Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Timotei smile » 19 фев 2012, 10:13

Pinka писал(а):Хорька больше нет ... Ночь была харкором.

сочувствую, Ксюш. держись!

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 19 фев 2012, 11:23

Сочувствую..

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 фев 2012, 13:13

Соболезную... Крепись, Ксюш!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 фев 2012, 13:41

Печально. Мои сочувствия.
Фото магнетически-сильное вышло.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 фев 2012, 17:41

Завораживающее фото.
Соболезную...Ксюша,держись!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 17:59

Ксюня, я в ужасе и шоке, хОрьку жалко, плакаю вместе с тобой :cry: . Держись, Зай!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 фев 2012, 17:59

Ксю...держись...мы с тобой

(волшебная фотография получилась, чем больше смотрю, тем больше хочется)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 фев 2012, 03:58

Сочувствую :cry: :cry: :cry:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 22 фев 2012, 10:58

Изображение

Спасибо дорогие мои.
Чувствую на неделю я выбыла из активной жизни. Грустно это, когда кто-то из дорогих уходит безвозвратно, и ты совсем не в силах это изменить.
Это, конечно, жизнь и философия, но грусть никуда не уходит. А от того никакого желания что-либо делать.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 фев 2012, 20:10

Таймаут в связи с восстановлением после потери всегда простителен, Ксюш...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 фев 2012, 04:52

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 фев 2012, 02:08

Последние происшествия в следующем.

Заказана новая Дарла.
Изображение
Потому что я в восторге от ее деликатного образа. Все что понравилось в новой коллекции. Хотя ФР я больше себе не хотела, но на Дарлу я смотрю с первого ее появления. Для меня лично она не затмила Поппи, но если на счет Поппи я все еще сомневаюсь сильно "а надо ли?" (мне чаще брюнетки нравятся), то тут стабильно - must have.
Не смогла отказать себе в удовольствии.

Так же я договорилась на счет покупки момоко Виктори. Я совсем не знаю что я из нее сделаю, но я готова на дерзкие эксперименты :Р
Но тут я уже хочу подойти более творчески и продумать образ, а не просто перепрошить как Бог на душу положит.
Изображение

Приехала Петворка. Назвалась Иренэ. Я бы хотела другое имя, но это из тех случаев, когда имя крепко прикрепляется с первой минуты.
Тихий олененок, рассудительная. А оказалось, что одежды для создания именно ее образа пока нет. Мне кажется она себе не раскрыла и сделает это только со временем. Я приложу к этому силы :wink:
Изображение Изображение
У меня к этому образу особая страсть. Это облик подруги детства, которой я всегда восторгалась.
А имя героини из сериала Физика или Химия, который я сейчас смотрю на испанском >___< подошло ей без сомнений с моей стороны. И еще это некоторая дань Ирине (Nira)
Я очень рада что мне досталась эта девочка, и я сразу забыла для себя о ее цене.
Кстати, аутфит ее продаю вместе с кулоном, хотя мне он очень понравился :roll:

Туфлей нет, есть маникюр и педикюр и очень неожиданное с прической. Возле ушей забраны 2 прдки и уведены под затылок. Открывает уши, но обнажает очевидное - волосы у нее под это не прошиты, поэтому я распустила.

Не удался эксперимент с завивкой прически Сексика на коктейльные трубочки. Сделать-то удалось, но только с булавками, а вот волосы не схватили завивку совсем ... Как же ее на том фото накрутили так, даже любопытно стало? Я так мучилась, чтобы ее короткие волосы нафигачить на трубочки >___<

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 фев 2012, 02:40

Трогательная невероятно.
Ирэне

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 фев 2012, 11:32

Новая Дарла очень красивая кукла. Явно похорошевшая, в отличие от самой первой Дарлы. Хотя я как раз и хочу первую Дарлочку за её особый шарм некоего "гадкого утёнка."
Иренэ просто идеал! Весь её образ очень притягивает к себе!

Pinka писал(а):Так же я договорилась на счет покупки момоко Виктори.

Есть столько ООАК-ов Виктори, что мне ооочеень любопытно, что же сделаешьс ней ты. Как на этом фото, да?
http://farm5.staticflickr.com/4007/4301 ... 46d117.jpg

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 фев 2012, 12:31

Ксюнь, Дарла верно тобой охарактеризована, ее образ самый что ни есть деликатный. Хотя, вновь убеждаюсь: сколько людей, столько и мнений. Тебе нравится она, Вале - Дарла-пионер, а мне та, что из сета Simply Simpatico (кажется, так) - своим андрогинным стилем :) Выбранная тобой Дарла - эстрадная прима, с обалденным голосом :)
Поздравляю с Иренэ - очень нравится ее зеркально-гладкие волосы и сплошная челка. Имя, как мне кажется, подошло идеально.
Приведенный тобой ООАК Виктори - очень хороший пример. Я всегда недооценивал ее, считая слишком... обыденной, что ли? Уже предвкушаю ее метаморфозы фром Ксюша :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 фев 2012, 16:10

Астра, спасибо
Валя, привет. Если честно мне все три выпуска Дарлы нравятся. И они все для меня разные. Просто во второй мне не нря розовые тени, а в первой скулы на грани. Третья пожалуй самая ровная. Посмотрим готова ли она к экспериментам. Я от заводских образов стараюсь отходить, потому что не люблю ходить с толпой под ручку. В любом случае, Дарла - это я должна иметь в коллекции, иначе буду жалеть. Платье отдам скорее всего Шейле, хотя хз ..
На счет ооак виктори. Фотку я привела как пример когда ооак далек от первоначального образа. Это не значит, что я буду повторять это.
Я весьма настороженно отношусь к винному/рубиновому цвету волос. И очень долго присматриваюсь если у куклы платиновые волосы - очень кукольно смотрится зачастую.
Иренэ очень органичный для меня образ. Уж не знаю насколько она бунтарка или наоборот тихоня, но в ней есть скрытый шик, и я планирую это вывести на поверхность. Просто нужно время.
Ася, Третья Дарла она не более сдержанно выполнена, но в ней нет кричащего и она примерная, но уверенная в себе дива, как мне кажется. Хотя, опять же, я не думаю что не сохраню ее изначальный облик, хотя, соглашусь, что образ хорош. Продам микрофон, потому что такой у меня уже есть у Шанти. А в изначальном образе эта девочка еще успеет надоесть на форуме.
Ооак Виктори .. Хотелось бы сделать что-то неожиданное. Есть идеи, но нужно бы еще подумать, может родится что-то более экстраординарное типа кислотных цветов :roll:

И еще немного Иренэ

Изображение
Извиняюсь за шум на фото. Спасала фотки не лучшего качества.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 фев 2012, 17:16

Здравствуйте, Pinka) Мне очень нравится ваша темка. Нравится ваш подход к образам кукол, весьма правдоподобные и увлекательные истории и, конечно, фото :wink: Люблю смотреть на фото момок, хотя себе заводить их не собираюсь, а у вас они, так сказать, в лучшем виде :D Признаться, уже недели 2 жду подходящего момента оставить в ней комментарий :oops:
С вашего позволения буду заглядывать)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 фев 2012, 18:55

Ксюшик,солнышко,рада что у тебя ТАКИЕ новости! :P Чудесная Ирэнэ! 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 фев 2012, 19:00

Очень красивая девочка приехала!!!

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 фев 2012, 20:52

Кажется настало время проводить очаровательную, снежную зиму до следующего года.

Изображение

И встретить робко приближающую весну, будоражащую кровь, несущую в себе надежды и начинания.
Изображение
Мне зимой было мало щебета птиц, солнца и приятного ветра.
Буду польщена, если будете заглядывать в темку, не бояться оставлять даже негативные отзывы. А еще если бы Вы ко мне на ты обращались, то было бы значительно комфортней :wink: Меня Ксюша зовут или Пинка.

Если бы не мои зрители этого всего бы не случилось. Я многое делаю для вас. Поэтому ваше мнение позволяет мне прогрессировать в творчестве и этом хобби.

Сашунь, спасибо тебе роднуля. Обнимаю. Всегда рада тебя видеть туточки.
Darya Eberle, Спасибо. Будем радовать наших зрителей по мере сил )) Весна же на подходе, свершения на волне вдохновения. У меня уже столько идей в голове :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 фев 2012, 20:57

Идеи в голове - это хорошо :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 29 фев 2012, 21:10

Вау! Какая тут появилась хорошенькая тёзка :wink: . Ксюшик, поздравляю! Уже с нетерпением жду, что же ты нам о ней расскажешь :wink: .
Дарла... В голубом... Я тоже подумывала её у себя поселить 8) . Действительно, очень гармоничный образ. И аутфит мне её понравился. Хочу посмотреть, что же ты с ней сотворишь :D .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 фев 2012, 21:27

Pinka писал(а): не люблю ходить с толпой под ручку

Вот это правильно! Всегда интересно видеть разные интерпретации образов по сути одной и той же куклы.
Pinka писал(а): Фотку я привела как пример когда ооак далек от первоначального образа. Это не значит, что я буду повторять это.
Понятно. Но хочу заметить, что этот пример впечатлил меня!
Pinka писал(а):но в ней есть скрытый шик
Безусловно! Особенно это заметно на последних фото!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 01 мар 2012, 05:14

Спасибо, Ксюша! :D В темку заглядывать обязательно буду. А вот отрицательных отзывов от меня не дождёшься :P Я нарочно выбираю для посещения только те темы, где поводов для отрицательных отзывов не предвидится 8) :wink: На "ты" - с радостью. Здесь меня зовут Буся) Так уж вышло, что своим человеческим именем на ДП я не пользуюсь.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 мар 2012, 14:06

Поздравляю с приездом Иренэ! Неожиданное имя, прямо скажем :roll: По-моему, ты ей очень удачный образ подобрала.
А по поводу секси, знаешь, у меня ощущение, что ее перепрошили, завили и уж потом постригли. 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 мар 2012, 17:35

Ухх, давненько я .. Дедлайн по работе.
Изображение

Весна уже укоренилась в сердце. Времени нет, увы.
Dewrey Wolff Аха аха, креатифф. Вот бы еще хоть что-нибудь реализовать, а то от идеи до воплощения - пропасть.
Ириша, хмм ... я так особо не знакомилась еще. Выяснилось только, что она то ли влюбчивая, то ли ветреная, но кавалеров у нее за спиной много. Она не поддерживает длительных отношений ... Честно сказать, я другого склада человек, я на это только могу головой покачать, не одобряю.
Дарла .. Я не могу объяснить. Мне ее черты лица нравятся и, как обычно, смуглая кожа. Но я насторожена на счет теней. Смотрятся они у нее как замазка во всех версиях. О! В тему о версиях. Я ж ляпнула что только три, а оказывается еще есть Single Hit Darla

Изображение
Но теньки на веках у всех версий дубово смотряться -___- Надеюсь что хоть тело не подкачает качеством.
Аутфит, вероятнее всего, придется продать ... ибо я сейчас на мели, а он мне ни кому не в тему.

Валя, согласна, одна и та же кукла отличаться может кардинально у разных владельцев. Хотя я не претендую на "ах какая красота". Мне хорошо когда мне нравится.
На последних фото? Хо .. что-то мне кажется, что эта девочка с перчиком и первое впечатление было обманчивым ... Весна приводит в мой дом сорви-голов.

Буся, Мне прям так и хочется взбунтоваться и просить поругать меня :mrgreen: Спасибо, и мне приятно познакомиться :wink:

Тимсь, Образ - это было единственное из имеющегося, что можно было на нее нацепить, хотя лично я думала, что в этом дифицита не будет. Я заказала еще одежду, думаю там ей будет что-то поприличней чем это. Мне жутко нравится это болеро классическое, которое нам Иришка сшила, но оно на ФР. По размеру ФР, а его момоки уже затискали. Уже три девчонки примерило. Думаю нужно нам сет разноцветных болеро у Иры заказывать, уж очень момоки оживились. И вообще теперь у меня бзик до одежды, бу ...
О___О Тим, ты думаешь ее перепрошили там, да? Ммм .. вот какого мне это в голову не приходило? Мне очень нравится цвет волос у Секси - он живой, в несколько цветов и очень жизненный, но вот их торчковость во все стороны ... и она так обкромсана жестоко спереди изначально. Мне прям жалко очень ее стричь, перепрошивать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 мар 2012, 22:25

Насчет Дарлы, соглашусь, что кукла очень необычная и оригинальная, я сама хожу вокруг нее, да все не решусь купить. Мне нравится Симпатико, и даже не смущают ее тени, но немного прическа пугает, я перепрошивать пока не умею нормально, так что для меня это проблема, а вот третья не нравится тенями=( А вот про четвертую даже и не знала=) теперь знаю, но Симпатико все же лучше на мой взгляд... но это лишь мои мысли. Вобщем, Дарлу нужно купить, чтоб распробовать=) так что я все больше склоняюсь к этому=)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 05 мар 2012, 00:59

Darya, Да, Симпатико мне тоже очень нравится. Эх, но всех не купить, поэтому я решилась на Moonlight and Kisses. Все же я буду пробовать ей сделать тени интересней, не менять цвет, а просто разнообразить.
У меня среди покупок только треть спонтанная. Зачастую куклы выстраданные. Дарлу я тоже долго обхаживала, облизывалась. Резко решилась когда анонсировали Лунную.

А я тут момокружочки забацала.

Изображение

Изображение

Но тут не все, да и времени было мало на это баловство.
Мну скушала работа и любовь :Р

Всем наилучшего старта весны.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 мар 2012, 01:03

Класс! Люблю кружки разглядывать!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 мар 2012, 01:24

Классные момо-кружочки=)

Мну скушала работа и любовь :Р

второе явно лучше=) пусть кушает как можно дольше=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»