Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, не соответствующие своей легенде/образу

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы, не соответствующие своей легенде/образу

Сообщение Aeon Estelio » 20 фев 2012, 17:38

У меня сет Harley Davidson разделился сразу по прибытию. Они заявили, что никакая они не пара, а родственники, и парень сразу нашел себе подругу из моих Барбеек. Байкером он себя тоже не считает, просто тихий нефор-меломан.
Еще Monster High у меня частично не соответствуют образу (думаю, не только у меня). Дракулаура вполне себе кусачий вампир, а Торелей вовсе не злобная пакостница, а очень даже милая кошечка.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 06 апр 2012, 23:19

У меня только один парень не соответствует своему образу. Должен был быть злым и коварным :twisted:
Изображение
А получился сплошной кавай :lol: И никакими перевоплощениями не заставить соответствовать легенде и промке
Изображение

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 07 апр 2012, 10:26

Я тут купила в ОАЭ Фуллу (как положено - в абайе и хиджабе), а она мне призналась, что вовсе она не скромная мусульманская девушка, а американская шпионка мексиканского происхождения, зовут ее Марией, а традиционная арабская одежда исключительно для конспирации :lol:

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 16 апр 2012, 09:10

Мелроуз (мокси тинз) Должна быть мечтательной девочкой, лет эдак 15, сочинять стихи и петь под гитару.
Айко(мокси тинз, но косит под БЖД :D ) Платья и юбки не любит, но одну единственную юбку носит с удовольствием. Ей 23 года, и передать её характер не возможно. Маленькая живая девочка, которая говорит не всегда хорошие слова. Любит джинсы, апельсиновый сок, пиццу, а иногда (!) просит у меня пиво :mrgreen: Вообщем, с ней не соскучишься :twisted:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 апр 2012, 02:21

А у меня 98% куклонаселения не соответствуют своей легенде/образу в принципе! :mrgreen:
Ну, то есть я выбираю кукол просто по принципу нравится- не нравится/красивая - не красивая, а на истории, легенды от производителей и родные аутфиты я вообще необращаю внимания и зачастую даже не заморачиваюсь выяснением! :!: Мои герои - это мои герои, и плевать, кто и что там в них вкладывал или увидел.
Кто-то не собирает вампиров, или монстров, или мертвяков там каких, типа это вид нечисти и т. п. А для меня кукла - это всего лишь сосуд, пластиковая оболочка, в которую я сама вложу то, что хочу я, а не то, что кто-то там задумал когда-то. (Немножко оффтопик, но вспоминается фраза, что чистому все чисто, а нечистому все нечисто... Сие есть мое личное риторическое ИМХО, если что, не про кого-то конкретно.)
Во всем, - от пластмасски до БЖД - я вижу только красивую куклу, историю я сама допишу. :lol: И потому у меня ФРовский граф Дракула стал эльфом, а монстряшки Гулии - простыми человекостуденточками по обмену. :P
Иногда, правда, я оставляю куклам фабричные имена от производителя, т. к. на третьей сотне кукол моя фантазия на имена приказала долго жить. :roll:

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 10 июл 2016, 21:12

Для меня это однозначно Ливки. По легенде им лет 16, и они вроде даже еще школьницы. Но я вижу в них 30-35-летних женщин, причем женщин, живших активной, так сказать, жизнью.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 03 окт 2016, 07:19

Calceolaria писал(а):Источник цитаты Для меня это однозначно Ливки. По легенде им лет 16, и они вроде даже еще школьницы. Но я вижу в них 30-35-летних женщин, причем женщин, живших активной, так сказать, жизнью.

Вот точно)

miriam
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение miriam » 03 окт 2016, 10:07

Хе, создавали мы фотосессии с моей юной подругой - и у кукол, в которых мы играли, были разные легенды для меня и для неё! :) Я вижу в наших куклах подростков-старшеклассников, она - взрослых людей :) И ничему это не помешало, да :)

И снова хочется сравнить куклу с книгой - много общего. Как одну и ту же книгу два человека могут прочесть совершенно по-разному, так и в одной и той же кукле разные люди видят абсолютно несхожие, даже эмоционально не совпадающие образы. Оттого меня не обижают все эти "Ах, они в душу смотрят, я их боюсь!" или "Вот же уродина!": кукла - зеркало смотрящего на неё человека. О любимой книге тоже слышишь "Скучная муть!" или "Жестокий кошмар!" - для спокойного и светлого восприятия чужой души нужна отличная, алмазная заточка собственной :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 окт 2017, 20:09

Не соответствующие легенде и образу?
Да у меня такие "неформалы" лучше всех приживаются. :mrgreen: Их много я развела, живём и не знаем чего друг от друга ждать, так веселее... :wink:

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 24 окт 2017, 11:15

Ну, я на официальную легенду куклы вообще не смотрю - она мне только мешает. Боюсь, что из-за неё не смогу сделать куклу тем персонажем, который мне нужен. Так,несколько лет назад прошла мимо прекрасных гномов из Белоснежки. Мне как раз нужен был гном, д а и домовой не помешал бы, но... я буду видеть в простаке только простака, в Ворчуне - Ворчуна и т.д. - они уже не станут моими героями, а герои Диснея не впишутся в мой мир

Вернуться в «Кукольная беседка»