Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Oxsy, я б с удовольствием переквалифицировалась, но наверное поздно уже! Буду теперь тренироваться истории сочинять для внучков! Надеюсь, их будет много. Вот и оторвусь! Iao, благодарю, очень приятно это слышать! Накупила - да где придется, как увижу что-нибудь подходящее - покупаю. И постепенно собралось. Вот спальня теперь в разработке... Осталось всего ничего! Да, очень этот крохотульный мир затягивает, но это не очень просто, потому что масштаб у кукол не совсем обычный: меньше 1/6 и больше 1/12. Трудновато подобрать.
Pomm писал(а):Буду теперь тренироваться истории сочинять для внучков! Надеюсь, их будет много. Вот и оторвусь!
Если их будет много, то на истории времени не останется. Проверено. Собачка с курочкой очень понравилась. У нас такая же была и на курочек так же смотрела
Miveta, спасибо! Evlampia, да нет, внучки будут жить отдельно, с родителями, а ко мне в гости приезжать! Я уже тоже ученая! А насчет курочки: у меня ротвейлер полную сковороду жареных ножек куриных съел. И вылизал сковородку. Она была тефлоновая, просто стоит себе чистая на плите. Я когда обнаружила пропажу, думала, что с ума сошла. Жарила же кур - и где они??? Искала везде, пока не оглянулась и не увидела вороватую морду. И он нам всегда меняться что-нибудь приносил, не просто так клянчил. Так что все взято из жизни. Будем еще стараться с моими актерами!
Pomm, Будем ждать экранизации эпизодов из жизни А у меня сегодня случилось крупное неудовольствие. Начатая 2-я часть про кошек-мышек была удалена мужем вместе со всей папкой КУКЛЫ, которая на сегодняшний день занимала 8гб. Не знаю, удастся ли восстановить. Копия есть, но только ноябрьская
Talichanka, filtek, Galina Petrovna, большое спасибо за оценку нашего рыбацкого сюжета!
Pomm, невероятный просто восторг! какие штучечки! стиралочка, посудка, детки в нереальных платьицах хорошеньких! не могу налюбоваться тоже с нетерпением жду появления в кадре дядек
Evlampia, Информация с жесткого диска, может быть и не вся , восстанавливается - есть специальные программы и знающие люди - поищите! Девочки дорогие, ваши сюжетики просто завораживают! Мебель, посудка, игрушки из детства........ Счастье!
Galina Petrovna, даааа, а мой воровал в "особо крупных", на его счету и 2 кг свинины глубоко замороженной. Сожрал и не поморщился. Мы перепугались, что от свинины плохо будет, да вдруг еще и с пакетиком целлофановым - неа. Носом пакетик под батарею затолкал. Умный был.
Подсмотрела я за Алиной - мужа встречает, домой пришел с работы. Милый молодой человек.
Pomm, ну, у тебя как всегда, прям так тепло, уютно, по домашнему - загляденье просто!! Мои Женечка с Антоном передают тёплый привет вашему семейству)))
Ну, вот обещанный сюжет про Гену. Я Гену очень долго искала, ждала...оказалось и он меня разыскивал. В волшебной темке мы нашли друг друга, прям как на передаче "Жди меня"! И всё благодаря форумчанке Miveta. Тёплая встреча долгожданного гостя. Друга детства. Так получилось, что приехал он ко мне 14 февраля, в день Святого Влентина. Гена принял тёплую ванну (но от фото сессии в ванной отказался ), а затем я пригласила Геннадия за стол, угостила его сердечным тортиком)) У меня дома жил Чебурашка - из детства моего мужа. Друзья были рады встрече)) -Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, он самый лучший в мире крокодил! Гена ко мне приехал не один, а в сопровождении пластмассовой куклы Гали (Танечка постаралась, что б Гене не было скучно в пути)))
Девочки, какая красота! Настоящие кукольные мультфильмы получаются! Ещё и многосерийные. Гена с компанией - просто заглядение! Из любимого детства!
Насмотрелась ваших историй, обзавидовалась и решила добавить свою капельку...
ЗИМНИЙ ДЕНЬ В ЛЕСУ
Зима заканчивается, морозы отступили, и решили мои девчонки выбраться на природу. Лес у нас сразу за дачами начинается, поэтому ехать далеко не пришлось. Вышли из машины и ахнули: снег глубокий-преглубокий – утонуть можно. Леночка и Солнышко расстроились: хотелось и Свету на санках покатать, и самим с горки с ветерком съехать. А санки в снег провалились, да и горки засыпало. Расстроились девочки… Вдруг послышалось страшное рычание. Совсем рядом… Леночка разволновалась: - ВДРУГ МЕДВЕДЬ. Нужно спасать малышей! Солнышко её успокаивает: - Леночка, медведи зимой спят. Да и мы слишком шумные, мишка сам нас испугается. Решила Леночка узнать, кто же там рычал. Ну, конечно! Как они сразу не догадались! Это же Полинка. Нашла ямку, на берлогу похожую, и решила пошутить. Забралась туда и зарычала. Вот глупышка! И сама в снегу извалялась, и девчонок испугала. Вытащили Полю из «берлоги», а она уже придумала снеговика лепить. И Олечка с ней. Морковки не нашлось – взяли веточку. Зато ведро – настоящее. У Рыжика попросили. Вот какой снеговик получился! - А я гриб нашла, - сказала Солнышко. Все удивились: «Зимой – гриб?» А Солнышко смеётся: - Зимний гриб! Полинка сразу сказку «Под грибом» вспомнила и под «шляпку» спряталась. А потом стала по лесу бегать, «грибы собирать». - Ух, ты! Какой большой грибок! Просто грибок-Теремок! Рыжик, ты будешь зайкой, а я лисичкой. Пойдём, попросимся в Теремок жить. - Тук, тук. Кто-кто в Теремочке живёт?..
-Смотрите, смотрите! – закричала вдруг Рыжик, - ягодки зимой! Какие красивые! Вкусные, наверное. Не успели оглянуться, а Рыжик уже ягодку раскусила… - Ой, горькая немного! - Ох, Рыжик, - говорит Олечка, - ты забыла, что нельзя пробовать незнакомые ягоды? Хорошо, что это полезная калина. Ягодки очень красивые, только горьковатые. В следующий раз не спеши. А, тем временем, Леночка и Солнышко уже горку сделали, и все стали кататься. Ух, быстро санки летят! Света маленькая, одна боится, поэтому Солнышко её перед собой посадила, и покатились. Вот здорово! Накатались, нагулялись, стали домой собираться. И, вдруг – какая красота! В воздухе закружилась большая снежинка. Сверкая на солнце, она опустилась на голову Рыжульки. - Ах! - сказали все… А Рыжик долго смотрела на снежинку, потом решила взять её домой. Малышка не знала, что снег боится тепла… Но чудесная снежинка оказалась волшебной и не растаяла…
Pomm, с удовольствием наблюдаю за дружной семьёй Алины !!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за интересные истории и позитив Talichanka, очень рада за Гену и его друзей !!!!!!!!!!!!!!!! Malinka_ru , какой хорошенький козлёночек, хозяюшка его очень милая и заботливая девочка!!!!!!!!! Letes Леночка, прекрасная и трогательная история !!!!!!!!!!!! brusniiika, прогулка удалась на славу, ребятишки такие радостные ,довольные!!!!!!!!!!!! Фотографии сказочно КРАСИВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
brusniiika, я в полном восторге! Спасибо за чудесную историю! Так приятно видеть зимний лес, а девочки такие красивые, заботливо и тепло одеты! Ведь это ж нелегко - одеть по-зимнему целую компанию. Замечательная история, отличные фото! Передавайте привет всем участникам съемок!
brusniiika, ох, у меня слов нет! НУ надо же - одеты то все как прям настоящие ребятишки - тепло, красиво, с любовью. Прогулка прелесть получилась)))))) всех расцелуйте от нас, форумчанок
brusniiika, какая прелесть!А куколки ну просто живые.На второй фотографии сверху,личики совсем другие,по сравнению с первым фото!Выражение лиц переменилось.Одежки - необыкновенные,особенно умилили варежки на резинках,ну просто,как в Советском детстве.Комплектик этот розовенький - чудо!Вообще одеты куколки классно!