Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Николь... Я мало ее фотографировала, я часто ее меняла... Она была с локонами, была с прямыми, была с кучеряшками, была русой, блондинкой, черненькой (правда 1 день), была с розовыми губками, с красными... Но наконец-то мы нашли себя...
Девушки, спасибо) Я и сама в восторге от нее) Даже не ожидала такого результата) Но рисовала не я, а очень талантливая девушка с нашего форума) Огромное ей спасибо)
Разбирала часть своих запасов... 1/3 не носила, 1/3 даже не открывала... и только последнюю треть (верхняя часть) я иногда обуваю-переобуваю) Кажется, я - длякуколшопоголик...)))
Моя самая любимая и обожаемая принцесса) Моя радость - Лолочка) Тоже немного измененная (пока все еще не решу мое отношение к этому)... Хотя все также ее обожаю)
Да, непривычная, но она стала более яркой, и это мне нравится) А про глазки я и сама все думаю... Если чуть лишь поднять, как-то не особо красиво получается, а так вроде и правда слишком подняты... В общем, пока думаю... Наверное, ты права надо опустить...
Очень много времени прошло с тех пор как я появлялась здесь последний раз... Все это время я почти не занималась куклятами... Но мы готовы вернуться... Надеюсь, что нас не забыли здесь) У нас поселилась очень интересная барышня. Очень скромная... но опасная...
SunKitty, сколько же тут у вас красивостей . Диана просто ангел, нежная и прекрасная! А малявки пуки-пуки это просто моя мечта, пока хотя бы здесь буду на них любоваться
Когда я увидела ее, я поняла, что это ОНА. Именно ее я давно искала и не находила... Каждый знает, что значит эта волшебная коробочка) Мои модницы пришли помогать мне. Кто же это может быть? Тадам!!!! Теперь она моя) Мои девочки) Они все разные! Каждая из них особенная!