Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я так слету ни один символ мудрости кроме змеи и не вспомню, так что можно считать колечко и символизирует мудрость, которая держит вместе всю остальную ээ
ахренеть я нашла сережки вампирш ..помните конец прошлого года ознаменовался у меня выкидыванием шиперов и я думала что в одном из них находились эти сережки они нашлись ..смотрю какой-то конверт желтый..на шкафу а это ониии )) довольно стремные серьги как я погляжу свежим взглядом и зачем я купила 3 штуки ума не приложу
да что-то творчество застряло, у нас тестирование опять в вузе..бегаю как бобик туда сюда за липесинчика спасибо он хорошенький только сильно обкрашенный
Ого!:) Помню-помню, как ты каялась, что в наведении порядка ты сережки, мол, выкинула..... Я в шоке, молодец, что нашла, домовой поигрался да отдал:) Только долго он что-то игрался...
Календарная, ну и ладно, но солнце будет греть с каждым днем теплей, и кукольники вылезут на улицу, с травой пофоткаться... Спервымднёмвесны!
какая пусичка )) а божьи коровки думается мне ластики?..мне правда другая фоточка понравилась больше, где она сидит на краю коробки свесив ножки вижу она прям вовремя приехала как светлое пятнушко ты ко всем куклам интерес потеряла, только детенка и тискаешь .. я тоже хочууу
у тебя даже мой номер телефона есть.. да вчера опять взялась лепить русалку, переносила в сумке и случайно испортила ей все личико (сдавилось)..пыталась поправить, получилось даже получше, решила еще форму головы исправить (слишком длинный череп) и замяла щечки ..в общем чем больше старалась тем хуже получалось, поэтому утром в раздражении замяла ей все лицо в шарик, надо начинать сначала
Ну так обычно и бывает, чем больше стараешься, тем корявее выходит.... я вот думаю тоже попробовать все же слепить кого-нибудь.... вдруг и у меня получится=)
Возвращайся к нам, показывай своих куклен, не все же русалочку мастерить, остальные небось заскучали! Когда ты уже аве сошьешь чего-нибудь?
скорее в работу ушла.. ой еей девочки, какая же я свинья, все меня с 8 марта поздравили, а я даже спасибо не сказала Спасибо мои хорошие, у нас сейчас идет аттестация ВУЗа поэтому я тружусь в поте лица.. забегаю только 2-3 темки основных глянуть..и торговые ряды
Добрался так мучительно выбираемый бжденок он прелесть , конечно и улыбочка совсем не раздражает..на фотографиях она в пол лица почему-то получается, а живьем вполне гармоничненько... Прелестная мелочь, блестит глазками, скалит зубками, всем доволен и стандартно получается на фотографиях каких в сети пруд пруди.. ну куда деваться и мы добавим малость яйцеголовый малышок мелким положены игрушки.. и заботливая нянька у Жизели наверное не очень получается ну вот малыш такой, всем довольный..повезло.. Кто еще сомневается, а стоит ли брать бжденка .. да стоит наверно меня пока только радует, притащила втихую на работу ..такую малявку легко прятать, очень маленький и хорошенький ..глазами видно его немного иначе чем фотиком
спасибо, я же никуда и не деваюсь..тут сижу.. только ощутимо реже чем раньше, не весь день с утра до вечера, а набегами в основном просматриваю торговые ряды, да дж ву.. тестирование уже достало..причем не только меня а весь институт, скорей бы уже аттестовали или нет, но закончилась бы эта хрень..ждемс начало экзекуции в 20-х числах