Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya писал(а):какая же она волосатая.. я просто в шоке..у всмысле сколько у нее волос никогда бы не подумала..ну эту Агнес нечасто видишь без прически
волос у нее явно больше чем нужно неукладываемая копна я свою вчера мучала с укладкой, кое-как усмирили волосы!
Tadiya - она тут не только без мальвинки, но и в холодном сухом помещении, т. е. волосы наэлектризовались и распушились
Solira - у моей волосы хорошо укладочному средству поддались, но на фото оно еще не нанесено. Агнес не любит фотографироваться, часто в расфокусе при идеальном освещении, и я рада была, что она наконец-то получается более-менее четко. А вот на фото с Кацуо волосы уже присмиревшие и смотрятся иначе
Shenechka, действительно!.. Видимо, подействовал разговор о прошивке! А у Вас получилось очень элегантная дама с собачкой!!! Шикарный вязанный костюмчик! Астра, прямо цыганочка получилась! Яркая красота и ей очень идёт!!!
Lelechka86, спасибо Я и не знаю какого света у меня лампа Обычная желтоватая, куплена 100 лет назад в икее. Полезная вещь оказалась, особенно, как я куклами увлеклась