Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Ух, сколько и Мики нарядов! Сразу видно - любимица!
-
- Куклы? Обожаю!
Tarhi. Нет рыжик не из новой коллекции и ножки у нее косолапенькие, а маленькие зверьки это игрушки свалянные из шерсти.
Kibariye, спасибо, что на Пышечку внимание обратили, а то дома все говорят, что она какая-то страшненькая
Kibariye, спасибо, что на Пышечку внимание обратили, а то дома все говорят, что она какая-то страшненькая
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, шикарные косы
, реснички у них конечно для купания не предназначены, у нас после первого купания уплыли
т.ч. пока так и живут куклёны без ресничек.
Coty, Мика маленькая модница, какие у неё наряды один краше другого.

Coty, Мика маленькая модница, какие у неё наряды один краше другого.
-
- Мир кукол зовет...
Lelik. спасибо, ради них все и задумывалось
значит нужно будет что-то придумывать с ресничками.

tolokosha, реснички переклеить очень легко на любой прозрачный клей ( у моих у всех переклеены), но по-моему, Паолки 32 см не предназначены для купаний, по крайней мере частых. Внутрь все равно немного попадает вода и со временем появляется неприятный запах, а у 20-см моей Паолки от постоянных купаний появилось пятнышко на ноге и сам винил в этом месте размягчился.
Coty, приветствую на форуме
, очень понравилось платье в горошек ( это Вы сами шьете?), редко кому из кукол "идет " такая цветовая гамма.
Coty, приветствую на форуме

А я учусь вязать на спицах, вдохновил меня на это мастер-класс STU -Svetlana viewtopic.php?f=32&t=22068&start=180 , так что теперь у Оленьки с Дашей есть теплые платья.

А кофточку я уже давно связала ( когда крючком училась вязать
)

А кофточку я уже давно связала ( когда крючком училась вязать

Malinka_ru, прикольные пупсятки
Особенно рыжик понравилась - забавная 
Coty, Мика прелесть! а нарядики какие замечательные
привет вам от ЧиЁн 
tolokosha, ВАУ! Какие косы
Здорово!
ladosha, симпатичные платьица
Девочки нарядные
А с каждым новым нарядом и мастерство будет улучшаться 
А что за туфельки-носочки на девочках? У меня больная тема - обувь

Coty, Мика прелесть! а нарядики какие замечательные

tolokosha, ВАУ! Какие косы

ladosha, симпатичные платьица

Malinka_ru, чудесные куколки. И питомцы у них замечательные.
Coty, сразу видно, что куколка любимая. Наряды - чудо.
tolokosha, красивая шевелюра у Лиу.
А я сегодня, наконец-то, забрала свою Лиу. Фото сразу после коробки:

Только не понравилась, что шапочка была прямо к голове прикреплена с помощью пластикового жгута. Еле отрезала его аккуратно, чтобы не задеть винил и волосы. И все равно часть этого пластика осталась где-то в голове
Уже без шапочки, но немытая и непричесанная )

Coty, сразу видно, что куколка любимая. Наряды - чудо.
tolokosha, красивая шевелюра у Лиу.
А я сегодня, наконец-то, забрала свою Лиу. Фото сразу после коробки:

Только не понравилась, что шапочка была прямо к голове прикреплена с помощью пластикового жгута. Еле отрезала его аккуратно, чтобы не задеть винил и волосы. И все равно часть этого пластика осталась где-то в голове

Уже без шапочки, но немытая и непричесанная )

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,принимаете и меня в ряды обожателей Паолок!Вчера получила я свою Роди брюнетка в голубом платье!Девочка просто чудо!Полное сходство с промкой.Очень мягенький и тискательный ребенок.Еще буду обязательно искать блондиночку в платье.Единственное,что смутило,так это волосики.Сначала когда сняла прозрачную ленточку,которая придерживала прическу,думала что это она примяла волосики.Но попробовав расчесать увидела,что они так выстрежены-лесенкой.Вот зачем было так портить хорошие волосики?Ведь было бы замечательное каре...
Может помыть детке головку и попробовать уложить по своему?Кто мыл Роди откликнитесь,как правильно и какие есть особенности! 

Aina-74 писал(а):
Aina-74, это туфельки на 14" Betsy McCall, их много и на е-бее и в зарубежных инет-магазинах.
Последний раз редактировалось ladosha 13 фев 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Malinka_ru, Ну очень прелестный рыжик! поздравляю Вас!!! 
Coty куколка -кокетка,
ну раз столько нарядов почему б и не пококетничать?! 
ladosha Спасибо, вы так меня порадовали! очень хорошо всё связано, красиво, аккуратно! Приятно, что не зря описывала процесс вязания

Coty куколка -кокетка,

ladosha Спасибо, вы так меня порадовали! очень хорошо всё связано, красиво, аккуратно! Приятно, что не зря описывала процесс вязания

Девочки спасибо за теплый прием
Наряды мастерила сама. Платье в горошек сшито по выкройке, взятой из журнала

ladosha » 12 фев 2012, 11:55
Сoty, приветствую на форуме , очень понравилось платье в горошек ( это Вы сами шьете?), редко кому из кукол "идет " такая цветовая гамма.
Наряды мастерила сама. Платье в горошек сшито по выкройке, взятой из журнала

Coty, какие платья красивые.
tolokosha, шикарные волосы получились.
Elf Lira, поздравляю с приездом. Красивая яркая девочка.
tolokosha, шикарные волосы получились.
Elf Lira, поздравляю с приездом. Красивая яркая девочка.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Coty, а что за журнальчик, в котором есть такие хорошие выкройки?
Платишки красивые!

Журнал BURDA №12/2003. Среди моделей для взрослых и детей нашлась выкройка для куклы. Будет время выложу выкройку 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно,выкладывайте! Мне тоже платье в горошек очень понравилось! Именно в таком цвете хорошо смотрится... я уже готова такое же сшить, и ткань есть,коричневая в белый горошек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Coty, будем все ждать выкройку! и даже есть темка-хомячка, где собирается в одном месте вся красота: viewtopic.php?f=32&t=22068
-
- Куклы? Обожаю!
Coty, куколка красавица, а наряды просто мечта!
tolokosha , очень красивая куколка и косы шикарные
ladosha, красивые наряды у девочек
Aina-74,Elf Lira, STU Svetlana, спасибо
Elf Lira, Лиу просто красотка!
tolokosha , очень красивая куколка и косы шикарные
ladosha, красивые наряды у девочек
Aina-74,Elf Lira, STU Svetlana, спасибо

Elf Lira, Лиу просто красотка!
-
- Куклы? Обожаю!
А я все ни как успокоиться не могу, мои новые пупсята
Двойняшки Павлик и Полинка

Фото из альбома Куклы Паола Рейна
и с рыжиком, у которой появилось имя Мира

и детки поближе

в общем они такие шкоды, что я их всех скупить готова
Двойняшки Павлик и Полинка

и с рыжиком, у которой появилось имя Мира

и детки поближе

в общем они такие шкоды, что я их всех скупить готова

Malinka_ru, какие позитивные малыши!
-
- Мир кукол зовет...
ladosha писал(а):tolokosha, реснички переклеить очень легко на любой прозрачный клей ( у моих у всех переклеены), но по-моему, Паолки 32 см не предназначены для купаний, по крайней мере частых. Внутрь все равно немного попадает вода и со временем появляется неприятный запах, а у 20-см моей Паолки от постоянных купаний появилось пятнышко на ноге и сам винил в этом месте размягчился.
Coty, приветствую на форуме, очень понравилось платье в горошек ( это Вы сами шьете?), редко кому из кукол "идет " такая цветовая гамма.
спасибо за информацию. я конечноне собираюсь ее купать впрямом смысле. помыть голову, основное. наверное все же буду клеить. пойду в сообтветствующей темке посмотрю.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Malinka_ru, как я понимаю Вас!!!
У меня тоже озорники есть!
Очень милые и тискательные малыши, так приятно их в руках держать!

Malinka_ru, да, этих малышей, если в руки взял - уже не выпустишь, такие славные.
Паолка после купания и мытья головы. Ресницы выдержали испытание водой. Остались на месте.

Паолка после купания и мытья головы. Ресницы выдержали испытание водой. Остались на месте.

- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня в последнее время завелось сразу 2 Паолки: Карлос и улыбающаяся Нора в платье от Ruth Treffeisen
. Белое платьице сразу же примерила на Джессу (Золушка от Zapf Creation), а для Норы нашелся легкий сарафанчик. И еще Норе подошли золушкины туфельки (в них она почему-то устойчивее, чем в родных балетках).

Магазинная наклейка меня немного смутила - еще в магазине я даже посомневалась, брать куклу или нет. А вдруг и в самом деле Китай?
К несчастью, это была единственная такая Нора на весь город, так что особо выбирать не приходилось. Да и коробки у нее с Карлосом идентичные.

Еще на коробке была вот такая наклейка:

На коробке с Карлосом такого не было, так что дома пошла в сети смотреть, что за компания «ФТК-Тойс» такая. Нашла: "Компания «ФТК-Тойс» представляет в России такие торговые марки как:
- Paola Reina (Куклы и пупсы (Испания),
- Folkmanis Puppels (Мягкие игрушки-марионетки на руку (США),
- PAPO (Игровые фигурки животных, людей, сказочных персонажей и аксессуары к ним (Франция),
- Gibie (Детское оружие (Испания),
- PlayMais (Наборы для детского творчества (Германия)"
Сомнения в испанском происхождении Норы почти развеялись
.
Ну и напоследок заглянула под волосы Норе. На спинке, как у Карлоса - Paola Reina, а вот на голове половина надписей уехала под прошивку, и вообще надписей на удивление много - у Карлоса написано просто : "Paola Reina".

Еще у нее запах не как у Карлоса - Карлос как приехал, сразу сладко и нежно пах ванилькой (может, потому что долго ехал по почте), а Нора, когда ее распаковала, пахла слишком резко и мне почему-то этот запах напомнил запах влажного картона
. Кукла постояла в коридоре, сейчас на пару с Карлосом вкусно пахнут
. Почему-то мне кажется, что она все-таки из Испании - по крайней мере, кроме наклейки из магазина про Китай ничего не говорит. Жестоко торговцы подшутили над куклами - ведь кто-то, толком не разобравшись, вполне может счесть их за пахучий китайский контрафакт
.

Магазинная наклейка меня немного смутила - еще в магазине я даже посомневалась, брать куклу или нет. А вдруг и в самом деле Китай?

Еще на коробке была вот такая наклейка:

На коробке с Карлосом такого не было, так что дома пошла в сети смотреть, что за компания «ФТК-Тойс» такая. Нашла: "Компания «ФТК-Тойс» представляет в России такие торговые марки как:
- Paola Reina (Куклы и пупсы (Испания),
- Folkmanis Puppels (Мягкие игрушки-марионетки на руку (США),
- PAPO (Игровые фигурки животных, людей, сказочных персонажей и аксессуары к ним (Франция),
- Gibie (Детское оружие (Испания),
- PlayMais (Наборы для детского творчества (Германия)"
Сомнения в испанском происхождении Норы почти развеялись

Ну и напоследок заглянула под волосы Норе. На спинке, как у Карлоса - Paola Reina, а вот на голове половина надписей уехала под прошивку, и вообще надписей на удивление много - у Карлоса написано просто : "Paola Reina".

Еще у нее запах не как у Карлоса - Карлос как приехал, сразу сладко и нежно пах ванилькой (может, потому что долго ехал по почте), а Нора, когда ее распаковала, пахла слишком резко и мне почему-то этот запах напомнил запах влажного картона

Allia, теннисистка - чудесная девушка. Похожа на француженку )).
Elliri, можете не сомневаться, ваша Нора точно Paola Reina. А на голове у нее, кажется, название молда. У них же с Клеопатрой один.
Мне вначале запах показался резким, когда куклу из коробки достала. Даже в горле першить начало. С воскресенья уже выветрился и вполне приятный ванильный аромат. Но, правда, он изначально был не таким уж сильным. На всю квартиру, как в этой теме писали, не пахло
Elliri, можете не сомневаться, ваша Нора точно Paola Reina. А на голове у нее, кажется, название молда. У них же с Клеопатрой один.
Мне вначале запах показался резким, когда куклу из коробки достала. Даже в горле першить начало. С воскресенья уже выветрился и вполне приятный ванильный аромат. Но, правда, он изначально был не таким уж сильным. На всю квартиру, как в этой теме писали, не пахло

- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Только что заказала себе эту красавицу))) Только наряд для первого причастия в интернет-магазине зачем-то обозвали свадебным
Ещё рассматривая в детстве журналы Бурда мечтала о куколке в таком (для причастия) наряде. Девушки, а у кого-нибудь есть она? Если можете сфотографируйте туфельки пожалуйста, очень любопытно

- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Wicked Valentine, А вы куколку на шарнирах заказали????
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не знаю если честно)) Будет сюрпризом, а разве эта серия шарнирная? Это Настя 40 см.
-
- Серьезно интересуюсь
я заказала шарнирную Сандру. К концу месяца прибудет!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»