Да уж.. знали бы все окружающие, какие мы на самом деле

А из всех нарядов мне очень кофточки на сестричках-шоколадках понравились. Очень им по цветовой гамме подходят!

А я за выходные "натворила" кое-чего

Модератор: admin
Karolina писал(а):Скала!! Три ха-ха![]()
Да уж.. знали бы все окружающие, какие мы на самом деле![]()
А из всех нарядов мне очень кофточки на сестричках-шоколадках понравились. Очень им по цветовой гамме подходят!![]()
А я за выходные "натворила" кое-чегоНадо теперь это сфотографировать и выложить
Karolina писал(а):От Дели я в восторге! Я ей окончательно смогла распрямить заломы на волосах.
Она очень необычная и красивааая
Karolina писал(а):От противного козырька![]()
Karolina писал(а):Это точно повезло![]()
И хорошо что козырек только болтатлся, а не скальп или голова![]()
А то ведь и такое бывает
Karolina писал(а):Да уж... я-бы или в обморок шлепнулась или у меня такааая истерика была
Karolina писал(а):Психи мы с тобой
Karolina писал(а):Скала- предводительница козявочек?![]()
Karolina писал(а):Да, со своими девочками иногда в сто раз приятнее, чем в непонятном месте с малопритными людьми![]()
Пусть это и считается ненормальным...
Karolina писал(а):Готово- можешь развеять сомнения
Астра писал(а):Все девушки хороши, но Колетт в шубке просто нечто!
Dewrey Wolff писал(а):Ира, ооочень красивые самовязаные вещи - и с каким вкусом подобраны! Восторг!
А еще позабавило фото самостоятельно стоящей Алисы - вот трюкачка, на каблуках же!
Solira писал(а):Агнес - противнючка!![]()
ПЯТЬДЕСЯТ ФОТО и это самая приличная![]()
мне кажется она скоро начнет швырять в меня туфли за что я не покупаю ей обнов! и потому не желает фотографироваться вообще!
missflame писал(а):Смотрю на твоих девочек, и неожиданно захотелось прикупить моей Линде подружку-динамитку еще одну (Линда - моя блондиночка динамитка Джаспер, единственная)А ведь я с "маленькими" куколками вроде как завязала
![]()
Tadiya писал(а):динамитки очень милы, а в детском саду конечно сильно не хватало пылесборничков..вроде цветов и домика..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей