Юль, у нас в продажах Фризу продают, тебе не надь?

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):А он оказался как чемодан без ручки - нести тяжело, бросить жалкоУснул вон еще...
![]()
rusapura писал(а):Какая же она зайка в розовом паричке, этакая зефирная Мальвина![]()
![]()
Polinushka писал(а):Элин - чудо-девочка! особенно в розовом мне нравится![]()
Юль, у нас в продажах Фризу продают, тебе не надь?
orhi писал(а):Я к Вам в гости пришла, на мужчин смотреть![]()
Элловинка роскошная получилась, такая прическа ей идет куда больше, чем ее родная!
Свадьба Париса и Златы шикарная, сколько трудов, обалдеть
не, я от Фризы не в восторге. красивая кукла, но не торкает.
rusapura писал(а):Качество упаковки свалило наповал, Тоннер и рядом не валялся, а жаль![]()
Nasty писал(а):Надеюсь они подружатся
chumka писал(а):Офигительная девушка! Имхо редкая авка с несильно кричащим, и потому почти естественным, мейком. Поздравляю!
mihashka писал(а):Ты ей и босоножки одела!Ты настоящий герой!
Polinushka писал(а):Возможно, эффект "не сильной" крикливости вызван отсутствием противоречия в цветах теней и помадыОни более-менее в одной гамме выдержаны
rusapura писал(а):Как ей идет это кресло![]()
![]()
Вот только перчатки, хммм, сомнительны...
orhi писал(а):Поздравляю с новенькой! Очень интересная девушка
Dalu писал(а):Юльчик, поздравляю с Валерией! Огонь-Дива!![]()
У тебя, наверное, все стихии соберутся: Огонь, Вода, Воздух и Земля)))
turtle_cherry писал(а):ух какаяпонесло тебя в эту сторону!
![]()
коробочка с расчлененочкой - какая преееелесть!
nira писал(а):Юленька, поздравляю с новой красавицей!!! Быстро же они к тебе перебираться стали. Знают, где им жить хорошо будет, и женихи уже есть в больших количествах
.
А у меня тут назрел вопрос на засыпку - а Авам обувь от каких-нибудь Тоннеров подходит или нет? С париками мне всё предельно ясно. Я знаю место, где на них водятся шикарные волосы
. А вот с обувью как быть?..
Bliss писал(а):так вроде не сложно одеваются
nira писал(а):А у меня тут назрел вопрос на засыпку - а Авам обувь от каких-нибудь Тоннеров подходит или нет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]