Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Думаю, это последняя новенькая в этом году. И хорошо бы она оказалась последней барби вообще... Правда, я очень хочу рыжую Top Model Summer, но она мне, увы, не попадается. Сейчас я уже пересадила Диско на шарнирное тело.
От всего сердца спешу поздравить с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году исполнятся все мечты, пусть он принесет счастье, здоровье, любовь, благополучие, успехи во всех начинаниях, исполнения всех куклохотелок, добро и чудеса! Волшебной праздничной ночи!
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Ураа! Спасибо за поздравления! С Наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья и пусть наши мечты сбываются! Все! Даже те, что уже в sold out! Чокаюсь бокалом!
AnnaMaria, dollydolly, Slon, Reyna, mila mama, hi_its_i, большое Вам спасибо за добрые слова, чудесные поздравления, прекрасные пожелания и замечательные открытки! Еще раз с праздниками, правда, на этот раз уже с прошедшими, но, надеюсь, оставившими только положительные впечатления и воспоминания)
107 Николь Смотрю, что-то за январь я не выложила ни одной фотографии. Не порядок. Сейчас на фотоспамлю, благо есть чем. =) В субботу сфотографировала Николь в замечательнрм комплекте, пошитом нам Tawar (Organic Angel Alexiel). К слову, украшение на Николь от Slon.
108. Николь Николь в платье в том самом платье,... 1. которое я мечтала приобрести с 15 февраля 2010 года 2. которое сначала принадлежало AKANDO 3. которое затем принадлежало Lady Black 4. которое теперь принадлежит мне... а точнее Николь =) 5. которое послужило поводом продолжить в этом году покупки кукловещей 6. которое послужило поводом для спонтанной поездки в Москву