Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nira
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение nira » 16 фев 2012, 19:49

Dewrey Wolff писал(а):Всегда цеплял этот быстрый, кроткий взгляд наряду с явной твердостью характера :wink:

Ага-ага, вот и меня зацепил именно взгляд и такое невинно-наивное выражение этих губок :) .
Bliss писал(а):ой, Поппи! я тоже хочу у себя поселить эту девочку :)

Ну, так в чём же дело :wink: ? Главное ведь - захотеть как следует, и они сразу сами к тебе косяками потянутся))).
lisichka писал(а):Ириша, мимо Лисички - не проЙдешь :) Она взгляд буквально притягивает.

Так Лисичка же :wink: ! Ещё бы ты мимо прошла))).
lisichka писал(а):Новую Поппи будем со всех сторон рассматривать - интересная девушка. И одета - очень симпатично :)

Ну, вот вам тогда ещё :wink: .
Изображение
Хотя, как раз-таки аутфит - это было первое, что меня разочаровало. Если учесть, что Поппи - совершенно не дешёвое удовольствие, то две дырки на платье, которые не поддаются реанимации, и петляющая строчка от отвратительно налаженного швейного оборудования на колготках - это, на мой взгляд, полное неуважение покупателей. Должен же быть хоть мало-мальский контроль качества у производителя :evil: ! Это хорошо, что я к родным аутфитам отношусь весьма прохладно и не трясусь над ними, но ведь для кого-то аутфит имеет практически такую же ценность, что и сама кукла :roll: .
mila mama писал(а):какие детишки чудесные!!!
ещё очень понравилась мебель!а откуда такая мебель,можно узнать?

Спасибо :D ! Детишек мы любим))). Особенно, когда они такие подвижные и шаловливые))). Поэтому их у нас уже много, и ещё больше ожидаем 8) .
А мебель эта чудесная вот отсюда http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t= ... &sk=t&sd=a . Там на 5 странице фотографии бело-голубого комплекта - это тоже всё наше :P , по нашим эскизам сделанное. Качество отличное. Я очень довольна.
Последний раз редактировалось nira 16 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 фев 2012, 19:53

Pinka писал(а):ИИии, Вы это чего, смеетесь что ли? На самом деле, конечно, это очень интересное занятие, но дорогое.

Так мы жеж не бесплатно к вам просимси :roll: ... Мы же понимаем, что всякие там кисточки, красочки, лаки и прочая дребедень прилично стоят, не говоря уж о времени, которое на это затрачивается...
Ды пока я на бжд накоплю ..

А чё копить-то? У тебя уже есть Аира. Когда ребёнка нарисуешь?
Поздравляю с Попиком. Платье замурчательное. В остальном ... Может я капризна?
Поделишься своими смешанными впечатлениями? Что побудило стимулом к покупке?

На Поппиков я давненько запала :roll: . Ну, нравится мне их детское невинное выражение лица, за которым скрывается приличная стерва. Вот ФРошки не прячут свою сущность за ангельским взглядом, а Поппи - ещё те хорошо замаскированные акулы. Прошу тапками не бросать! Это сугубо мои личные впечатления. Я бы давно их у себя селить стала, но уж больно цена кусучая. Думала-думала, и решилась, наконец-то. Внешность приехавшей девочки, в принципе, оправдала все мои ожидания. Мне нравится. А вот качество :( ... Я всё на ФР грешила, но Поппи их переплюнули, к моему великому разочарованию(((. Скажу честно - просто я за такие деньги ожидала большего. Про аутфит я уже написала выше. Но это не беда. Беда, что сама кукла разболтанная. Тазобедренные шарниры очень слабые, правый локтевой вообще еле держится. Рука даже позы не принимает(((. То есть, я так понимаю, надо учиться укреплять эту хрень. Это было бы нормально, если бы кукла была б/у, но она же от производителя! Хотя, может, это конечно же не все Поппи такие, мне сравнить-то не с кем, она у меня одна-единственная, первая и неповторимая. И я её уже почти люблю :D . Просто расстроилась немного поначалу... От полного разочарования спасло только то, что в посылке девочка приехала не одна, а с компанией, так что сегодня у нас прибавление богатое 8) ...

Ну, и ещё чуть-чуть, пока ещё уставшей с дороги, Поппи Паркер
Изображение
Завтра попробуем перерасчесаться :mrgreen: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 16 фев 2012, 19:56

Ура! Ура! Я наконец-то пукишенка нового расмотрела :D Томи лапусик!!! Надо же я и не думала, что из дарджелинг такой классный мальчик получится. Ира, вот скажи, что сколько бы не было пукишат, почему-то хочется еще :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 19:57

ну-ка, ну-ка, что это у нас там за пополнение :wink: :?:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 фев 2012, 20:09

Ириша, слабо тебя утешу - но историю невысокого качества исполнения именно этой Поппи я уже слышала :(
Обидно...
Будь бы игровушка какая - хоть не такой осадок был бы на душе.

В целом девушка выглядит очень заманчиво. Мордашка у нее - очень хитроватенько-наивная. Этакая "вещь в себе".
(А в общем, рада я, что к Поппикам меня не сильно тянет. С моим темпераментом я бы уже часа три навзрыд рыдала бы :( )

Жду фото еще одного нового жильца. Надеюсь, он тебя порадовал? :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 фев 2012, 20:11

airy писал(а):Ира, вот скажи, что сколько бы не было пукишат, почему-то хочется еще :lol:

Скажу:
-Точно! Сколько бы не было пукишат, хочется ещё :D !
Причём, как мне кажется, если даже поселить у себя все молды пуки-пуки, то будет хотеться приобрести им двойняшек :mrgreen: . Вот я бы уже с огромным удовольствием приютила у нас ещё одного Сахарка, сделав из него мальчика :roll: .
Timotei smile писал(а):ну-ка, ну-ка, что это у нас там за пополнение :wink: :?:

А это будет интрига до завтра Изображение . Или послезавтра... Или послепослезавтра... Всё равно фот нет :roll: ...
Последний раз редактировалось nira 16 фев 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 фев 2012, 20:15

lisichka писал(а):Ириша, слабо тебя утешу - но историю невысокого качества исполнения именно этой Поппи я уже слышала :(
Обидно...
Будь бы игровушка какая - хоть не такой осадок был бы на душе.

Ну, я себя утешаю тем, что голова хорошо на плечах держится, а это - главное :mrgreen: .

Жду фото еще одного нового жильца. Надеюсь, он тебя порадовал? :)

*Громким шёпотом*: А их ещё два :P . Жильца-то. И порааааадовали :D ... Но об этом завтра... Потому что фотографий всё равно больше нет. Сегодня меня хватило только на Поппи).

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 20:25

nira писал(а):А это будет интрига до завтра. Или послезавтра... Или послепослезавтра... Всё равно фот нет :roll: ...

ну, вооооот... такой облом! :shock: :?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 фев 2012, 23:06

nira писал(а):Ну, так в чём же дело :wink: ? Главное ведь - захотеть как следует, и они сразу сами к тебе косяками потянутся))).

вот как раз косяки мне и не нужны :mrgreen: мне б трех авангардок сперва освоить.
что-то я почитала у тебя про нее и подрасстроилась :?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 фев 2012, 23:47

Timotei smile писал(а):ну, вооооот... такой облом! :shock: :?

Да ладно тебе! Завтра уже совсем скоро :wink: .

Bliss писал(а):что-то я почитала у тебя про нее и подрасстроилась :?

Не, Юлюш, ты в голову не бери! Это мне просто не очень повезло :roll: . А так, Поппики, они хорошие :wink: . Мне всегда раньше на кукол везло. Все о ком-нибудь пишут: "Ой, у этого выпуска все куклы бракованные... У меня прошивка плохая... У меня непрокрас... У меня шарниры слабые..." А у меня вечно всё нормально :D . Всегда так было. А вот с Этой Поппи промахнулась. Ну, не всегда же только мне везти должно, в этот раз кому-нибудь другому ))) . А вообще, эти куклы - ФР, Динамитки, Поппи, они все достаточно хрупкие, и шарниры у них часто слабые. Это норма. Просто как к этому относиться... У людей вон, ФРошки без подставки вообще не стоят. А мои все сами держатся))). Наверное, потому что трезвый образ жизни ведут :mrgreen: . Просто я люблю тугие шарниры, а кто-то наоборот...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 05:43

Ириш, поздравляю тебя с первым поппиком! девочка очень интересная! ) жаль, что знакомство с ней у тебя прошло несколько в смятенных чувствах - ну да ничего, все будет в порядке!!!! хочу знать, кто к тебе еще приехал?)))

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 10:07

nira писал(а):Не, Юлюш, ты в голову не бери! Это мне просто не очень повезло :roll: . А так, Поппики, они хорошие :wink: . Мне всегда раньше на кукол везло. Все о ком-нибудь пишут: "Ой, у этого выпуска все куклы бракованные... У меня прошивка плохая... У меня непрокрас... У меня шарниры слабые..." А у меня вечно всё нормально :D . Всегда так было. А вот с Этой Поппи промахнулась. Ну, не всегда же только мне везти должно, в этот раз кому-нибудь другому ))) . А вообще, эти куклы - ФР, Динамитки, Поппи, они все достаточно хрупкие, и шарниры у них часто слабые. Это норма. Просто как к этому относиться... У людей вон, ФРошки без подставки вообще не стоят. А мои все сами держатся))). Наверное, потому что трезвый образ жизни ведут :mrgreen: . Просто я люблю тугие шарниры, а кто-то наоборот...

вот и я люблю тугие шарниры. у меня Татьяна вя разболтанная и вторую такую я не хочу ((( стоит она действительно немало и если у нее будут такие косяки, то я буду сильно расстроена. в общем не буду пока торопиться :) может мне и не нужен формат 1/6. вон моя момошка скучает, а ну как и Поппи скучать будет? :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 10:14

Обидно, что Поппи прибыла не в лучшем состоянии с фирменного склада. Но, надеюсь, два других ее спутника компенсировали собой это огорчение :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 фев 2012, 16:03

и хде обещанные пополненцы? :P

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 20:47

Mariten писал(а):Ириш, поздравляю тебя с первым поппиком! девочка очень интересная! ) жаль, что знакомство с ней у тебя прошло несколько в смятенных чувствах - ну да ничего, все будет в порядке!!!! хочу знать, кто к тебе еще приехал?)))

Машенька, спасибо! Я и не сомневаюсь, что всё будет хо-ро-шо :wink: . Сейчас покажу, кто там ещё прятался в коробке с Поппи 8) .
Bliss писал(а): может мне и не нужен формат 1/6. вон моя момошка скучает, а ну как и Поппи скучать будет? :roll:

Момошка скучает, потому что ей подружка нужна - вторая Момошка :wink: . И вообще, мне трудно себе представить, что у кого-то может жить-поживать Момока в одиночестве))).
Dewrey Wolff писал(а):Обидно, что Поппи прибыла не в лучшем состоянии с фирменного склада. Но, надеюсь, два других ее спутника компенсировали собой это огорчение :D

Компенсировали-компенсировали, ага))). К ним претензий нет.
Timotei smile писал(а):и хде обещанные пополненцы? :P

Ща всё будет :wink: . Мы уже почти готовы :D .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 21:00

Итак, показываю ещё одну симпатичную мордашку, выбравшуюся вчера на свет Божий из коробки :D .

125.
Dynamite girls Reese.

Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 21:11

Ириша, а вот Ризка - вполне ожидаемое пополнение :)
Она - красотка и милашечка. Снять "карамельный" костюмчик - и девушка так расцветает, так хорошеет - глаз не отвести!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 фев 2012, 21:11

Ирыч, у тебя там, как я погляжу, уже целый город собрался))) пора истории снимать!!!!!!
симпатичная девушка)))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 21:25

lisichka писал(а):Ириша, а вот Ризка - вполне ожидаемое пополнение :)
Она - красотка и милашечка. Снять "карамельный" костюмчик - и девушка так расцветает, так хорошеет - глаз не отвести!

А вот мне жутко интересно, удастся ли кого-нибудь завтра удивить третьей личностью из коробки :P .
А у Ризки кроме "карамельного" наряда пока больше нет ничего, так что быть ей в ближайшем будущем карамелькой, хочет она этого или нет.
Timotei smile писал(а):Ирыч, у тебя там, как я погляжу, уже целый город собрался))) пора истории снимать!!!!!!

Какие истории? Ты что? Я уже наснималась в своё время, надолго охота отбита. Хотя, иногда прёт, врать не буду. Но я в себе это сразу же усиленно топчу ногами.
А до города ещё далеко, у нас так, небольшая деревенька :mrgreen: . Причём, исключительно бабс..., извините, женский коллектив. Так что, если вдруг из меня полезет какая-нибудь писанина, то наших двух с половиной мужчин девушки сразу же на клочки разорвут, на первой же странице... А я этого позволить не могу, мне представители сильного пола, живущие со мной под одной крышей, дороги))). Поэтому всякие там разные Истории отодвигаются на неопределённый период времени :P ...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 22:15

nira писал(а):Момошка скучает, потому что ей подружка нужна - вторая Момошка :wink: . И вообще, мне трудно себе представить, что у кого-то может жить-поживать Момока в одиночестве))).

боюсь, что тогда они вдвоем скучать будут :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 22:25

Ириш, Ризочка и "карамелькой" неплохо смотрится :) Но после переодеваний - вообще такой красоткой становится, что слов нет!
Я и к себе такую девчушку хочу поселить, тронула она мою душу.

По поводу кучи новых нарядов для Шоколадки - я даже не сомневаюсь. Очень скоро обновочки появятся :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 17 фев 2012, 22:33

Мордашка действительно очень симпатичная :D
А я теперь начинаю ждать Элькиного братца-близнеца :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:39

Bliss писал(а):боюсь, что тогда они вдвоем скучать будут :)

:D
А ты им скучать не давай! Мужчин приведи :wink: .
lisichka писал(а):Я и к себе такую девчушку хочу поселить, тронула она мою душу.
По поводу кучи новых нарядов для Шоколадки - я даже не сомневаюсь. Очень скоро обновочки появятся :)

Ой, как ты в меня веришь! Приятно :D . Но боюсь, что все же это будет ещё не скоро :roll: ...
А тебе такая Риз просто необходима! Я вообще удивлена, как это у тебя её ещё нет, с твоей-то любовью именно к Ризкам :wink: .
Смотри, какая красота!
Изображение
Прямо сама скромность и невинность :mrgreen: !
Изображение
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:41

airy писал(а):А я теперь начинаю ждать Элькиного братца-близнеца :wink:

:shock: Алииинаааа, ты где его откопала??? Или свершилось чудо, и их опять выпускать стали?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 22:44

Иришка, без пиджачка - еще лучше! Ризочка - прелесть, нежнючка и кокетка :)
Я - в ожидании чуда (то есть выплаты денежек) за подработку. Чудо свершится - вот тогда очень быстро побегу за "карамелькой", хочу ее взять в состоянии нюд

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 22:54

lisichka, Леночка, ура-ура! Я всегда знала, что ты не устоишь, и всё равно её у себя поселишь. Я очень рада! Честно-честно. В любящие руки попадёт девочка :wink: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 17 фев 2012, 22:56

Иришка. я вся - в надежде и ожидании :) такую Ризочку нельзя упустить, просто невозможно.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 фев 2012, 22:58

nira писал(а):А ты им скучать не давай! Мужчин приведи :wink: .

поставим это в долгосрочные планы. пока не на что :?

nira писал(а):Смотри, какая красота!

девчушка очень хорошенькая!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 23:01

Леночка, да! Да! Её нельзя упустить, она прекрасна!
Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 17 фев 2012, 23:03

Bliss писал(а):поставим это в долгосрочные планы. пока не на что :?

Ну, главное - запланировать :wink: . А там, глядишь, всё и сбудется :D .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»