У меня сет Harley Davidson разделился сразу по прибытию. Они заявили, что никакая они не пара, а родственники, и парень сразу нашел себе подругу из моих Барбеек. Байкером он себя тоже не считает, просто тихий нефор-меломан.
Еще Monster High у меня частично не соответствуют образу (думаю, не только у меня). Дракулаура вполне себе кусачий вампир, а Торелей вовсе не злобная пакостница, а очень даже милая кошечка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, не соответствующие своей легенде/образу
Модератор: maby
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, не соответствующие своей легенде/образу
У меня только один парень не соответствует своему образу. Должен был быть злым и коварным

А получился сплошной кавай
И никакими перевоплощениями не заставить соответствовать легенде и промке

А получился сплошной кавай

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Я тут купила в ОАЭ Фуллу (как положено - в абайе и хиджабе), а она мне призналась, что вовсе она не скромная мусульманская девушка, а американская шпионка мексиканского происхождения, зовут ее Марией, а традиционная арабская одежда исключительно для конспирации 

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Мелроуз (мокси тинз) Должна быть мечтательной девочкой, лет эдак 15, сочинять стихи и петь под гитару.
Айко(мокси тинз, но косит под БЖД
) Платья и юбки не любит, но одну единственную юбку носит с удовольствием. Ей 23 года, и передать её характер не возможно. Маленькая живая девочка, которая говорит не всегда хорошие слова. Любит джинсы, апельсиновый сок, пиццу, а иногда (!) просит у меня пиво
Вообщем, с ней не соскучишься 
Айко(мокси тинз, но косит под БЖД

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у меня 98% куклонаселения не соответствуют своей легенде/образу в принципе!
Ну, то есть я выбираю кукол просто по принципу нравится- не нравится/красивая - не красивая, а на истории, легенды от производителей и родные аутфиты я вообще необращаю внимания и зачастую даже не заморачиваюсь выяснением!
Мои герои - это мои герои, и плевать, кто и что там в них вкладывал или увидел.
Кто-то не собирает вампиров, или монстров, или мертвяков там каких, типа это вид нечисти и т. п. А для меня кукла - это всего лишь сосуд, пластиковая оболочка, в которую я сама вложу то, что хочу я, а не то, что кто-то там задумал когда-то. (Немножко оффтопик, но вспоминается фраза, что чистому все чисто, а нечистому все нечисто... Сие есть мое личное риторическое ИМХО, если что, не про кого-то конкретно.)
Во всем, - от пластмасски до БЖД - я вижу только красивую куклу, историю я сама допишу.
И потому у меня ФРовский граф Дракула стал эльфом, а монстряшки Гулии - простыми человекостуденточками по обмену.
Иногда, правда, я оставляю куклам фабричные имена от производителя, т. к. на третьей сотне кукол моя фантазия на имена приказала долго жить.

Ну, то есть я выбираю кукол просто по принципу нравится- не нравится/красивая - не красивая, а на истории, легенды от производителей и родные аутфиты я вообще необращаю внимания и зачастую даже не заморачиваюсь выяснением!

Кто-то не собирает вампиров, или монстров, или мертвяков там каких, типа это вид нечисти и т. п. А для меня кукла - это всего лишь сосуд, пластиковая оболочка, в которую я сама вложу то, что хочу я, а не то, что кто-то там задумал когда-то. (Немножко оффтопик, но вспоминается фраза, что чистому все чисто, а нечистому все нечисто... Сие есть мое личное риторическое ИМХО, если что, не про кого-то конкретно.)
Во всем, - от пластмасски до БЖД - я вижу только красивую куклу, историю я сама допишу.

Иногда, правда, я оставляю куклам фабричные имена от производителя, т. к. на третьей сотне кукол моя фантазия на имена приказала долго жить.

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Для меня это однозначно Ливки. По легенде им лет 16, и они вроде даже еще школьницы. Но я вижу в них 30-35-летних женщин, причем женщин, живших активной, так сказать, жизнью.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Calceolaria писал(а):Источник цитаты Для меня это однозначно Ливки. По легенде им лет 16, и они вроде даже еще школьницы. Но я вижу в них 30-35-летних женщин, причем женщин, живших активной, так сказать, жизнью.
Вот точно)
- miriam
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хе, создавали мы фотосессии с моей юной подругой - и у кукол, в которых мы играли, были разные легенды для меня и для неё!
Я вижу в наших куклах подростков-старшеклассников, она - взрослых людей
И ничему это не помешало, да
И снова хочется сравнить куклу с книгой - много общего. Как одну и ту же книгу два человека могут прочесть совершенно по-разному, так и в одной и той же кукле разные люди видят абсолютно несхожие, даже эмоционально не совпадающие образы. Оттого меня не обижают все эти "Ах, они в душу смотрят, я их боюсь!" или "Вот же уродина!": кукла - зеркало смотрящего на неё человека. О любимой книге тоже слышишь "Скучная муть!" или "Жестокий кошмар!" - для спокойного и светлого восприятия чужой души нужна отличная, алмазная заточка собственной

И снова хочется сравнить куклу с книгой - много общего. Как одну и ту же книгу два человека могут прочесть совершенно по-разному, так и в одной и той же кукле разные люди видят абсолютно несхожие, даже эмоционально не совпадающие образы. Оттого меня не обижают все эти "Ах, они в душу смотрят, я их боюсь!" или "Вот же уродина!": кукла - зеркало смотрящего на неё человека. О любимой книге тоже слышишь "Скучная муть!" или "Жестокий кошмар!" - для спокойного и светлого восприятия чужой души нужна отличная, алмазная заточка собственной

Не соответствующие легенде и образу?
Да у меня такие "неформалы" лучше всех приживаются.
Их много я развела, живём и не знаем чего друг от друга ждать, так веселее... 
Да у меня такие "неформалы" лучше всех приживаются.

Ну, я на официальную легенду куклы вообще не смотрю - она мне только мешает. Боюсь, что из-за неё не смогу сделать куклу тем персонажем, который мне нужен. Так,несколько лет назад прошла мимо прекрасных гномов из Белоснежки. Мне как раз нужен был гном, д а и домовой не помешал бы, но... я буду видеть в простаке только простака, в Ворчуне - Ворчуна и т.д. - они уже не станут моими героями, а герои Диснея не впишутся в мой мир
Вернуться в «Кукольная беседка»