В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи". Четвертое сердце
Кто придирается-то?!
Я, наоборот, всей душой...
Отличные стихи.
Я, наоборот, всей душой...
Отличные стихи.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вообще подумала, что это стихи кого-то известного.
Значит Велик отдаст третье сердце, которое у него специально - для дела!
Значит Велик отдаст третье сердце, которое у него специально - для дела!
Околоисторийное.
Увидела в продажах сборку тоевскую. Вот, думаю, сейчас у меня Анж появится.. ЛС написала. Ждала, ждала... А мне ответили, что уже в резерве. Расстроилась. Сижу в очереди. Анна довольна: "Денежки целее будут, на "фи" ангелу тело!"

Увидела в продажах сборку тоевскую. Вот, думаю, сейчас у меня Анж появится.. ЛС написала. Ждала, ждала... А мне ответили, что уже в резерве. Расстроилась. Сижу в очереди. Анна довольна: "Денежки целее будут, на "фи" ангелу тело!"
Не расстраивайтесь!
Я на хоббимоле с октября трех героев заказала - до сих пор ни одного не получила. В принципе, нелестные отзывы о том сайте читала, но не думала, что до такой степени!.. Самое обидное, что типажи один-в-один попадали
Я на хоббимоле с октября трех героев заказала - до сих пор ни одного не получила. В принципе, нелестные отзывы о том сайте читала, но не думала, что до такой степени!.. Самое обидное, что типажи один-в-один попадали
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да, не расстраивайтесь!
Не последнее тело.
У меня вон дочь мечтала-мечтала о девочке и прям ей ко дню рождения появилась в продажах вот прям в той комплектации, как она мечтала.
Дорогая, правда, как зараза по сравнению с такими же...
И Вы дождетесь, правда-правда!
А я вот страдаю: сейчас девочка в продажах висит - ну так мне лицо нравится!..
И деньги есть...
Но мне персонаж еще один ну совсем не нужен! Беда...
Может, попробовать Айке голову поменять?....
Не последнее тело.
У меня вон дочь мечтала-мечтала о девочке и прям ей ко дню рождения появилась в продажах вот прям в той комплектации, как она мечтала.
Дорогая, правда, как зараза по сравнению с такими же...
И Вы дождетесь, правда-правда!
А я вот страдаю: сейчас девочка в продажах висит - ну так мне лицо нравится!..
И деньги есть...
Но мне персонаж еще один ну совсем не нужен! Беда...
Может, попробовать Айке голову поменять?....
Makiva, finn2000, спасибочки... все равно грустно... Чего ж я так раскаталась-то? Жила ведь спокойно без... 
Я тут это...постою немного...вдруг прода будет.... 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Красивые стихи... можно утащить на память?
Только Великом не жертвуйте.. пожалуйста...
Анжу необходимо окуклиться) может, резерв снимут?
Только Великом не жертвуйте.. пожалуйста...
Анжу необходимо окуклиться) может, резерв снимут?
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
*взяла совочек и щёточку, ушла отскребать свои мозги со стен*

-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемый Автор, позвольте выразить Вам моё восхищение! Я прочитала всю тему, и это было легко, потому что невозможно было оторваться! Благодарю Вас за возможность чудесных переживаний, за то, что дали всласть насмеяться и наплакаться, за наслаждение головокружительными поворотами сюжета, за персонажей, чьи характеры написаны так ярко и выпукло, что можно влюбиться во всех разом, что со мной и произошло). СПАСИБО!
Разрешите подождать продолжения в уголке зрительного зала!
Разрешите подождать продолжения в уголке зрительного зала!
Последний раз редактировалось Яромила 12 фев 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне повезло с временным безынтырнетьем! Я сразу всё получила без нервонаматывания .
Поэтому не знаю, какой пункт существеннее, чтобы его комментировать.
Во всяком случае, розийский металл запел, напомнив первым делом вот это:
Три кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого.
Семь колец - пещерным гномам - для труда их горного...(с)
То не родильное Кольцо Зайца было?
А что задело - это биология. Почему они мужчинами именно считаются, если пол у них - один, и тот рожающий? Но это вообще не проблема по сравнению с прямой угрозой популяции Тех и Других Зайцев. Чтобы родился один - надо, чтобы погиб другой, я не ошибаюсь? Значит, численность условно постоянна - но убывает по причине нерожаемости или преждевременной гибели отдельных особей. А ещё Космам, чтобы осуществить репродукцию, надо сесть на корабль и подлететь к планете Домов, нет? Это деньги, ресурсы, риск и, возможно, вред экологии. А Домам надо либо дождаться, пока Косм, потратив свои средства, прилетит к ним, чтобы, если им повезёт, быть скушанным, либо самим лететь к Космам, преодолевая природное домоседство
стресс и вред здоровью. Про гипноз и светопреставление уже промолчу
Извините, что я тут без чувства юмора рассуждаю - честное слово, я, читая, посмеялась!
Поэтому не знаю, какой пункт существеннее, чтобы его комментировать.
Во всяком случае, розийский металл запел, напомнив первым делом вот это:
Три кольца - премудрым эльфам - для добра их гордого.
Семь колец - пещерным гномам - для труда их горного...(с)
То не родильное Кольцо Зайца было?
А что задело - это биология. Почему они мужчинами именно считаются, если пол у них - один, и тот рожающий? Но это вообще не проблема по сравнению с прямой угрозой популяции Тех и Других Зайцев. Чтобы родился один - надо, чтобы погиб другой, я не ошибаюсь? Значит, численность условно постоянна - но убывает по причине нерожаемости или преждевременной гибели отдельных особей. А ещё Космам, чтобы осуществить репродукцию, надо сесть на корабль и подлететь к планете Домов, нет? Это деньги, ресурсы, риск и, возможно, вред экологии. А Домам надо либо дождаться, пока Косм, потратив свои средства, прилетит к ним, чтобы, если им повезёт, быть скушанным, либо самим лететь к Космам, преодолевая природное домоседство
Извините, что я тут без чувства юмора рассуждаю - честное слово, я, читая, посмеялась!
Сосед, я тоже очень-очень соскучилась!!! У вас за забором жизнь бьет ключом и все по голове
Уже и Велик готов проявить благородство. А мне вот все интересно, куда Кузя запропал 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша вы где? У вас все хорошо?
Я понимаю вы расстроились, но все же не пропадайте, не бросайте нас. Вы наше все
Я понимаю вы расстроились, но все же не пропадайте, не бросайте нас. Вы наше все
Что-то у соседей очень уж тихо... 
skoree писал(а):Околоисторийное.
![]()
![]()
Катюша, не расстраивайся, у меня тоже самое, что ни закажу, ничего нету, только ручки сменные в наличии.
Оно и правильно, денежки целее будут.
Makiva, , ну, кукела неполученного я пережила. Ибо меня мотануло так шопингом. что теперь буду кредит выплачивать. И совсем не из-за куклы...
Блин, какая я разная!...
Honey, прода будет. А у Вас новая авочка... яркая!
Amelia Dragoness, утащить можно. Хотя стоят ли они того?
Мультяшка Ю, хорошо, что Вы со своим совочком...
Яромила, спасибо за такой чудный отзыв... Я очень расстрогана им... Теплые слова. Очень. Благодарю...
morskaya smalta, если честно- не знаю, почему мужского... может у них вообще пола нет- раз они все одинаковые... Но так как-то приятнее о них думать. Да и странно было бы видеть женщину с молотком за углом...
airy, так я же написала, что время вывернулось... То есть Кузя у нас теперь наизнанку...
Nasty, да, у меня все болееfinn2000, или менее... только времени было- модераторствовать, да иногда кое-где отмечаться по-быстрому... Спасибо, что беспокоились...
Dalu, Nasty, Amelia Dragoness, Honey, finn2000, Спасибочки за поздравления!
Блин, какая я разная!...
Honey, прода будет. А у Вас новая авочка... яркая!
Amelia Dragoness, утащить можно. Хотя стоят ли они того?
Мультяшка Ю, хорошо, что Вы со своим совочком...
Яромила, спасибо за такой чудный отзыв... Я очень расстрогана им... Теплые слова. Очень. Благодарю...
morskaya smalta, если честно- не знаю, почему мужского... может у них вообще пола нет- раз они все одинаковые... Но так как-то приятнее о них думать. Да и странно было бы видеть женщину с молотком за углом...
airy, так я же написала, что время вывернулось... То есть Кузя у нас теперь наизнанку...
Nasty, да, у меня все болееfinn2000, или менее... только времени было- модераторствовать, да иногда кое-где отмечаться по-быстрому... Спасибо, что беспокоились...
Dalu, Nasty, Amelia Dragoness, Honey, finn2000, Спасибочки за поздравления!
-----------------------------------
Саш настиг меня внезапно. Такой весь из себя устремленный и решительный...
-Саш, я же теперь совсем другая. У меня жизнь другая. Все поздно.
-Не бывает поздно. Ты все помнишь. Значит, ничто не изменилось. Хочешь, сейчас будет осень?
Я решила сделать вид, что не понимаю...
-Сейчас зима. Точка.
-Уверена? Ну-ну...
Нет, так вертеть временами года- это слишком. Он- обещал приехать осенью. И природа с июля слала мне его весточки- желтые листья среди залени... Но то был - Он. А тут Саш... Все размешалось и затянулось в узел. И мне его не распутать...
И еще была машина... газелька крытая. И на ней была надпись: "Я приеду..." Мелькнувшая такая, юркая... как солнечный зайчик. Не знаешь, жил ли он? Или только показалось...
-Что, не не надумала? - в словах, звучащих в моей голове, слышалась улыбка Саша...
-Ты, знаешь, нет. Все, что было в прошлом- надо оставлять там. Не приезжай. Не хочу.
Саш настиг меня внезапно. Такой весь из себя устремленный и решительный...
-Саш, я же теперь совсем другая. У меня жизнь другая. Все поздно.
-Не бывает поздно. Ты все помнишь. Значит, ничто не изменилось. Хочешь, сейчас будет осень?
Я решила сделать вид, что не понимаю...
-Сейчас зима. Точка.
-Уверена? Ну-ну...
Нет, так вертеть временами года- это слишком. Он- обещал приехать осенью. И природа с июля слала мне его весточки- желтые листья среди залени... Но то был - Он. А тут Саш... Все размешалось и затянулось в узел. И мне его не распутать...
И еще была машина... газелька крытая. И на ней была надпись: "Я приеду..." Мелькнувшая такая, юркая... как солнечный зайчик. Не знаешь, жил ли он? Или только показалось...
-Что, не не надумала? - в словах, звучащих в моей голове, слышалась улыбка Саша...
-Ты, знаешь, нет. Все, что было в прошлом- надо оставлять там. Не приезжай. Не хочу.
-------------------------------------------------
Это было правильно. Сколько можно себя изводить прошлыми жизнями? Надо жить здесь и сейчас.
Но тишина, воцарившаяся в моей голове, оглушала.
Я надеялась, я сильно надеялась, что Саш появится. Не может он не появиться! Это было не правильно, не космично. Автор я или нет? Я хочу... я не знаю, чего хочу! Я жду звонка в дверь... Я жду, что за дверью окажется мужчина, любимый мною. Я нервничаю... Пытаюсь найти ответ в зеркале..
Из-за стекла на меня смотрит взволнованная Клайда...
Это было правильно. Сколько можно себя изводить прошлыми жизнями? Надо жить здесь и сейчас.
Но тишина, воцарившаяся в моей голове, оглушала.
Я надеялась, я сильно надеялась, что Саш появится. Не может он не появиться! Это было не правильно, не космично. Автор я или нет? Я хочу... я не знаю, чего хочу! Я жду звонка в дверь... Я жду, что за дверью окажется мужчина, любимый мною. Я нервничаю... Пытаюсь найти ответ в зеркале..
Из-за стекла на меня смотрит взволнованная Клайда...
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Жду вместе с вами!
Re: skoree & airy:"Соседи"Самые крутые придурки на ДП
AngelVoPloti, Спасибо!
Сейчас дернуло меня набрать в Гугл-поиске
А всего два слова!
" Придурки Доллпланет"
Результаты! Самые крутые "придурки" фотоисторий ДП по версии Гугла!
(простите, что не знаю авторства всех... Если авторы- захотят- подпишу)
1 место:

С комментарием "И поубедительней, в полиции не придурки работают."
2 место

"Пьер ты совсем придурок, тебе что все шлюхи дружно отказали, так ты за ..."
3 место - Грисс!

"_Блин, Алекс! Какие мы придурки- шьем колготки!"
4 место

"-Диана, откуда этот очередной придурок?"
5 место

"Придурок. Склеротик. Извращенец! Изображение Всю ночь!"
6,7,8- фото предыдущего автора.
Зато на 9 месте-

"_...ты... придурок! ты не моя совесть! Ты... ты "
И завершает десятку

"- Придурок...сбросил Клайду... Если Клайда... "
Остальные места Вы можете посмотреть тут:
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0 ... 77&bih=613

Сейчас дернуло меня набрать в Гугл-поиске
А всего два слова!
" Придурки Доллпланет"
Результаты! Самые крутые "придурки" фотоисторий ДП по версии Гугла!
(простите, что не знаю авторства всех... Если авторы- захотят- подпишу)
1 место:
С комментарием "И поубедительней, в полиции не придурки работают."
2 место
"Пьер ты совсем придурок, тебе что все шлюхи дружно отказали, так ты за ..."
3 место - Грисс!
"_Блин, Алекс! Какие мы придурки- шьем колготки!"
4 место
"-Диана, откуда этот очередной придурок?"
5 место
"Придурок. Склеротик. Извращенец! Изображение Всю ночь!"
6,7,8- фото предыдущего автора.
Зато на 9 месте-
"_...ты... придурок! ты не моя совесть! Ты... ты "
И завершает десятку
"- Придурок...сбросил Клайду... Если Клайда... "
Остальные места Вы можете посмотреть тут:
http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0 ... 77&bih=613
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy:"Соседи"Самые крутые "придурки" на ДП
на пятом месте куклы Лены turtle_cherry 
Re: skoree & airy:"Соседи"Самые крутые "придурки" на ДП
Bliss, на 6, 7 и 8 тоже... Если она захочет, то подпишу...
Re: skoree & airy:"Соседи" Четвертое сердце
-----------------------------------
Ага... оказывается я сейчас- Клайда... И я целый день жду Саша. Или это она ждет. Я верю ему.Или она верит.
Раз он сказал, что приедет, значит, так оно и будет. Что, он не мужик что ли... Должен послушать женщину и сделать наоборот... Смотрю "Русалку". Помогает...
otzovik.com
Ага... оказывается я сейчас- Клайда... И я целый день жду Саша. Или это она ждет. Я верю ему.Или она верит.
Раз он сказал, что приедет, значит, так оно и будет. Что, он не мужик что ли... Должен послушать женщину и сделать наоборот... Смотрю "Русалку". Помогает...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вас угораздило стать Клайдой?
Саш обязательно поступит так как он считает должным. Уверена придет
Саш обязательно поступит так как он считает должным. Уверена придет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут болею, зашла на форум - моя любимая темка снова обновилась. Весело скачу туда. И что же я вижу!
Самых крутых придурков!
Мы в десяточку не попали, но в двадцаточке есть.
А, ещё мне интересно, что именно хотел увидеть автор темы набирая эти слова? Список придурков?
Мы в десяточку не попали, но в двадцаточке есть.
А, ещё мне интересно, что именно хотел увидеть автор темы набирая эти слова? Список придурков?
Nasty, ну, намеки-то я делала... Про серебристые глаза...
mihashka, искала фильм "Придурки на экзамене"...
Но домашние вокруг меня скакали, и получилось что получилось... 
mihashka, искала фильм "Придурки на экзамене"...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А ведь симпатичные "придурки". Очень!
Теперь ждём, как поступит Саш...
Теперь ждём, как поступит Саш...
------------------------------
Клайда ( и я вместе с ней) так и не нашла себе места... Весь день она нервно курила. И глотала обжигающий кофе. Глядя в окно, на заснеженность дальнего леса, практически не воспринимая где и в какой реальности она находится, Клайда была... женщиной. Ранимой и запутавшейся. Не подающей вида, но такой беззащитной. Я чувствовала каждый напряженный ее нерв, ведь я была ею... даже представить себе не могла, что эта волевая, даже жестковатая и неприступная дама, такая... такая настоящая внутри...
Вечер прощался боем старинных часов. Ночь вступала в свои права. Саша не было.
Клайда ( и я вместе с ней) так и не нашла себе места... Весь день она нервно курила. И глотала обжигающий кофе. Глядя в окно, на заснеженность дальнего леса, практически не воспринимая где и в какой реальности она находится, Клайда была... женщиной. Ранимой и запутавшейся. Не подающей вида, но такой беззащитной. Я чувствовала каждый напряженный ее нерв, ведь я была ею... даже представить себе не могла, что эта волевая, даже жестковатая и неприступная дама, такая... такая настоящая внутри...
Вечер прощался боем старинных часов. Ночь вступала в свои права. Саша не было.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крепитесь, не теряйте надежды.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Держитесь! Еще чуть-чуть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»