Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marlen. Королевство грёз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marlen. Королевство грёз. Подводя итоги года.
Потрясающие фото и куклы!Буду почаще заходить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marlen. Королевство грёз. Подводя итоги года.
Оля, коллекция просто шикарная
!!! Столько красавиц сразу!!! А мои вместе фотографироваться ооочень не любят
... Буду сидеть в засаде и ждать обещанных фото
!

-
- Постоянный житель форума
Re: Marlen. Королевство грёз.
Sashka, Mariten я всегда рада гостям! Я Ольга и ко мне на "ты"
omi, Олечка, спасибо! Времени на фото не хватает катастрофически. Но процесс движется в сторону завершения
Обязательно выложу фото в прекрасных нарядах, сделанных тобой.

omi, Олечка, спасибо! Времени на фото не хватает катастрофически. Но процесс движется в сторону завершения

-
Итак, подведя итоги уже ушедшего года можно сказать, что для моего Королевства грёз год был удачным. Я нахомячила 27 ФР, 7 Тоннеров, 2 ДжемиШоу и 2 Иплов и 2 Пуллипов.
В прошлом году мы с Mara Fox организовали и провели выставку кукол, где выставлялись наши коллекции.

У меня появилось много единомышленников, общение с которыми мне доставляет необыкновенное удовольствие и появились подруги, которые, я надеюсь, и дальше будут со мной. Пора открывать достижения нового года!
В прошлом году мы с Mara Fox организовали и провели выставку кукол, где выставлялись наши коллекции.

У меня появилось много единомышленников, общение с которыми мне доставляет необыкновенное удовольствие и появились подруги, которые, я надеюсь, и дальше будут со мной. Пора открывать достижения нового года!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасный куклогод!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая выставка!!!! мы тоже планируем сделать выставку)
куклогод был очень урожайным!!!!
куклогод был очень урожайным!!!!
-
В этом году благодаря Оле PchelkaOA у меня появился граф Дракула. Этот персонаж был очень желанным для меня, особенно после путешествия по Румынии и посещения замка "Бран кастл" прошлым летом. Но, так как я являюсь поклоником немецкой культуры, изучаю историю и учу язык, то и имя у него соответствующее Ральф фон ун зу Герцдорф. В итоге у меня получилась своя собственная история "Интервью с Вампиром"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как так - была Дания, а стала Аюми?
Диорама шикарная!

Диорама шикарная!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урожайный год, поздравляю!
А можно поподробнее про выставку рассказать? Сложно было организовать? Где проходила? Жаль, я не знала - я бы с огромным удовольствием сходила! Я как раз летом с дочкой в Тверской области нахожусь.
Шикарные декорации к "Интервью с вампиром!" И пара очень красивая и подходящая друг к другу!

Шикарные декорации к "Интервью с вампиром!" И пара очень красивая и подходящая друг к другу!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания с Дракулой отлично смотрятся!!!
-
Астра, Маша это я чудаконула! Диорама зимнего сада в живую смотрится отлично, а на фото получилась перегружена разной зеленью и кое где плёнка бликовала. Поэтому, выбрала более-менее приличные фотографии и выложила. Фото с Аюми было рабочим кадром для фотоистории.
Mariten, спасибо
Лена, фото с выставки можно посмотреть http://MarlenDirk.MoiFoto.ru/135636/ Это была так сказать "проба пера". Мы организовались в салоне красоты. Я специально заказывала витрины для кукол. У нас было три витрины с куклами. Фуршет и интернет реклама. Вот с рекламой мы просчитались, было мало времени на подготовку и на рекламу более обширную мы забили. Но, на удивление, было много посетителей и помимо кукольников. Время для выставки было ооочень удачное - конец сентября. По опыту организации многочисленных мероприятий не советую лето и март-апрель во время поста(проверенно!). А так набрались опыта, впечатления самые положительные. Если интересно что-то более конкретно, пишите, я расскажу
Готовимся к новой.
Mariten, спасибо

Лена, фото с выставки можно посмотреть http://MarlenDirk.MoiFoto.ru/135636/ Это была так сказать "проба пера". Мы организовались в салоне красоты. Я специально заказывала витрины для кукол. У нас было три витрины с куклами. Фуршет и интернет реклама. Вот с рекламой мы просчитались, было мало времени на подготовку и на рекламу более обширную мы забили. Но, на удивление, было много посетителей и помимо кукольников. Время для выставки было ооочень удачное - конец сентября. По опыту организации многочисленных мероприятий не советую лето и март-апрель во время поста(проверенно!). А так набрались опыта, впечатления самые положительные. Если интересно что-то более конкретно, пишите, я расскажу

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Когда захожу к тебе в темку, первым делом смотрю клип!
Итоги года впечатляют! Пусть этот год будет для тебя не менее "урожайным"! Очень понравилось интервью с вампиром. а то, что участвовала в выставке - супер! Такую красоту нужно показывать другим людям.
Итоги года впечатляют! Пусть этот год будет для тебя не менее "урожайным"! Очень понравилось интервью с вампиром. а то, что участвовала в выставке - супер! Такую красоту нужно показывать другим людям.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marlen, сколько у вас замечательных кукол!!!Я в полном восторге!Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо за выставку!Было очень интересно!
Если будет еще одна - с удовольствием бы пришла туда!
Если будет еще одна - с удовольствием бы пришла туда!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!
Ольчик, пора бы уже новый клип забацать, с участием ФР на этот раз!

Ольчик, пора бы уже новый клип забацать, с участием ФР на этот раз!

Ольчик, с праздником, солнышко!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Лючия 2008! А я такую жду 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая у вас компашка собрана)))
история понравилась,а продолжение будет?
история понравилась,а продолжение будет?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые!!! В красном особенно понравилась!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
О!Я Вас поздравляю!!!
Это так приятно-пополнение
Наблюдаю Наташу 11 вживую-это просто сказка,очень красивая
Вот тебе и промо
Остальные новобранцы,конечно,не уступают)))
Это так приятно-пополнение

Остальные новобранцы,конечно,не уступают)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, мои поздравления с новенькими!!!
А можно портретных фоток Bare Essentials "Night"? Как она тебе вообще?

А можно портретных фоток Bare Essentials "Night"? Как она тебе вообще?
-
Девушки, спасибо Вам всем большое за внимание!
Коллекция в этом 2012 году пополнилась весьма значительно.
Я Наталью Bare Essentials "Night" приобретала как определённый персонаж и по приезду она меня просто очаровала. Очень харизматичная девушка, определенно стервь! Иришка, я попозже выложу портретные фотки. У неё длинные волосы и я пока не решила как их уложить. Изначально думала сделать стрижку, а когда её в живую увидела, то передумала.
Shenechka, продолжение очень надеюсь выложить в конце марта. Если доберусь до дома в Болгарии. Там у меня безлимитный интернет на бешенных скоростях. А здесь мобильный интернет через сотового оператора с ограниченным трафиком. А так всё отснято уже давно.
А это моя новая парочка. Классненькие!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Коллекция в этом 2012 году пополнилась весьма значительно.
Я Наталью Bare Essentials "Night" приобретала как определённый персонаж и по приезду она меня просто очаровала. Очень харизматичная девушка, определенно стервь! Иришка, я попозже выложу портретные фотки. У неё длинные волосы и я пока не решила как их уложить. Изначально думала сделать стрижку, а когда её в живую увидела, то передумала.
Shenechka, продолжение очень надеюсь выложить в конце марта. Если доберусь до дома в Болгарии. Там у меня безлимитный интернет на бешенных скоростях. А здесь мобильный интернет через сотового оператора с ограниченным трафиком. А так всё отснято уже давно.
А это моя новая парочка. Классненькие!

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мои куклы" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два рыжика отлично смотряться вместе!
Отличная пара!
Ванесса просто красавица!

Ванесса просто красавица!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ой,у Вас и Рома совершенно замечательно смотрится,особенно на последнем фото так хорошо получился,такой ракурс удачный!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роман даже красавиц)))) Наталья на новом молде превосходна! Лючия Глиммер - вчера у меня такая прописалась - невероятная куколка, я своей только хвост сразу от лака вымыла и расчесала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»