Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
dasha-0891, Даша ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом красавицы. А глазки какие шикарные. 

- dasha-0891
Lovely69 Спасибо Танюша)) да глазки супер!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dasha-0891, Даша, поздравляю! Девочка - супер, взгляд такой пронзительный 

- dasha-0891
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
dasha-0891, Даша, поздравляю с Жизелькой, она красотка, мне ещё у неё челка нравится, люблю такие
видели на ебее рыжая появилась, вот её бы к Наде и Жизель в компанию

- dasha-0891
LelikСпасибо)) нет не видела, а можно ссылочку?
dasha-0891 Даша,поздравляю с приездом Жизельки,очень красивая девочка, у Вас вся компания -одни красотки...
-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Termopolis писал(а):Наташа, Жизелька в рыженькой жапочке из каталога 2006 года.
[ Изображение ]
Ой, спасибо!!! Сохранила себе, сижу гадаю, где их в таком количестве раскопали что на всех желающих хватило

Ивиняюсь что я такой тормоз с ответами, но оказалось совсем нелегко выйти из декрета на работу и продолжать не отставать от своих же интересов, чтобы не пострадало все остальное

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вы все такие рукодельницы, я захожу и балдею. А еще мелькает мысль, сторонний человек бы увидел и подумал: "вашу бы энергию, да в мироное русло"
Ксюша, в зеленом-просто чудо, обожаю рыжулек в зеленом

Ксюша, в зеленом-просто чудо, обожаю рыжулек в зеленом

- dasha-0891
nikkrisof Спасибо большое,да красавицы сама любуюсь)))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Девочки, у Оли-спутник стоп 20-го. Может есть кто из Удмуртии или окрестностей скооперироваться?
-
- Dolls, dolls, dolls
а я косоглазие вижу, а в чем неровность головы не очень поняла..тут если хочется взяться и спасти, то надо браться как мне кажется...а если желпания нет и просто цена привлекает, то наверное и не стоит
-
- Куклы? Обожаю!
Боже, бедная девочка! Как же ее так.... Слов нет...
-
- Куклы? Обожаю!
Ну если смотреть прямо на фото...слева в районе глаза голова как бы слегка вдавлена...наверное и косоглазие оттуда.
коробка целая, не сломана, без вмятин. Так что это или заводской брак или...жаркое лето 2010
просто кукла хранилась в металлическом контейнере...и ее "нашли" разбирая старые поставки игрушек.

коробка целая, не сломана, без вмятин. Так что это или заводской брак или...жаркое лето 2010

-
- Dolls, dolls, dolls
я помню на какой-то 200 что-то там странице по-моему писали что ви нил слегка нагревают и руками чуть сдавливают, это правда тоже относилось к исправлению косоглазия...но я вот честно говоря не помню как нагревали,чем и до какой температуры
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka, тут писали, что можно надавить на переносицу. Только, по-моему, это безнадежный случай-поплыл винил. Глаза тоже косоваты.
Может к девочкам по реборнингу обратится, они там сплющенные головы выправляют. Набивают плотно головы и разогревают, потом остужают.

Может к девочкам по реборнингу обратится, они там сплющенные головы выправляют. Набивают плотно головы и разогревают, потом остужают.
-
- Куклы? Обожаю!
Kukla Ksenia, да спасибо. Я в кукольной лечебнице уже прочитала...что да как....теперь думу думать надо. Просто если она останется кривой...меня муж съест точно 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka, а это получается левая сторона, с той же стороны вещи крепятся к коробке, тогда вряд ли лето виновато. И еще-кроме лица, ручка тоже выступает-она в порядке?
Там есть какие-то кеды-сапожки-они в порядке? Мне попалась балерина 2010 года у нее у кед подошвы были цветные-поплыл рисунок, кукла была в порядке. Может, конечно, изначально был брак обуви, а может сырость.
Там есть какие-то кеды-сапожки-они в порядке? Мне попалась балерина 2010 года у нее у кед подошвы были цветные-поплыл рисунок, кукла была в порядке. Может, конечно, изначально был брак обуви, а может сырость.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 18 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Tatyshka,цена конечно заманчива,но мне кажется что девочка безнадежна
девочки по реборнингу запекают в аэрогриле при большой температуре,волос не сгорит?

Kukla Ksenia писала:
девочки по реборнингу запекают в аэрогриле при большой температуре,волос не сгорит?
-
- Куклы? Обожаю!
Kukla Ksenia, дык куклы вроде за шею примотаны проволокой....да вроде с рукой и одеждой все впорядке.
nikkrisof, волосы там конечно расплавятся....мдя...наверное не стоит браться....если б только глаза поменять....
зря я ее целиком еще не сфоткала. Мне ее даже потом из коробки достали. На ощупь и вид винил нормальный

nikkrisof, волосы там конечно расплавятся....мдя...наверное не стоит браться....если б только глаза поменять....
зря я ее целиком еще не сфоткала. Мне ее даже потом из коробки достали. На ощупь и вид винил нормальный

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Tatyshka, просто если был нагрев поплыла не только голова, а и остальное тело-руки, ноги и прозрачная упаковка на коробке. Скорее всего заводской брак. Винил у Готцев легко разогревается от фена или стакана с горячей водой-становится как масло, но быстро остывает. Если постепенно нагревать голову и плотно набивать изнутри, может это и поможет исправить ситуацию. Только если это заводской брак-тут уже, наверное, ничем не поможешь.
-
- Куклы? Обожаю!
Kukla Ksenia, да наверное вы правы. Жалко кукленка
стоит одиноко...и никто ее не купит....

Tatyshka Винил имеет свойство хранить форму. Даже если Вы нагреете голову и попытаетесь её исправить, есть риск, что она может вернуться в исходное состояние.
-
- Куклы? Обожаю!
koko4ka, ну я этого и боюсь....
пусть пока в магазине постоит....на людей из коробки посмотрит
пусть пока в магазине постоит....на людей из коробки посмотрит
- dasha-0891
Я думаю что тут ничем не поможешь, куколку очень жаль 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
dasha-0891, поздравляю с Жизелькой! Классная. А Надя разве без чёлки?
-
- Мир кукол зовет...
koko4ka смотрю на вашу девочку и понимаю. что начинаю хотеть купить такую же
хотя изначально мне не понравились такие девченки.
Очень живая девочка, как настоящая.
Tatyshka, спасибо за фото. я бы рискнула, хоть никогда не занималась ремонтом кукол. жалко девченку очень-очень... написала лс

Очень живая девочка, как настоящая.
Tatyshka, спасибо за фото. я бы рискнула, хоть никогда не занималась ремонтом кукол. жалко девченку очень-очень... написала лс

Последний раз редактировалось tolokosha 19 фев 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»