Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот фотосет. НО! ВНИМАНИЕ! НЕПРИЛИЧНЫЙ ФОТОСЕТ! 18+!!!
Итак... ЛУННЫЙ ЦВЕТОК. Оковы. Нити лунного цветка все сильнее и больнее сдавливали ее сердце. Сильнее. Еще раз. Протяжный стон вырывается из груди юной волчицы. Она что-то шепчет,сама себе. Можно различить: -я сильная...я справлюсь.....я сильная... она обнимает цветок,будто это может чем-то помочь... -за что...За что,боже?! с остервенением кидает его в сторону,сама пытается отпрыгнуть.не получается.падает.ей не больно от того что она упала.ей сильно давит сердце. бедная волчица в бессилии подползает к своей клетке,корню цветка,пытаясь на нем удержаться. (знаю,знаю,ценник )
нет..не помогает..боль сильнее...она опускается на землю...сердце медленно перестает биться..слышиться последний удар. она точно знает:последний.Все.перестало.А она все еще лежит на земле и улыбается.так глупо. И не дышит.
Вот так.Моя Рокси просто создана для лирики И второй,парный,тоже 18+ фотосет будет завтра.радикал глючит.эту фотосессию я вымучила.
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 05 окт 2012, 15:47, всего редактировалось 2 раза.
Вот и он! Фотосет 18+!!!!!! Он не хотел...не хотел верить ей....опять...снова этот плен...ее сети...ее губы...ее волосы...все в ней может свести с ума.Его уже свело. он не будет сопротивляться.просто не привык делать бессмысленные вещи. просто обнимет ее.покрепче. и еще раз прикоснется к ней губами... когда-то ему казалось-это любовь. а теперь он вырос. это не любовь. просто ее сладкий плен. и ему это нравится.наверное он сумасшедший. да,точно,сумасшедший! как иначе объяснить то,что через каких-то 2 часа среди пыльной улицы,полной машин и прохожих, ему будет казаться,что все произошедшее с ней-томный,сладкий сон...Но все-потом. А сейчас же он просто отдастся наслаждению и шагнет навстречу раю... ...Даже не верится,что резкая,порой грубая волчица превратилась в ласкового,нежного,хрупкого котенка и сейчас лежит на его коленях,так нежно мурлыкая...прижимается к нему,обнимает...пожалуй,ему так нравится. но! вопрос! любит ли он ее? он думал,а она что-то тихо напевала ему... -поцелуй меня...-тихий голос вывел его из забытья. впрочем,его просить долго не пришлось,и он поцеловал ее....десятый....сотый...может,тысячный раз за этот вечер... -а ты...ты...любишь меня?-она все еще говорила тихо,будто нежный звон колокольчиков разлился по всей комнате. -ну конечно,котенок,ты-просто мечта!-он все еще пробовал отшутиться. -нет,я не об этом! Любишь? по-настоящему? а он не отвечал.он и сам не знал,любит,или нет.... Дописать я не успела,потому что Дьюс вдруг в спешке стал натягивать джинсы. -Дьюс! Ты что это мне тут фотосессию снимаешь?! А?!-я негодовала-или тебе Рокси настолько противна?! тут я перевела взгляд на Рокси и заметила,что та тоже стыдливо прикрывается простыней. -Тааааак...Что здесь происходит?!Сейчас как перестану снимать вас и писать про вас! Надо же, в конце-то концов, читателей чем-то радовать! Привести угрозу в исполнение я не успела,потому что за моей спиной раздался детский голосок. -А почему Рокси и Дьюс голые? Ну ты и лентяйка! Сшей им,наконец,одежду! Или мне еще платье! Черт,Айко! Я ее не заметила! -Платье?Ааа, плаааатье! Ты какое хочешь:розовенькое или желтенькое?-я из-под спины махала Роксане и Дьюсу чтоб тихо сматывались -Никакое! Хочу с народом поговорить! -Привет передать? Да пожалуйста! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ВСТРЕЧАЙТЕ!!!!! В СТУДИИ НЕСРАВНЕННАЯ АЙКО!!!! -привет! -Дарю вам свою любовь! Только побольше пишите в темку! Снимались: Дьюс,Рокси и Айко)
Последний раз редактировалось AngelVoPloti 31 май 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Темка затихла...Оживляем! Тем более,что у меня СТОЛЬКО всего наснималось! Буду потихоньку выкладывать. Итак,фотосеты на ваш выбор! 1) Белые сны. парный. Айко и куколка моей сестры Милана. 2)Перед сном.тоже парный.Рокси и Айко. 3) просто фото Айко перед прогулкой. Ну? Какой первый? Только что заметила 2 вещи: Первое: у меня последние фотосеты связаны со снами. Что поделать,не досыпаю я в последнее время.Дела! А начинаются бессердечные дела в 5 утра,а заканчиваются- в 12 ночи! О! И второе: Айко везде,Айко во всех фотосетах) Ну чтож поделать-обожаю я ее)
Сразу?! Ничего себе.... Ладно,пока-разминка. Стих.Сочинила сама. Вдохновение В те дни,когда мороз рисует на стекле И свечка еле светит,освещая тусклым светом Ты у свечи той восковой на миг замри. Вот так приходит вдохновение к поэтам.
В те дни,когда цветут луга и в зелени сады И ветер с листьями танцует,кружится дуэтом На птичку мелкую на ветке посмотри. Вот так приходит вдохновение к поэтам.
И все на месте,и не нужно лишних слов. Эмоции и чувства-все в порядке. Ведь если человек детали мелкие заметить смог, То его путь,поэта путь,впервые начинается с исписанной тетрадки.
Итак, БЕЛЫЕ СНЫ Узнаете Айкошку? Вторая-Миланка (стихи не мои)
Бесприютность зимних улиц... Старый дом притих, сутулясь... Сны колышут занавески... Засыпаем мы по-детски: Кто свернулся, как калачик, Обхватив подушку-мячик, Кто летит, расправив крылья - Сны пьянят волшебной былью. Только мы, к утру взрослея, Даже вспомнить не сумеем, Кем же были этой ночью? Кем?.. Небесным многоточьем Обещают продолженье Колдовские сновиденья... Те,кто предан мне и читает мою темку, ждите следующий фотобум. И,да,хотелось бы,чтоб по-больше писали