Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2012, 17:54

Думаю, Яска реализовала себя в верном амплуа - молодая учительница, сдержанная и внимательная. Портрет окончательно утвердил мою мечту о милк-ти :D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 16 фев 2012, 18:33

Изображение

Timotei smile писал(а):Моя поняль, это быль провокаций!

Нет же, я сказала именно что думала. Не напрашиваясь на комплименты или споры.
Я рассчитывала что это проигнорируют, но, .. оказывается, своим обликом Яска .. то есть Милка, давно уже очаровала сердца многих людей.
Теперь мне предстоит подумать в чем же причина такого?
Она была первой среди множества, кого я выбрала из момоко когда только решила что поселю у себя кого-то.
То что Юмико вклинилась первее, эт не в счет. Там цена была искусительная :P
Но, при этом, я знаю, что нравится эта кукла далеко не всем. Слышала тут на форуме несколько негативных отзывов.
На промо фото она просто восхитительна. В жизни? В жизни она почти как подруга мне. Мы на одной волне. Характер этой девочки проявился именно так. Если бы я приобрела бы еще одну такую же момоко, рыжую - она была бы иной, но не без моего вмешательства.
О чем же это я? Да я просто размышляю вслух. Дело в том, что, отчего-то, я никогда не рассматривала ее образ как аристократический. Не заметить этого аспекта сложно. У меня он на подсознательном уровне видимо. Вот почему у Яски хорошее воспитание и манера общения. Вот почему ее профессия это занятие, которым занималась почти вся элита когда-то.
Никогда, с момента ее появления у меня, я не рассматривала ее как персонажа. Почти как подруга, почти как живая. На равных. В диалоге она простая девчонка, нет замашек, нет принципиальности, упреков, насмешек. Но она как будто и не момоко. Вот Юмико приехала - она момоко во всех проявлениях. Яска у меня другая.
Потом у меня поселилось еще несколько девочек подобного характера - Кристина и Лина. Последняя, в меньшей степени. У остальных же в голове либо ветер, либо целый торнадо. :| Девчонки портят мне и Кристинку тихим сапом.
Недавно, зайдя в чью-то незнакомую темку, нашла там момоко вейк ап 04 с тем же именем - Кристина. Изображение Ничего такого, просто начинаю чувствовать себя крайне не оригинально. Надо бы начать давать африканские имена что ли, египетские ..?

Dewrey Wolff писал(а):Яска реализовала себя в верном амплуа - молодая учительница, сдержанная и внимательная

Я тоже так думаю. Но надеюсь на карьерный рост в будущем. Все же учительница в школе это для начала ...
Мррр, хочешь поселить у себя чаевницу? :!: Вот ж интересно как бы интерпретировал ее образ.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 18:46

Ксюнь,
Ее образ на удивление целостный при довольно простом мейке. Позволила себе, если не возражаешь, тоже поделиться размышлизмами. :roll: Я тоже, помнится, влюбилась в нее с первого взгляда. Это как раз одна из тех редких момок, над покупкой которой я не колебалась. Правда, на промке я ее совсем не узнаю. В жизни и на домашних фото милка просто потрясающая. В ее образе чувствуется невероятная глубина, которую можно раскрывать и раскрывать, и все равно так и не раскрыть до конца. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 фев 2012, 21:05

Ксю! Прими с опозданием поздравления! :oops: :P Желаю большого счастья и крепкой любви!
Изображение
Пусть все будет хорошо и живность любимая не болеет.
Изображение

Сколько момошек! Ого-го! Это все-все приехавшие или кто-то еще в пути? :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 10:39

Недавно, зайдя в чью-то незнакомую темку, нашла там момоко вейк ап 04 с тем же именем - Кристина. Ничего такого, просто начинаю чувствовать себя крайне не оригинально. Надо бы начать давать африканские имена что ли, египетские ..?

Знакомое чувство уязвленной индивидуальности :) Хотя, мои обзаводятся именами, чаще выдуманными на вдохновенческой ноте, и я редко сталкиваюсь с этим подводным камнем, я стал более трезво оценивать подобные находки. Все-таки и у нас есть тезки! Казалось, что имя "Ася" звучит редко, чаще предпочитается более традиционным производным, ан нет, нашлась и мне тезка! :D Так что подходи к этому вопросу спокойно, было б из-за чего кипишевать :D
Сегодня День спонтанного проявления доброты! :wink:
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 фев 2012, 22:05

Изображение
Сегодня прибыл хах** ой, то есть один джентельмен.
Хани просила показать, так что показываю.
Это у нас тот товарищ репортер, который не очень-то спешил приехать.
У него есть асистент ... ка ... В общем компаньон по профессии. Аха. Вы ее знаете.
А вообще-то хах** да едрить, чевой-то я? .. В общем он свободен пока, как некогда был свободен Шон.

Изображение

Момоки оживились. Приближение весны привело в дом очередное мужское тело.
Да, фото мое. Этого парня испортить моим геранным фото будет сложно.
У него есть видеокамера, музыка в наушниках, суровый взгляд ... Что еще у него есть он со временем покажет.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 фев 2012, 22:10

Тимотей, солнц, ты так образно сказала, что я как ни тужилась понять конкретику сказанного, поняла только что Милка особенная и красивая :mrgreen:
Хани, Спасибище :wink:
Dewrey Wolff, Хех, я соглашусь, имя Кристина заезжено вдоль и поперек. Я не считаю, что вот все тезки моей вейкапки, наоборот, эт она такая-сякая ... Просто удивилась когда именно эту куклу с таким же именем встретила. Дежавю епт :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:12

Ой, Ксю, он приехал! Поздравляю!!! Покажи его целиком, пожаааалуйста :roll: . Я тоже на него давно-давно глаз положила, да всё никак не решусь.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 фев 2012, 22:25

Иришк, а что тебе даст если я его в мешковатой одежде покажу?
Качество у него классное. Получила кайф пока счупала тушку :mrgreen:
Спасибо. Я его покажу со временем, но сейчас, ей Богу, некогда.
Фотки есть, я просто хочу побаловать зрелищем по возможности. То есть не просто выковырять фото из фотика и вывалить сюда .. Эт жеж не дело. :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:30

Вот ты и жадина, оказывается :) ... Ну, хоть ещё одну фотку дай, жмот! Тем более, что у тебя их уже целая куча припасена, сама проболталась.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 17 фев 2012, 22:39

Не жадина, времени нет. Позже обязательно покажу -____- Бу

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:57

Ладно-ладно, я подожду 8) ... Но память у меня хорошая, я не забуду, даже не надейся :P .

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 фев 2012, 08:29

Доброе утро все праздношатающимся на форуме :mrgreen:

Изображение

Сегодня у меня слишком размытые планы из-за ветеринаров. Если не загрузят дополнительно работой, то надеюсь обработать еще несколько фоток с новым парнем. Но загадывать не стану.
Рисовать сейчас настроения нет. Слишком долго раскачиваюсь на это дело ... Мне уже кажется что делаю из мухи слона. Но это я, так происходит в моей жизни зачастую. Вот почему называю себя капушей.

Пожелайте нам новой, не трагичной ->
Изображение

И еще чтобы дела наладились, а то паршиво на душе. :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 11:31

Ксюш, в первую минуту созерцания снимка не признал на нем куклы! Я принял его за человека! Если б не твердые волосы, не сомневался бы :lol: Очень интересный новосел :wink:
Пожелать love story? Желаем!
Изображение

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 18 фев 2012, 12:17

Ксюнь (ничего, что так?)), не грусти, все обязательно наладится! И хорька поправится, и рисовательное настроение навалится, и ловстори сложится! Все наладится! Обязательно-обязательно, всенепременнейше!!!
Изображение
:oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 14:15

Ксюнечка, не хандри! Всё будет хорошо, обязательно!!! Изображение

И лавстори будет, и будет она пушистой и радостной, и, естественно, с хорошим счастливым концом, а точнее - вообще без конца, просто бесконечная счастливая Лавстори
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 фев 2012, 14:42

Наилучшего стечения обстоятельств и благополучного разруливания неприятностей :wink: воть, это я тебе на тему "лавстори" пожелала 8) :P

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 фев 2012, 14:50

Какой мужчина красивый! 8)

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 фев 2012, 16:09

Изображение

Иришка просила, теперь по ее просьбе выкладываю в полный рост и злобно хихикаю.

Изображение
Он репортер - Дирк Финли
Она ассистент - Леора Хич

Очень мне хочется ее отодвинуть в сторонку )) Не сочетается :?
В общем вот такая ночная работа. Немного шизики, немного непонятные. Ну, авось расскажут нам со временем кто, почем, когда и зачем.

Шея короткой кажется у парня, а Лео бы габаритами поменьше. Обувь .. *рука/лицо*
Дирк мне напоминает .. эмм, нет, не живого, но 3D модель.

Прежде всего хочется вас всех обнять хорошие мои гости, читатели, друзья. Спасибо вам за вашу доброту, пожелания!
Dewrey Wolff ИИи, дааа .. Волосы и Шона выдают с потрохами :roll: Сравнила их - Шон проще по деталям, а Дирк суровее. Ну грех жеж не сравнить-то ))
Xel Ну конечно можно (а вот я твоего имени не знаю) Картинка такая позитиииивная *_____* Спасибо огромное. Я эстет, мне красиво и я счастлива :D И если такая уверенность, то конечно все наладиться.
Иришка, Спасибо солнце. Бесконечная история любви. Все ищут, но не все находят. Но оно стоит того, чтобы искать, найти и наслаждаться.
Аххх фото какое интригующее 8)
Тимсь, Спасибо. Вкратце - удачи :mrgreen:
Сашуль, Аха, мужчина .. весна ...

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 фев 2012, 16:25

Обожаю твои фото! 8) А парень вообще,мечтааа!*-*

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 фев 2012, 17:01

Пинкин, не зря я первым делом пришла в твою темку, мама дорогая! Фотка парня в профиль на фоне здания...это что-то, дыхание почему то перехватило, какой взгляд! :shock:
Живой-живой парень, с характером!
Он классный и совершенно разный у разных хозяек, сегодня своего покажу.
Шея кажется короткой, нужно парню подбородок приподнять немного, а в общем как ощущения от него? :P
Как живность?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 фев 2012, 17:16

Ох, какой же он живой...
А если ещё его торс обнажённый показать в твоей обработке, то, я боюсь, много клавиатур будут не закапаны, залиты слюной :mrgreen: .
Спасибо за фото :wink: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 фев 2012, 17:21

Ксюшик, я просто прибалдела от твоего коллажика! Каждая девушка - самоцвет. Я в восторге.

Ох, Дирк... Этот взгляд мне теперь будет сниться... Парень безумно хорош, просто до писка!! 8)
Фото такое стильное!
И да, момошенька Milk Tea Party безвылазно уселась в моём виш-листе, правда после другой, самой желанной... :)
Яске мои комплименты и поздравления с приобретённой первой работой.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 фев 2012, 17:52

Ксюш, после всех нагрянувших пожеланий lovestory, остается только подытожить: "Смерть стоит того, чтобы жить, любовь стоит того, чтобы ждать" (с)

Понравилось фото репортеров-полуночников: по его лицу можно догадываться, что парень замышляет знатный репортаж, а спутница в красках расписывает планы :D Очень живой снимок.

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 18 фев 2012, 19:32

Я Ольга, в любых вариациях этого имени ))
Ах, какой мужчина, какая потрясающе реалистичная фотография, что первая, что вторая. Действительно на первый, на второй, да и на третий взгляд - ну человек же!! А вот если только очень-очень-очень хорошо присмотреться.. )))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 18 фев 2012, 20:04

Изображение

Саш, Спасибо. Паренек .. да обычный это экшеновский паренек, из тех, у кого материал корпуса хороший, подвижность и лицо универсальное. За то уважаю всякие их упрощенные версии пареньков - удачные.
Хани ^____^
Honey писал(а):Он классный и совершенно разный у разных хозяек, сегодня своего покажу

Это было бы интересно.
Honey писал(а):а в общем как ощущения от него?

Тяжеленький, приятный, матовый такой. Приятно удивил силиконовый торс. Ибо у другого моего - пластик.
Этот торс покрыт текстурой шерстяной поросли :mrgreen: Но вот кроме текстуры, увы ... немного бы цвета не помешало, а то лицо по цвету многообразное, а тело к сожалению ..
И, еще в начале подумала, зачем ему такой цвет .. ээмм .. сосков. Чета темновато.
Ему бы трусы пошить, на попе две бляхи прикрывающие какие-то внутренние механизмы.
Я эстет, сразу придирчиво осматриваю на наличие погрешностей.

У Хот Тойс качество лучше все-таки чем у Триад Тойс. Но нужна проверка временем.
Тело Шона все покрылось трещинками, ибо пластик. Хотя я обращалась осторожно. (Зато попа гладкая)
У Шона тяжело снимаются на замену кисти и стопы. Мне приходилось греть сначала в горячей воде чтобы снять и не сломать. У Дирка все отлично снимается, но сразу заметно что у нового все шарнирчики любовно смазаны чтобы были тугими. Значит разболтаются если играть много. Но не страшно - пофиксим это.

Сейчас говорить рановато. Приехал, достала из коробки, пофоткала с час, и убрала в витрину. Мало общались.
Что важно конечно, так это снабжать реалистичными аксессуарами 1/6, тогда перс сразу иначе смотрится.
Вот наушники - прям прусь с них. Немного странноватые, но классные.
Honey писал(а):Как живность?

-____- Не хочу касаться этой темы. Если будут новости, напишу.

Ириш, а я смотрю аппетиты растут :mrgreen: Понимаю, понимаю ... Ну ты не торопи события, а то парень тока приехал, а ты его уже на эротишную съемку просишь :twisted: Сделаем-с, я ж не зря мальчишек и по телу тоже выбираю, для расширенных возможностей так сказать. Но мне понадобиться твоя помощь. За тем я к тебе в ЛС причапаю вскорости ...

Валенька, Спасибо, я очень рада что понравилось. Не планировала что буду делать пока фотографировала. Как-то само в такую гамму напросилось все. Как в компьютерной игре ))
Я думаю что Дир еще постреляет глазками в поисках жертв :mrgreen:
Ой, как много оказывается желающих на Милку. Надо же. Но она такая ... как сказать-то? ... В общем сочетании рыжих волос и синих глаз - это нечто. и она качественная момошка. Нареканий у меня на нее нет.
От Яски низкий поклон и улыбка :)

Асик, А у меня более грязный ум. Я когда фото сделала прям очевидно так услашала:
- Третий час здесь .. Зябко. Где здесь туалет? Хоть бы ..
- Вон на углу молодой человек облегчается. Тебе туда видимо. Глянь-ка ..
- Вот поэтому и не смотрю туда ... ¬ ¬
Хотя изначально да, обсуждали что-то по профессии. Но не обращайте внимание на мои россказни :lol: Не хочу портить впечатление от просмотра.

Оль, Хорошо что я его смогу показать более человечным. Мне было приятно делать это с моим первым экшеном - искать ракурсы, играть освещением. Скучала по этому экспериментаторству. Сейчас того оккупировала момоко, и пока этого не постигла та же участь, нужно его юзать юзать и юзать :mrgreen:
А фотка вторая, с Лео, она жуткая на самом деле, мутная. Так что Фотошоп - спаситель мой.

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 фев 2012, 02:45

Поймала красивый эффект. Сделала подсветку монитором с красным цветом, а глаза засветились на этом ракурсе ...

Изображение
Глаза я не трогала в редакторе.
Пугать вас не желаю. Показываю лишь что эксперименты с освещением иногда дают интересные эффекты ))
Странно, но зрачки пропали ...
Люблю играть с этими эмоциональными ребятами.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 фев 2012, 03:25

А он мне нравится всё больше и больше :roll: . И улыбаться начал 8) ...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 фев 2012, 04:04

Ух...
Глаза...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 19 фев 2012, 08:59

Хорька больше нет ... Ночь была харкором.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»