая она лапочка!
tuta писал(а):Мариночка, очень красивое платье получилось. И цвет Милене очень идёт. А гольфики с рюшами, ну с ума можно сойти.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей